X



【BS13】【推しの子】(新)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:03.23ID:+hRAnRNva
言うても高橋李依の歌唱力じゃね…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:03.92ID:09gyttC70
>>53
コア視聴率とか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:04.60ID:dPabbrJO0
ビビる要素あった?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:04.86ID:n2RgXczP0
アイプラより動いてる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:05.84ID:vjJl4zSo0
お囃子のおうた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:08.53ID:mwRO/g3b0
なんか曲が古いな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:14.36ID:L+C2dOJ40
内山夕実「なんでいつも転生したガキ役やらされるの…」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:15.66ID:rY16b3Wc0
>>50
初回60分でもきついのにさぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:16.93ID:AXnf2GLp0
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:17.39ID:Rcz1x3H70
別にそんな圧倒的でもないな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:19.09ID:axizC6q60
動画工房復活ぎみか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:26.94ID:C2hQCBJRM
1人しか歌ってなくて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:32.61ID:pbXoMCou0
動画工房くん!セレプロの時とはえらい気合の入れようの違いやな!!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:32.72ID:Es5glYuC0
感謝するな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:33.00ID:gyhEaBN40
やっぱ作画ええな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:35.12ID:AxdxQYYA0
>>73
じゃあみっくか石見ちゃんにするか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:35.81ID:b+fUmCMB0
このストーカーは何してんねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:37.41ID:P+J5w4Kj0
曲が10年くらい古い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:38.26ID:UBxT7MAf0
まあでも歌唱力含めてこんなもんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:43.04ID:0FXiFAYu0
一話はつまんないな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:44.75ID:Br/as2FC0
毎週高橋李依に違うED歌わせたらええな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:48.23ID:RT+ekYpxa
なんかよくわからんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:48.31ID:Rcz1x3H70
歌うときだけadoとか使えばよかったな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:49.23ID:i8tFu1yE0
U149とかダイスターがキモいくらい動いてたけど普通はこんなもんやんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:50.73ID:rY16b3Wc0
>>79
双子の姉役またやってくれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:51.08ID:vgUYn5lX0
>>86
いうてやばかったのおさまけくらいやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:52.70ID:QHLMR7Dz0
橋本環奈みたいな存在ってことよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:55.60ID:AXnf2GLp0
>>90
セレプロもライブシーンはいいんだよなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:04.71ID:2fwVkKzA0
アイだけが凄いならユニットである意味ないよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:07.27ID:8aYXSxpLd
ファッ!?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:08.05ID:ne+vUBs7M
よく聞いたら曲は糞だな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:09.34ID:1R/uGA0f0
ひでぇ曲だな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:10.04ID:xbT/kDv10
ファッ!?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:10.30ID:gyhEaBN40
ファッ!?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:10.56ID:b+fUmCMB0
ファッ!?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:11.43ID:KXQBrM8S0
4ウソ再放送やし起きとかなきゃ…と思ったけどあっちも1番おもんない1話やから寝るわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:11.46ID:+hRAnRNva
>>93
おお…もう…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:11.71ID:Br/as2FC0
もう始まってる!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:12.03ID:/J9bEmE50
急に喋り出して草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:14.16ID:sh64HBlKd
普通に話してて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:14.93ID:pKj6K7aQ0
覇権だぁー!っ言われてる割にくそみたいな時間帯に放送してんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:15.03ID:RT+ekYpxa
まあそうやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:15.93ID:usqKifgK0
バリ喋るやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:16.00ID:0lKZroe60
めっちゃしゃべるやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:16.66ID:Rcz1x3H70
めっちゃ喋るやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:16.95ID:KYyIsX2G0
序盤で死んだ子やんけ!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:17.50ID:Br/as2FC0
普通に喋るな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:17.57ID:8dGWcLQ7M
ファッ!?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:17.66ID:ZC98KWbA0
おまかわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:18.02ID:oNtJAj/U0
ファッ!?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:18.80ID:33bjIi220
えぇ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:19.28ID:b+fUmCMB0
こいつも転生かよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:19.44ID:QHLMR7Dz0
ルビーかわいい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:19.92ID:OqGCi7mx0
ぶっちゃけ高橋李依の歌声って華は無いよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:20.01ID:UicIo9310
お前もかよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:20.34ID:rY16b3Wc0
喋りすぎぃ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:20.67ID:0FXiFAYu0
頭おかしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:20.86ID:m/crlMKr0
は??
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:21.58ID:PxuhD7Ra0
ガイジやんけ!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:22.13ID:mXtqjI0Z0
この双子の声優ってどっちも新人なん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:23.52ID:bdxesWXT0
こいつもかよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:23.99ID:XUpon/Ha0
しゃべったああああ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:24.97ID:Es5glYuC0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:26.19ID:+hRAnRNva
なんだこのガキ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:27.60ID:2Vs02ckb0
ふぁっ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:27.77ID:Rcz1x3H70
喋りすぎて怖いよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:28.08ID:KETfNm9r0
こっちも平気で喋る
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:28.67ID:mwRO/g3b0
限界オタク
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:29.89ID:wvKcwzah0
なろうやん…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:30.11ID:AXnf2GLp0
失禁エッッッ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:30.48ID:pbXoMCou0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:30.55ID:8dGWcLQ7M
エッッッッッ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:30.80ID:/hRi9vxJ0
バリ喋るやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:31.99ID:UBxT7MAf0
おまえもかいw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:33.23ID:fMbyoZdR0
こいつはあのハゲの転生か?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:34.67ID:AxdxQYYA0
>>104
ダイスターはともかくアイマスはキャラデザ簡略化しとるからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:35.36ID:EvrF6Ldq0
さっきの子か?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:35.51ID:1R/uGA0f0
怖い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:36.02ID:gyhEaBN40
えぇ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:36.08ID:b+fUmCMB0
失禁草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:38.32ID:R6aytV1c0
でも伝説級のアイドル演じられる声優って田村ゆかりぐらいしか思い浮かばんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況