X



【悲報】女性誌、大谷翔平に相応しくない女性芸能人ランキングを作ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:41:47.36ID:3PKHWoaMp
『週刊女性PRIME』は、全国の20歳から60歳の女性1000人を対象にネットアンケートを実施した。自由記述欄を設け、結婚相手にふさわしくないと思う女性の氏名と理由を答えてもらった。

 さあ、女性たちが選ぶ大谷の結婚相手にもっともふさわしくないのは誰!?

(※アンケートは全国20~60歳の女性1000人を対象に実施。自由記述欄を設け、結婚してほしくない女性有名人の氏名とその理由をそれぞれ回答してもらった。既婚者などの回答は無効とした。有効回答数は416票)
0003それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:42:29.14ID:3PKHWoaMp
第1位に選ばれたのは、フリーアナウンサーの田中みな実(36)。

「あざとい女に好青年が騙されてほしくない」(東京都・50歳)

「陰で支えてほしいから。自己顕示欲が強そうな人とは合わないと思った」(愛媛県・53歳)

「年齢もかなり違うし、彼女自身が自分に自信を持っている感じがイヤです」(広島県・59歳)

「ひたすら自分のことしか考えてなさそうだから。イチローの奥さんのようなバックアップは到底無理かなと思う」(東京都・53歳)

 あざとい女性の代表格といってもいい田中は、どうも50代の女性たちから人気がないよう……。
0004それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:42:51.99ID:TqmCNDYQM
流石に嫉妬がきつい
0005それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:43:11.58ID:cjtHI8C10
クソみたいなことするなよ…
0006それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:43:22.87ID:TqmCNDYQM
「あざとい女に好青年が騙されてほしくない」(東京都・50歳)

これもうホラーだろ😎
0007それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:43:32.95ID:ZsIxQD2Ur
なんG民みたいなことしてんな
0008それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:43:53.21ID:nAY4VsPC0
逆ニチャア・・・だろこれ
0009それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:44:24.21ID:hyCMGuAw0
まるで自分が大谷の彼女になったみたいな口ぶりやな
むしろ母親か
0010それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:44:40.74ID:sbjLwJzyp
男「大谷の交配相手は・・・(ニチャア」
女「あいつは大谷にふさわしくない!😡」
0011それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:44:47.54ID:pDOaYBNpr
ちゃんとババアが選んだ嫌いな女ランキングって言え
0012それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:44:53.62ID:J+eJ8yeba
誰も得しないランキング
0013それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:45:13.80ID:DMjSIOMBM
ニチャアよりキモくて草
0014それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:45:41.84ID:UrTCKMfZr
これもう息子を見る感覚やろ
0015それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:46:01.95ID:G8fCWQkpd
2位フワちゃんで草
なんでやねん
0016それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:46:03.17ID:TqmCNDYQM
>>13
まあニチャアもキモイけど
犯罪者どっちも死んでくれないかな
0017それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:46:08.76ID:bHlyKPTip
ただの嫌いな女ランキングやん
0018それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:46:16.07ID:fQIdx6uT0
抱かれない男ランキングとかもそうだけど
どうなのかねこういうの普通に誹謗中傷だろ
0019それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:46:41.64ID:80qdpH6+p
第2位は、人気YouTuberのフワちゃん(29)。

「ただうるさいだけだし、失礼なことを言ったり、やったりしそう」(新潟県・51歳)

「空気が読めなくて自分は誰に対してもタメ口で大丈夫だと思っているところが無理」(大阪府・51歳)

「あり得ないとは思いますが、見た目もあまり好きではないし、品もなさすぎる」(都・56歳)

ふわちゃんが選択肢に出てくると思ってるまんさんがすごい
0020それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:46:43.07ID:+bdA8w/8r
マリちゃん擁護してた雑誌?
0021それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:46:52.13ID:hTGQnmJ00
母親面するな
0022それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:46:56.11ID:w/kJwjXzp
人の醜さをここまで記事に凝縮できるのすげえわ
0023それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:47:19.41ID:GAcLcb61M
>>10
ババアに交配相手聞いたら浅田真央ちゃんとか言い出しそう
0024ならでん線人 ◆cQF7WXqwHf/H 2023/04/13(木) 12:47:44.67ID:DMD6mnZba
>>19
フワちゃんが英語ペラペラやからかな
0025それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:48:09.36ID:/0lUwmTn0
お前がきらいなだけなのにワイの大谷を巻き込むな
0026それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:48:31.61ID:WjUq+Pk8M
337 それでも動く名無し[] 2023/03/09(木) 18:59:31.63 ID:U89rYbzs0
ワイより20も下の子が日の丸の先発とか親の気持ちになってまうわ。
頑張れ、翔平。父ちゃん応援しとるけん!
0028それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:48:53.86ID:A9CR09SMp
1位田中みな実
2位ふわちゃん
3位広瀬すず
4位狩野舞子
5位指原莉乃
6位橋本環奈

これ狩野以外女が嫌いな女ランキングなんじゃ・・・
0029それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:49:00.95ID:pTGudyHN0
相応しくないってなんだよ
相応しいランキングのほう作れよ
0030それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:49:04.78ID:W7Ita+OD0
誰も喜ばない企画
0031それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:49:18.44ID:fHirTkV10
もはや意味不明
0032それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:49:19.62ID:+iRjbrb+0
タイガージェットシンはガチの悪やったが
田中みな実はガチ悪なのか
演技悪なのかどっちなんや
0033それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:49:33.68ID:T+I7XuBwd
逆のランキングだと炎上するからか
考えたな
0034それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:49:55.21ID:/AZYHfWYa
女性誌ってほんま…
0035それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:50:00.06ID:p0WO78fhp
>>24
仕事に遅刻しまくり意識激低とか大谷から一番嫌われそう
0036それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:50:17.64ID:9DQHoVhZd
ハシカンって女に嫌われないタイプかと思ってたけどそうでもないんやな
0038それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:50:52.38ID:JEozU71Na
ちょっとまてよ
36歳って年齢はそもそもありえんやろがい
0039それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:51:09.12ID:CLx7QHKC0
相応しくないって勝手に決めてるのが女らしい記事
ほっといても大谷なら自分でいい人見つけるわ
0040それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:51:18.29ID:oX6Ci26q0
身長170以上はないとな
0041それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:51:49.71ID:plrP9LDW0
年齢🤮
0042それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:52:29.55ID:hyCMGuAw0
でも大谷自体は全く叩かれないってすごいことよな
0044それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:52:49.44ID:vePX7K0A0
国民総出でニチャってるやんもう
0045それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:52:56.16ID:1NYSxfa10
地獄みたいなランキングやな
0046それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:53:27.05ID:PtsvYG0P0
1000人に聞いて有効投票416って半分以上が無効やったんか
0047それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:53:47.08ID:7hEVaebq0
オバサンが選んだ
って書いといてね
0048それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:54:08.90ID:FP2QgBkX0
相応しくないランキングってなんだよ
ジャップらしい陰湿なランキングやな
0050それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:54:54.92ID:dHAHNAmo0
これ半分名誉毀損やろ
0051それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:55:11.92ID:FIiJSVvY0
弱者女性がすごいイキってて怖いんだよなこの件
女優まで目の敵にされてる
0052それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:55:21.96ID:QsCwxu7E0
田中みなみとかおはDやん
0053それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:55:27.56ID:BKlR9BrL0
ガチで栗山が相手世話してやるのが一番現実的やろ
大谷本人に女や結婚に興味あるのかすら怪しい
0055それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:55:38.70ID:1NYSxfa10
今回はこのランキングでいきましょうって決定した会議の様子見てみたいわ
0056それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:55:47.40ID:kxVpVa2bM
大谷がゲイの可能性もあるだろ
0057それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:55:51.90ID:wWq96/+/d
(なんの勝負だw)
0058それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:56:08.64ID:jBCWmh59d
この手の話題ほんまキモいと感じてしまうRADのボーカルのツイートとかも見てられん
0059それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:56:18.39ID:BPEeeV4A0
酷いランキングだ
0061それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:56:44.75ID:wiN3zRT2a
大谷を叩き棒にして嫌いな女を叩くなよ😡
大谷は女に興味無いぞ!
0062それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:56:57.56ID:QIdIDVJMp
田中みなみって二周回って若干痛いよな
0063それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:57:06.09ID:8sIXR1Oh0
女の敵は女
0064それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:57:27.30ID:JEozU71Na
>>53
人生ロードマップに子供作って野球教えるって書いてるからそれはない
すすきののウワサもあるやん
0065それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:57:32.10ID:QsCwxu7E0
>>28
ハシカンとかすずはそこまでネガ意見無く女優としてファンだから露出減って欲しくないって理由らしい
狩野は匂わせの件で袋叩きされとるみたいやな
0066それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:57:38.17ID:idfUk6q7a
(50歳)
(53歳)
(59歳)
0067それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:58:09.69ID:q5Zjo8Re0
仮にこいつらがガキ産んでもダウン症かなんG民しか生まれないのだが
0068それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:58:17.60ID:uB11R1idp
おばちゃんやん😡
0069それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:58:19.87ID:nadlAc4Z0
これもう自分の嫌いな女性ランキングじゃねえか
0070それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:58:29.07ID:rCE/x8AEd
大谷に相応しい女スレとか大谷に自分の嫁が寝取られるスレもマジできっしょいで
0072それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:58:45.07ID:EA4ssGD70
週刊実話みたいなもんだと思えばまぁおかしくないか
0073それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:58:52.50ID:JjZ/Sqz8M
???
どういう意図でこんなんやってん?
0074それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:59:28.03ID:3+iY3lXsD
おばさん版なんG
0075それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:59:32.02ID:O5JrOyIS0
大谷「!?」
0076それでも動く名無し2023/04/13(木) 12:59:40.96ID:7aS8mDWRa
一億総なんG民化の日も近いな
0077それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:00:10.42ID:4nlG/aMH0
言論の自由すぎやろ
0078それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:00:18.24ID:JjZ/Sqz8M
>>71
男→一点読み
女→消去法

こういうことか
0079それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:00:25.02ID:JEozU71Na
36歳を1位にすることでアラフォーでも選択肢としてはアリやぞという空気を作ろうとするのホンマ草や
0080それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:01:00.50ID:DqYgDSN1d
これ読んで喜んでるやつよりはふさわしいわ
0081それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:01:16.81ID:A5DCy7yTd
このランキング乗ってる女優も大谷そこまで好きじゃねえよって思ってるよ
0082それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:01:44.12ID:TVHIMZrM0
ふさわしくないのはお前定期
0083それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:01:51.73ID:gYGJyOrQ0
フワちゃんでなんか草
お前が嫌いなだけだろ
0084それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:01:59.65ID:rudfb5cq0
こんなもんYahooニュースに載せんな
0085それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:02:34.39ID:f5QcgXS6a
クソみてぇなランキングで草
0086それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:02:45.73ID:RobEy+qo0
週刊誌マスゴミやワイドショーの大谷は性欲なくて女に興味ない扱いないみたいなキャラになってるっよな
早く女作ってこの手の糞マスゴミとババアどもを黙らせてほしいんだけど
結婚したら結婚したで女に粘着しまくりそうで大谷もすげー迷惑だろうな
0087それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:03:11.72ID:5gDK95/x0
余計なお世話やろ
0088それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:03:13.25ID:lOB9Z2N+0
>>81
ちょっと前までは唯のスポーツ選手だったが今や日本有数の金持ちやからのう…
0089それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:03:19.41ID:UWj1i/2+0
ただの嫉妬ランキングなんだ😨
0090それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:03:39.58ID:DBQMBRIzM
まんさんはなんでこんな嫉妬の炎を燃やすんや
原っぱで殴り合って「おめえつええな!」ってできないんか
0091それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:03:49.72ID:iVtbC7Sha
全く大谷関係ないランキングで草
0092それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:04:18.02ID:BKlR9BrL0
これ相手が村上や郎希でも同じランキングになるのでは?
0093それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:04:38.94ID:FuwBXJZfd
まさに選手をダシにして叩きたいだけやん
やってることがなんGと同じってヤバいわ
0094それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:04:55.31ID:YlA63wGXd
勝手に妄想して叩いてる哀れなサル
0095それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:05:08.06ID:RobEy+qo0
マスゴミとババアどものせいで大谷は彼女作れないし作っても公に出来ないだろう
いっそアメリカに住んでる女と結婚して日本に帰ってこない方がいい
0096それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:05:19.52ID:JlpSQd1jM
週刊女性って女版なんG民みたいな奴らが読んでる雑誌だよな
0097それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:05:24.01ID:DBQMBRIzM
ヌートバーかオッパピーか一平がまんこ生やせば一件落着やろ
0098それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:05:35.02ID:t5COWVUc0
村上の交際をスクープした週刊女性さんが言うなら間違いないんやろうな
0099それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:06:37.21ID:jk8rHUey0
大谷の嫁のことになると日本国民が口うるさい姑化するの草
これもうアメリカ人としか付き合えないじゃん
0101それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:07:42.09ID:5iuy+k90d
性別逆なら大炎上やろな
0102それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:07:42.91ID:y5c7LuOJ0
もうこの話題終わらせる為にもはやく結婚してくれ
0103それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:07:51.29ID:m0w5LDJM0
>>19
50歳超えたババアってこんなこと考えてんの!?
幼稚すぎるやろこの国……
0104それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:07:51.55ID:55AbbSpMa
相応しいならまだわかるけど
勝手に名前出して貶されんの最悪やろ
0106それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:08:34.38ID:PBBkpFPy0
田中みなみってアナウンサー時代は女性に嫌われて
写真集出したころは女性に好かれてて
ドラマとかに出たしたらまた女性に嫌われだすって
0107それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:08:51.31ID:1UWylLMjH
そら大谷もホモになるわ
0108それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:09:07.38ID:RKIESnvj0
女性誌がこんな最低な特集やってんのか…
0109それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:09:43.26ID:9hMWQamEd
消しゴムマジックで消してやるのさ
0110それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:10:12.71ID:tdwVaKiyM
モデルなんかと結婚した日にゃ袋叩きになるやろなぁ
0111それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:10:13.73ID:FQFG8/D0M
田中みな実は昔スポーツ選手は脳筋やから嫌だって言ってた
0112それでも動く名無し 転載ダメ2023/04/13(木) 13:10:15.11ID:tyzG4cL6d
>>90
男は当たりが出るまで女変えて種付けガチャすればええが
女からすれば当たりの男引かないと失敗しても子供ガチャで数年使うからな
0114それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:11:32.66ID:3HV+OXKh0
週刊女性PRIMEって女性誌版実話だよなぶっちゃけ
0115それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:12:36.10ID:Fukc8lMd0
美容院かなんかで待ち時間に週刊誌読んだらホンマにこんな記事ばっかで下手したらなんGと同レベルもしくは以下やと思うわ
0116それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:13:13.72ID:BvP0Zsy10
男といるときの大谷
https://i.imgur.com/WUOLNfH.jpg
https://i.imgur.com/nlGjS03.jpg
https://i.imgur.com/po8Qitf.jpg
https://i.imgur.com/oW2jcb2.jpg
https://i.imgur.com/l8XkMP3.jpg
https://i.imgur.com/bLjguJ6.jpg
https://i.imgur.com/NoxkWfu.jpeg
https://i.imgur.com/o50doIj.jpg

女といるときの大谷
https://i.imgur.com/cn3aGsd.jpg
https://i.imgur.com/liMR21O.jpg
https://i.imgur.com/TlAPnoD.jpg
https://i.imgur.com/0IT7ksx.jpg
https://i.imgur.com/eZN3YKr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3h7SlyCEAI4D1p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3h7S4DCYAEbDRK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3h7S35CEAAuPpH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3h7S35CUAEZol_.jpg
0117それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:13:43.22ID:t5COWVUc0
>>114
実話の記事を否定する芸能人はおらんけど週刊女性は否定されまくってるぞ
村上はもちろんワンオクとかジャニーズにも捏造だぞって言われてる
0118それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:16:03.60ID:BaET62fJr
G民も外から見たらこんなやろ
0119それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:16:21.21ID:QUQh+lNC0
最低でも日本人よりアメリカ人やな
0121それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:17:40.36ID:XtYlc3RF0
>>39
お前はお前でキモいぞ
0123それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:18:16.39ID:SDzzdH29a
年上かつ恵体が望ましい
0124それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:18:37.63ID:Sb7rMPn50
これに答えてる奴ら全員相応しくないだろ
0127それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:19:09.58ID:SDzzdH29a
やっぱりバレー選手だよな
0128それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:19:32.02ID:JjZ/Sqz8M
実際背が高くて快活な人が好きって言ってたからアメップ女やろな
クソガキ気質な大谷の世話はアメップみたいな強気な女やないと務まらなそうやし
0130それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:19:59.82ID:SDzzdH29a
>>126
大谷は子供だから落ち着いた年上がええ
0131それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:20:19.70ID:3HV+OXKh0
てかなんで大谷で広瀬すずの照明の話蒸しだしてるんだよ無理やりすぎる
0132それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:20:46.10ID:8DkWPxYe0
大谷は結婚しないで精子だけ提供しとけばええんや
0134それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:21:20.87ID:5OYB6MBc0
セクハラやん
0135それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:21:27.27ID:X9H6Ow8W0
勝手に名前出されて勝手にふさわしくないとか言われるの理不尽すぎる
0136それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:21:27.79ID:aRjd8CkO0
一位田中みな実は草
0137それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:21:37.50ID:Sb7rMPn50
大谷のオナニーってどんなんなんだろな
0138それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:21:51.79ID:hqjlCxgO0
99.9パー相応しくないいわれるやろうから相応しい女性あげる方がはやいやろ
日本人女性なら愛子さまのみ。
0139それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:22:00.63ID:SDzzdH29a
>>133
まあ年齢は関係ないか
とりあえず落ち着いた人がええな
0140それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:22:05.24ID:7ISHcYpy0
影で支えて欲しいって言うけど大谷はそんなん望んで無さそうやけどな
全部自分でしたいからむしろ干渉されるの嫌いそう
0141それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:22:17.48ID:m1goz28G0
女が嫌いな女ランキングやっても同じメンツになりそう🫢
0142それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:22:21.78ID:28LTq1ZP0
田中すずはワイのマッマも嫌ってるし納得やな
0143それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:22:46.42ID:/QDnAgTWd
ババアがこの辺りの女芸能人に嫉妬してんだなってわかって面白いな
大谷関係なく嫌いなんだろ
0144それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:23:04.43ID:KdrOBkze0
こういうのって訴えられたりせんの?
0145それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:23:15.89ID:hqjlCxgO0
何年先になるかわからんがメジャー現役中に
今日はパパリストでお休みですって大谷みてみたいンゴねえ
0146それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:24:29.90ID:Wux0RGMA0
ホンマ結婚はせんでもええから精子バンク登録してくれや
0147それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:24:33.77ID:Z2m27Gr3d
週刊誌ってやっぱイカれてんな
気持ち悪🤮
0148それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:24:51.81ID:hqjlCxgO0
>>140
これ。通常は嫁さんが支えてなんていわれるが
大谷の場合は嫁さんの存在そのものが邪魔になりそうなんや
0149それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:24:59.20ID:FQFG8/D0M
なんだかんだ女子アナがええと思うよ上村彩子アナとか年齢的にもええと思うで
0150それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:25:41.95ID:RobEy+qo0
大谷は結婚して変な幻想抱いてるババアどもを発狂させてほしい
0151それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:26:28.67ID:m5Z0cEXK0
俺が大谷と結婚したらこいつら発狂しそう
0152それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:28:09.50ID:izMPLqQZ0
日本ってどうでもいいような事で騒ぐよな
こんなんで給料貰えんの?
0153それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:28:26.73ID:3JgeKnFj0
>>43
そういや藤浪も婚約しとらんのか
こっちのほうが不思議だわ
0154それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:29:13.59ID:u9f7j69P0
女子アナどうこうよりも英語喋れんとあかんやろ生活基盤はアメリカなんやし
0155それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:29:17.46ID:xfs15cfO0
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ
0156それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:29:45.06ID:UU2QS97Z0
ガチガイジ企画やめろ
0157それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:30:05.97ID:0AWF7nUDr
ババアさぁ…
0158それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:30:51.37ID:V+cDEYhX0
嫌なランキングやな
0159それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:31:54.20ID:HdiavfUj0
ただの嫌いな芸能人ランキングやろ
0160それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:32:05.40ID:Mc/Ht5Iod
ハシカンてけつあなと付き合ってたじゃん
流失したLINEで女がハシカンとはもう切ったの?ってのに当たり前やん(笑)とか返してたし
流石にけつあなのお下がりはイメージ悪すぎるわ
0161それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:32:12.20ID:M6IN7Uti0
立候補したわけでもないのにボロクソ言われてて草
どんだけ陰湿なランキングだよ
0162それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:32:24.77ID:d3Z7KFG+p
>>100
腐女子って男がいればどこにでも湧くよな
0163それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:32:38.07ID:nfT+Pdrc0
余計なお世話としか言いようがないランキングやな
なんG民より程度低いやんけ
0166それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:34:14.38ID:pG1rxYPLd
いとうあさことかと結婚してほしい
0167それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:34:28.07ID:FQFG8/D0M
>>160
あれコラやで
0168それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:34:31.40ID:O5JrOyIS0
全国民総出で大谷にセクハラしまくって性的搾取しまくって性的発言ぶつけまくってる構図ほんまグロい
https://i.imgur.com/P3H9ZsX.jpg
https://i.imgur.com/4gPoZwg.jpg
https://i.imgur.com/j6FWbwx.jpg
https://i.imgur.com/aT4JRPt.jpg
https://i.imgur.com/XubHIex.jpg
https://i.imgur.com/m0mHbDV.jpg
https://i.imgur.com/AxaF5yV.jpg
https://i.imgur.com/IrhDNQ8.jpg
https://i.imgur.com/zEyZcZj.jpg
https://i.imgur.com/eY63mJ3.jpg
https://i.imgur.com/R39ZW36.jpg
https://i.imgur.com/f4KDxim.jpg
0169それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:35:27.51ID:O5JrOyIS0
>>92
女はブサメンには興味無い
0170それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:35:36.11ID:SttD6n/80
便所の落書きやね
0171それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:36:58.01ID:1ExI4l1Q0
引退後はアメリカ生活やろね
日本人総小姑化じゃ暮らしにくくてしゃーないわ
0172それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:37:07.45ID:O5JrOyIS0
大谷の結婚とか国を上げて阻止しに来るやろ
日本人は絶対許さんやろし
0173それでも動く名無し2023/04/13(木) 13:37:45.73ID:pG1rxYPLd
いとうあさこ
島崎和歌子
椿鬼奴
愛子さま

この辺なら文句言われないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況