X



【悲報】ぽかぽか、視聴率1.1%。伝説の0%台へ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:01.63ID:MBedW8c50
ひるおびは大谷ばっか
大下容子はロシウクばっか
どっちもつまらんときにぽかぽかって感じやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:21.07ID:VYPlxXKZ0
>>9
レギュラー弱すぎないか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:31.84ID:ouAAI4xy0
いいともっぽくて割と面白いけど
MCをやべっちにするの断ったせいで吉本はゴリエと吉本アイドルしか出れない
今週月曜はフジの生放送番組でキムタクに唯一生出演を断られた
出演者が弱すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:16.71ID:zjz0mqTgM
バラエティ全部おわってね
視聴率保ってるところあるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:21.58ID:YJTvG/hsa
澤部「ぽかぽかの為になりゆき街道旅降板します!」←こいつwwwwwwwwwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:40.82ID:xW3FGhAD0
>>12
なんでラヴィットが成功例みたいに言ってんだ?
あれも視聴率2%で同時間帯最下位の切ってないだけの打ち切り番組やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:46:00.76ID:n0yHu8p/d
>>9
若い奴を入れてもソイツらを見たい奴は働いてて見れんだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:46:05.44ID:i4ojYQkx0
ダラダラやりすぎ 最初のトークだけの1時間番組にしろ 最後肉切って終わりでええ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:46:08.53ID:tIYCtyOK0
>>20
でも番組終わってないよね ハイ論破
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:46:19.27ID:5cX7/oap0
いいともの再放送やってる方が視聴率取れるやろなあw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:46:21.47ID:pmibi846r
炎上続いたよな
岩井のやつとあとなんだっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:15.75ID:HOcQEy070
若者向けにしたいから矢部を断った って言うけど若者が見られる時間帯じゃねえだろw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:22.58ID:Iyij9eV50
神田愛花が嫌い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:27.33ID:k1TGzy1k0
>>20
終わってないからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:43.59ID:kvXEYd0vd
>>11
しかも炎上どころかたいした話題にすらならなかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:48.17ID:HOcQEy070
>>20
TVerが回ってるらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:06.70ID:GqSI9v9Rd
黒人差別はあかんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:22.88ID:IVeZItboa
>>20
ブチギレ民さん!?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:28.39ID:yxrz2rStM
声優いるのも無理だしそもそもハライチが嫌いだから見ることはないやろな
澤部だけならまだ見れるけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:49:22.14ID:IIL23YaLd
アンチ乙
コア視聴率なら圧勝してるから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:22.31ID:p3OdbWUB0
矢部をゴリ推ししてMCにしたかったけどフジテレビに断られたんやろ
その報復で吉本芸人は出てない
ゴリもフジテレビの番組で出来たゴリエとしての出演が限度
それだけならまだしも4月からウラのヒルナンデスに吉本芸人を大量にねじ込んでる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:26.87ID:gaElqQGDd
アベマの番組って言われても驚かん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:49.98ID:M578WIWy0
ここけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:51:08.36ID:mdx9kIeo0
澤部過労死しそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:51:28.56ID:9qZmsZm+0
>>8
10年前ならな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:52:12.09ID:Mwk8vTEE0
嫌なら見るな局
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:53:28.21ID:p3OdbWUB0
ジャニーズも出ないんやろこの番組、ジャニーズ、吉本芸人抜きで番組は作れないんや今のテレビは
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:54:25.80ID:ichOq8r+a
はあー?フジテレビはコア視聴率を重視してるんですけど?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:54:38.10ID:GNJDeVQc0
視聴率1%とか猫の動画垂れ流ししてたほうがええんちゃうか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:55:15.28ID:SAdgrj1e0
>>9
おもしろいとおもうか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:55:25.68ID:CrnBv66V0
エンマでもヤバいとか半年やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:55:32.58ID:CmQFSPUX0
まさかラビカス以下とはね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:55:43.75ID:j/C0KHui0
やっぱ南原さんなんだよなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:01.52ID:dXEFvWEn0
アナウンサーいじりなんかひどない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:11.92ID:p3OdbWUB0
>>45
猫のコーナーあるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:49.30ID:0lh6mQ5k0
鬼滅やべーなフジテレビの柱やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:57:06.62ID:sjHWSxVm0
神田愛花って品がないよな
NHK出身とは思えん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:57:23.26ID:w7jRFCp/a
日村の嫁めっっっちゃ嫌い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:17.07ID:ZO7OHcppd
最初3時間番組だったのに2時間番組になってて草
最終的に30分番組になってそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:36.77ID:lDz3/BT9a
何も面白くないしなぁ…
まだニュース垂れ流してた方が視聴者増えそうなレベル
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:41.68ID:ZIjopn7ca
キムタク一日中番宣してたのにこの番組だけ出なかったよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:59:43.03ID:Z/ZrSHrb0
波留出てるけどかわいい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:59:43.65ID:lbOyTmsD0
黒人差別するレイシスト伊集院光を許すな😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:00:05.61ID:p3OdTndR0
>>53
総合視聴率20%近く稼いでくれるの助かるやろな月9と両輪だわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:00:12.95ID:2yHUALvod
下手すりゃ伊集院がラジオやってそれそのまま流した方が数字取れるという恐ろしさ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:00:33.11ID:YIreDbFwM
いいとものレギュラーってめっちゃくちゃ良かったよな
テレフォンだと安倍晋三出てくれたし面白いコーナーも沢山あった
でもタモさん枠が思いつかないから難しいんだろうな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:00:41.72ID:SAdgrj1e0
>>63
でも昼のラジオ終わったよね…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:01:20.59ID:tfmQydwYM
>>42
派手やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:02:00.26ID:4MRNyQi+0
>>59
これなんでなんやろな
冒頭のテレフォンショッキングみたいなコーナーなら出たらよかったのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:02:38.85ID:M578WIWy0
>>59
マクドナルドとの契約上肉切るやつできないらしいで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:02:55.54ID:CrnBv66V0
キメキムが頑張ってるのに
3時間1%たれながす
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:10.19ID:9oF3D1WZF
>>35
矢部で目新しさ無いのは分かるがじゃあハライチってのがなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:17.40ID:33EnnKgWd
吉本「ナイナイの矢部をMCにしてくれない?かまいたちとニューヨークもおまけでつけるからさあ」
フジ「いやです」

正直吉本の言うこと聞いといた方がまだ良かっただろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:57.44ID:9t/8X9W2d
昼から岩井の顔見るのキツいわ
強盗みたいな顔しとるやんあいつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:32.11ID:3JXtP7/w0
>>69
目玉コーナーでもないし
それなら野菜でええやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:35.05ID:4F7JvEOx0
岩井も神田愛花も昼の番組に向いてない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:04.57ID:UkfRftmYd
ヒルナンデス「南原と適当な芸人アイドルモデルは毒にも薬にもならないバラエティやります」


こいつがずっと続いてる事実
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:11.82ID:uWzxa5Dh0
火曜日のネタ見せコーナーだけ好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:24.04ID:RQ4vItUL0
澤部は相葉マナブでなくなってこちらに注力してるというのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:47.76ID:tfmQydwYM
>>76
たまに見るとおもろいで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:48.95ID:pgO9rVJg0
何やってもひるおびに勝てないから適当でいいでしょ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:55.23ID:UkfRftmYd
>>72
まあかまいたちおるならある程度はおもろくはなりそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:57.03ID:0CqH9XSZd
特殊詐欺事件茶化したのも印象悪いな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:27.84ID:lbOyTmsD0
>>76
南原さんが滑ってるの見るのが面白いから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:40.39ID:Y2IgPEIr0
>>76
毒にも薬にもならないってのも割と悪くないんやなって
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:02.13ID:3Lu2AoyW0
ヒルナンデスなんて東京近郊の店ばっかり紹介して関東の視聴者しか見る価値ないのに何で続いてんだ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:24.95ID:CvjPlt4/0
なんで野球専門番組に勝てないんや
おかしいやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:44.15ID:UsiI7Pr9a
ワイが見たいのは花澤香菜の演技やなくてなでこの演技を見たいんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:57.53ID:9oF3D1WZF
>>85
途中から適当な時間に見始めてもなんとなく分かるし、適当な時間に消しても続き気にならんからな
昼向きやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:59.27ID:0wecsDyX0
中野真子に似てる人出てるやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:08:07.51ID:H2Cd4V7h0
吉本に喧嘩売った番組の末路
週1ならともかく帯の2時間じゃ弾が足りんわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:08:17.47ID:IfCbFq2G0
昔人気だった芸人たくさん出したりしとるけど既にマンネリ感やばい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:08:24.66ID:BL6go21a0
どういうことやってるんや?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:08:27.86ID:ZNfP2ra+0
>>9
島崎和歌子のギャラどんだけ高いんだ😂
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:08:47.64ID:X3avoXXa0
これもう消し忘れやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:09:05.95ID:C5Ul9YVa0
ヒルナンデスよりは間違いなく面白いよ
レギュラーがしょぼすぎるのが問題だな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:09:32.74ID:Jp/M1XaQr
>>94
芸能人の妻の座談会
地方番組の映像を垂れ流し
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:09:47.64ID:G2Sfuwdud
なんかBGMケチった激安スーパーみたいに無音だよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:10:17.38ID:RPEvjfD10
最初のトークがいらんわなその時間が終わってからは結構見てるのに
デイデイもこんな感じだから最初の方みないし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:10:21.21ID:Z/ZrSHrb0
>>98
地方番組垂れ流しは終わったぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:10:25.52ID:ZNfP2ra+0
吉本ウザイから負けないでくれ
佐久間Pが助け舟出してやってくれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:10:41.62ID:18yriz22a
坂上忍って有能だったんだな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:10:44.85ID:Jp/M1XaQr
マスコットがキモいのなんとかせーや
キモカワってレベルじゃなくてキモい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:11:15.10ID:UryBhfaXd
番組chの実況は吉本嫌い民が持ち上げまくって半ばセクト化してる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:11:19.84ID:i+x2dvSV0
>>59
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:11:31.13ID:c7rDkH6x0
無味無臭の澤部はともかく昼の生放送に岩井はアクが強すぎんかと思ったけどその通りになりそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:11:47.97ID:3JXtP7/w0
吉本の芸人が出ない番組なんか貴重やから
見やすいけどな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:12:04.87ID:ZNfP2ra+0
今日は冒頭からゴリエが滑り倒してて怖い
アナウンサーいじりも波留弄りも見ようによってはかなり不愉快
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:12:07.13ID:3prqyDXvM
>>106
番組chもそうだけど老人連中ってやたらと吉本嫌ってるよな
あれなんでなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況