X



【大爆笑】ジャニーズ事務所さん、元Jrの性的被害告発で完全に終わるWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:21.39ID:oP/i/cKU0
元ジャニーズ「性的行為受けた」 岡本カウアンさん、会見で証言

 ジャニーズJr.として活動していた歌手の岡本カウアンさん(26)が12日、東京都内の日本外国特派員協会で記者会見し、ジャニーズ事務所に所属していた当時、ジャニー喜多川前社長(2019年死去)から「12~16年に15~20回ほど性的被害を受けた」と証言した。

 岡本さんは、他に同様の被害を受けた事例について「はっきり分かるのは僕以外に3人。正直、(喜多川前社長宅を訪れた)ほぼ全員だと思っている」と主張。喜多川前社長に対し「感謝の気持ちを持っている一方、当時15歳の僕や、他のJr.に対して性的行為を行ったことは悪いことだと思っています」と話した。

 喜多川前社長の一言でドラマやCMへの出演やデビューが決まり「ジャニーさんの一言で全てが決まる」と述懐。「(被害に遭った)全員が出て来た方がいい。とんでもない数だと思うので。皆が出て来て、しゃべることはすごい大きなことかなと思う」と呼びかけた。

 その上で「事務所のトップの人たちに認めてほしい。芸能界でそういうことがなくなる方に向かってくれたら」と訴えた。
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:21.40ID:IUY+u6cjd
>>748
アーッ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:26.03ID:8qABblKo0
ジャニーズって社長が表に出て話したことあるんか?
現社長は何しとるんや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:26.46ID:LCSLWCMGd
ジャニーズエンターテインメント
深いな…
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:32.64ID:cTLtJsqsa
メリーは手出してなかったんか?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:42.17ID:NL1cnma80
日本のメディアじゃ取り上げてくれないから海外のメディアに向けて会見することにしたって告発者にこんな決断させるのが恥ずかしすぎるよ
落ちぶれすぎだろこの国
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:46.39ID:iGpNpvon0
>>741
ホリエモンも嫌がってそう
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:49.58ID:Wf6iP78rd
なおNHKはダンマリなのでテレビに洗脳され尽くした日本人は知ることもなく風化する模様
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:52.02ID:xZ9XMuT60
同じくらい力持ってる吉本はガンガン報道したのにジャニーズは出来ないってやっぱりホモ斡旋あったやろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:53.78ID:H4ernS2z0
>>736
さんがつ
ティアラなんて呼び方可愛い姉ちゃんならええけど実際はあれなんやろな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:53.81ID:tZharecna
日本メディアまじでやべえだろ
こんな児童犯罪をダンマリなんて
自浄作用がなさすぎて終わってんな
偉そうに報道すんなよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:54.82ID:Y5BSHTdqd
>>751
巣に帰れよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:54.99ID:QwLhSD5r0
これをきっかけにって訳やないけど
もう一回ちゃんとプチエンジェル解明してほしいわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:55.97ID:GZXLKSOJd
フェラチオされてデビュー出来た人らは見返りでかいしなんとも言えんやろな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:56.67ID:G+l5oiD70
弱者女性さん…何でや…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:57.12ID:e9cpLLftM
ジャニーお爺ちゃん死ぬ寸前まで性欲ギンギンやったんかw
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:00.96ID:oeJCfXgC0
医学部の女子差別とか旭川いじめとかもそうだけど
ほんまこの国はアベガーできない不正疑惑は堂でもいい扱いだよな
パヨクが一番腐ってんだよ
自分に気に食わないこと言われたら嫌がらせしたり報道に圧力かけたりするしな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:01.09ID:/VRYVcs4M
こいつの証言だけやろ
証拠不十分で不起訴確定や
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:09.01ID:/jN7weUe0
知らんやつが言ってもほんまか怪しくなるし誰も興味わかんやろ
1回は売れて仕事なくなったやつ呼んでこい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:12.91ID:8JwNf8mY0
まぁテレビでやるわけにはいかないからこれからも大谷が続くんですけどね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:13.46ID:2DwAaf1q0
この数の被害者の告発に同調できないまんさんは一生強姦や痴漢の被害に遭った女を擁護すんなよ
お前らはそういうことをしてるんだからな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:13.93ID:CrnBv66V0
ジャニオタはおすしよ
コレからの予備軍のために報道せなあかんやろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:14.88ID:SaoGj6NU0
>>750
いや枕が問題じゃなくて未成年が問題なだけや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:16.20ID:TrQdKEgPd
女オタって同担拒否とかいう文化があるくらい独占欲強いんやないの
ジャニさんとの同担はなんで許せるんや
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:19.96ID:UOAax7FWa
純烈クビになった牧山が地元の後輩なんやけど、ジュニアの時にケツいかれて痛かったっすわって言うてたのは話盛ったんかな
ジャニーさんフェラだけみたいな話出てるし
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:21.49ID:mmBH6RxId
山pのお尻の穴もpされたの?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:26.45ID:J8WCG9aca
これが女アイドルならヲタはレ○プ正当化擁護なんてしないのに女ヲタってこれを問題ないとか思っちゃってんの?ヤバイな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:28.17ID:BU12+o/HM
>>749
割合的にホモってのがかなり多いからなあ
クラスに複数人おるレベルやし
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:28.31ID:8qABblKo0
>>736
こん!w
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:39.42ID:I++F7mKmr
>>711
性犯罪批判を男女対立の話に矮小化するの控えめに言ってキチガイやねジャニオタさん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:48.03ID:RLyVCBNmM
フェミとジャニオタがだんまりなの草
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:54.40ID:CJ6fXijzd
>>773
女オタにとってジャニー氏は神様みたいな存在だからや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:56.23ID:aPFqicXPM
お前らジャニーズ潰そうとしてるけどレースクイーン無くそうとしてるフェミと同じやなw
弱者男性と弱者女性って見下しあってるけどやってること変わらないやん
好きでやってるやつらがいるのに一部だけ取り上げて邪魔するガイジども
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:58.04ID:1VLX9nxi0
>>500
事務所の間で移籍が自由にできないのも
芸能界全体を守るためとも言われてるな
枕強要とか人権無視なことが出来なくなる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:11.65ID:x9Jn5r3Pr
真夏の夜の淫夢で大喜びしてたお前らがジャニー叩いても???って感じだけどなw
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:17.48ID:m7Ghyr/80
その割には無名やし踏んだり蹴ったりやな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:19.28ID:uE8Jrtcda
7年前ってジャニーさん何歳や
元気すぎやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:22.04ID:C3RBho3g0
>>774
爺になって立たんなったからで昔はいわしてたんちゃうか?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:28.08ID:hBl/V7rGa
>>698
舐める方やろ
ショタの歪む顔が好きやったんやないか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:41.67ID:CJ6fXijzd
>>784
俺たちは神みたいな存在だから
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:46.24ID:vXQLLU0or
高校生が寿司屋でしょうもない悪戯しただけで寄ってたかって蹴り飛ばすのに
こういう人権踏みにじってる極悪行為を平気で良しとして何も言わないのがまさにジャップって感じだよな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:46.35ID:WmALY3vC0
>>187
岡本カウアンはガーシーとの配信でも似たような事言ってる
その性被害の動画も持ってると語ってる

https://youtu.be/DYPa_Gq6rns
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:55.63ID:b9QvjBdr0
ジャニタレの多くが結婚しないのはジャニさんの舌技が忘れられない可能性…?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:01.05ID:FrBhm9XoM
>>22
公共放送のくせに裁判でジャニのワイセツ行為が認められたあともジャニタレ使い続けてるのおかしいわな
公共放送失格やで
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:06.49ID:CJ6fXijzd
>>791
ガーシー一味wwwww
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:16.41ID:h8P7MXlC0
>>568
まとめサイト管理人
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:18.34ID:oeJCfXgC0
妄想でアベガー映画は作るのに
業界の性虐待問題から目をそらす自称反権力芸能界すごい
アメリカの芸能人みたいにmetoo問題で芸能界のセクハラ疑惑を自ら追及したりしてないと
政治に意見しちゃいけないと思う
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:19.65ID:CTMhGmcT0
>>782
JC風俗作ってくれたらワイもジャニー喜多川叩かんわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:23.05ID:YixskDHkM
>>772
コンプラ全盛の今時代遅れなのは両方やろ
ガイナックスの社長も未成年の声優志望に手出して逮捕されたな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:24.03ID:BU12+o/HM
>>781
女がBLに走るのって女に嫉妬しないで済むから(弱男が百合にハマる理由と一緒)やと思うけど、やっぱホモ爺にやられるのはノーカンって感じなんかね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:25.76ID:CJ6fXijzd
>>791
ガシチル(ガーシーチルドレン)で草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:26.99ID:iGpNpvon0
>>162
払わないから🤭
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:27.54ID:5ziFwnJx0
ジャニヲタってSNSとTVerではすごい勢力を発揮するけど
テレビのコア視聴率には反映されないんだよな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:36.18ID:W+GMNUc1d
KinKiの光一ってジャニさんからの性的被害でアスペ障害なったらしいな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:48.25ID:DM5/NOGy0
ワクワクする事案だよな

実際はどうだったんだろう

死人に口なし
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:54.58ID:1VLX9nxi0
>>558
というかセックスは押し倒して強引にが普通やし
和姦とレイプの線引きが難しいのもある
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:58.74ID:WmALY3vC0
>>578
>>767

>>791 👈の配信で証拠動画持ってると言ってる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:01.21ID:AfmF67Bm0
>>784
あんなん喜んでるの一部チー牛くらいやと思うけど
あれも成人がしっかり合意の上でやってる事やからなあ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:02.54ID:SM4L4K4Or
でもなんG民もアイドルが枕してても叩くのはアイドルだよね
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:02.92ID:n7gDQ3qJa
男児の性被害は真剣に取り扱わない国だし
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:15.09ID:oeJCfXgC0
ジャニタレは被害者だからかわいそうっておもうけど
そいつら喜んでジャニーの話してるのカルトっぽく見えてきた
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:15.68ID:87Wr1RE4M
まあ、ワイはジャニーズの世界がよくなってほしいとも思わんし所属タレントが救われてほしいとも思わない

今日でこの話は忘れるけど
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:26.94ID:Iel9kdfPM
>>782
レースクイーンて皆レイプ被害にあってるん?
ソース頼む
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:35.42ID:at0b2NNzd
>>757
利害関係によって報道が左右されないよう国民から受信料取ります!

何十年も続いてた児童性虐待の被害者が会見しても無視しますw
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:43.26ID:QwLhSD5r0
枕やないけど「のん」の干され方も異様よな
目に見えてるのにまるで見えてないみたいな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:51.93ID:ELUrsaGKM
恐ろしい世界やで
森がSMAP捨ててオートに転向したのも納得や
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:55.57ID:TrQdKEgPd
>>784
淫夢はノンフィクションだった…?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:56.69ID:R9w6carm0
>>728
実際そいつら含めて全員処分せなあかんわな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:57.45ID:sg6cH0pda
こういうのみたらプチエンジェルもマジっぽいよな?
統一教会も陰謀論言われてたがマジだったし
この国どれだけの闇があるんだろう?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:59.42ID:H4ernS2z0
このジャニーさんてホモ特有の病気は大丈夫やったんやろか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:04.80ID:uc98itrkd
>>803
思春期の性的被害がきっかけでセクシャリティおかしくなってアスペ障害ってコースやろなぁ

そして堂本光一と長瀬智也(松岡や山口も含む)は性癖がねじ曲がってTBSワンギャル達との乱○パーティー騒動起こした
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:05.28ID:BU12+o/HM
>>784
ゲイを面白おかしく揶揄してるしあれはあれで問題あるんやろうけど、今回の件全然別やないか?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:11.08ID:6B7xxMBkM
>>802
よく知らん名前や用語がトレンド入りしてる時はジャニーズ率高いな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:12.90ID:0B+5qvAMM
こいつの一方的な証言だけじゃ真実なんてわからんくね?
なんでこいつは全て正しい前提なんや
なんか暇空騒動に似てるな
弱者男性さんたちのムーブはこっちにきたか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:22.93ID:fkjSyCHtd
【悲報】弱者女性さん性被害を助長させてしまう…
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:24.81ID:bVVo07ye0
ジャニヲタまんさんは推しがホモのほうが都合がエエんやろ?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:36.28ID:2Ii0652Zd
そら今のジャニーズの人が被害あってたんかなってなるしそしたらセカンドレイプになりうるから慎重になるやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:51.22ID:Og2kLD890
>>758
吉本なんて各テレビ局が大株主になってる癒着っぷりやからなあ
それでもTVの標的にはなる時はなる
50年大罪犯し続けても守られるジャニー喜多川バリアがいかに異常かわかる
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:02.19ID:oeJCfXgC0
こんな問題スルーして草津の町長にセクハラ冤罪かぶせたりおっぱい漫画に全責任おっかぶせてるフェミとか見てたら
そりゃ反発強まるよね
そんな反発の声を組織ぐるみで潰すパヨクさんw
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:05.31ID:3qyQsDwCa
でも良くないか?
ジャニーズが結婚したり女からモテても
あっでもあいつはジャニーさんが”初めて”だもんなで済むもん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:09.17ID:U04dAxSEd
堂本剛や滝沢秀明のチンポもしゃぶってたって思うと正直羨ましい
全盛期美少年過ぎたから
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:13.23ID:H4ernS2z0
>>799
彼女匂わせには全力で叩くのにジャニーさん匂わせはええんやからそういう事なんかな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:38.33ID:hOBmhwDpd
「メリーやジュリーは敵だ!ジャニーさんだけは自分の推しの味方だ!」
みたいなこと言ってた元SMAPのファンやKinKi Kidsのファンが
今ではジャニーさんのお気に入りという称号を押し付けあってて面白い
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:42.76ID:khB+LsAj0
秋元なんておニャンコに手出してakbに接待させてるやん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:43.24ID:Wcw+gAJp0
大昔にジャニー北川が未成年ホモ淫行の件で国会にまで取り上げられたけど
その当時に首相やった中曽根がホモで権力使って無かった事にしたとか何とか
やっぱ斡旋されてたんすかねぇ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:55.73ID:l+ZoxJXr0
>>719
このように各メディアとのパイプを太くしておけば、あとは勝手に“忖度”のメカニズムが働く。もしテレビ局がジャニーズの機嫌を損ねてタレントが引き上げられれば、番組のプロデューサーは左遷されるリスクがある。

「ジャニーズそのものが怖いんじゃない。会社のほうがずっと怖い」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d84a584f94838fd2a3966513d8ab0c0a5d57df13?page=3
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:57.48ID:bVVo07ye0
>>347
ケツの中(直球)
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:22:06.38ID:27FpdjqCd
>>515
長瀬もデビュー前にねっとり舐められて今があるやで
けつあなガバガバ案件
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:22:22.05ID:QwLhSD5r0
>>818
アイドルグループって男女問わず政財界へのお偉いさんへの派遣とかあるんやろうか?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:22:24.66ID:MMq9dcLg0
デビューしたやつみんな口淫されてるのかな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:22:24.73ID:TaCWs7W90
>>784
性加害とホモって全然関係ない話やろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:22:31.23ID:GBqKniir0
ショタちんぽペロペロおじさんに何も言えないとかマスコミ情けなすぎる
本当に情けない…
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:22:48.52ID:H4ernS2z0
>>838
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:22:49.21ID:2DwAaf1q0
>>784
この話題ってこういうアホみたいな擁護が他の話題に比べてめちゃめちゃ多い気がするんやけど全部女によるものって考えると辻褄合うな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:23:02.96ID:1e6IGvTod
>>839
ジャガイモ顔してたよなデビュー前の長瀬
ジャニーズ全員集合した画像見たら
香取慎吾そっくりに目が死んでたわw
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:23:09.09ID:AfmF67Bm0
>>828
まあその手の問題で騒がれるたびに
この話蒸し返して偽善者を吊し上げる必要があるわな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:23:16.42ID:77nbBw/+0
ジャニーさんは母子家庭の子をよく合格させて可愛がってたらしい
なんか影があっていいんだと
でも多分本当は別の理由やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況