X



【集合】巨人&阪神ファン 合同反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:31:39.04ID:O/10KnARd
はあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:31.88ID:vB6o1i420
巨人ファンさんは丸はどう思ってんの?
春は不調やから我慢位の気持ち?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:33.01ID:r4UmjK+M0
もう今年特例で最下位3球団分空けてくれや

Bクラスは横並びで最下位扱いでええわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:40.27ID:1TPCBfP/d
>>197
近本から大山までの打率は悪くないんだけどな
5番6番の1割コンビが深刻だからランナー返せない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:50:18.16ID:3Chl1DWb0
いうてもメジャーなら普通に変えるよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:50:29.20ID:S1F0Ff5cp
こんな試合が伝統の一戦ってマジ?
なんの伝統を競ってんだよ一体…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:50:30.33ID:7AS1TzWI0
>>236
使い続けたらOPS850当たりで収束するから特に気にしてないかも
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:50:37.07ID:4Z8tQd3Ka
森下は1年目やから、まだええねん
佐藤お前何年目やねん1年目か??
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:02.00ID:I6YRZiv+0
1番よくやってたのが白井という
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:19.96ID:09y2LX+P0
ちな虎やけど勝ち譲ってもいいくらいのクソ試合やった
なんか今年勝っても後味悪い試合多いねん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:24.18ID:pbFYBO5cp
脳死バント
脳死代走
脳死継投
脳死代打一番手原口

このお爺ちゃん決まったことしかできへんの?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:27.58ID:BeSJG1pk0
合同反省会は草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:33.54ID:gPUkpyiC0
岩崎に勝ち付いてて草も生えん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:50.57ID:XiIpE/yE0
ロースコアになる(諦め)
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:51.76ID:PYxgTlga0
>>233
一応考えては居たんやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:55.38ID:atcsz6PvM
岡田「完全試合なんかやったら原が叩かれるやんか」
原「これで逆転勝ちしたら岡田さんが叩かれちゃう」
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:52:05.05ID:GNy2M553a
>>235
阪神は開幕の打線がうまくいって今の順位があるだけで打線は冷える一方だし中継ぎは弱いし余裕でB争いやぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:52:10.69ID:belLbrTP0
門脇中山とかいう当社比一番マシな若手二人を坂本が居座ってるせいで代打にも出せてないって地獄の状況やぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:52:21.82ID:JO3VuX7w0
間違いなくここからナカジ上がってくるからまだこれからやぞ
そこで中山落とすとか普通にあるからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:52:23.82ID:q1ImG3PC0
>>247
なお何故か7番坂本で8番木浪の模様
そのせいで休養梅野をまた出してるし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:52:42.90ID:FhojhCCkp
監督選手ファンさらに長引いて球場の職員バイトまでみんなイライラしてそうな試合
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:52:43.13ID:qDAecRW50
阪神打線→ストレートゾーンに投げときゃなんとかなる
巨人打線→低めに投げときゃなんとかなる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:53:12.33ID:Jlk/PQQh0
今日の試合何円払われたら見に行く?
ワイは2000円上げるから見に行ってって言われても拒絶するかもしれん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:53:28.54ID:c7/IjgAX0
ワイD
ガイジ監督だらけでホッとする
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:53:30.82ID:BYSaUelB0
>>250
石井にこれでプロ初勝利つくよりマシやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:53:52.24ID:EDL+YK490
今シーズンの迷采配トップ3のうち2つが既に4月上旬に出揃ったのは草

セカンド松田と村上降板
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:54:09.15ID:yi/2lJ8M0
何で落合は良くて岡田はだめなん
結果なんて紙一重やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:54:23.43ID:7AS1TzWI0
>>263
仲良く沈もうね😁
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:54:23.60ID:98B9/Yus0
252 それでも動く名無し (ワッチョイW 4239-duQx) 2023/04/12(水) 21:08:45.60 ID:KZuDUeaA0
(中)出塁したらとりあえずバント、俊足の近本への盗塁機会を与えない
(二)ノーアウト2塁で打率3割超えの中野にもバント、なお中野の送りバントは今シーズン一度も得点に絡んでいない
(左)鈍足でもない打てる可能性のあるクリーンナップにマシンガン代走
(一)その結果ファースト糸原
(三)全く打てる気のしない佐藤はそのまま打たせて三振
(右)期待のできる森下には代打を出す
(捕) 無駄な代打起用をしたせいで大事な場面で代打島田
(遊)9回の時点で残る野手が僅か3人
(先)チャンスでもないのに7回完全試合の村上に代打一番手の原口投入
(継)リリーフの石井初球で被弾、村上の勝ちが一瞬で消える
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:54:48.75ID:qDAecRW50
>>263
これからよろしくな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:12.56ID:nZeazVtU0
3-0で村上降ろしてたらさすがに岡田叩くけど1-0やし前の回も丸にヤバい当たり打たれてたし交代でもしゃあないと思ったけど
どっちかといえば一切仕事しとらん打線の方がむかつくわ特に何一つ改善できん佐藤な
ちゃんと点取ってたら村上続投やったやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:18.46ID:XkXXFSTn0
原とどんでんと立浪がシャッフルされるボタンあったら押す?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:20.64ID:qDAecRW50
>>266
落合「豆潰れて山井が降りたいって言ったから変えただけだぞ」
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:20.77ID:trCr0AND0
君らもしかして仲良いのかな?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:39.41ID:qDAecRW50
>>271
ワイ珍、悩む
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:43.43ID:OESEwZXy0
>>265
村上降板は勝つための采配として理解できる範囲やろ 結果は駄目だったけど
セカンド松田は敗退行為だし理解も出来ない 結果も当然エラーや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:56:00.47ID:W8novqbYp
>>268
どんどん矢野野球が近づいてくるな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:56:16.85ID:BeSJG1pk0
どんでんは勝ちに行くなら別に変な采配はしてへんよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:57:28.02ID:088uPWh80
巨人こんなに手強いのになんで5位なんかわからんわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:07.14ID:tSMC/tDR0
>>279
セットアッパー枠がトヨキン高梨で察してくれ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:15.21ID:byecKpvF0
クソの投げつけあいでほんま酷かった
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:16.49ID:uoGdVyQl0
村上ええピッチャーやったな
配球もええし球の質もええからありゃ困るわな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:30.81ID:qDAecRW50
村上おろして打たれたあと明らかにパニックになって
原口どうでもいいところで使って勝負ところチャンスで消去法代打島田
同点一三塁で一塁大山に代走→チャンスで植田(結果四球)

選手に救われただけで采配はゴミゴミオブゴミだったな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:33.76ID:gga3/7Gl0
>>233
まあやっぱ原因はこれやわなぁ
佐々木朗希の時は6点取ってたわけやし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:42.29ID:/6dfHrDp0
セリーグは弱い順に並べて一番下が自動的に優勝って感じがする
いや当たり前やけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:47.81ID:GS59S6++0
合同反省会は草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:58.14ID:ZDKaACs8M
阪神も大概やけど巨人はもう暗黒一歩前だな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:03.72ID:gga3/7Gl0
虚さん横川ってどういうピッチャーなん?
防御率見てたらすごそうやけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:19.01ID:Ujh2SmjM0
>>204
巨人と阪神のファンなんて6点差を1イニングで追いつかれて負けたら発狂するやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:20.34ID:f/AYEaHG0
>>279
下位打線の打率と中継ぎの成績見てくれ
そういうことや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:21.75ID:088uPWh80
>>280
そういえばロペスどこいったんや?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:28.64ID:W6njnLKid
>>279
今日の9回10回の大事なとこで連続ミスあったみたいに
今シーズンずっと大事な場面でやらかして点取られて打てずに負けてる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:32.06ID:belLbrTP0
>>279
正直今日が珍しいくらいでヒット自体を全く打ててない試合ってあんまないんよ
ただ坂本丸吉川が徹底的に足を引っ張るので点が全然入らん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:32.71ID:CST5iSCI0
>>271
正直、原に監督して欲しいで
1/3なら押す
実績がちゃうわ実績が
今は駒不足でやりくり大変なんやろうけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:35.02ID:aB+F9b5Z0
大城WBCのおかしさは再認識した
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:45.67ID:W8novqbYp
>>292
早々にに軍落ちしてたような
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:49.59ID:pYOpc+l50
先日ヤクルトと合同葬儀したはずだが!?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:52.27ID:qDAecRW50
うちの真っ直ぐの弱さも大概だけど巨人の変化球の弱さもひどいと思う
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:19.09ID:tSMC/tDR0
>>292
ギリ150キロ出るビエイラやったで😄
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:30.45ID:1gMQvL860
完全試合中の投手変えてもらって負けた球団応援するとか生き地獄やろ
早くタオルで首吊って死んだほうがええで
まあくっさい汗付きオレンジタオルだと短すぎて無理やろうけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:33.23ID:oAXXxFZgM
山井を交替した中日→以後暗黒時代突入
佐々木を交替したロッテ→暗黒時代序章
村上を交替した阪神→?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:34.18ID:mIsL7k5xM
明日は横川と西純か
正直良くしらんけど貧打戦やろなあ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:42.02ID:1gMQvL860
完全試合中の投手変えてもらって負けた球団応援するとか生き地獄やろ
早くタオルで首吊って死んだほうがええで
まあくっさい汗付きオレンジタオルだと短すぎて無理やろうけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:48.06ID:vnlDB+Kr0
単純にプロの野球じゃない
どっちもクソチーム
時間返せや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:57.64ID:96M5JxAla
阪神って普段8回誰投げてんの?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:58.63ID:1gMQvL860
完全試合中の投手変えてもらって負けた球団応援するとか生き地獄やろ
早くタオルで首吊って死んだほうがええで
まあくっさい汗付きオレンジタオルだと短すぎて無理やろうけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:05.35ID:WeHjVGzp0
日暮里舎人ライナー民、涙目
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:08.42ID:zFIhl+wa0
村上本人が交代を希望したなら擁護したんやけどな…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:08.77ID:gga3/7Gl0
セカンド松田はみんなが笑顔になれるけど村上降板は何も笑えんやろ
シンプルに偉業達成の可能性潰しただけや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:11.79ID:9eihUm3o0
巨人立浪
阪神原
中日岡田

こうトレードしたら割りとうまくいきそうやないか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:23.33ID:kTI3Ajhnp
>>278
2番丸
5番佐藤
勝つ気あるんかこいつら
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:29.46ID:KZuDUeaA0
>>306
今日投げた石井とかケラーや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:36.29ID:1Mjx52WdM
いらいらする
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:45.89ID:/GEvnGA7r
完全試合中の投手変えてもらって負けた球団応援するとか生き地獄やろ
早くタオルで首吊って死んだほうがええで
まあその汗付きオレンジタオルだと短すぎて無理やろうけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:51.96ID:NZ+I2tdS0
>>287
なんで上から被せるんやろな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:02:00.76ID:belLbrTP0
>>299
なぜだかわからんが巨人の選手には基本的にカットをするって概念が無いんや
ボールはとにかく前に転がしてカッコよく三振するのがポイント高いんちゃう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:02:00.79ID:/GEvnGA7r
完全試合中の投手変えてもらって負けた球団応援するとか生き地獄やろ
早くタオルで首吊って死んだほうがええで
まあその汗付きオレンジタオルだと短すぎて無理やろうけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:02:20.05ID:GS59S6++0
岡本成績どうなってるの?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:02:23.88ID:3Chl1DWb0
>>271
巨人立浪監督とか半分犯罪だろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:02:24.53ID:TX0CYlzn0
今日の丸誉めてるあたりがAHARのヤバいところ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:02:42.08ID:96M5JxAla
>>314
ほーん
まあ難しいやろね、7回に丸にヒヤッとする打球打たれてたし次の回岡本から始まるしで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:09.57ID:nZeazVtU0
>>311
巨人の選手で戦う顔してるやつおる?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:20.08ID:F0IRX9ET0
なんか今年の阪神の試合っておもんないよな
強い弱いじゃなくてとにかくおもんない
エンゼルスの試合の方が100倍面白い
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:24.29ID:vnlDB+Kr0
先発初登板初勝利が完全試合とか伝説やったのになあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:34.42ID:n80NYjPsM
一球目ってのがホンマに笑ったわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:36.92ID:B4STkCFt0
もしかして巨人阪神どっちも弱いんか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:47.29ID:WxxMtWUfa
選手個人のことを考えれば
村上が続投して被弾負けの流れの方が村上本人のためにもなるし
ファンとしてもスッキリしたやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:50.83ID:GS59S6++0
>>326
老けてて分からん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:54.64ID:/GEvnGA7r
完全試合中の投手変えてもらって負けた球団のファンさんがまだ居座ってるのはなんでや?
まさか最下位は無いとか思い込んでる?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:56.17ID:96M5JxAla
マイカ暴投説で笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況