X



中日ドラゴンズ四軍、限界突破wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:34.13ID:AYqjrbaxa
昨日まで17試合111失点
ps://i.imgur.com/1hvBVLw.jpg
今日すでに3回途中7失点
ps://i.imgur.com/DqMUuVn.jpg

※前スレ
中日ドラゴンズ三軍、限界突破wwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681277128/
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:18.66ID:76NpR9kzr
00:00:00.xy

次に亡命する中日ドラゴンズの選手の背番号=xy番
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:36.69ID:oBN9G7sTd
>>362
...
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:51.38ID:DwUTKWPaF
>>328
たしかに元々スペックは(書いてある通りなら)高いよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:54.62ID:PNspgi1Fd
>>298
20代活躍中!中日ドラゴンズを勝利に導くお手伝い
[勤務時間] 火~金 16:00~22:00前後
土日 12:00~18:00前後
[勤務日] シフト制、基本月曜休日
[給与] 500万円~応相談
[勤務地] バンテリンドームナゴヤ他、セ・リーグ本拠地球場など
[福利厚生] 中日新聞読み放題・トレーニング施設使い放題
[待遇] 交通費・用具費支給
[職場の雰囲気] 明るい
[業務内容] 打撃、守備、走塁など

こんな感じか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:55.14ID:q5V5jwWFa
結局アキーノはどうしたらええと思う?
ワイは一度2軍に落としたれと思うんやけど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:06.52ID:MPsW3iYxd
>>3
トレードで出す選手はどこにいるんですかね…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:09.97ID:QjxLTlaU0
こんなんでもナゴヤ球場いく人おるんやからすげーわ。エッグい野次飛ばしてたオッサンとか元気なんやろか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:10.19ID:7IDMmTLq0
>>359
今は赤味噌虐待ブームやぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:22.06ID:TYrXh4ug0
さすがの赤味噌もネガまみれでこいつはネガばっかで好かんと批判される始末
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:28.56ID:gaElqQGDd
>>364
ビシエドで草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:05.46ID:wEhoHnT7M
>>368
明るい?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:09.12ID:dh8EDBEo0
>>369
肩強いから二軍でピッチャーの練習させよう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:16.27ID:GUOuwwlj0
>>364
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:25.32ID:xn9HGnJn0
ビシエド二軍落ち
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:28.18ID:kuvljlys0
そろそろ一番ビシエドとかやりそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:36.12ID:q5V5jwWFa
>>375
明るい(一軍打撃コーチ)
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:40.96ID:wsU1iJLJ0
>>364
ビシエド草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:41.04ID:Bid/qWPWM
茨木はまあまあ期待できるわ
何せ筒井スカウト推薦やし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:43.64ID:YCcBTlalM
え?ビシエド抹消?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:45.60ID:ikSD2chB0
去年のケラーみたいに2軍で調整させればええのに
1軍で我慢するのは分かるがベンチ外は謎
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:47.65ID:gd6PPaOUd
>>368
これじゃあ人こないわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:52.69ID:FyCp6+QAa
ビシエド抹消やって…もうわからんわこのチーム
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:54.33ID:4pFTd6sZ0
ビシエド抹消wwwwwwwwwwwwwww
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:55.92ID:Nzqr7XhEd
中日ネガばっかだけど97敗はしないんでしょ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:58.17ID:A1CBhV5b0
ビシエド抹消されてるんですがそれは
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:00.00ID:+91RWc/I0
>>379
ぬ~?😕
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:01.65ID:o3zqdqxo0
>>364
終わりだよこの球団
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:02.43ID:7FTah77lp
ビシエド抹消されてるやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:02.92ID:Qr3pVCwn0
育成方針こんなブレブレで
中日からの指名拒否する学校現れるんじゃないか
https://i.imgur.com/T4Xy93D.jpg
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:10.01ID:9XCM9mJ30
ビシエド抹消草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:13.79ID:hr+7205ia
>>375
シンガポール的明るいだろ(別名明るい北朝鮮)
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:17.96ID:YCcBTlalM
>>364
これ凄ない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:19.88ID:NdvuGP/+0
もう尾張だよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:21.87ID:VKm2py160
味谷も山浅もこれじゃ経験にならんやろな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:23.98ID:n6u2HTL80
次から次に話題が尽きない球団やなほんま
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:23.94ID:QjxLTlaU0
4/12(水)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
岩貞祐太(T)
【出場選手登録抹消】
今野龍太(S)
浜地真澄(T)
D.ビシエド(D)

0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:25.74ID:VJ7/Eezqd
でも中日二軍見てこれなら俺もプロ野球選手になれるかも!って前向きになる選手が日本のどこかにいる訳だよな
それって素晴らしいことじゃないか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:26.24ID:4pFTd6sZ0
4/12(水)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
岩貞祐太(T)
【出場選手登録抹消】
今野龍太(S)
浜地真澄(T)
D.ビシエド(D)

せめて誰か登録しとけよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:26.40ID:4CVPeOmO0
ビシエド抹消
二軍のてこ入れか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:26.63ID:S+nFNTG90
>>364
ビシエド抹消で草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:27.96ID:9XCM9mJ30
タツプーチン将軍に反逆したからか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:32.81ID:98UsFlDM0
吉田輝く星もあかんなあ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:33.94ID:TYrXh4ug0
中日ドラゴンズ、今季失望か
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:35.85ID:dDXAw5JX0
ビシエド抹消は草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:37.30ID:nvmXzOA3d
ここ2日マジで中日バッドニュースしかねぇわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:40.41ID:FmgRaVIWp
速報 ビシエド抹消!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:43.45ID:Ywp+DtrVa
もしかしてこれで去年のOPS上から順に消えた?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:54.52ID:iaJQ9Gox0
昨日は真面目にスタメン組んだのにまた内なる立浪が暴れだしとるやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:58.36ID:wsU1iJLJ0
抹消してもええけど誰か代わり入れんのかい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:59.78ID:7IDMmTLq0
ビシエド抹消(意味深)
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:00.74ID:DznulXQEH
茨木くん、入団前は最速147kmだったのにもう1km更新してる何があった
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:04.77ID:q5V5jwWFa
ファッ!?
ビシエドってダボハゼの中では打っとるほうやんけ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:05.40ID:PrSuo0bD0
中日が毎日面白いことしすぎて他11球団の勝敗すら対して話題にならなくなってきてるやんけ!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:08.85ID:dDXAw5JX0
ビシエドは昨日のゲッツーが逆鱗に触れたんだろうか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:11.18ID:723YK1bK0
ビシエドまじで抹消されてるんだが
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:14.36ID:TYrXh4ug0
ビシエドトレードに出して投手取れ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:21.68ID:rvK6+P4G0
>>364
どんな奇跡だよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:22.09ID:9YwAF+vK0
戦う顔してないの再来やんけ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:23.15ID:gaElqQGDd
とんでもないタイミングでビシエド抹消なってて草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:24.37ID:ZREbxSBv0
石川が2軍戦の途中で帰った理由がわかったね…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:25.19ID:DyJyF5a70
どうなってんのこのチーム
ネタ提供しすぎだろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:30.78ID:GUOuwwlj0
立浪を抹消しろよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:37.93ID:VKm2py160
>>404
ファッ!?
昨日ビシエドに直接指導してる立浪のニュース見たのに
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:39.34ID:ogiwhMP80
>>418
平日21時までかからんやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:46.42ID:0cGgMUOh0
ビシエドも粛清されたか
終わりやね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:47.47ID:l+6/MBwyd
>>418
らしからぬ丁寧なコラ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:48.67ID:0YfwnQPO0
二軍最弱といえばオリックスだったのにどうして…?
って思ったけどそういえば昨年末に1.5軍を大量に切っていたな
考えるまでもなかったわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:50.41ID:7IDMmTLq0
立浪は竜の暴走機関車や
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:51.46ID:E2PlQa2/M
怪我でも怪我じゃなくても絶望で草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:53.00ID:4pFTd6sZ0
昨日ゲッツーで万歳した懲罰か?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:53.17ID:0aBH8qKT0
まーた話題提供してるよこの球団
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:53.25ID:E2MlwTcR0
>>359
オフ
アキーノ欲しいなとか呟いてフラグ立てるな!取れなかったらお前のせいや!
現在
アキーノもっと起用して欲しいとかいい加減にしろよ!

かわいそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:56.08ID:yZ1RDpIQa
大野、ビシエド抹消とか
まだ開幕して1ヶ月も経ってないのに中日のギアチェンビュンビュンですよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:59.12ID:0ywK3yF50
昨日の併殺見て立浪キレたか
石川上げるんやろうな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:00.44ID:Ywp+DtrVa
>>418
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:01.32ID:QjxLTlaU0
ビシエド抹消なのに誰もあげんのやな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:01.79ID:Mgbpxe/G0
>>381
ランナーなし.376(19-7)
得点圏 .000(7-0)
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:04.27ID:ijI6wLx+0
>>369
なぜか中日首脳陣はそういう判断ができないんよね
思い切って2軍で改造させるか一軍に置いとくなら使うしかないと思うのに
ベンチから外してなんの意味があるのかと
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:11.73ID:a6IauqGCM
ビシエド抹消草ぁ!w
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:13.04ID:ij3kyuIZ0
ビシエドワロタ 中日持ってきすぎやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:13.07ID:kuvljlys0
(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ?
ビシエド落とすより上位においといた方がええやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:17.36ID:f3SOquiJa
>>323
去年の阪神は勝率0割台を記録したが?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:20.01ID:wsU1iJLJ0
>>433
また新たな単打育成プログラムの被害者が増えるんか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:23.98ID:wn9AtFK20
>>449
上がってないんですが…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:26.98ID:FmgRaVIWp
ビシエド亡命へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況