X



【悲報】アジアの大気汚染、とんでもないことになってしまうwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:46:24.62ID:JUU7elIY0
>>147
中国の発表信じないなら資料そのものがなくなるわ
妄想だけでレスバしたいのか?まあ5Chらしくていいけどね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:46:25.12ID:FloFKtK80
>>138
中国共産党「中国には56の民族が住んでます🤗」

日本「アイヌ民族も琉球民族も朝鮮民族も日本にはいません!日本は単一民族国家😡」


どちらが弾圧されてるんかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:46:26.34ID:jQ+cEXkEM
なぜかケンモメンが中国擁護してて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:46:39.39ID:mWcl1TVcp
>>161
めちゃくちゃ問題になってるダムで草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:46:45.29ID:KnNqxjByM
中国「黄砂喰らえ!」
北朝鮮「ミサイル喰らえ!」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:46:51.46ID:apjVGO0p0
なんとなく息苦しいのは黄砂のせいか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:47:10.21ID:KbAsfVfG0
>>8
ワイつい2時間前にまさに名古屋おったけど全然普通やったぞ
どういう撮り方したらそんなことなるんや
https://i.imgur.com/VSKa3KA.jpg
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:47:19.61ID:Sg+McAMg0
くさそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:47:27.26ID:JUU7elIY0
>>170
崩壊連呼の頃が懐かしいわね
今や戦争寸前やしね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:47:28.22ID:mWcl1TVcp
>>167
中国の資料なんかそもそも無いに等しいのが世界の常識ですよ草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:47:31.70ID:U5DLsx2l0
今日一歩も外出てないワイの目が痒いのは黄砂のせいなんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:47:48.84ID:Gjecw7OOM
>>166
水力発電は再生可能エネルギーやけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:47:51.33ID:tG4pigBb0
>>172
わーくにのセイジが悪いからやで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:48:00.60ID:mWcl1TVcp
>>175
本当問題しか起こさない国だな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:48:13.81ID:JUU7elIY0
>>176
実際世界でも多いしね妄想でバトってる奴
馬鹿にするけど止めないからこれからも頑張ってな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:48:15.46ID:uSwSPrDK0
お父さん臭いっ!👧
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:48:33.31ID:QkvvM85f0
何とかして東から西に風が吹くようにして欲しい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:03.58ID:YXCZaZBLM
>>8
名古屋より北の岐阜が青空なのにそんなわけないやろ
コラや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:07.01ID:1VfV6i3GM
逆にヨーロッパの青空とかどんだけ綺麗やねん
日本の空見て汚ねって思うんやろか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:16.00ID:JUU7elIY0
>>180
日本という被害担当があって世界が感謝しとるで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:34.78ID:mWcl1TVcp
>>178
太陽光パネルから水力にすり替えてて草
中国の大量の電力の無駄遣いを全然賄えてないやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:39.50ID:+e8W1Iuyd
喉がイガイガするわ
黄砂やばすぎ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:52.75ID:JUU7elIY0
>>189
売電「GO!JAP!」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:03.59ID:mWcl1TVcp
>>181
コロナも虚偽報告ばっかしてて全然信用されないよおまえら
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:03.97ID:i0oxmSs3d
黄砂に関税かけろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:10.38ID:pzMePRwj0
>>186
テレビでやっとるぞ名古屋
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:11.37ID:FloFKtK80
>>190
日本のほうが一人あたりの電力消費量多いやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:17.83ID:Ix8UsuKEa
内モンゴル自治区とかいう人道無視して汚染しまくった場所から砂飛んでくるんだからそら凶悪よ
上海とか咳したら血が出るらしいよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:25.98ID:mWcl1TVcp
>>188
被害?韓国が請け負ってるわw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:52.50ID:Faq25RQO0
外でスマホいじるなよ
砂入るぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:59.04ID:Un5fHo2X0
ワイのバイクが砂だらけになっちゃった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:02.41ID:JUU7elIY0
>>198
韓国如きじゃ無理よ
やっぱ日本が戦争始めないと中国は止められない
ホルってええんやで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:08.99ID:GIfB3nnfr
>>186
コラじゃねえわwww
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:10.24ID:mWcl1TVcp
>>196
中国の山間部や民族まで混ぜてて草
問題なのは中国都市部のあり得ない消費量だぞ馬鹿すぎやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:14.72ID:a0aT6mqS0
東京はそんな来てないやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:15.34ID:5hRdtOwW0
人類の発展のために犠牲はつきものや
今中共の側につけば新世界で汚染されてないフロンティアで開拓権が与えられるぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:17.79ID:BsEZILyE0
日本人「マスク外せ!」

自殺かな?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:19.68ID:Ix8UsuKEa
空気清浄機がPM2.5ランプずっとついてて草生えたわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:32.58ID:mWcl1TVcp
>>202
韓国如きに被害全部与えてて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:37.21ID:xKdR8PSI0
氷河期から毎年これを繰り返していまだに砂が無くならへんってすごいよなゴビ砂漠
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:57.54ID:JUU7elIY0
>>209
?何言ってんだ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:04.37ID:Gjecw7OOM
>>204
中国の都市部の一人あたりと東京の比較データとかある?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:08.09ID:tqVXiVFs0
🇨🇳🦨💨🗾🤮🤮🤮
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:20.36ID:Gjecw7OOM
>>197
中国は植林しまくってるぞ
緑地面積も増えてる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:21.95ID:mWcl1TVcp
中国とかいう世界の敵w
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:30.52ID:FloFKtK80
>>204
ソースは?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:34.86ID:Bq/kh0AE0
これって原因は中国なん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:35.39ID:mWcl1TVcp
>>211
反論できなくて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:49.60ID:JUU7elIY0
>>218
普通に意味わからんで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:50.78ID:mWcl1TVcp
>>212
逆に無いのにおまえ主張してたの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:50.96ID:Evf3ArCP0
https://i.imgur.com/YuPMcJf.jpg
https://i.imgur.com/gQOVEND.jpg

石炭火力発電は大気汚染ガーとは言うとるが、日本の石炭火力発電って欧米のカスみたいなオンボロシステムと違って極めて高効率で大気への影響少ないんやで
化石賞とか言うてキャッキャしとるアホに惑わされず新型火力システムを伸ばしていくべき
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:55.07ID:m5TQJMPQ0
中国の947ってどうなってるんや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:53:17.49ID:t77t+w3b0
サバクトビバッタよりはましやろ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:53:18.43ID:mWcl1TVcp
>>216
おまえがまず何もソース出してなくて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:53:19.66ID:FloFKtK80
>>217
黄砂が人為的なものだと思ってるアホがおるのか日本には

義務教育のレベル低くない?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:53:33.78ID:QVnGLtkNa
ゴビ砂漠さぁ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:53:39.74ID:mWcl1TVcp
>>219
普通に反論出来なくなってのダサいで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:53:58.68ID:JIQuq17Wa
>>185
撮り方と時間もあるんやない?
朝日を望遠レンズで東(中国側)を撮れば
夕日が赤く見えるのと同じで青より黄色や赤みたいに波長の長い光だけが届きやすい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:09.10ID:Ix8UsuKEa
>>214
そういうのじゃなくてレアアース汚染だぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:10.40ID:g/uLyUX5d
なんかガチギレしとる中国人おるやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:13.40ID:JUU7elIY0
>>228
なんやガイジ戦法か
勝負したつもりなかったがお前の負けやね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:43.40ID:mWcl1TVcp
>>232
ガイジ認定して逃げるのがまさに論争苦手な中国人らしくて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:47.11ID:0vjQnxrF0
これ中国国内は不満出ないんか?そら自然現象とはいえ現地で出てる大気汚染物質の影響も少なからずあるやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:54.64ID:9fDsX4Zp0
中国インドの大気汚染を偏西風に乗せてお届け
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:55:06.95ID:mWcl1TVcp
>>234
中国人そのものもが汚いししゃーないわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:55:29.76ID:4sPUxIhV0
今日体調悪いのこれのせいか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:55:35.67ID:mWcl1TVcp
>>235
特典として韓国経由!

汚すぎw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:55:37.02ID:1PzNKkRFa
偏西風で日本列島はボロボロ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:55:56.20ID:JUU7elIY0
>>234
そら年々改善されてるしもう文句言う段階やない
無論日本人は日本人らしく全部信じなくていいが
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:55:57.35ID:gNjLLE1YM
>>226
あのさぁ…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:03.36ID:5hRdtOwW0
>>221
再生可能自然エネルギーなら大気への影響0やん
環境に良い物質を排出するようになるまで火力は使わんでええやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:08.77ID:Nwz97VP30
>>8
想像の5倍ヤバくて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:11.06ID:FloFKtK80
>>224
ほら
こんなの常識だと思ってたわ
日本は再エネも少なくて資源を大量に使って、CO2や汚染物質を大量に吐き出す汚染大国やん

https://i.imgur.com/BK3Mfm7.jpg
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:11.88ID:MuB9cHkY0
https://i.imgur.com/2EU3SrD.jpg
マジで車こんなになってヤバい
次の雨で落ちるか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:12.79ID:Nwz97VP30
>>8
想像の5倍ヤバくて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:14.20ID:Gjecw7OOM
>>220
水力発電の主張しかしてないけど
お前は中国の都市部一人あたりの電気量が多いって主張やろならそれをデータで示してよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:18.00ID:mWcl1TVcp
冗談抜きでシナチョンは常にこんな空気だからな
頭おかしくなるのもしゃーない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:21.06ID:Faq25RQO0
北米の765ってなんやねん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:38.39ID:BPEeeV4A0
>>128
クラスター爆弾やん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:41.46ID:1PzNKkRFa
レアアース採掘って放射能物質その辺にばら撒いてるからな
他の国じゃ価格勝負出来んわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:07.98ID:hvdADM1LM
アジアは喫煙率もやばいからね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:29.77ID:FloFKtK80
>>221
そもそも化石燃料を使い続けようとしている国が少数派なんだよなあ

今や世界の新規電源の90%が再エネと蓄電池発電所というね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:31.49ID:Nwz97VP30
今降ってるもの

PM2.5
ミサイル
黄砂
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:31.98ID:AgYWHv4bM
>>226
義務教育のレベルが低い?
正体表したわね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:33.13ID:yq8mDbB60
>>243
あほか天然ガス燃やして汚染物質ゼロとかあるわけないやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:35.59ID:kSdW5FrQ0
鹿児島の数値がちょっと高いのは桜島のせいやろな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:41.82ID:R8k4j6fOd
中国より日本のほうが害悪定期
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:43.98ID:9fDsX4Zp0
>>239
ヴォエ!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:49.87ID:KbFfRWMjd
なんでジャップはこんな終わってるんだろうなorz
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:55.44ID:ej1AKp6SM
ちうごくってほんま不潔
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:58:00.05ID:FloFKtK80
>>246
傷だらけになって終わりや😭
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:58:07.74ID:xKdR8PSI0
>>257
お前は天然ガスを再生可能自然エネルギーやと思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況