X



【朗報】大谷翔平さん、ベンチでレンドンの物真似をして爆笑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:56:20.10ID:ZOz3lGW8d
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:56:56.68ID:8Zck4GFfM
隠しきれない畜生成分
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:26.83ID:R7LbS9xk0
みんな笑ってないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:28.73ID:H33GRCXKF
こら来年もエンゼルスやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:30.25ID:FbVxQ30h0
煽り谷
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:37.12ID:LiiwOxv1a
見たらすぐコピーするな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:40.25ID:76GWYETq0
畜谷
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:46.29ID:qwLKDjohM
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:47.84ID:1uYh4fcQ0
笑いにしてくれてる優しさやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:00.48ID:PK61umXY0
こいつ地味に性格悪いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:16.02ID:tv8rAmHE0
こういう鬼畜や陽キャじゃないとMLBって馴染めないんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:17.51ID:BtJAMr3Ed
いつも通訳がいて気持ち悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:30.76ID:7KsTCKwcd
完全に乗ってるわ
天狗によ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:33.65ID:SgGqoDJjd
畜生谷すき
このメンタル最高や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:34.34ID:KnLJTJePM
畜生
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:36.83ID:wEpm+tFa0
これレンドンがファインプレーした直後やで
レンドンの歩き方とか真似してからこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:43.55ID:+O3dsYIq0
強メンタル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:56.59ID:EHG/hJ530
触れちゃいけない感じじゃないんやなレンドン
また膝枕してもらえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:58.59ID:R7LbS9xk0
>>11
一平にデブって言ったりしてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:58.66ID:xPUhBtS2a
周り苦笑いやないかーい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:21.12ID:ioUHlcfmd
今日なんてレンドーンのおかげで勝てたのにリスペクトが足りねえよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:26.00ID:EHG/hJ530
>>14
👺🏄ウェーイ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:27.51ID:GXPc/sHg0
物真似好きだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:46.30ID:Fq2pvqmUd
これ笑い事ちゃうのにシャレになってないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:55.19ID:ZmWMURPr0
栗山にも畜生ってこと公認されたし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:55.84ID:FbE2zzZI0
外人に苦笑いさせるのすげーよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:08.45ID:R7LbS9xk0
>>19
いや触れちゃいけない感じだろ
空気冷えとるやないかい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:12.62ID:eBE5rO7x0
>>22
オホッピーのホームランだけで勝てたぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:22.16ID:d/64vAs3a

クソガキすぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:23.19ID:/3OguCsq0
人がが喧嘩してる時ニヤニヤしながら観察してるタイプ、みたいなこと言われてたけどまさにそれで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:27.53ID:wn9AtFK20
甲斐の捕球マネするやつ好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:36.55ID:JObbkhLX0
大谷実はなんg見てそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:38.66ID:1eFhMTb60
レン丼
レン風呂
レン悲報

このうんち三兄弟調子上がってきたか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:54.63ID:V/S8wXEAd
このクソガキがよ
レンドン分からせてやれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:01.37ID:1n0qtyhd0
何でコイツはモノマネ好きすぎてヤリまくってしまうのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:10.64ID:uSFHj3+t0
大谷とレンドンの絡み見たことなかったからそんな仲良くないのかと思ったがこれ見る限り仲良さそうで安心したわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:12.12ID:1eFhMTb60
おほぴー打順あげないのかね
負担かけないようにしてるんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:19.82ID:EHG/hJ530
>>31
いざとなったらその喧嘩自分が出ていきそう
てか余裕あるわ大谷
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:23.52ID:1uYh4fcQ0
人をよく見ててすぐ形態模写できるやつは運動神経いいやつ多いよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:23.83ID:fMwv6Nwf0
さすが全てのチームメイトにクソガキ呼ばわりされる男
なお世界一頼もしい模様
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:30.42ID:Fq2pvqmUd
左の人、一瞬で真顔になってるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:41.78ID:x5NzClDuM
笑ってるの大谷だけで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:43.06ID:grbx6mv+M
大谷と一平の間誰だっけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:49.78ID:K1jkz5PbM
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:56.62ID:1n0qtyhd0
>>37
昨日肩揉みしてたぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:57.12ID:EHG/hJ530
>>37
大谷が膝枕して貰ったの知らないとか🤭
損してるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:12.95ID:aw8Q/ghr0
本人の目の前でやったら本物
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:31.56ID:5osoJqQe0
大谷調子のりすぎやり
肘改造した糞野郎の分際で
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:39.52ID:dw2+0XTq0
畜谷生平
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:46.49ID:ZOz3lGW8d
その辺はフレッチャーやラムじゃ触れない格なんやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:49.27ID:pYOpc+l50
これアデルが同じ事やったら殴られるらしいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:50.95ID:Iz/QqNb+r
今のレンドン弄れるの世界で大谷くらいだから必要悪なのかもしれんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:58.13ID:3F8yTuaAM
世界のクソガキ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:59.43ID:Fq2pvqmUd
>>50
ぶん殴られそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:10.71ID:jM9WkGy30
天然の煽りカス
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:16.52ID:1n0qtyhd0
日本ハム時代もモノマネしまくってたからな
何も変わっとらん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:23.06ID:5osoJqQe0
>>55
いやなくても成立するから必要でもないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:34.47ID:nJCc9nBDa
みんな触れない所を躊躇なくいじっていく男
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:55.14ID:LQ4sLBnG0
天狗に乗りすぎやろコイツ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:59.33ID:tt4xNA940
大谷見てるとチックなんかファッション畜生だよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:00.39ID:qN9Rj4880
こいついっつもマネしてんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:06.06ID:HFLYx8qS0
レンドーンより給料安いくせに生意気谷
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:09.08ID:CPfR39NU0
ザコシの影響だろうな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:15.23ID:Fq2pvqmUd
外国人はこういう馬鹿にされたモノマネとかが一番嫌うからな
本人にこの動画がバレないといいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:19.32ID:w8UpSfli0
細川のアレ
村上のアレ
レンドンのアレ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:32.43ID:54mxPmU4M
本当こいつ性格悪いよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:33.25ID:1NWMsK7bH
なお自分のモノマネされるとブチ切れる模様
ゴミみたいな人格してるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:37.35ID:Y4rKh7q+0
大谷もハイエナにモノマネされてるからしゃーない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:47.23ID:l2icNaxs0
>>37
本人の目の前でやってるわけでもないのになぜそう思えるのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:09.62ID:ZmWMURPr0
>>69
甲斐のアレ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:23.84ID:M6XsJJ8L0
誰も笑ってないのに続けてるとこが"ガチ"で良い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:25.14ID:FrFwX88I0
投手のフォームの物真似も本人の前でやるんがすげーよな
それで怒られんのもすげーわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:40.54ID:ulJa0tBxp
ネタにしてもらって救われてるのはレンドンの方だしこれは雰囲気いいだろ
まず本気でキレてたら大谷のために犠牲フライ打つわけないだろ
三振するわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:46.51ID:VWdK6GzO0
大谷って絶対藤浪のこと馬鹿にしてるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:56.63ID:ky+r0A+H0
隣のそれはやめーや…って感じがヒシヒシと伝わってきて胃が痛い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:05.15ID:IHn3Bfr40
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:10.19ID:uU3VewrQd
お前らもクラスの陽キャが変なモノマネで茶化してきても何も言えんやろ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:14.66ID:aWU75LU8d
ワイも真似されたい
どうしたらええやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:20.00ID:YTXsBz4W0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:25.80ID:EHG/hJ530
これで性格悪いとか言うて叩こうとしてるやつはどういう層なんや?
苛められた過去とかあるんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:30.64ID:ovenwvNfd
村上の前でお手玉馬鹿にしたのは引いた
実際村上顔引きつってたしチームの雰囲気悪くするだけじゃん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:32.67ID:+HsH4tat0
笑いもとれんのかよ
隙ねーなこいつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:38.90ID:rBWU+oJZa
これは畜谷
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:50.85ID:n5Lt/uhjM
真ん中の奴の顔は笑ってるけど心は笑ってない感
そのいじりはやばいよと言いたげ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:55.61ID:1ErimCr8r
今日キレてたしいうほど聖人君子キャラやないよな
普通のアスリートや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:57.73ID:Fq2pvqmUd
本人の目の前でやるのはギリギリセーフなんよ
問題なのは本人がいないとこでバカにしてること
これは大きな問題になるよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:07:08.47ID:Bo7JiEGb0
彼ちょっと打てないですねとか普通に言いそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:07:18.79ID:kr17174A0
陽キャの弄り方なんだよなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:07:43.85ID:4x9uYC550
レンドンってサボり魔のくせに髭だけは綺麗に揃えててそれがまた似合ってるのがなんかムカつくわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:07:46.43ID:NJR/cEImM
レンドン普通にキレそうだから怖いわ
てかキレる選手もいるだろうからやめた方がいいやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:07:51.99ID:fMwv6Nwf0
>>92
アレなんやったんや?初回よな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:08:00.11ID:HFLYx8qS0
大谷の陰湿ないじめを耐え続けた翔さんてすげーわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 16:08:08.29ID:nHVxrGAf0
甲斐のポロリものまねをして馬鹿にしてる姿を大谷もベンチから笑顔で暖かく見守ったと書かざるをえなかった西日本新聞さんの記者の気持ち考えたことあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況