X



阪神岡田、7回完全試合中のピッチャーに代打を出すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:02:37.48ID:ZYB/SEjO0
やってしまいましたなぁ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:03.66ID:wc5Q7qvBM
>>540
熱い新人いじめ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:04.89ID:CFzjGqsrM
史上最低の監督や
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:06.21ID:KxAP009g0
https://i.imgur.com/4TRMFrL.png
この試合でも交代後の初球ホームランで完全試合&勝ち星が消滅して、こんな場面もう二度と見る機会ないと思ったのにさらに上を行った
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:06.39ID:aptk6hVu0
>>726
アレ以上の可能性含んでるな
佐々木ほどの知名度がないってのはあるけどセ・リーグやしな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:08.40ID:Wf78745W0
これは大変なことやと思うよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:08.85ID:j4LVM3Gdr
ほんませめて出塁されちゃってから変えろよクソが
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:11.84ID:hpB6WCjU0
打たれた後めちゃ良くて草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:12.50ID:+3b2nWuK0
個人記録のために試合やってるわけやないししゃーない
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:12.61ID:56z0HxYJ0
でも投手の状態によるかな
疲れていっぱいいっぱいだったならしゃーないし
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:13.35ID:CrU0U15P0
ヒット打たれてから四死球出してピンチ作ってから降板が普通
クソみたいなオナニーでアンチプロ野球してるだけ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:15.82ID:dK19MHqf0
高校野球の監督に采配させた方がマシやな
まさか完全試合してる投手を90球以下で交代させへんやろし
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:16.34ID:cNK4aIaOa
なあいつ死ぬの?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:17.70ID:CUpEgLmCd
阪神ファン辞めるわ流石に
なんやこのクソ
何がareだよ。ふざけてんのかよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:18.40ID:5OMVz7JB0
ルーキーなわけでもないしウエスタンでしっかり投げてる投手なんだから100越えくらいまで見てほしかったな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:20.44ID:2YV00OrP0
落合に憧れていつかやりたかったのかね
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:21.82ID:uMBnR2w1a
岡田頭丸めろや



あ、すまんもうハゲとったわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:21.98ID:xPUhBtS2a
ノイジー見てみろよ
めちゃくちゃどんでんの采配をバカにしてるぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:22.39ID:6PMlj2cb0
矢野が面白いことをする

岡田が面白いことをする
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:22.83ID:pXFeXBDxd
こういうの見るとパ・リーグの人気がセ・リーグの人気を上回るの野球が消滅する日まで上回る気せんわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:24.00ID:pC/KY/Zb0
まー結果論やけどめっちゃおもろい流れで草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:23.99ID:h/5+Scfj0
84球しか投げてないのに凄い采配だなぁ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:26.38ID:r6fsEV+B0
普通になにしとんwww
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:26.98ID:IV30a4NT0
完封勝利は狙えたやろ
かわいそう
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:27.39ID:CPRazhnS0
プロ野球ってつまらんなあほんと
そら地上波から消えるわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:33.18ID:Uih9cbMfa
プロ初勝利まで消されてるのヤバすぎやろ
トラウマレベルやんこんなん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:33.46ID:SLbGghtta
球数84で変えるのは意味わかんねえな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:35.15ID:8zP3jTK70
林をスタメンに起き続ける三浦がセリーグの中だと健常者になって草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:35.20ID:nXs9cWJJ0
金村が泣きながら爆笑してそう
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:35.31ID:MHoPoyBS0
>>782
感動路線やから確実に続投やわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:36.20ID:sMNxryKw0
同点にされてから奮起しても遅えんだよ石井のボケ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:36.44ID:3ikTlmTr0
浪速の立浪
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:39.27ID:Df8RHMdb0
名将っぽいことしたろw
この程度の考えやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:39.36ID:DWRZkCMu0
メジャーでも投げさせるんじゃないか完全試合なら
しかもこんなシーズン序盤で
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:40.10ID:uoGdVyQl0
石井とか去年終わり頃
矢野先生に敗戦やらされて巨人にボコられてたよなwwwwwwwwwwww
岡田ジジイだから試合時間遅くなると寝てた説wwwwwwwwwwww
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:40.35ID:jhY1wNny0
阪神ファン「野球は興行やろ。変えんな」

岡本初球ホームラン
どんでん「野球は興行なんやろ?」
阪神ファン「」

0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:40.45ID:WNNBJh4M0
目先の勝ちに拘って84球で変えるとか中継ぎが夏死ぬし先発も成長できんしゴミ采配すぎだろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:40.64ID:zpswXJbZd
絶対に壊してはならない超プロスペクトでもない
絶対に負けられないポストシーズンでもない
球数的にもまだ余裕はある

これで替える意味がわからない
ランナー出したら替えたらええやん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:41.65ID:O91rzjLpa
戦略的に代打必要やったん?それともまじのやらかし?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:43.05ID:dyqdxrXd0
建て直さなアカンやろ(笑)
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:44.69ID:ohm5qJ0ga
>>790
カーショウは怪我の復帰直後で球数制限してたからしゃーないわ
岡田は知らん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:44.81ID:7eXpFi/9p
腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:45.49ID:LXKWpuG70
立浪「二遊間は何処もトレードしてくれない」
原「二塁松田」
岡田「これは負けてられんなぁ」
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:46.64ID:0gPM5Z/Z0
>>720
ガチで代える理由が目立ちたかった以外にないのがヤバいわ
勝利を目指すにしても続投するのが普通や
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:47.44ID:TriMENlld
落合博満は許されてなんで岡田は許されないのか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:47.51ID:IDCn4L+J0
これでHR食らって同点になるのおもろすぎるやろw
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:53.06ID:To24DORD0
先生ならなぁ…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:53.54ID:ezh+z1wQ0
>>675
投手人生どころか人生かわるだろ
阪神で誰も達成したことないみたいだし
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:53.69ID:VerKJKBS0
セカンド松田で今シーズンいっぱいイキり散らせると思ってたのに速攻で今シーズンどころか令和ワースト采配かまされるとはな
悔しいわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:54.97ID:X5xcAcgP0
あの1球以外は良いのがさらに草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:55.46ID:Ai6eR4dS0
>>726
佐々木井口のは賛否分かれる感じだったから長い間語られたけど
こんなんどんでんがガイジ以外語ることないから廃れそう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:55.82ID:X7xvonOT0
一発以外は内容よくて草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:56.03ID:Th5m4gElM
ホームラン打たれた後何事もなく抑えるの草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:57.50ID:eNao71pra
DH制度導入しようや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:58.64ID:SPqgBL0A0
>>738
将棋強いらしいけど完全にAIに自分の考えにない手で簡単に殺されるパターンでいつも負けてるよな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:58.88ID:+MLYs1lb0
負け試合に160球投げさせたり阪神は面白い野球をするね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:01.17ID:vrJZtSd1d
村上に嫌がらせだけして後続きっちり抑えてて草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:01.16ID:Z5/V7zMJ0
ベンチ帰りづらいやろなぁ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:01.49ID:CkAICMi+0
セリーグの監督たち面白すぎて羨ましいわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:04.53ID:k3dBUg880
仮にこの試合が日本シリーズなら許すが、ただのレギュラーシーズンやで?阿呆ちゃうか!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:04.89ID:zh8rpUXid
>>790
めっちゃ叩かれてたからなあれ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:05.24ID:AWw9K40V0
勝ちだけ消して帰っていくの草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:07.13ID:ax4NYN3Bp
1球ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:07.28ID:STi51IwNa
どんでんアホすぎる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:07.44ID:sl5eHaZk0
無能
認知症か?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:07.74ID:NCJ9khZD0
もしこの試合勝ったら原ウッキウキやろな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:07.77ID:kWKF9psG0
せっかくWBCのおかげで野球盛り上がったのに水差しやな
プロ野球つまんな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:10.49ID:Z4aPUzvT0
矢野先生なら村上信じたろもう金玉どんでんじゃあかんな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:13.11ID:WNNBJh4M0
メジャーですらノーノー完全は100球超えても投げさせるのに
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:13.36ID:9YwAF+vK0
>>720
ありえん
1安打でも1四球でもそれこそホームラン1本でもでてからかえればええのに
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:13.76ID:mWallbvm0
去年の佐々木2試合連続完全を前に降板とどっちがヤバいんやろか?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:17.56ID:fwkymzvF0
打たれた後完璧なのがまた草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:18.38ID:7Qdydu1Pa
極論ストレートが130キロまで落ちるぐらいへばってたとしてホームラン打たれたとしても叩くやつの方がすくねえよな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:20.34ID:pLVWYqCIa
岡田采配

3/31 7回無死一塁で中野がバント 無得点
4/1 6回無死一塁で小幡がバント 無得点
4/1 10回無死一塁で木浪がバント 無得点
4/2 1回無死二塁で中野がバント 無得点
4/6 3回無死一塁で中野がバント 無得点
4/8 7回無死一塁で木浪がバント 無得点
4/9 1回無死一塁で中野がバント 無得点
4/9 7回無死一塁で熊谷がバント失敗 無得点
4/9 9回無死一塁で小幡がバント 無得点
4/12 6回無死二塁で中野がバント 無得点

中野 打率.355 出塁率.432 得点圏.500
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:20.78ID:p1aosxSfa
完璧で草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:22.30ID:uoGdVyQl0
大勢出さなくてええでしょ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:23.17ID:Im21tPaL0
>>842
ガリーグの優勝争いが早くも白熱してるな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:23.71ID:UP+O3lJx0
打たれた後は三者三振やん
村上3連発の時もやけど石井持ってないな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:25.23ID:rKU0h0+C0
どんでんにWBCの監督やらせてたらメキシコ戦の吉田に変な采配してホームランなかったかもしれんな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:25.23ID:SGP6VbMJ0
>>846
DHあっても代えてるやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:27.58ID:DPAqiTPPr
>>817
意味不明で草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:29.45ID:lxyBIuQV0
岡田「勝つことが最大のファンサービス」

なおwww
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:32.46ID:jrZlON/F0
結果的には完全試合するより盛り上がったのかもしれんな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:33.50ID:uBQQp+nC0
>>844
あれは岩瀬がちゃんと抑えたからなぁ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:34.61ID:/+cFW6Kk0
出会い頭の一発以外サクサク抑えて草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:34.93ID:5l9P4PmK0
セリーグは監督の馬鹿さで順位決めでもしてるのか?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:35.75ID:RahSCCBi0
>>844
百戦錬磨の岩瀬がいるか経験の浅い石井湯浅しかいないかの違いこんなもんプレッシャーにしかならんよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:38.66ID:We1sHjVp0
中日が面白いことをする

巨人が面白いことをする

阪神が面白いことをする
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:39.64ID:Cvw+5bBA0
これから村上が未勝利で引退したらどんでんどうするん?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:40.17ID:en/eX9Npr
岡本もポーカーフェイスよな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:40.81ID:xPUhBtS2a
体勢の演出草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:41.05ID:okMex2D/0
ほんま死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況