X



【セ暇専】ヤク中広Deファン集合【4馬鹿】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:37.74ID:E7p9KgiOM
>>482
昨日おったやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:42.11ID:qjdpzOTY0
>>482
マイアミの風になった
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:47.70ID:LxOO5IpPp
山田次第ではヤクルトも四馬鹿に舞い戻りそうやな😔
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:49.01ID:BGsb3T+q0
武岡はセカンド頑張ればええよ
山田もボロボロでお休みしながらやらなあかんし
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:50.24ID:jH58IFAN0
>>396
いるわけない内山はともかく長岡外せば頭おかしい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:50.70ID:k8QH5+f60
>>451
CSで負けた煽り多かったし減ってたで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:52.48ID:T+D7vDWJ0
翔さんのフォーム微妙に畠山感ある
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:55.08ID:ANwVDDUP0
>>489
心地よさそうやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:02.12ID:jsfmSEyD0
阪神にはバカスカ点取られて負けたイメージやったけど貧打らしいわね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:02.78ID:+Pg4RlzMa
>>476
打てないのはあんま変わらんけど守備は西浦より2割増しくらいでええと思うんやけどな長岡
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:06.52ID:XBlaUA7eM
>>481
一昨年体重増やした直後は前半だけで10失策とかやってたけど今はそうでもないよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:10.87ID:0ciJkLKwd
>>445
16日二軍登板見込みらしいで
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:12.47ID:mSV6VW6YM
今年の岡本はアベレージフォルムなんやな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:12.80ID:BOxTuzKZ0
岡本さんとなんか牧が連動してそうやしがんばえー
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:13.82ID:Zlwdvobe0
中田消えろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:14.14ID:j5n9biTcd
アキーノホームランに石川一軍はやっとシーズン開幕した感ある
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:19.56ID:mimRuZguF
>>487
打率だいぶ下がってもうたな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:23.47ID:YvBpaIJ00
De独立戦またYouTubeでやってるんや
独立はどこもそうなのか?npb相手だから特別にやってる感じ?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:33.48ID:SwJDrS+ja
>>435
1球が3球になるだけマシや
2球で2アウトになって絶句するぞ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:33.70ID:hRLDRtzX0
赤味噌球団公式Twitterからフォローされてて草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:37.73ID:rv4lUqrg0
今の中田が日ハムにいたままならいい順位にいそう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:42.98ID:GAUzVEO70
>>396
おらん 内山長岡外せってヤクルトファンが言っとるで!って言う末尾0かMいたら毎度お馴染みの奴やから無視してくれ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:47.06ID:hVMl01ow0
長武コンビ見れそうやな頑張って欲しいわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:50.41ID:ANwVDDUP0
>>507
独立はどこでも配信多いで
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:54.47ID:VUWjFIjj0
珍さん「奥川じゃなくて西でよかった!」
珍さん「小園じゃなくて森木でよかった!」

これで西も森木も今年の成績ボロボロなの草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:01.51ID:E7p9KgiOM
>>505
石川知らんうちにいなくなるまでがセットな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:03.76ID:3j1Ytr1I0
>>483
gif健はほんまようやっとる
gifガイジはそのまま死んでどうぞ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:14.24ID:7L8iieOA0
>>453
1菊池33
2野間30
3秋山34
4マク31
5西川28
6デビ32
7田中33
8會澤35

昨日の広島のスタメン野手20代西川だけだぞ😤
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:16.29ID:8nOLSDxs0
>>494
セは今度はショート不足かサード、セカンド不足は解消したのに
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:16.34ID:dul5Rs/f0
>>512
長岡はいらない
現役ドラフトに出す
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:28.03ID:E7p9KgiOM
>>512
そうね
ワイも見たい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:39.33ID:KQ6HhlTB0
神奈川フューチャードリームス
監督 川村丈夫
球団アドバイザー兼任コーチ 荒波翔
投手兼任コーチ 高木勇人

ちょっとおもろい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:40.87ID:rv4lUqrg0
おー耐えた
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:42.55ID:ANwVDDUP0
おー
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:42.57ID:qjdpzOTY0
>>517
ファンの話やろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:44.76ID:Ddb8doCO0
すげえ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:45.00ID:Zlwdvobe0
おっしゃーざまあ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:45.67ID:LxOO5IpPp
武岡の方が肩強いしセカンドはもったいねえよな🥺
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:45.96ID:iNc6RLhb0
お前は不要
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:46.17ID:LaBD4p/Kd
今の球エグイな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:46.49ID:V+cDEYhX0
巨人さん、無得点
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:47.01ID:Xu4qDG+2a
ナイスピッチやなあ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:49.67ID:yKUFMQ1F0
巨人さんも大概うんちっちやな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:50.38ID:pz0JViLQd
>>490
もうヤクルトも四馬鹿やぞ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:54.56ID:cpHK9Dst0
えぇ...
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:03.22ID:E7p9KgiOM
中田って中日戦しか打てんのか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:04.30ID:fkFxOfVb0
ようやっとる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:05.49ID:GAUzVEO70
>>446
そいつNGいれといてくれ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:08.04ID:DA1zAAqid
>>515
石川故障は覚悟してるおはD多いやろな
だから石川の成績が微妙ってストーリーでメンタルブレイクしにくるとおもう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:10.51ID:pz0JViLQd
巨人ほんま弱いな・・・
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:12.59ID:3NquxLvQ0
最近毎日奥川煽りスレ立ってて辛いわ
なんでそんな人の嫌がる事するんや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:13.37ID:j5n9biTcd
>>508
普段から早打ちする奴にはポンポンストライク投げんしなんだかんだ何球も稼げるよ
繰り返しになるが2017→2018で京田のP/PA大して変わらんかったからな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:17.03ID:+Pg4RlzMa
これは伝統の一戦
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:17.34ID:mUAKQxCAa
>>522
ここって実質Deの三軍みたいなもんやろとか思ってたけど今はそんなに選手派遣したりしてないんやっけ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:18.69ID:X256XRHq0
ノーアウト12塁で得点できないクリーンアップw
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:18.72ID:ANwVDDUP0
QVC嫌い
タイガーハイクリンボード好き
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:30.66ID:0kyuZgxR0
武岡は戸田で1年目ほぼショート専で長岡はセカンドサード色々やってたから武岡のが上手いって考える人おるのはしゃーない
でも今は間違いなく長岡のが上手い
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:31.79ID:Robxe6XB0
横浜徳山が投げるんや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:35.65ID:HuHqqmE+0
あ~明日からの頂上決戦楽しみやわ🤗
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:37.19ID:gmoJNsbf0
阪神と巨人どっちが一番嫌われてるんや?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:40.19ID:dul5Rs/f0
>>544
こいつらトレードでええやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:44.86ID:Xu4qDG+2a
とくさんか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:46.23ID:qjdpzOTY0
>>544
今神宮ってこんなんなってるんや
ぶっちゃけキモいな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:50.14ID:mSV6VW6YM
>>544
なんでそまひでばっかり推すんや
むねてつも推せよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:51.08ID:DA1zAAqid
>>547
何してるかよくわからんのに何を煽ることがあるんや?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:51.81ID:2BpYPMd00
巨人の横川って大阪桐蔭のやつか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:01.61ID:rw9qXxnL0
>>479
こういうレス見るとお、移動日ゥー!を思い出すわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:04.35ID:GAUzVEO70
>>547
段々エスカレートして奥川の親の事まで言い出してる奴おるからいつか痛い目みると思うわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:08.26ID:mDZOaCll0
広島はドーピング完全に抜けたんか?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:10.28ID:Ddb8doCO0
>>547
中日よりマシやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:12.47ID:HAmCBNGF0
もしかしてタイムリーヒットって難しいんか…?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:15.97ID:2JHqA1lFa
岡本って本来打点乞食タイプやったよな
打点拒否打法になってるけど
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:20.77ID:I8f0DaHdd
>>544
グロ
きっしょ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:22.22ID:BOxTuzKZ0
>>544
そまひでってなんやと思ったらこれかぁ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:25.79ID:8QcIC0qB6
別に長岡より上手い必要ないだろ
長岡の打撃が上がってくればまた長岡固定すればいいんだから
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:36.56ID:T80nDPiU0
>>551
昨日見たわ
大島ヒット
岡林ヒット
周平バント失敗
アルモンテ左飛
細川三振
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:36.67ID:rv4lUqrg0
>>547
なんgには普段社会で交わらないような人間も集う場所や
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:38.20ID:E7p9KgiOM
>>558
それでもアンチ多いの巨人ちゃうか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:40.79ID:kMWd0lIt0
マツダ雨予報やけど高梨スキップできるんか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:43.37ID:DA1zAAqid
>>570
中日は毎日事件起こすのが悪いよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:45.58ID:Xu4qDG+2a
なんやこれ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:46.12ID:0YRKmn0ma
丸岡本中田とかめっちゃ贅沢な並びよな守備も良いし
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:46.88ID:Exdcwtxo0
>>551
ノーアウト三塁でランナー球界最速の選手で得点できないクリーンアップがいるんだが😡
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:53.98ID:mSV6VW6YM
>>547
辛いなら奥川でスレタイNGにしたらええ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:54.93ID:k8QH5+f60
なんだそれ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:55.95ID:8nOLSDxs0
>>536
パはパテレ
独立もyoutubeやってる
2軍も有料だけど配信ある
もしかしてセリーグだけネット配信協力してやってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況