X



松本人志「クレイジージャーニーSP」テレ東に敗北wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:41:16.15ID:31SHge8e0
■日本テレビ系『しゃべくり007 2時間スペシャル』(午後9時~同11時)個人全体6.8%、世帯11.7%

■テレビ朝日系『帰れマンデー見っけ隊!3時間スペシャル』(午後7時~同9時54分)個人全体5.0%、世帯8.5%、『報道ステーション』(午後9時54分~同11時10分)個人全体4.9%、世帯4.9%

■TBS系『クレイジージャーニーSP』(午後9時~同11時57分)。個人全体2.6%、世帯4.4%

■テレビ東京系『月曜プレミア8 世界!ニッポン行きたい人応援団スペシャル』(午後7時~同9時54分)個人全体3.6%、世帯6.2%、『ワールドビジネスサテライト』(同10時~同58分)個人全体1.0%、世帯1.9%

■NHK『ニュースウォッチ9』(午後9時~同10時)個人全体4.2%、世帯7.3%、『映像の世紀バタフライエフェクト』(同10時~同45分)個人全体2.1%、世帯4.1%

https://news.yahoo.co.jp/articles/eaac30af1e1fd4aa0287b932c39280fd7f3d13ce
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:42:18.02ID:E5+KW0tjd
>>1
な?鬼滅の視聴率異常だろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:42:46.81ID:HQbLR+xaa
コア
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:43:10.97ID:8aL1pNQkd
コアやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:43:17.57ID:4meqZs+va
コア芸人松本
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:43:51.20ID:GJ05FnlA0
コアでは勝ってるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:43:54.52ID:PRITzMZV0
ヤラセ復活させろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:44:04.52ID:UOEa/KwA0
うーん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:44:27.87ID:OsFw0u5K0
コア本はん...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:44:56.15ID:beLAvgisM
復活してからおもんないんよ
最初に出てた土の奴もアホなだけやったし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:45:03.33ID:JpKD7K000
ゴンザレスとかやんなよマジで
バラエティ芸人じゃんあんなん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:45:16.74ID:kLwaRihXx
松コア人志さん…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:45:25.12ID:FuwBXJZfd
コアは10%くらいあるんちゃうの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:45:35.94ID:1+b7rAel0
ヤラセなきゃつまんないよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:45:46.70ID:4meqZs+va
別に視聴率なくてもクレイジージャーニーワイは好きやで
松ちゃんが気にするからコアコア言ってるだけで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:45:49.62ID:morYHafdd
なんだよこのキムタクの写真w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:46:14.73ID:fxiz9kPM0
>>2
さすが覇権
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:46:46.72ID:QdzDeimd0
深夜枠変わってからみてないがクオリティは変わってないのかい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:47:13.67ID:kLwaRihXx
>>12
ヤラセ仕込みがバレたくせに「うちらはガチやで!」みたいな顔するから呆れられてるのが理解出来ないんだろうねコア松は
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:49:00.02ID:E5+KW0tjd
【悲報】アフィカスさん鬼滅の視聴率の高さをわからせてしまう…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:49:01.64ID:7tmdK8DF0
ヤラセがバレたのに良く続けてるな
この番組誰が見てんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:49:03.97ID:OZQfR9N1M
コアは取れとるんやろ
それよりWBS23時からに戻せや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:49:11.33ID:cr6O9tqO0
マツヒト「これ書いた人勉強して欲しいなあ…コアではダブルスコアなんやで!スタッフのために言います」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:50:14.76ID:6yj9/KZB0
>>24
松本信者
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:50:19.33ID:qwtK4mkC0
芸スポ板によくいるけど視聴率大好きマンおるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:51:21.82ID:CtsjWfxw0
糞みたいな視聴率で草

まっつんwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:51:36.36ID:o1W0fAGga
毎回ヤラセだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:52:13.88ID:+GoaHG6Hd
>>31
ま?そうなの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:52:53.86ID:Jhv/0b4h0
コアがなんとかかんとか
もっと視聴率の事を勉強して下さいね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:53:06.78ID:6yj9/KZB0
>>33
やらせ発覚していっぺん番組終了したらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:53:18.69ID:YNBHAK7ra
結局コア書くのから逃げてて草
松本の言ったとおりになってるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:54:02.69ID:YaiArY8w0
コアガーコアガー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:54:04.27ID:+LyIsZCc0
コア本人志だからだいじうぶ🙄
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:54:16.06ID:HEbeETdL0
ヤラセと分かって見る人おるんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:54:38.19ID:6yj9/KZB0
>>39
もう知障入ってそうやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:55:05.63ID:58ay0P0H0
なんか時間帯変わって内容緩くなってね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:56:23.71ID:7tmdK8DF0
内容がないからヤラセで盛ってたんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:56:38.38ID:c5OfXZBW0
中山ゴンザレスって川口浩探検隊みたいなもんやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:56:42.94ID:14mO9pOYM
視聴率ってまだ一部家庭に測定器置いてんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:57:53.15ID:Drm0gVUqd
コア松本に改名しろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:57:58.26ID:Qj6GbIZZ0
>>35
それで1回終わったのにまたやってたらアホやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:58:06.75ID:58ay0P0H0
>>43
すぐわかるんだよなぁ
もっとヒリついたヤツが見たいのに
時間帯的に奇界遺産の方が盛り上がりそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:58:07.41ID:kLwaRihXx
>>39
モニタリング見てるような頭チンパンが見てんのよ
悲しいかなそういう視聴者が一定数いる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:58:40.83ID:RCOkLo4b0
テレ朝は部族の乳首出してたのにこれは出さないから見る価値なくなった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:58:43.59ID:6/NtwxcT0
オワコン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:58:59.91ID:aiCqodM00
ゴールデンで流せないようなのがみんなは見たいのに早い時間帯になったのはちょっと違うんやないのかね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:59:52.41ID:JZOR91hT0
報ステ世帯4.9%って嘘だろ
こんな低いのかよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:01:24.42ID:P0gtEsXur
今週の応援団面白かったな
メキシコの大衆食堂ようやっとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:01:25.40ID:OBkW3hwm0
トカゲ仕込んでおけよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:01:46.13ID:Jhv/0b4h0
ゴンサレスって普通の車や一般人をギャングの見張りかもしれないとか言い出してコソコソ逃げるだけの回あるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:02:56.15ID:M1mqcXzW0
まっつんアンチってどういう層なん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:03:03.50ID:LqKyeDxc0
でもコアでは勝ってるから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:03:24.56ID:2ejZvrEZ0
コアでも負けてる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:04:16.36ID:3pg89Z5X0
だってほぼ総集編だったもん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:04:21.76ID:kpSBIXDHM
ロンドンの地下にアウトローの吹き溜まりがあるみたいな触れ込みやったのにただ地下で壁の落書き紹介しただけなの普通に肩透かしやったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:05:02.64ID:XkWppR93M
コア視聴率という概念自体が松本人志を養護するために生まれたという風潮
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:06:50.79ID:M1mqcXzW0
>>61
このスレ見ててもそう言える?
コア連呼してるだけだけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:08:04.85ID:3emx72nx0
コア見ろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:08:37.81ID:AznWrCKv0
>>63
あれロンドンなんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:10:27.04ID:kX9y/ik8r
松本とサカ豚からしか聞いた事ないコア視聴率
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:13:35.94ID:4D9Drdps0
この番組むしろ松本の茶々が邪魔まであるよな
こっちは感傷に浸ってるのにくだらない茶化しで萎えるっていうか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:14:22.58ID:DcQkNmQBd
松本も設楽もいらないわ
小池が水着でV観とけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:15:42.40ID:M1d6IwG8M
誰も見てないに等しい数字
それで時給300万円
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:16:22.25ID:AXnf2GLp0
マジでこの番組とIPPONグランプリの松本のガヤいらねーのよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:16:25.04ID:J/s1tPOsd
クレイジージャーニーはマイルドになっちゃったよな
ヤラセのあとヒヨってる感じある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:17:44.79ID:RUFoD0QId
>>71
たとえば?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:17:53.31ID:sI8ywBzp0
個人試聴率では勝ってるんだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:18:25.10ID:AXnf2GLp0
コア視聴率勝ってるから俺の勝ちって言う謎の理論は松本しか言ってないよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:18:59.37ID:2ejZvrEZ0
>>65
コア松本がバカにされるのは普通やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:19:28.55ID:4D9Drdps0
>>77
コア視聴率が一般に認知されてるという前提で話してたのも
ズレてんなぁと思った
しかも涙目
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:19:33.96ID:6yj9/KZB0
>>78
やめたれw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:19:51.04ID:DHcG/FMB0
コア松さんって蔑称すき
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:19:58.30ID:sI8ywBzp0
>>58
まっつんとか言ってる信者がマイノリティだからそっちの分析した方がええで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:20:13.81ID:GoMR5TGP0
松本の番組ってぶっちゃけ基本人気無いよな
だからウンナンとか有吉にコンプ有るんやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:20:19.09ID:tsktYd8t0
元々深夜帯で過激なとこまで映すのが魅力やったのに禊済ませたらゴールデンに移動とかアホやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:20:45.83ID:QQoUPv6z0
>>2
あれもつまらんけどな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:20:51.48ID:O4BIzfjh0
なんG民「モニタリングはやらせ!」
「クレイジージャーニーはやらせ!」
「水曜日のダウンタウンはガチ!」←🙄
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:21:44.91ID:6yj9/KZB0
>>87
全部ホンマで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:22:04.63ID:waTedho+0
>>69
松本とかたけしがテレビに出続けるのは居るだけでスポンサーの財布の緩み方が別格やからや
番組制作において絶対邪魔にはならん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:22:17.00ID:G1gynQl20
ネットニュースで嘘書かれるのが嫌だから辞めますってダサすぎ
他にそんなこと言ってる奴見たことないけどw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:22:35.21ID:GoMR5TGP0
コアガーの次はTVerガーって言い出しそう
挙げ句の果てに違法アップで人気だからとか言いそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:22:56.89ID:4D9Drdps0
クレイジージャーニー昔は本当に面白かったよ
見たことのない刺激があった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:22:57.98ID:iTL4DbEK0
コア松の思考はサカ豚と一緒やからな
馬鹿にされて当然やわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:23:13.37ID:hwitjadBM
TBSのコア松さんの番組は水曜日もVTR見てるだけだから本人は要らない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:23:32.10ID:jz+/oCPu0
しゃべくりガッフェだったからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:23:39.81ID:tsktYd8t0
佐藤とゴンザレス以外にもおもろい回とか紹介者とかおるのに
こいつら2人だけ擦りすぎやねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:23:40.48ID:clyz8Lmu0
オワコン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:25:39.33ID:PP9TvLOSa
ニッポン行きたいに負けるのは終わっとるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:26:31.16ID:IIcaNJ1mr
コア視聴率人志
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:27:20.36ID:xmAwP4Qxd
ワイドナショー
水曜日のダウンタウン
ラヴィット


ここらへん全部低視聴率なのに信者がうるさい番組
ラヴィットなんで視聴率1%なのに成功扱い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:27:28.75ID:kXqUstmmd
>>96
あとヨシダナギな
ゴンザレスも佐藤も面白いんやけど流石に多すぎるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:28:04.48ID:6yj9/KZB0
>>102
そろそろ実況はじまるから、逃げるなら今のうちや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:28:10.03ID:aKhcNf07M
最下位で草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:29:18.47ID:NnU58tF00
フランスの地下のやつやらせ臭かったな普通なんのコネクションも無いのに撮影取材行かんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:31:16.06ID:GoMR5TGP0
松本は復活序盤に土壌学者の回で露骨につまんね扱いしてたの見てやっぱ学が無いなって何かなぁ…
TBSってSDGsウィークとかやってる局だろうに
てかその週だっけか?
タモリならもっと興味持ってたやろなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:35:09.00ID:f+Xo9tjrd
しゃべくりが10%超えてるのにビビった
あんなもんを皆んなおもろいと思ってるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況