X



【悲報】浅野翔吾さん、3球三振wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:06.25ID:Ndhg09Pz0
やばいやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:24.15ID:Ndhg09Pz0
ちなフォーム変えたから~とかポジってた西村も三振してる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:29.61ID:9mB3dpaV0
ストレートが弱点ってことやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:43.17ID:E210PWiB0
西村と浅野はシンプルに速い球打てる才能ないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:49.75ID:majxS7Tpd
消せ消せ消せ消せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:11.56ID:VbX8EIqi0
ルーキーの村上は今の井坪くらいのペースでうってたし結局才能なんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:20.05ID:abVoGQEdM
このスレはまとめません
このスレはまとめません
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:24.11ID:wq6PHZIvd
インコースがあかんと思ってたけど外も打てんのかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:28.92ID:Npavovbd0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:43.32ID:AOSoITey0
三振率.372

ツーアウトってところか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:54.98ID:Y82zZEQHd
なお八百長疑惑のある開幕戦抜きの現在の成績
.100(30-3)

もう終わりだよこのドラ1
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:07.01ID:G/3Bzwz00
三振率.372

もう1年目地雷三振率の危険水域を大幅オーバーしてます
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:08.35ID:MhKYG5pW0
浅野が煽られてるの見るとウチの吉野とダブって辛くなる
高卒1年目はそっとしといてやれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:19.46ID:QFV+5mwi0
高卒一年目野手ってどのくらいできればいいのか知らないけどかすりもせんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:21.34ID:HBais9Dyr
中日二軍投手陣と矛盾対決してこい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:22.85ID:5zUEgrxf0
外角に手が届かないんよ🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:39.81ID:G/3Bzwz00
ちななんgの西村瑠伊斗はもっとゴミな模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:46.75ID:3vyLK/YN0
巨人ファンでもないのに浅野に呆れてきたわ
何でこんな奴が甲子園のスターやったんやと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:50.08ID:Mgbpxe/G0
なんスタ管理人です
このスレはまとめません
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:54.84ID:Do4IAmCf0
こいつ見逃し三振多すぎん?
しかも全然際どくないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:00.36ID:89Nob9Qua
1か月で弱点もろバレとはね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:01.14ID:Gj2HfMCR0
もはやログインボーナスと化した浅野の三振
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:18.60ID:G/3Bzwz00
>>14
吉野は高値掴みやとおもうけどヒョロガリやからまだ肉つけばって幻想もてるけど浅野にはそれもないからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:32.97ID:jWLz25b00
甘い球見逃してて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:36.64ID:G/3Bzwz00
>>19
浅野煽りに効くと中日煽り、いつもの虚カスやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:43.73ID:A9gpKjwmM
無理矢理このスレ伸ばそうとしてるみたいだけどここは中日板だよ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:57.19ID:DtLsq3mSd
見逃しか…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:09.26ID:5hMan3ry0
コロナ直撃世代の投手が練習不足すぎてヘロヘロの棒球を力任せに引っ叩いてただけなんやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:21.11ID:YfumpZQXa
しかも東妻相手って二軍じゃねーか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:32.44ID:N/uG/FdB0
>>19
浅野スレ立つと大体中日あたりの煽りスレ立つよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:35.30ID:g1COlQe9M
対策完了されてて草
相手P「浅野ぉよぉ、外角打てねぇんだろ? ほらよ」
相手P「フンッ」
三振
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:36.86ID:E5qubRoO0
>>8
若手煽りスレまとめまくることで有名ななんスタさん、浅野スレはポジスレしかまとめない模様w

https://i.imgur.com/o0JXE4K.jpg
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:38.30ID:C/Yb53LM0
虚カスワイ「でも他の若手がしっかり打ってるから痛くも痒くもないやろw」


中 島 4 打 点
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:52.72ID:LyPLfTht0
一球でアウト→次の打席は初球の甘い球を打てずに三振
このパターン多いよなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:59.98ID:E5qubRoO0
>>29
答え合わせ定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:08.16ID:9dNMRujj0
もう終わりだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:17.19ID:RohTHfBe0
>>35
ヒゲ脱毛スレだけまとめてるのほんま草生える
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:31.66ID:jWLz25b00
>>29
あっ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:39.00ID:YEdIlODG0
>>29
そもそもポジスレのスレタイも気持ち悪い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:51.99ID:YEdIlODG0
>>35
答え合わせ定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:58.69ID:Gj2HfMCR0
>>35
ポジスレ少なすぎんよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:09.08ID:4nNTyXsk0
身長が低すぎる165センチで活躍は無理
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:17.12ID:KBi4RLrQd
井坪に負けたチビ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:18.58ID:zDYK0moKa
>>35
更新止まってますよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:36.89ID:33Ho2JK+M
これが浅野煽りは意地でもまとめないなんスタさんの根尾関連のまとめな
https://i.imgur.com/u4ioZzU.jpeg
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:47.01ID:jEnhf8Q0d
>>29
空白の10日間で草ァ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:21.15ID:LyPLfTht0
>>36
萩尾二三振してるしこれナカジ上がりそうやなあ🤮
マジで情けない若手共やわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:40.47ID:AOSoITey0
>>19
虚~ん笑
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:49.64ID:yZUJpMSz0
こいつのガタイでポジってたけどよく見たらデブでは?ってなる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:49.87ID:7FT+Qoi2d
>>27
時間も見れない煽りカス
悲しいかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:50.20ID:ORM/3l+XM
報知が煽りまくったせいでどれだけ煽ってもええんやとなったという風潮
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:59.26ID:YEdIlODG0
【悲報】フォーム変えたから打てるとポジられていた西村瑠伊斗さん.091、140キロ未満のストレートにも当てれず15三振www

https://i.imgur.com/YDXVpDC.jpg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:17.00ID:edPO2jb2p
読売が才能潰したん?それとも元から才能ない奴を読売がドラ1なんかで高値掴みしただけ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:33.60ID:bBgttHvV0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:46.32ID:YEdIlODG0
>>58
アレアレアレ?wとかやっちゃったもんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:59.81ID:dgn3PLT9a
なんスタは原監督叩き坂本叩き煽りがしつこ過ぎて気持ち悪い
巨人ファンちゃうよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:14.90ID:9dNMRujj0
史上最低の競合ドラ1か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:18.08ID:YEdIlODG0
>>60
このレベルやと浅野と西村は元から才能ないな
特に全国実績0の西村は
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:22.68ID:LAz+MkNk0
>>60
流石に一年目の4月やし才能や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:25.51ID:tT/Kagbg0
コイツ程のがっかり高卒なかなかおらんやろ
オコエでさえもっとマシやったぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:27.07ID:xXZTeteMM
大田二世になりそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:34.27ID:4n/2+YZFd
浅野井坪西村松尾論争
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:43.81ID:YEdIlODG0
>>64
虚カスほど原は叩くぞ
監督変えりゃ勝てると思ってるから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:48.06ID:U/Frwn+1M
味噌カスっていつも被害者ヅラしてるけど年がら年中浅野煽ってるし煽られて当然だよな
クズしかいねーわこいつら
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:51.42ID:8TMRKn0E0
森友哉にはなれそうにないな
ただのチビで終わりそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:53.00ID:Ngi1sViyM
>>60
確実に潰したやろ
指標最強やったのに三振率の異常な上昇
いくら高校の指標は当てにならないと言っても完全に壊してしまってる域
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:06.91ID:A717oEyG0
ヒゲ脱毛がやっぱりバッティングにも影響してるんちゃうか?
こんなはずないやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:07.42ID:1tmr96BT0
>>59
実は浅野よりやばいよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:10.16ID:Do4IAmCf0
浅野と西村推してたなんG見る目なさすぎて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:12.02ID:tT/Kagbg0
>>64
巨人ファン以外誰が浅野ポジんねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:25.05ID:dgn3PLT9a
>>71「そういう風潮になってくれぇ!」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:27.22ID:zqrvlWil0
吉田正尚てやっぱすげーわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:39.88ID:4n9fsrrV0
>>59
なんGスカウトが絶賛して実質ドラ1とか言われてたのにな
もしかして菌カスが自演してただけ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:58.89ID:jEnhf8Q0d
>>60
この世代はコロナ禍で全体的に投手のレベルがめちゃくちゃ低いことを一切考慮しないで話題性のみで指名した讀賣がアホ
しかもキャンプの時点で既に化けの皮剥がれとったし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:04.99ID:I2+FKJwp0
>>59
センター守れないし劣化浅野だよな西村
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:11.75ID:dyqdxrXd0
アフィカスなんて収益の為ならなんでもまとめると思ってたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:20.13ID:eBaHNpspa
アンチ乙
浅野君はマメを潰して振れないだけだから
お手手痛い痛い状態だから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:30.71ID:krk1pXsp0
でも見る目ある井端とか宮本もめっちゃ褒めてたのにそれは不思議よな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:37.07ID:dgn3PLT9a
>>78
去年だか一昨年だかに騒がれて妨害されてルーキーの煽りはやめただけやろ知らんけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:51.83ID:JQwT6zUJd
でもこれ取ろうとしてた珍も同レベだよね
結局森下とか取ってるし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:04.93ID:qRoaPP0Ea
これが森友や吉田みたいな天才チビと凡人チビの差
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:05.96ID:M0nLBw7Y0
>>85
とっくに治ってるぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:28.27ID:blrRgMu7M
>>29
なんスタわろた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:01.07ID:jEnhf8Q0d
>>86
巨人の指名内定してる選手は無理矢理にでも持ち上げないと解説の仕事なくなるからしゃーない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:03.26ID:xXZTeteMM
秋広は開幕前はポジポジやったけどどうなんや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:27.34ID:1KwCJexZ0
>>1
舐められてて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:35.66ID:bWv2a+Cnp
なんスタは虚カス速報に改名したら?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:41.06ID:fEZMHeXq0
早熟すぎるだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:42.99ID:e9cpLLftM
当てた原は目を充血させて手プルプルしてたのに、どうしてこうなった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:47.44ID:DVMlmXTI0
寮長何しとるんやレベルで、ゴミみたいな万年二軍どもに連れまわされとるのがあかん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:50.74ID:M0nLBw7Y0
>>29
煽りカスの正体
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:52.70ID:dgn3PLT9a
>>90
皮肉も理解できないガイジ草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:54.34ID:yZUJpMSz0
浅野世代って割とコロナ直撃世代やから実戦経験足りて無くてポテンシャル指名の下位の奴のがプロで開花して突然生えて来そう感あるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:06:25.41ID:M0nLBw7Y0
>>59
こっちも激ヤバ定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:06:50.12ID:M0nLBw7Y0
>>97
泣きながらドヤ顔歩きしてた原みるとわろてまうわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:05.12ID:p+kY1OYE0
脱毛って案件やろ? タニマチと遊びまくっとるんちゃうか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:09.69ID:rXnMJZFYa
珍カス高卒ルーキー虐めて楽しいか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:11.32ID:jEnhf8Q0d
>>97
アンチ乙
原は紅白戦で戸郷の力抜きまくってるゲロ甘ストレートを前に飛ばせなかった時点で見切りつけてるから
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:17.69ID:Co+Q6sV1H
大田は一応1年目から帝王やったけど浅野はその域ですらない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:18.73ID:LAz+MkNk0
虚カスからは早くも諦められ叩きスレのやつも虚を叩く棒にしたいだけで本人には興味なし
可哀想
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:27.34ID:90PoZOZA0
1年目の二軍成績クソで一流レベルにまでなった奴おるんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:32.12ID:4HFtPRV+0
>>101
井坪と松尾はバケモンやけど下位指名の金田とか全然あかんぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:00.38ID:8TMRKn0E0
ガチでただのチビで草
なにが和製アルトゥーベだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:20.45ID:AptbNnPU0
アンチ乙松田いるから浅野はゆっくりでいいんやぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:26.12ID:4HFtPRV+0
>>107
大田って2軍レベルでは無双するから才能ないことはないんよな
選球眼ゴミ選手の中では1軍戦力なれたほう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:37.30ID:tT/Kagbg0
去年ルーキーのオリ池田とか阪神中川は低身長やけど実力見せてたぞ
低身長だからと言ってドラ1がこれは情けなすぎる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:48.44ID:4HFtPRV+0
>>36
しかも萩尾2三振
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:58.84ID:ynk6R5Qt0
>>109
新庄
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:02.34ID:gxxDqDaAd
>>33
あっ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:03.05ID:F4tL4BNe0
松尾汐恩と井坪って他の高卒野手と何が違うん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:38.84ID:90PoZOZA0
>>117
草 そいつはメジャーで日本時代の成績と変わらない成績残してたから別格やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:52.47ID:LkmOX0+Ud
アンチ乙!球団とナベツネやセゲオのメンツのためにまた八百長で固め打ちさせれば数字はすぐ戻るから!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:53.45ID:fg99Qa/U0
チビデブw
シンプルにうんこやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:13.18ID:x+AJT7mva
森下よりマシ定期
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:31.15ID:Ob3RF4R/0
>>120
浅野煽りスレたったあと奥川煽りスレ立てるのとか好きそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:34.04ID:9xI5Ko9ep
振りにすらいけないとか根尾以上の逸材がまだいたんやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:39.64ID:7V/AB7R50
1軍にいて足引っ張るルーキーよりマシや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:41.78ID:lw6fJPbLd
責任問題の秋広もいつになったら出てくるんや?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:11:03.25ID:Ob3RF4R/0
この回浅野に回りそうやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:11:25.59ID:mZNnclRR0
この三振数はかなり地雷の確率が高いな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:11:27.64ID:A717oEyG0
>>125
森下て一軍でもう5打点とかやってなかったか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:11:30.15ID:AptbNnPU0
巨人アンチが松田羨ましがってて草ほんまわかりやすいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:11:31.16ID:gxxDqDaAd
>>119
いや別に
4月時点で多少打ってようが
煽りのネタ仕込みやないの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:11:45.25ID:8TMRKn0E0
>>117
新庄って打撃タイトルとったことないし一流か怪しい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:11:47.28ID:mZNnclRR0
>>120
全然スレ伸びなくて草
ざっこ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:12:27.49ID:tT/Kagbg0
>>119
オフでプロ野球用にスイング変えて来た所やろな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:13:12.74ID:2p6Q2Xkl0
>>140
すげえ、これは本物やね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:13:41.75ID:Gj2HfMCR0
>>140
ケラーで草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:13:47.70ID:VmxV84wr0
>>140
石川昂弥は高卒一年目で2軍で.278 6本くらいやってたやろ
浅野と比べたら失礼や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:14:24.98ID:5QzgXPUad
忖度してもらわないとヒットすら打てない男
まさに今の讀賣を象徴する選手だね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:14:29.47ID:c4yGHxW30
まぁそんな叩いたるなや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:14:47.67ID:Mh4Ow3+X0
>>140
これは龍の未来
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:15:19.03ID:Mh4Ow3+X0
浅野さん、第3打席がくる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:16:30.88ID:Mh4Ow3+X0
しかし2軍に中島が試合出てるとか夢も希望もないな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:16:50.99ID:wSxjQTag0
>>51
妙だな🧐
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:17:09.25ID:N/uG/FdB0
西村スレ伸びないねえ笑
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:17:14.19ID:FEdL+N7ga
>>140
ケラーって直球137くらいしか出ないのか…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:17:20.65ID:IGCbQrMZd
.167 16三振
終わりやね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:17:57.67ID:Homjk1gz0
投げれない根尾
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:18:05.94ID:wSxjQTag0
萩尾の打率もどんどん下がってて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:18:37.60ID:wSxjQTag0
>>153
根尾は外野守備だけでwar稼げてたしな与田時代
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:18:51.12ID:IGCbQrMZd
しかも何がやばいってもう身体が出来上がっていて伸び代がない所
よくこんなのドラ1で取ったな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:19:04.86ID:7tAi52wW0
中井大田ってバケモンだったよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:19:19.16ID:ZBAK/9ZId
巨人浅野の忖度開幕戦抜きガチ成績wwwwwwwwww
.096(31-3)

ついにぜろわりくんへ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:19:30.66ID:gYIu2MBEa
こいつか打撃とったらただの老け顔のチビデブお兄さんじゃん…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:19:42.23ID:wSxjQTag0
西村と浅野は高値掴みもいいとこやったな
3年目なのに2軍で1割打てない元のルーキー成績と変わらん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:03.29ID:XDcgCne4M
やっぱチビはあかんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:11.04ID:zKUx6ZgR0
森の方がすごいとずっと言ってたけど当たりだったな
森はインコースも変化球もホームランにしてたけど浅野はアウトハイだけだからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:11.98ID:IGCbQrMZd
36打席で16三振やぞ
目開いてるか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:14.05ID:edPO2jb2p
>>140
4回で10点差ついてて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:19.40ID:wSxjQTag0
>>156
チビでデブやからパワーの伸びしろ少なすぎるんよな
森友哉ですら長打率はそこまで出始めから伸びてない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:21:00.12ID:5hMan3ry0
>>158
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:21:12.19ID:X+uKEVE00
ワイ的には2番に入った小林の3タコが面白いわ
2軍戦5回7得点で1軍選手が何一つ貢献してないって凄ない?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:21:26.43ID:3egsTD3G0
西村の打席と浅野の打席同時にきそうやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:21:44.10ID:3egsTD3G0
>>158
ほぼヤクルト西村と同じで草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:22:29.00ID:43yfIYCe0
>>167
よく考えると小林もドラ1なの意味わからんよな
社会人出の守備型キャッチャー
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:22:45.03ID:43yfIYCe0
>>158
西村瑠伊斗やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:03.71ID:sWg+Vp0CM
凄いな久しぶりに当たり籤引いてここまでのハズレがくるかね普通
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:15.98ID:5FB5r0//a
さぁ浅野だ!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:18.24ID:8TMRKn0E0
天才森友哉の高卒初年度は一軍41試合出場OPS.945
同じチビでも格が違いすぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:19.92ID:o4RM3jc60
さぁ浅野と西村の打席だ!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:40.26ID:1mwTBm0e0
西村もかなりやばいけど見てる感じはギリ浅野よりはマシかもしれん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:09.98ID:5FB5r0//a
西村はヒット打ったぞwwwwwwwwww
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:10.34ID:o4RM3jc60
西村、ヒット
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:16.13ID:foPhnVJ0d
浅野井坪論争が浅野西村論争に変わってきてて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:32.66ID:Omw3Spe10
こんなんでも甲子園無双してたのは去年のレベルが低かったんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:50.26ID:Mdfp+NKP0
でも西村143のストレート空振り2つなのは気になるわ
抜けたフォークヒットにしたけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:51.53ID:5FB5r0//a
さぁ浅野だ!!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:40.73ID:1mwTBm0e0
>>140
石川なんかは比べちゃあかんレベルやろ
スペなだけやしスペの種類もやばめスペではなく一応接触系多めやから言うてまだ分からん人やし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:44.84ID:5hMan3ry0
>>182
入学から卒業まで丸々コロナ直撃してた世代だから全体的に練習量はかなり不足してるやろな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:26:41.14ID:4WwfhgPS0
構えたところズバリ来たならしゃーない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:26:53.12ID:9BkCffjhd
今の唐川なら流石に打てるやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:01.59ID:tT/Kagbg0
浅野来たぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:01.64ID:20iHLC2S0
>>182
でも井坪と松尾レベルの滑り出しは坂倉村上以来やから上澄みの高卒野手のレベルは高い方やで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:19.21ID:DXd2i9Lfd
西村はカットとかフォークを当てれる当て勘持ってるから伸びる可能性充分あるわ
ストレートに差し込まれるのが今んとこ打てん理由やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:40.94ID:p+kY1OYE0
はい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:46.64ID:tT/Kagbg0

しょっぼ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:51.11ID:X/kq9j5n0
中日の若手に比べたら全然マシ定期
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:53.91ID:5FB5r0//a
ファールフライ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:58.49ID:i5nGqz/G0
マジで外野まで打球飛ばへんな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:05.46ID:sWg+Vp0CM
息を吐くようにアウト
むしろ三振じゃないだけ安堵されるレベル
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:19.25ID:pIqbhRrh0
投手出来なくて外野守備下手な根尾を1位指名って苦し過ぎるわな
ただでさえ若手に有望株おらんのに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:29.77ID:i5nGqz/G0
>>191
無理とまでは言わないけど他の球団のルーキーに比べて全然才能ない部類やぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:29.92ID:jM1OGLhdd
三振じゃないからお前らの負けやぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:37.88ID:EQQfqpEVr
真っ昼間から未成年の子を煽り散らす奴らの正体www

なに?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:41.54ID:TJFnZP0Vp
浅野太りすぎで全然腰回ってないやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:44.23ID:ZREbxSBv0
ようやっとる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:44.67ID:np//eEy2r
>>181
さっき井坪の怪しいデータ貼ってあった
ヒットほとんど中日戦だったとか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:59.16ID:ekarpmz1d
巨人浅野の忖度開幕戦抜きガチ成績wwwwwwww
.096(31-3)

ぜろわりくん確定な
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:59.22ID:Eh/B+0qJ0
>>191
こういう浅野スレに便乗してなんとか西村でポジろうとする菌カスほんま憐れ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:59.72ID:X/kq9j5n0
けど中日なんかより遥かにマシだからセーフ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:03.81ID:GidFvU9R0
恋くんはもうあかんのか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:06.71ID:LAz+MkNk0
三振率を下げることに成功したので上出来よな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:07.95ID:4WwfhgPS0
>>120
浅野煽りにブチギレた結果西村の縁起スレ立てちゃう虚カスさん...w
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:11.42ID:5FB5r0//a
西村→ヒット
浅野→キャッチャーファールフライ

どっちが上か格付けされたな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:13.69ID:X9P1sFpU0
>>208
これ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:41.05ID:X9P1sFpU0
>>181
元なみにレベル低いドラ1.2野手やからなあこの二人
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:44.32ID:VxwSJauAr
当たれば飛ぶんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:45.78ID:N/uG/FdB0
同時期の根尾といざ、勝負や😡
ウエスタンリーグ【ルーキーイヤー】
根尾昴(中) .150(40-6) 1本 15三振 OPS.441
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:55.93ID:D2sgtr1T0
虚カスマジでどうすんのこれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:28.25ID:r+2yGjOt0
高卒外野専でそこそこ頑張ってるの誰や
12球団見渡しても少なくないか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:36.33ID:Gj2HfMCR0
>>217
打低のウエスタン根尾より成績悪い時点でやばいんだよなぁ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:58.98ID:cmg0CTrO0
三振しなかったからあたりやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:31:00.62ID:EQQfqpEVr
>>217
40打数じゃちょっとな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:31:35.43ID:7WNh9pRb0
>>217
根尾以下の長打力で根尾以下の守備力やからほんま使い所困るやろな浅野
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:31:47.75ID:JQwT6zUJd
>>219
オコエ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:31:50.80ID:g1YBUmeF0
>>217
根尾より三振してて草
浅野はホームランはもう打ったっけ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:32:00.01ID:7WNh9pRb0
>>219
平田、T岡田、サブローぐらいやろ成功例
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:32:04.16ID:tT/Kagbg0
>>219
オリの池田陵真
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:32:17.34ID:jM1OGLhdd
なんスタさんあれだけ煽り倒してた根尾以下とかどうすんだよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:32:17.51ID:pIqbhRrh0
万波とかみたいにパワーだけは傑出してるとかならチャンスもあるかもしれんけど…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:32:21.38ID:hFoIjIQPr
素人にはこれが三球三振し見えるらしいなw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:32:26.97ID:0o0Zs+hFd
イースタン開幕戦で浅野早速猛打賞って虚カスにとってかなり明るいニュースだったのに案の定八百長かいあれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:32:47.88ID:f2dAkGeid
浅野が1番やばいのってホームラン打つ気配すらないことやろ
守備下手な外野やぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:01.61ID:QCjw2TFvd
大学行って鍛えれば良かったのに
U-18でもHRは一本打ってたけどきつかったよな
同じU-18に出てた内海伊藤渡部は大学で即打ってるしこっちな方が才能あったんじゃね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:09.70ID:9yh6qL2A0
>>231
イライラして誤字ってて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:40.01ID:9yh6qL2A0
>>233
そもそも内野越えた打球がほとんどない
井坪とか松尾はヒットの4割くらいツーベースやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:51.99ID:np//eEy2r
これやこれや

井坪
3/24 中日
4打数3安打3打点 1HR、二塁打1、四球1

4/11 中日
3打数2安打1打点 二塁打2、四球1

通算
7打数5安打4打点1HR 二塁打3、四球2

打率 0.714
出塁率 0.778
長打率 1.571
OPS 2.349
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:04.33ID:cmg0CTrO0
>>235
松竜超えは不可能って結論出てるから安心していいよ🥹
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:13.47ID:N/uG/FdB0
>>235
さすがに松本竜也やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:26.44ID:QFV+5mwi0
高校の頃の練習見てるとミート力はスゴいんやろなと思ってたけどプロはそう簡単じゃなかったのね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:38.14ID:1mwTBm0e0
>>217
かなり酷いけど根尾はファン的にはめっちゃフルスイングという一応擁護もしやすかったからな
まあただのアホなフルスイングでしかなかったわけやが
あとそれに初めは内野やから外野専とは基準も違う
浅野はほんまに擁護点がファンでも見当たらねえからなあ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:50.41ID:gm4ihSl4d
松尾と井坪に煽る隙できたらヤバそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:35:01.10ID:82Bbh51Bd
紅白戦と教育リーグとイースタンで忖度してもらわないと球が前に飛ばないドラ1
巨人の目利き力凄すぎるわ!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:35:10.04ID:jM1OGLhdd
>>238
その7打席なくしてもちょっと数字落ちる程度やろそれ
浅野煽り効きすぎや君
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:35:10.10ID:oCSydVM70
>>217
根尾ってなんやかんやでホームラン打ってたんやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:35:15.46ID:004kW85Bd
ドラフト前にやたらポジポジしてる連中今どうしてるかなぁ
外野専のチビなんて打てなきゃ潰しもきかないし根尾以下やぞって教えてやったのに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:35:57.14ID:waux20ol0
松尾は最速154キロ投手から16球粘ってヒット打った模様

https://i.imgur.com/BKqcL6r.jpg
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:36:07.13ID:oRWfYnfKr
井坪
3/24 中日
4打数3安打3打点 1HR、二塁打1、四球1

4/11 中日
3打数2安打1打点 二塁打2、四球1

通算
7打数5安打4打点1HR 二塁打3、四球2

打率 0.714
出塁率 0.778
長打率 1.571
OPS 2.349

中日戦で草www
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:36:12.63ID:waux20ol0
>>246
お前の勝ちや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:36:43.48ID:m9MjSu0wa
浅野の凄いところは

打高イースタンリーグでこの成績ってところ
そこら辺の打てない打者とレベルが違うで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:36:44.37ID:waux20ol0
>>238
これ抜いたところでほとんど変わらなくて草
雑魚投手からも打てない浅野のほうが話にならないってだけやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:09.73ID:9WyNNjZSa
>>244
直近3試合切り取ったぐらいでも、浅野がその二人の成績上回ったら騒ぎそうやわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:10.31ID:tT/Kagbg0
他が打っててもコイツは打たんもんな
逆に凄いわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:15.53ID:JLnk8Qnt0
>>249
相変わらず空振りしねえなこいつ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:30.58ID:IGCbQrMZd
東大専の蛭間が4割打てるリーグだからな
そこで1割台とか終わってる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:33.53ID:jM1OGLhdd
>>249
怪物すぎるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:38.50ID:Ontl0AHvd
打率0割台がマスコミ集めたファーム開幕戦だけ長打2含む猛打賞する確率って天文学的数字やろ
まーたやったな讀賣
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:46.78ID:JLnk8Qnt0
末尾rの虚カスが一生懸命井坪叩こうとしてるのかわいい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:54.09ID:aLJbYfrdp
>>243
振りにいけるだけマシにすら思える
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:02.13ID:Wmq+qgqu0
529 陽気な名無しさん 2022/10/20 20:37:48 id:fWeu9fRA0
巨人に指名された浅野君だけど昔、掲示板で出会った鳶職の人に体型も顔も似てるわ。
(浅野くんを黒くしてひげを生やした感じね)

テクは大した事なくて荒々しさと勢いだけだったんだけど
却ってそれが良かったのか、初めてトコロテンでイッてしまったわ。
終わった後に一緒に飲んだポカリスウェットが凄い美味しかったの覚えてるわ。

あたしはまた再会したかったんだけど結局1度キリだったわ。
今頃彼は何してるのかしらね。

浅野くんは空振りが少なくて選球眼いいのはプロで成功する条件の一つだけど
低身長でこれ以上体を大きくできなそうなのとリーチの短さが懸念ね。
あたしにトコロテンを体験させてくれた人に似てるし頑張ってほしいわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:27.67ID:S62umOLl0
>>249
選球眼よすぎや
カット打法するなら普通ボールゾーンも振りがちなのに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:28.81ID:mZLvwsjyd
>>219
西武栗山
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:43.25ID:oCSydVM70
>>249
松尾ってワンチャン村上みたいにサード転向してもええよな
Deの一軍事情的に捕手のままやろうけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:48.58ID:E3F5uApEM
なんでこんなに三振多いんや?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:00.51ID:L2ghb4v60
昔の若手厨って若手使えとかギャーギャー言うて楽しめたんやろけど
今は三振率という絶対的な指標で数試合で答え出るから残酷よな

こんなん使うんやったらそらおっさん使う方がマシやわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:05.12ID:drF9assVM
井坪陽生 2軍成績 昨日時点
41打数17安打 打率.415

中日戦
7打数5安打 打率.714

中日戦抜き
34打数12安打 打率.353

はい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:09.45ID:c4yGHxW30
>>263
慧眼で草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:27.95ID:9WyNNjZSa
>>263
同性愛サロンの浅野
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:28.14ID:bBOY+OlV0
ここまで当たらんのは逆にすごいレベルちゃう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:59.78ID:/VVEt7NA0
>>263
サトテルの打撃の粗さを見抜いてたホモかな?

https://i.imgur.com/sxQTWZ0.jpg

756 陽気な名無しさん 2020/10/26 19:01:57 id:31DxyHM60
あ~カープに指名された瞬間の栗林の泣きそうな表情抜けるわ
意中の中日に指名されずに無念の表情を浮かべるところ最高だわ
余談だけど以前に酒の勢いでノンケ(妻子持ち)と寝た時に朝起きて
ノンケがベッドであたしと寝た事を知った時と同じ顔してるわ!

阪神に指名された佐藤はイカニモ過ぎて駄目ね。
打撃も粗くてコンタクト率に疑問だし、フォーム修正しないとプロで相当苦労すると思うわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:12.78ID:qjzPUMOQ0
清宮とオコエだってやっと使い物になるようになったし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:13.23ID:KjRdNQVkM
なんjスタジアムさーーーん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:25.24ID:bUS0FsdJ0
>>263
トコロテンって何ンゴ?🤔
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:27.03ID:AT60ssv6M
序盤の三振率で高卒ルーキーのその後大体予想つくからなぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:41:50.05ID:xRjslLUDM
浅野もやけど萩尾も三振多すぎるやろこれ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:06.76ID:sp0334KUa
松尾はバットコントロールはガチやけどまだホームランないから一軍だとパワー負けしそうなのが心配やな
まあその辺は身体作ったら解決するし杞憂やな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:24.11ID:IYltkFoEa
これからのスカウトは三振多い奴は獲得専せんようになるやろな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:34.09ID:ndWmLihvM
ちな去年の二軍成績ヤバかった高卒ルーキー

中日4位 味谷.065 0本 OPS.202 三振率.480
中日5位 星野.149 0本 OPS.366 三振率.318
楽天3位 前田.145 0本 OPS.380 三振率.380
楽天1位 吉野. 197 1本 OPS.527 三振率.341
ハム4位 阪口.164 1本 OPS.411 三振率.435

ヤバいヤバい言われてる吉野よりヤバそうな感じが出てきた
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:35.21ID:6NXIqN6w0
巨人の育成方針が三振恐れずにブンブン振っていけやからな
これはいい三振なんや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:37.66ID:DUlCuZPu0
>>269
でも.350あればエエのんとちゃうの?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:49.26ID:bUS0FsdJ0
>>279
だからオープン戦といい1軍やとあかんのやろ
六大学の中堅以下レベルの投手ならうてるけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:58.46ID:9WyNNjZSa
>>281
とはいえ浅野もスカウト時は三振少ない選手やったろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:12.74ID:bUS0FsdJ0
>>285
ヒエッ
おしりでいくってことか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:13.97ID:HUnwKQx80
>>263
>>274
同性愛サロンって一番下だけ読めばいい感じなんだな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:17.38ID:jM1OGLhdd
>>282
吉野これでドラ1やからきついな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:44:08.83ID:Mok91wpu0
>>287
ここがスカウティングの難しいとこだよな
高校レベルで三振しないのは前提でプロにアジャストできるかはそこからのセンス次第
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:44:25.78ID:zz1QOQ6bM
>>282
ガチで吉野レベルやん
あさ~のは
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:44:55.96ID:Mok91wpu0
>>282
吉野は身体でかくしたらわからんけどヒョロい松尾がうったりしてるからここから伸びるんかねえ
鈴木誠也も1年目ヒョロガリやったけど打ってたし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:44:56.08ID:DpFmHFL4a
もはやボール球釣り球すらなくて草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:45:04.92ID:Ontl0AHvd
このままだと5年後レギュラーどころか数年後にクビor鮫トレの弾になりそうやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:45:20.92ID:y5zGTG91p
しかし村上の成績本当に凄かったんだな
まあ村上に似た数字でも大成しなかった選手もいるけど
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:45:31.49ID:SiZmQeK50
>>293
無理やり内野登録にしただけで結局外野しか守ってねえぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:46:15.99ID:O42qtLgS0
萩尾も地味に3三振してるな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:46:19.79ID:zz1QOQ6bM
>>296
最低でも4年は見てもらえるやろ
そうしないとドラフトで今後競合クラスの選手の時に不利になることもあるやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:46:20.35ID:L2ghb4v60
殿堂入り抜いたら史上最低のドラ1やろなこいつ

守備もクソそう足も遅そうな外野専で伸びしろなしとか速攻解雇かトレードした方がマシやろ
支配下一つロックされる呪いの置物やん
どこの高校か知らんけど高校なんて出禁になっても問題ないやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:46:21.68ID:sb4Ei6Tjr
高卒ルーキーなら大抵は木製に慣れないだけって擁護が湧くけど虚カスが入団前に木製への対応がすごいとか騒ぎまくったせいで全く擁護されないのかわいそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:46:24.59ID:uq8XbDkT0
心、ポキッ!w
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:46:30.63ID:004kW85Bd
K/BBが参考になるのは木製使ってる社大以降やな
高卒は相当飛び抜けてないと運だわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:47:10.75ID:3leHdKwF0
山浅龍之介.143←一時期中日ファンが松尾の叩き棒にしてたけどめっちゃ冷えてね?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:47:14.86ID:2lE52Tem0
.162はやばすぎるやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:47:29.34ID:UOj9Gl4gM
中日専でイキってる珍カスほんま哀れ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:47:36.98ID:+XMqRZgEM
三振率とか言う隠れた潜在能力指標のことを考えるとピンチやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:47:59.95ID:Ontl0AHvd
>>305
守備負担考えろ定期
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:02.95ID:k8kILJ5+0
高校生のドラフト1位は右投手なら185cm以上、捕手を除く野手なら180cm以上
この基準で機械的に選別するだけで地雷は回避できると思う
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:08.89ID:lDK1C5f+0
AHRAのメンツ潰されるししばらくは我慢されるやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:16.29ID:cmx6Fv0mp
>>267
浅野に限らず根尾とかもそうだけど打てるコース球種が一つしかない
そこ以外は当てたとて前に飛ばないからカウント悪くしてどんどん追い込まれる
そうやって思い悩むうちに馬鹿みたいに振り回し続けるのが根尾でパニックになって振りにすらいかないのが浅野
独立にでもいってフォームを固めてから出直した方がいい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:47.67ID:0WRxyuKiM
打率より三振率は俺たちを裏切らない
当たらなければどうということはないからだ
何も起こらない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:17.88ID:AOSoITey0
>>313
ガチでメジャー選手っぽいな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:20.15ID:mEepC4/z0
>>309
味噌カス簡単に釣られてるやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:24.69ID:D+NpnS2eM
三振率の信頼性ガチで高いからなぁ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:34.83ID:mEepC4/z0
>>309
やっぱ中日ファンおるんやなこのスレ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:36.25ID:LIqVAmBn0
巨人のサトテルやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:59.39ID:oHGyYcGTM
>>313
成績いいけど体小さいし変なフォームやな
あんま一軍で通用しそうにない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:50:03.71ID:Cv9iMtSma
>>310
ドラフト一位で身長180ないとホンマ夢ないよな
めちゃ期待値下がる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:50:04.35
>>313
井坪は北條二世
早熟なだけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:50:20.47ID:c7b5ScEz0
>>317
99%信頼できる指標やな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:50:36.97ID:ICVAWSMu0
野球の才能無さ過ぎだろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:51:03.10ID:05DOuSYWM
>>313
やはりスイングスピードどバットコンタクト率なんだよなぁ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:51:24.54ID:DoyWoItSd
虚カスイライラで草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:51:27.34ID:jM1OGLhdd
>>313
頭が全く動いてないのすごいな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:51:37.33ID:oDsR3zje0
オリ内藤のが一軍早そう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:51:52.27ID:sWg+Vp0CM
松川も酷い打撃してるみたいだし高卒はほんと難しいな
井坪は知らなかったからまだとしても松尾がここまで打てると思ってた人いなかったろうし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:09.33ID:004kW85Bd
>>313
上から上手いことバットにのせられるスイングやね
パワーついてきたら角度つけられたらもっといい
トラウトも練習の最初はライナー打ってそこから角度つけていくらしい
浅野はバットが下からでてるから当たらないし当たってもゴロかポップフライしかでないスイングしてる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:37.13ID:s2fCJyfcM
>>313
マジで1軍あげたら森友以上の成績残すんちゃうこれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:54.88ID:c7b5ScEz0
代打だされそうやな成績さげないために
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:53:03.05ID:8OLq/kRe0
松尾
3年 .472 13HR 41打点 6盗塁 123-58 出塁率.561 長打率.911 三振率.061
府大会除く .486 7HR 23打点 70-34 出塁率.571 長打率.914 三振率.060

浅野
3年 .531 6HR 16打点 49-26 出塁率.676 長打率1.082 三振率.027
県大会除く .529 3HR 7打点 17-9 出塁率.652 長打率1.235 三振率.000

高校時代ほとんど三振してないのに何が起きてるんや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:53:13.84ID:c7b5ScEz0
>>329
内藤もリチャードレベルの三振率やけどね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:53:14.69ID:y5zGTG91p
変なフォームだろうが頭を動かすなってのは本当基本なんだな
動いても当てるやつは当てるけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:53:35.35ID:5jmSalL7p
阪神の投手なら打てるだろ
お試し一軍や
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:53:50.68ID:pk7Ar3GXM
>>313
捻りすぎて一軍の速くて大きい変化球に対応できるかどうかやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:53:52.61ID:YGih5vt30
>>334
数字に現れなかったセンスの差としかいいようがないよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:54:20.91ID:oDsR3zje0
>>335
ならアカンな
二軍で当たらなきゃゴミや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:55:13.50ID:hPHzFfV7M
浅野の三振率煽りでイライラしてる巨人ファンおるやろうけど三振率の知識ある巨人ファンならそら堪えるよな
だって最近覚醒の兆しがある山瀬が三振率低かったし一気に伸びた中山なんて高校時代から驚異の三振率の低さだったからな 

そしてそいつらですら原に嫌われて干されるという😢
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:55:19.17ID:L2ghb4v60
>>334
平均球速とか調べたら答え分かりそう
変化球か一定以上の速球に激弱とかなんやろな
木製なったところでバットに当たらんわけもなし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:55:28.76ID:N/uG/FdB0
>>334
これ見たらなんでこんなに総崩れしたのかほんと謎
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:55:30.55ID:Edn/gwIzr
アンチって馬鹿しかいないw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:55:34.51ID:bBOY+OlV0
浅野だけ金属バット使ってええ?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:55:52.69ID:tDkz5/0qd
>>334
育成力やろ
もう松尾のフォームアマ時代と違うし
ルーキーだからといって育成力関係ないわけじゃないぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:55:57.77ID:YGih5vt30
>>341
三振率はまじで信頼できる指標やからな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:56:09.48ID:XT6+T9rFM
浅野はもうタニマチが絡んでるのがあかん
脱毛とか
入団前は焼肉やしな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:56:12.39ID:qylThdo40
高校野球は全体レベル低いからしょうがない
金属バットってチート武器である程度の力付いてれば無双出来る
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:56:33.01ID:kZ19dCK10
巨人の2軍の速報見たら
めちゃくちゃ好調の若手捕手が控えで小林が4打席立ってて草生えた
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:56:45.89ID:DyJyF5a7a
>>238
>>307
中日戦抜いた成績の計算、これでええか?
34打数12安打1HR 二塁打4本三塁打0本四球0
OPS.910
これでも
ウエスタントップ層やない?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:56:55.31ID:JW6V+XCE0
三振率25%以下OPS.600が1個基準やっけか
うーん、こ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:05.51ID:7IDMmTLq0
あーあ、お前さんはチビデブ高卒外野専だねぇ!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:28.59ID:cmx6Fv0mp
>>348
こいつの一番の問題って意識がガチで低そうなとこよな
あのスイングじゃプロの球は打てんってある程度オフに練習してきてたらわかりそうなもんや
やってきても気づかないバカなのか知らんが
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:33.49ID:HJsuU4IO0
さあ浅野だ!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:33.90ID:VWUFnsZKd
山瀬て一年目のフェニックスリーグで打ちまくって打撃が良くなってた記憶がある
浅野もフェニックスで打ちまくれたらもしかしたら良くなるかもよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:35.25ID:5hMan3ry0
>>350
アンチ乙
ファームはベテランや主力がじっくり調整するための場所だから
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:44.50ID:k8kILJ5+0
プロのスカウトが根尾や浅野に騙されるの何でなんやろうな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:44.91ID:z2asGs0i0
西村も天才とか言われてたけどこれってホント高校生って当てにならんな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:52.16ID:HzoWbhbnM
>>353
これだいすき
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:55.73ID:tOMxjhvrM
三振率.350超えてるんやろ?
そらもうイメージ悪いよ殆ど三振のイメージやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:58:10.32ID:2KMI9VOdM
>>334
ワイこの指標で浅野ポジとったんやが
二軍の球に手も足も出んようではほんま高校止まりのセンスやったんやね😭
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:58:17.28ID:B2bHedIRp
なかなか難しいんやなあ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:01.17ID:LiLctoq1d
井坪またツーベースで草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:03.97ID:tT/Kagbg0
井坪またツーベース打ってて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:15.93ID:sWg+Vp0CM
はい三振


絶対無理
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:18.74ID:0+e8dsbk0
井坪ツーベース打ったぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:20.79ID:HJsuU4IO0
また三振wwwwww
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:21.81ID:IGCbQrMZd
また三振や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:26.19ID:bFwQE1Gm0
浅野また三振ww
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:28.43ID:rz1/z6abr
三振wwwwwwwww
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:29.75ID:N/uG/FdB0
はい三振
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:38.95ID:sWg+Vp0CM
酷すぎる手も足も出ない
大外れ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:41.39ID:pbvjDOO8d
情報が多すぎる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:43.55ID:cmg0CTrO0
三振ここまで多いのはほんまキツいなぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:46.18ID:DyJyF5a7a
絶妙なタイミングで井坪と浅野の打席で草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:48.36ID:sJ5pau1Ta
なんスタ管理人です
このスレは落としてください
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:51.08ID:XPo5vJeQ0
金属打ち地雷言われたおまけが当たりで怪物扱いされてた浅野がこれとかなんG民はフシアナ過ぎ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:53.27ID:HJsuU4IO0
浅野三振、井坪ツーベースで草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:02.67ID:nzBfRrVod
井坪はツーベース
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:02.81ID:D2sgtr1T0
井坪ツーベースの裏で三振とか虚カス血の涙流してそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:17.07ID:AOSoITey0
井坪怪物やん
はよ一軍上げろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:17.08ID:609Lt2uJ0
>>377
光と影やね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:20.31ID:Oo95upVfa
【悲報】才能の違いをまざまざと見せつけてしまう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:24.55ID:tT/Kagbg0
なんか近年で1番高卒ルーキーで盛り上がってる気するな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:25.67ID:5bDabyq5r
全く同じタイミングで浅野三振、井坪ツーベース(ほぼ単打)なのほんま草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:26.95ID:sWg+Vp0CM
井坪浅野同時に立ってたのか
この結果の差は残酷
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:29.32ID:g5BlbyjWd
高校の時の指標ガーってキャンプのシート打撃の時点で根尾未満の内容残してて地雷臭やばかったやろ浅野
一体何を見てたんや虚カスは
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:33.89ID:Bid/qWPWM
井坪は息を吐くように打ってるのに
浅野は息を吐くように三振してるな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:39.14ID:1DZbCpgQa
虚カス憤死してそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:39.64ID:aM5JFZ5/d
いまから松尾と交換できねーかなヒョロガリやったのに今めっちゃいい体してるやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:41.35ID:7IDMmTLq0
浅野が駄目やったらまた秋広がおもちゃに戻るんやろなぁ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:45.72ID:f2dAkGeid
防御率8点台の謎外人に三振は厳しい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:51.18ID:N/uG/FdB0
防御率9.00の謎の外人に三振はいかんでしょ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:56.35ID:5w9wQP1FM
井坪君アヘアヘツーベースルーキーやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:01:20.40ID:sjDbXL5j0
浅野って1年目の根尾よりヤバいんじゃね?
センターも守れないならガチでドラフト失敗だな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:01:27.33ID:LCjy57NvM
井坪雨天ノーゲーム含めてこれで5試合連続二塁打だけど中日のせいで素直に喜べん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:01:35.53ID:609Lt2uJ0
>>393
オコエの復活で紙面つくりそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:01:35.86ID:E+cZkrsMd
>>386
ダメドラ1はいつものことだけど井坪松尾が稀に見る逸材だからな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:01:41.19ID:g5BlbyjWd
巨人浅野の忖度開幕戦抜きガチ成績wwwwwwww
.093(32-3)

もう終わりだよこのドラ1
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:01:47.39ID:004kW85Bd
>>379
浅野に関しては地雷やろって意見もまあまああったから
高卒の打撃なんてそんなもん
金属バットに投手レベルもくっそ低いし
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:01:49.13ID:bFwQE1Gm0
井坪意地でも4割キープ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:01:49.13ID:609Lt2uJ0
>>397
根尾はショートやったしな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:02:01.94ID:WroGu9y/0
三振しないけど飛距離が出ないって感じになると思ってた
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:02:14.95ID:sWg+Vp0CM
もはや打球が前に飛んだら喜ぶレベル
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:02:34.49ID:wfI3s5+zM
京都国際の森下がこの世代ナンバーワンバッター
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:02:44.90ID:IGCbQrMZd
なんかヤクルトにもいたなこんなの
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:02:45.57ID:KImcew41M
虚カスが全く話題にしないのが一番草生える
浅野をNGにしてそう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:02:50.21ID:cmg0CTrO0
>>406
分かる
プロで苦しむなら木製で飛ばないことだと思ってた
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:02:50.71ID:609Lt2uJ0
>>403
井坪は鈴木誠也のウェスタン成績超えそうやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:02:51.64ID:pbvjDOO8d
巨人ファンが中日戦はノーカンとか言って心の拠り所作ってるの草生える
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:02:57.76ID:y5zGTG91p
2軍投手相手にバットに当てることもできない選手が一軍で打てるかと言えばそら打てんわなぁとしか
三振率は本当誰でも分かりやすく信頼出来る指標
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:08.51ID:9a3PSv930
流石に可哀想になってきた
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:16.55ID:ZOut819Dd
松尾 打率.351 三振率.103
井坪 打率.409 三振率.128
浅野 三振率.377 打率.158
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:18.63ID:dhLgWmZ1M
金属→木製になるとバットにすらあたらんようになるものなのか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:24.64ID:DpFmHFL4a
>>342
金属と木製じゃスイングの感覚全然ちげえよw
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:27.14ID:RgzSoEaOM
いくらなんでも三振しすぎ
外投げとけばOKみたいな簡単3分クッキング
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:28.36ID:609Lt2uJ0
>>408
西村よりは確実に良いバッターやったとおもう
しかも監督いわく打者練習0であれ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:30.83ID:JJu/oK4h0
何年振りかにクジ当てたのにこの仕打ちだよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:34.28ID:FuoG4FVZd
でも巨人やし減俸はないやろ?さすがに
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:40.04ID:Bid/qWPWM
去年は相対的にマシな前川とか池田とか中川を持ち上げざるを得ないくらい不作やったから
ドラ1としては割と酷い吉野でも大して言われなかったけど
松尾井坪は久々にガチの有望株やから叩き棒が強すぎるわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:44.61ID:PaaGDHv10
井坪3打数1安打1四球で打率下がってしまったから今日は似たようなもんや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:04:12.35ID:H0ebSGu2M
忖度開幕戦とか言ってるやつアルミホイル巻いてそう
相手が浅野に忖度するメリットなんだよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:04:12.84ID:9a3PSv930
>>313
変なフォームだな
これは大勢しないわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:04:32.06ID:si2FHdgNa
案の定あかんかったか
てか全学生の選りすぐりの野球エリート取れるドラ1でわざわざチビ取るって常軌を逸してるな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:04:40.39ID:1mwTBm0e0
>>397
根尾なんて知名度にしてはやばいだけやからなあ
よくいるダメさ
浅野はこれで元からマジの外野専の打撃が売りでもあるからね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:04:50.35ID:LCjy57NvM
松尾はイースタンだからいいけど井坪内藤内田辺りはでもウエスタンじゃんと言うレッテルとの勝負になってきたな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:04:55.68ID:oCSydVM70
>>408
森下ってどこ行ったんやっけ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:04:59.65ID:cmx6Fv0mp
>>397
根尾は一応ショートやっててキャンプも怪我で完走できてない中で試合出てたからな
ちょっとかわいそうな面もあったが浅野は
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:07.32ID:4RNKfOB/0
二軍打線がボコボコ打ってる相手なのにこれは不味いな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:08.85ID:pbvjDOO8d
>>427
大勢定期
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:13.49ID:bHIvUovp0
てかホームランバッターでもないのにこの三振率ヤバくない?江越か?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:16.86ID:9a3PSv930
>>424
なんで井坪前川中川とか優秀な高卒が阪神行くん?
高卒野手育成下手なのに
スカウトだけやたら優秀なのやめろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:17.64ID:yuAw/nofd
>>426
巨人のメンツが保たれる
去年もズル休みして最下位回避したばかりやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:19.37ID:rfa+oOhyd
明らかにこいつのがやばいからセーフ

568 それでも動く名無し[] 2023/04/12(水) 15:04:25.22 ID:LUxvJhBoa
オリ内藤の中日戦抜いた成績
10試合38打席 .167(36-6) 1本 7打点 13三振 2四球 出塁率.211 長打率.250 OPS.461
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:28.53ID:1mnDMDSQ0
>>424
今年のほうが去年のルーキーに比べ高卒野手は不作扱いされてたけど近年稀に見る豊作やったな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:47.49ID:D2sgtr1T0
高校でも外投げられてただろうにやっぱり球威が全然違うんやろか
あとは金属でごまかせてたのもあるんやろな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:50.51ID:DyJyF5a7a
>>417
いけるやん!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:59.23ID:1mnDMDSQ0
>>440
こいつも村松の叩き棒になるほどの選手ではないとおもう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:06:04.40ID:8OLq/kRe0
森下は完全に行方不明なんやがまた高卒投手は身体作りからさせとるんか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:06:09.37ID:9a3PSv930
井坪凄すぎて前川そんなにポジられてないよな
結構打ってるのに
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:06:10.25ID:6qSQnXpgd
>>440
中日を東大みたいな扱いにするのはやめろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:06:11.54ID:oCSydVM70
井坪抜きにしても同じイースタンでドラ1の松尾と比較されるから可哀想やな浅野
そもそも本来ならもっとこっちと比較されるべきなんかもしれんけど
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:06:13.24ID:LCjy57NvM
>>433
横浜
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:06:38.35ID:A717oEyG0
>>431
ウエスタンの方が投高なのは常識やけど
中日というバランスブレイカーが生まれたからな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:06:45.34ID:9a3PSv930
>>442
豊作ってかバランスブレイカーが二人現れただけで他は例年以外じゃね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:06:46.94ID:PRUWeBz3d
今のウエスタンは投手レベルは下がったけど井坪はすごいなまじで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:07.57ID:16tOY8Lfr
>>418
高校生はインコース攻めや外角の厳しいゾーンに投げられないからな
プロはそこら辺ガンガン投げてくるから
球速も全然違うしバット同じでも苦しむと思うよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:12.89ID:qylThdo40
ドラフト終わってすぐ位にもう浅野は体が出来上がってるって巨人ファン言ってたよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:17.76ID:jQ/lhXUx0
>>417
悲しいなあ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:32.17ID:3cPdlWwh0
>>417
月とスッポン
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:47.02ID:xWeOXeNd0
井坪はアヘ単じゃなくホームラン打てるのもポイント高いな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:53.52ID:RgzSoEaOM
そもそも井坪はドラ3やからな
対峙しないとあかんのは松尾がまず第一で
その次に内田とか古川とか内藤とかや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:57.35ID:VGAffWCqd
タニマチの高級肉と脱毛のために巨人にドラ1入団した男として後年伝説になりそう
梶谷より穀潰しや今のところ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:08:05.81ID:2YKuux/X0
>>431
東大みたいな扱いやなぁ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:08:09.60ID:5mt72B7OM
そもそも松尾って捕手やろ
外野専で打撃完敗してる時点でやばすぎるんや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:08:22.57ID:IGCbQrMZd
浅野以外みんな打ってて草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:08:25.81ID:8TMRKn0E0
>>429
それな
ドラフト一位でチビ指名は狂ってる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:08:34.27ID:cmx6Fv0mp
>>443
高校生じゃ外に投げきれんからボールになるか甘い球かで見極めが楽
プロは投げ切れるからパニックになっとるわけ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:08:58.72ID:XViQUbrU0
西村(ヤ)
最近5試合 12-4 .333

あげてきたな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:05.34ID:4XJbuibXa
菊田打ちすぎやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:11.95ID:zDYK0moKa
井坪て3位なのか
高卒でそれは普通に期待株だったんだな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:19.83ID:rz1/z6abr
イツボーすげえな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:20.21ID:y5zGTG91p
浅野の期待されてたバッティングてマジで井坪みたいな感じやろ
体格的に中距離打者でツーベース量産型
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:21.24ID:0Kd0njW60
西村フォーム変えたから変わった!とかヤクルトファンポジってたけどストレート空振りしまくりで変わっとらんやんけ
まあフォーム変えたばっかりだから!って言い訳できるからええか🤔
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:21.53ID:5hMan3ry0
>>469
消せ消せ消せ消せ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:21.49ID:vwAj/00J0
西村瑠伊斗さん、仲良く2三振‥‥
https://i.imgur.com/pjQbDL7.jpg

浅野となーーんもかわらん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:27.71ID:7A2Aieqjd
>>467
森友だってチビやん
結果論やん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:29.09ID:qz9dU/PL0
ここまでうんこな成績からの開花って浅村と梶谷くらいって聞いたで
虚カス哀れやな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:33.13ID:00IElMW+a
虚カス一人負けで草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:38.74ID:sWg+Vp0CM
このままもう1打席回ってきたら面白いが流石にないか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:41.64ID:qylThdo40
高卒野手ドラ1は浅野松尾イヒネだからな
イヒネ全然話題に上がらんな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:49.62ID:TJ2uBy8Td
もう終わりだよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:50.25ID:UxT4yH+Hr
>>472
とりあえず太っただけやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:54.31ID:GvYkS1rN0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:57.30ID:i6OqYnPRd
>>452
実は阪神二軍も投壊してる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:10:01.52ID:vwAj/00J0
>>475
浅野スレに便乗して菌ちゃんがポジってるだけでずっと空振りばっかやで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:10:20.08ID:znPxGfor0
>>482
スペってるしソフトバンクのドラ1はお遊び枠やからな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:10:32.35ID:M5vN9Art0
>>477
西村と浅野は2軍レベルのストレートに当たらないから無理やろな
1軍のストレートはレベル違うし
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:10:37.20ID:Q2Iyb68U0
ドラフト直前の野球太郎読み返したら井坪載ってなかったわ
海老根、村上弟とか載ってるのにやっぱプロのスカウトと素人はちゃうな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:11:04.48ID:eNao71pra
井坪一軍でええやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:11:05.19ID:sMygiwLpd
>>482
いまさらソフトバンクのドラ1煽るやつもおらんよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:11:08.32ID:HIAdyz820
1軍に上がった途端ゴミと化した森下よりかはマシ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:11:18.70ID:JY3fNPyH0
>>477
浅野と西村は全球ストレートの配球されてもミノサンしまくるからシンプルに目が悪いよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:11:20.56ID:2k7i0XRqa
昨日巨人にボコられたのが効いてるのかな?
珍カスだっさいねぇw
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:11:36.02ID:cmx6Fv0mp
地方の130キロ後半1800回転くらいのストレートがマックスの世界にアジャストしてる奴らはあかんな浅野しかり西村しかり
マジで球が浮いてくるレベルやろ今
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:11:48.71ID:XN12IeCad
>>475
まぁ競合ドラ1のゴミよりはいいんじゃない?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:03.03ID:cvllNxWdd
>>493
でも村上弟って日大でもうベンチ入りしてるし実は結構良いんじゃないん?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:07.25ID:JY3fNPyH0
>>493
中学日本代表のときの海老根と井坪の体格差こんなあったのにな
中学で身体できあがってるやつあかんのかな

https://i.imgur.com/Qd3P371.jpg
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:14.68ID:7A2Aieqjd
巨人的には仮に浅野が失敗でも萩尾と門脇がとれたからセーフやぞ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:27.61ID:V4TmWPOgM
>>499
県大会除いた成績も良いのにこんな手も足も出ないとは
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:33.93ID:p+kY1OYE0
【阪神】アレ?アレ?ドラ1・森下翔太&ドラ2・門別啓人が新人自主トレ初日に離脱
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:35.17ID:c4yGHxW30
>>501
東都で1年からベンチ入りってすごいね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:45.94ID:Q2Iyb68U0
浅野はそこまで大成はせんやろとは思ってたけど、二軍のこのレベルで躓くのはちょっと予想できんかったわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:47.70ID:l6yEWvjl0
これは無理やろなあ
才能って残酷やね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:51.27ID:8TMRKn0E0
>>478
森友は打てる捕手だったからな
外野手だったら絶対ドラ1ではなかったろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:53.10ID:/7MlNdi+0
>>503
萩尾の三振率も怪しいぞ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:59.31ID:qylThdo40
浅野と西村はよくあるハズレってやつだよな
4月で判断するのもアレだけど長打とかねえしな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:13:18.77ID:NNSt1sBB0
>>503
森下井坪の完全劣化ドラフトで差がついてるだけやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:13:18.90ID:cmx6Fv0mp
>>502
そら同じ身体になったら負けますって言ってるようなもんやからな
190くらいありゃ話違うやろうけど
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:13:26.07ID:cvllNxWdd
>>506
だいぶ凄いと思う
日大は部員数多いし
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:13:43.65ID:sWg+Vp0CM
次の回にまた打席が回ってくるぞ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:10.65ID:NNSt1sBB0
>>502
そもそも海老根こそ金属打ちって感じよな
松尾とか浅野を金属打ちっていうの違和感あるわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:20.27ID:UDM3cSgfd
>>514
佐々木麟太郎と誕生日1ヶ月違いらしい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:23.14ID:nFPxFt8md
>>511
アンチ乙!浅野は八百長試合なら長打でマルチヒット打てるから!
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:32.86ID:dUBUg0XC0
浅野も西村もドラフトオタクからかなり高評価だったよな
浅野は間違いなくレギュラーになれるし西村は打撃の天才肌みたいな評価

当たり前だけどまあ参考程度にしかならんな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:42.72ID:cmx6Fv0mp
>>504
といってもギリプロレベル掠ってたのなんて中西と山田くらいだからなぁ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:47.60ID:LtsdRiqU0
伊坪ってあの暴力の監督の元でやってたんやなxq
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:58.83ID:WIbztYYU0
岡本もこんな感じでネガられてたよな
なんJ・なんGの煽りは逆張りにしかならないからいいんだけどマジでダメな選手は煽られもしない
そうなったら終わりだろうな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:00.45ID:jWLz25b00
完全に沼にはまってるわね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:09.19ID:Xwi5w6xwa
>>505
これ狂おしいほどすき
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:13.06ID:qylThdo40
中日あまりにも弱すぎて参考にならねえだろ
もうちょい頑張れや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:15.74ID:+I1mdVXba
スポナビのMVP浅野に投票しまくるンゴwwwwwwwwwwww
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:54.24ID:cmx6Fv0mp
>>517
金属打ちっていうかアウトサイドインの軌道すぎて雑魚専やね
それこそ外にきちっと投げられる投手相手だと手も足もでんとお思う
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:21.82ID:qOvYlpmId
こんなゴミを侍の外野控えに捩じ込むつもりだった巨人さあ…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:24.14ID:NNSt1sBB0
>>477
隙あらば浅野スレでヤクルトファンがポジってたからもっと凄いんやと思ってた
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:16.43ID:4V1d+PCs0
>>499
実は西村って京都国際森下と対戦したときはノーヒット2三振に抑え込まれてるんよな‥‥
京都予選がまずレベル低いし
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:26.77ID:nxTnoR9UM
三振率が三割超えてるのはヤバい
地雷案件
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:35.05ID:kg8WBBeL0
井坪は撒き餌撒かれてるだけなんだよなぁ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:36.52ID:WDXCIls90
>>334
対戦してきた投手のレベルが低かったんじゃない?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:36.88ID:rXAkBS0/d
>>499
てか松尾は普段前田と戦ってる訳やしな
前田より上の相手なんか大学生との練習試合でもあんまいないやろし
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:45.56ID:LXMttgVyd
なお珍カスがポジってた井坪は、今日10失点した投手あいてに初球打ち上げてセカンドフライな模様
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:01.95ID:ySRg84Mh0
>>533
西村に期待してた都市伝説的活躍をまんまやってるのが井坪やわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:14.42ID:B1pwFoCO0
>>475
フォーム変える前は外野への打球0だったから変ったんだよなぁ
あのままなら.000(30-0)も普通に行けてたで
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:27.06ID:kg8WBBeL0
>>537
男井坪死体蹴りはしない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:30.55ID:O/woUqSo0
浅野は確実に打ち出すぞ
フォームが良すぎる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:44.68ID:y5zGTG91p
失礼な言い方だけど甲子園で活躍したいうてもプロから見たら2軍以下のレベルで打ってただけやからなぁ
金属と木製バットの違いもあるし
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:14.66ID:JbJZbWjUa
人権なし
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:35.92ID:K60WL3eRa
浅野はフォーム変えないと絶対に打てない
このままだとこんな数字が一年続くだけ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:38.08ID:ySRg84Mh0
>>475
まぁ元ルートやとおもう西村は
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:22:01.78ID:tT/Kagbg0
>>533
森下のが打ちそうなのがほんま草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:22:12.74ID:9uzFqn1yd
24 それでも動く名無し[] 2023/04/10(月) 09:59:07.00 ID:GkggQaLp0

ちな同じ高卒ルーキーの阪神井坪
https://i.imgur.com/dbMYPhV.gif
https://i.imgur.com/xcUD20q.gif

99 それでも動く名無し[] 2023/04/10(月) 10:13:24.78 ID:5WTHX7GIr

>>24
典型的ドアスイングやね
大勢せんわ

180 それでも動く名無し[] 2023/04/10(月) 10:30:35.67 ID:PptzUXij0

>>99
巨人ファン見え隠れしてる予測変換すき
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:22:34.09ID:5hMan3ry0
>>547
消せ消せ消せ消せ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:23:09.47ID:Gk1H4VdhM
例えば報知辺りが浅野君遂に左打席解禁か!
とかなったら赤信号
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:23:42.96ID:oeJCfXgC0
みんな打ってるのに浅野は打ってないもんな
秋広はなんか順調そう?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:24:38.21ID:P87WxCLqd
パワーない足遅い守備下手な江越をドラ1でとったと見たらマイナスやがまだ18やからな
こっから10年あれば伸びるわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:25:06.11ID:g0asvokC0
次の回浅野に打席回るぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:25:24.11ID:g0asvokC0
>>553
松川虎生も四打席ノーヒットやったわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:25:52.92ID:Pa8qMIAJd
本来比較されるべきは松尾と浅野なんよね
井坪がすごいだけやけどそれにしてもさぁ…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:26:35.53ID:5mt72B7OM
なんなら三振率4割超えそうという事実
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:26:35.53ID:sWg+Vp0CM
国吉で草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:26:51.53ID:8OLq/kRe0
浅野ばっか気取られてたけど松川もノーヒットやしそもそもロッテ自体が1安打しかしてなかった
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:26:56.92ID:xn9HGnJn0
>>553
MVPだが
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:27:02.86ID:deLGJwUJ0
>>556
いや右のセンター守ってる外野手やからドラフト順位とか関係なく浅野と井坪比べるほうが自然やわ
捕手で打ててるのなんて希少種やし
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:27:46.38ID:DnyqrK6S0
>>559
松川も2軍で1年目から打撃仕込んでたほうがよかったんかなあ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:27:49.83ID:kg8WBBeL0
>>557
井坪とがっぷりよつやん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:27:51.37ID:S9ycOV4gd
井坪の成績は打席数少ないにしても今の時期の高卒1年目でしかも早生まれて考えるとちょっと意味不明すぎるな
浅野は多すぎやけど普通は三振しまくるもんやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:28:12.64ID:DnyqrK6S0
岡田国吉のストレートだけで三振してて草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:28:49.03ID:BNvsAUfM0
なんGスカウト「浅野?西村?絶対成功しないだろうなw」
なんGスカウト「井坪と松尾はすごいね!活躍するだろうな」

やっぱり有能やわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:04.17ID:DnyqrK6S0
秋広、本日3本目のツーベース
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:06.31ID:Pa8qMIAJd
>>561
でもドラ1やからなぁ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:13.23ID:zDYK0moKa
お、チャンス
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:17.10ID:4tQDtalv0
秋広いけるやん!
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:19.20ID:pej4IF4zd
>>140
こいつは鈴木誠也と岡本を足して2で割ったような選手だしな
これくらいはやる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:25.24ID:7T4s4Edup
秋広ツーベース3本目!
アンチ死亡wwwww
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:27.45ID:brsVp/pE0
さあ浅野だ!!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:37.85ID:PBc4RDLWp
まあさすがにもう打つやろ浅野は
出来るならヒットじゃなくてホームラン打ってくれ頼む
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:45.04ID:Kcn73NzQd
>>関東第一高等学校に進学し、1年秋には4番を務めたが、その後監督の米澤貴光から「考え方や取り組みが甘い」とされて2年春、夏はベンチを外され、同年秋から復帰した[3]。3年春は東京都大会で優勝し、関東大会でも準優勝した[4][5]。同年夏は東東京都大会準々決勝で都立城東に敗れた[6]。3年間で甲子園大会出場はなし。高校通算32本塁打[7]。

あんまり話題になってなかったわけでもないやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:52.96ID:4tQDtalv0
打ってて草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:30:02.30ID:zDYK0moKa
アンチいったあああ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:30:06.71ID:brsVp/pE0
浅野、ヒット!w
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:30:08.25ID:3omiW3Xup
はいヒット
アンチ死亡wwwww
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:30:15.26ID:PBc4RDLWp
浅野、ヒットじゃなくてホームラン1本見せてくれ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:30:38.35ID:DQpjh9td0
よかったね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:30:52.50ID:ModbJR8c0
秋広は今んとこガタイと打球速度は大谷レベルやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:30:57.04ID:8Dr14UqbM
打って勢い無くなってて草
18歳の失敗を願う惨めな人生送って楽しい?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:03.55ID:BNvsAUfM0
しょうとないシングルではしゃぐ虚カス
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:09.10ID:+dC1Zaied
な?だから言ったろ浅野は吉田正尚二世だって
井坪とか言う無名雑魚とは格が違うんだよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:09.39ID:5QBFG4/40
でもこの三振率やから打率はいっこうに上がっていかないんやろな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:30.60ID:ZREbxSBv0
ようやっとる
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:39.21ID:Kdjs0mqA0
>>585
やっぱり虚カスの自演は末尾Mで草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:49.63ID:ayjpOmJwd
巨人浅野の忖度開幕戦抜きガチ成績wwwwwwww
.121(33-4)

いちわりくんに無事復帰
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:05.34ID:DHx5Xm6ud
巨人で大変やな
他球団ならこんなバッシングされへんのに
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:23.23ID:zDYK0moKa
国吉から打てるなら本物やね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:27.60ID:y5zGTG91p
報知がどれだけこれで盛り上げるか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:31.88ID:qqp7FO9za
珍さん完全敗北wwwwwwwwwwww
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:42.26ID:XDqW+eqk0
秋広が妙に打ってるやん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:45.12ID:ImJQD7Aer
5-1クソショボ単打でポジってくれるドラ1
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:57.26ID:he9wwKy60
>>591
33-4で草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:33:08.81ID:m0Ps2dyY0
>>591
なんでや!阪神!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:33:09.72ID:Pbm4BhR1a
珍さんさぁ、ごめんなさいしようね?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:33:20.11ID:BpIPFqyKd
秋広打球速度が速すぎる
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:33:23.60ID:5EpQTWHz0
露骨に勢い落ちて草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:33:45.59ID:iiiH/5yLd
やっぱり真ん中近辺だから忖度くせえけどまあがんばれ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:01.54ID:ZAyU4mqVa
浅野のクリーンヒットで珍カス死亡w
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:02.66ID:nnh4Hk3S0
ただやっぱ西村よりは浅野のが打ちそうやね
レベル低い争いやが
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:08.03ID:JW6V+XCE0
まぁ巨人の広報として活躍する日まで浅野くんのことは気にしないようにするよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:23.41ID:yOUzbHFDd
>>593
国吉ってもっと球早くなかったっけ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:40.96ID:uQQ2i/Zrd
井坪より格上ってとこ見せつたわね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:45.96ID:5EpQTWHz0
山瀬マジで一軍上げてええやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:35:02.09ID:p+kY1OYE0
井坪の負けやね
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:35:24.38ID:K3P6oKpAa
井坪wゴミやん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:35:31.80ID:aECy4foJd
巨人3軍10-1
巨人2軍12-0
これで1軍で爺寵愛する原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況