X



【MX】【推しの子】(新)→化物語(再)(新)→この素晴らしい世界に爆焔を!→神無き世界の→痛★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:41.22ID:L5db3OVi0
【MX】【推しの子】(新)→化物語(再)(新)→この素晴らしい世界に爆焔を!→神無き世界の→痛★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681308684/
【MX】【推しの子】(新)→化物語(再)(新)→この素晴らしい世界に爆焔を!→神無き世界の→痛★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681309338/
※前スレ
【MX】【推しの子】(新)→化物語(再)(新)→この素晴らしい世界に爆焔を!→神無き世界の→痛★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681309935/
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:32.32ID:MHoPoyBS0
30分や1時間じゃキリが悪い作品をなんとか時間内に収まるように構成するのがアニメの仕事やろうに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:32.83ID:lzCSpelc0
さゆちゃんみたいな子やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:33.39ID:IrxvHFZ90
悲しいなぁ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:33.71ID:vgKy42+/M
これ3話3週かけてやってたら普通に空気アニメになってそうやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:34.51ID:88KqoWLf0
報道ステーション
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:34.89ID:dwhWgjYI0
>>85
実況なしでこれは無理やろ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:35.39ID:xNmlrHUS0
流石に90分は長えわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:35.86ID:0Zb3iL/o0
報ステで草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:37.96ID:zTTW2Tu+a
報道ステーション
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:40.13ID:EoXevwsZ0
カットされすぎィ!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:42.85ID:G95zoOR40
電話すなー!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:43.42ID:kmdqeGps0
電話かけてて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:43.57ID:MCBoX1cn0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:43.60ID:FTDa8LTw0
看板の子がちゃんとアイよりかわいく描かれているのはえらいと思う
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:43.61ID:fqKKOZ9H0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:43.71ID:IMN1JPhF0
電話番号交換したんか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:44.10ID:lzCSpelc0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:44.72ID:xzvXIOQa0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:46.64ID:KxguatZv0
は?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:47.94ID:X8G6WNpK0
こどおじ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:48.52ID:eiIsDxOc0
お前が電話すんのか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:48.93ID:hYkSJp6m0
くさ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:50.43ID:kc7/zTWL0
電話するなwww
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:51.02ID:v5gciBQi0
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:51.19ID:ISYOD0rW0
この赤ん坊さぁ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:53.51ID:4WlvL0AH0
直電するのか…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:53.83ID:jGILzLPX0
おいマジかよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:55.30ID:8rbt0ALc0
早熟ベイビー
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:57.16ID:FomHtL1yd
うーんこの
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:58.93ID:vrCTLLSy0
残念
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:00.13ID:hxAZZd/o0
早熟ベイビー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:01.12ID:0I9KgAjpa
友達になってて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:05.35ID:88KqoWLf0
あっ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:06.97ID:VyQ1fPRW0
食っちゃったか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:07.17ID:gKfnWJcS0
>>188
あれ普通におもろいわ
山田頻繁に脱いでくれるし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:07.15ID:x0zUeMAd0
悲しいなぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:08.56ID:lymhSc8k0
普通に喋りすぎやろこの監督
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:08.74ID:UGBWdeq30
たしかに
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:09.39ID:2fSyVHga0
たしかに
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:10.78ID:v5gciBQi0
うーんこの
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:10.86ID:g9rq1CQad
これ稀にみるくそアニメやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:13.90ID:0Zb3iL/o0
母親のスマホ使ってんのか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:14.26ID:SFbJcBfW0
このアニメって大人の魅力は上手く描けとるよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:16.68ID:hnIzBZQN0
この辺なげーな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:17.42ID:X8G6WNpK0
ヤニカスこどおじ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:17.42ID:fqKKOZ9H0
カワイスギクライシス
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:19.70ID:2SdR0meh0
>>188
あれ中盤まではめっちゃおもしろいから
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:20.49ID:u0ukxuVAa
>>131
テンポがね…
実況の手が止まるわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:23.26ID:EoXevwsZ0
そもそもそんなやつ出すなよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:24.61ID:DougXj5H0
この漫画この先こういう展開とスカッとジャパンが延々続くで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:24.66ID:CDd8dAVH0
最初から出すなw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:29.08ID:8rbt0ALc0
いやよく話してくれるわね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:29.99ID:0iPL9pGFd
常夏の早熟ベイベー
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:30.20ID:HWVzt7oh0
しゃーない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:30.47ID:NeenAAiid
可愛すぎる演技派声優、伊藤美来
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:30.82ID:pn1vvTdZ0
>>142
無職は下ネタきつすぎて初見バイバイやからこれとはだいぶちゃうやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:39.43ID:88KqoWLf0
悲しいなぁ……
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:41.49ID:xCeZZEyLa
また赤坂バカ先生の雑学披露
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:42.14ID:RoOSA+O40
このアニメ言うほど伸びるか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:42.20ID:vrCTLLSy0
しゃーない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:42.59ID:PntCh4Jb0
本決まった後でそんなガッツリカットせんやろ映画ちゃうんやから
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:43.82ID:54mxPmU40
これ説明シーン別にいらんかったやろ
原作者の語りたい口がチラついてる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:43.90ID:Sb5A8ooe0
子供にこんな語るやついねえよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:44.21ID:BbDKVZib0
もしかして芸能界を批判するアニメなのか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:44.88ID:4m80JaK/d
芸能界ってこういうもんなんやで😤
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:47.79ID:NkRdH5XK0
こんなガキとなんて会話してるんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:48.30ID:g7Am37VPM
そもそもアイドルごときが多く出たら作品が安っぽくなるやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:49.28ID:zTTW2Tu+a
居酒屋で子供と電話するやつwwwwwwwwww
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:49.97ID:EQrQgGqhd
こんな言葉をよく受け入れるな…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:52.77ID:lzCSpelc0
この監督いい人やん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:53.41ID:CAXCMAkt0
ガキに何言ってんねん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:54.57ID:0iPL9pGFd
転生あるあるで転生前の性格割とすぐ消える
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:54.85ID:IrxvHFZ90
magicで?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:54.95ID:cYzxBvyD0
幼児相手にこんな話せんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:55.55ID:zBTcx9kl0
magicで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:55.62ID:p8wm8AeTa
1歳にこんなしゃべる大人
コナンの大人よりこえーんやが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:56.43ID:G95zoOR40
タバコ早く消しすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況