X



中日×広島

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:01:04.37ID:BdXMuG7Pd
なんでスレないねん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:37.95ID:c7/IjgAX0
>>504
入ってゆっくり負けた試合のハイライト見た方が良いかもな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:39.41ID:FkWEp4qy0
背番号3のゴミなんとかしろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:40.17ID:jB5shW7R0
新井に言われたからか高めのストレート自信持って投げられてるな遠藤
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:40.25ID:8uN7ikru0
>>514
いいの、いいの
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:42.39ID:pBkfKG56a
だから三番にバントさせるような打順組むなよ脳みそ腐ってんのか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:43.54ID:XdF7+upf0
早く一点取ってくれよ
集合してぇわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:43.54ID:pC/KY/Zb0
これのあとにマクブル西川デビットソンとか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:45.50ID:g4/NycrJ0
シューヘイってサインだったの?初回から3番バントってどうよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:46.80ID:PV3+z17i0
ノーアウトでクリーンナップ
タイムリー0!

500回見た光景
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:47.34ID:g+mb5y8ep
周平バントとかマジで頭おかしいだろ立浪
もう本当辞めてください
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:47.60ID:Yw7IP0950
立浪が無惨なら上弦の鬼たちはそれぞれ誰や?
壱が大島、弐がビシエド、参が周平あたりか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:48.35ID:sNdOnlIJ0
>>375
1万5000人ぐらいか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:52.07ID:o67Oj/md0
なんか知らんけど点入らんかったわ🤣
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:54.30ID:2rGuiRjGd
まだ細川の化けの皮は剥がれてないか?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:56.80ID:TH6FxvCe0
速報で見て早速終戦かと思ってたから安心したわ
サンキュードラゴンズ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:58.56ID:gJ1TpMc3d
>>375
これって空いとる席勝手に座ると怒られる?安いチケット買って内野座るとか可能?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:58.59ID:5G3lLgab0
対照的な立ち上がりやめてくれ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:06.11ID:OcIbxa+Bp
岡林「おまえら俺に何かいうことあるよな?」
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:08.04ID:tgdMOlOV0
谷繁が細川を今の中日打線で唯一期待できるって
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:08.73ID:BIQrE99x0
細川そこ(インハイストレート)打てないもん
ってかそこ打てるなら現役ドラフトになんか出されないんだわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:14.46ID:ddlhibV70
立浪が今シーズン途中で解任される確率

00:00:00:【00】%
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:15.59ID:Su4ZCsG20
>>546
有能モチベーターやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:17.45ID:10cCsZx/0
>>514
本当ならバントで進塁してるはずやしセーフや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:27.00ID:5G3lLgab0
今のチーム状況でてしまった
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:28.40ID:723YK1bK0
>>514
せめて一死一三塁にはするわな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:29.80ID:yZ1RDpIQa
え?
すまん
なんで点取られてないの?

連打食らって無死二塁になったところで
あーこりゃ2点は取られるな
と仕事に戻ったのに


なんで?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:34.60ID:g4/NycrJ0
福谷なんか顔めっちゃ暗くないか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:36.57ID:c7/IjgAX0
>>543
一応
広島が一点取ってからじゃね?
ワイ優しいか?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:37.47ID:sNdOnlIJ0
>>562
誰か座って来たらおわる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:38.31ID:EpIkC9Vvd
>>126
>>172
打球が内野を越えてるとか実質中日の勝利やろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:39.97ID:a8WhEB+Q0
中継よりビシエドスレのほうが伸びてる気がする
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:43.69ID:SFeWRy6W0
福谷大丈夫か?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:44.66ID:aY4DHVZ00
>>556
大野ライマル
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:45.07ID:w0N20wtn0
中日研究家「一回ノーアウト一二塁が中日最後の得点圏チャンスの可能性大」
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:46.38ID:P9KRMg6k0
>>522
RG胚乳の限定売ってたらええなあ
ナゴドには行かんが久し振りに行ってみるか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:46.50ID:Yw7IP0950
今日の中日はどんなうんちなんや?
下痢便ブリブリ漏らした感じ?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:49.99ID:7GcyM3Pd0
嫌いなもん排除し続けても現実は好転しないなんてこと小学生でも分かるぞ立浪
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:50.94ID:Wm/WFy+ed
バント成功してても0点か
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:52.92ID:+3z7/ZdX0
>>574
試合を早く進めるためのDクロックだぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:53.85ID:cVZ2BYn/a
>>533
それはうちも必要なので無理やで…
てかそんなのよりまともに一塁守れる選手とるのが先では…🤔
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:00.30ID:xCai4Cp60
>>566
谷繁も立浪の次に無能な監督やから何偉そうに解説してんだよってかんじやわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:01.86ID:2zyhHvMa0
うまいやん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:02.81ID:lb58w0mjH
おしい
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:05.39ID:wHf5m3Vp0
>>579
当たり前
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:05.98ID:ddlhibV70
周平のバントってそんなにおかしいか?
周平の打力なら打たすよりバントの方が得点確率高いと思うんやが
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:06.34ID:HfThx45j0
なんやファースト上手いやんけ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:11.00ID:jB5shW7R0
うーんまぁしゃーない
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:11.36ID:EZ6pvwSi0
よう守った
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:11.57ID:LeXYVDxS0
若干怖い
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:12.00ID:5X9tQSlra
何で一回にバントさせるような奴3番においてるんや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:12.66ID:B2Osq+Rh0
バントさせるために周平を3番に置いたらしい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:14.08ID:PhNGSVKLd
>>577
なんか外人がホームラン打つやろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:14.50ID:LMbF/a9Aa
>>581
試合はつまらんからしゃーない
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:14.92ID:Yw7IP0950
>>583
大野が離脱してしまったんだが
大野は離脱が許されるほどの上弦のなんか?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:17.47ID:Hpg2dtIr0
細川守備いけるやん!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:17.94ID:5G3lLgab0
倉本前ヒット
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:20.07ID:JnpLdkYi0
>>584
いやもう一回くらいあるよ
点は取れないけどな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:20.74ID:XdF7+upf0
周平バントなら2番で良くね…?ってのはツッコんだら負けやな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:20.76ID:723YK1bK0
細川いけるじゃん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:22.24ID:6RV+2jHr0
敵ながらなんでビシエド抹消したんやろ
打率は残してるから四番に拘らなければいいだけだと思うけど
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:22.48ID:KbgZqUPo0
立浪采配で最大の疑問は周平の重用だわ
それ以外はどうでもいいレベルで敗退行為だと思ってる
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:25.11ID:kTBNqpDX0
倉本のミット使ってるんか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:25.70ID:VwIYx3h10
うまい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:27.11ID:7IDMmTLq0
>>576
寧ろ今のチームで明るい奴いたら怖いわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:28.68ID:g4/NycrJ0
細川いけるやん!
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:34.29ID:Su4ZCsG20
ファーストに打てって言ってたろ中日さん😡
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:34.33ID:NhWmf8dzd
岡林がバントじゃなく周平がバントってことは立浪の中では岡林>周平ってことなんよな
それなのに周平は3番なの意味不明
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:35.38ID:Pn2XyGz1d
倉本魂や
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:35.64ID:bkTnV57Ed
いけるやん!
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:35.68ID:Hpg2dtIr0
>>588
アルモンテの犠牲フライ無理?
流石に浅いかな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:36.97ID:g+mb5y8ep
普通のチームなら立ち上がり叩いてボコボコだわ
遠藤は中日だから助かっただけ
勘違いすんなよ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:42.30ID:WqUrKgNn0
上手くて草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:50.72ID:uU7BuFpXa
バントでアウト献上するからや
バントが有効な場面の判別なんか立浪には出来ないんやからすべて打たせておけば正解や
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:53.84ID:15pfYdTPM
ビシエドトレードして二遊間補強の前触れだろこれ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:55.42ID:pZkDpZn5r
>>585
限定胚乳はでて割とすぐに売り切れたなぁ、まぁある程度限定プラモデル残ってるだろうし見に行く価値はこの試合よりあると思うで
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:57.70ID:Aifi4Btr0
今年は中日戦が一番プレッシャーかかりそうだよな

弱いから絶対に落とせない
他球団も勝つから中日に
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:58.83ID:723YK1bK0
倉本のミットとかいうアイテム
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:03.22ID:aY4DHVZ00
>>608
怪我したら離脱なんか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:06.70ID:c7/IjgAX0
これぞ倉本のグローブや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:07.62ID:7IDMmTLq0
倉本の魂
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:08.30ID:TLvMjNoU0
岡林って今年最多安打いける?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:14.06ID:2UvYjze80
>>533
今日二軍で暴れた宇草っていう腐った竹内涼真で中継ぎくれへん?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:15.53ID:1YZ+SmUFM
バント成功してたら1点入ったから采配は悪くないって
極論、ホームラン打ってたら勝ってたから采配は悪くないってレベルの話だよな
バントも100%成功するもんじゃないぞ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:16.11ID:Hpg2dtIr0
>>616
言うて他にサードおらんしなあ
石川復帰したならともかく
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:16.69ID:zsNbNzbax
うんちスレないの🥺
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:22.81ID:pZkDpZn5r
細川割と上手くて草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:24.16ID:Mz2jlCvC0
なんで
3番 腰が悪くてバッティングが悪い
4番 二軍でも全然打ててない
これを組むのかマジわからない
クリーンアップとかこだわってるのか?
普通に全然打ってないんだから
周平→溝脇
アルモンテ→ブライト
でえーやんけ。結果出てないやつを使い続けて負け続けてる理由がわからん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています