X



【速報】NHK、ついにジャニー喜多川による性加害報道キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:01.30ID:io9FYbCI0
しかしどうせ告発するならジャーニー喜多川のジジイが生きてるうちにやればよかったのにな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:09.64ID:+fSnkMvEM
>>26
どうぞどうぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:27.08ID:QWqamgfCM
>>26
一般人にメリットしかなくて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:30.99ID:wSNmnGgHd
>>26
立場にぎゃくぅ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:44.06ID:OcppdFpw0
民放もやったれ
無理?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:06.84ID:eE9jc+Rz0
昔から報道されてたからな
ジャニーズ入れる親って児童虐待やと思ってた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:12.54ID:A8Ug1LYhM
>>26
なんでこいつら上から目線なんや
ジャニーズのスタッフでもないのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:19.06ID:O2/olu+dr
いけー!淫売ー!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:20.26ID:O2/olu+dr
昔っから公然の秘密やったのに
言うのをタブーみたいにして黙殺してきたツケやんな
知り合いのジャニオタ女にこの話したらマジギレしてたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:02.78ID:OgUbxTvDd
キムタコも爺さんのチンポしゃぶったん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:54.32ID:v6qkhneF0
やれるとしたらNHKしかないか
アベマとかじゃまだまだ無理だよなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:30.34ID:fqM70jMv0
最初売れなかったSMAPとか
ジャニに最初拒否ってたりしたんかね
だから飯塚つけて放ったらかしにしてた?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:36.05ID:zKpRBK9wa
これなんで警察が動いてないの?
未成年とのセックスってオッケーなんだっけこの国?🤔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:00.16ID:Ovbnt38W0
性別逆なら事務所解体までいってるよなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:15.05ID:F8670hLo0
ジャニーさんってデカちんなん?ケツから血出るとかヤバいやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:21.08ID:KUVesIj6d
>>35
君クンニだけで満足できるの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:46.53ID:zkoxCPeKa
女相手にこれやってたなら大炎上なのに男ってだけで(ジャニーズからの圧力があるにせよ)「同意の上だからセーフ」とかいう論調出てくるの怖いわ
差別大国だよこの国
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:49.06ID:TaZjD7tGd
>>40
ジジイもう死んでるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:55.23ID:3W1S8Eb4M
大河ドラマにせよ紅白にせよジャニタレおらん方が喜ぶ人が多いだろうしNHKもしがらみなくなった方が気が楽やろ
ジャニファンも紅白やなくて毎年年末にやってるライブの方を見りゃええもんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:06.58ID:wwSsfwwcd
7時のニュースはもちろんクロ現で特集組むくらいの本気を見せろよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:09.94ID:yq8mDbB60
ネットもない時代からみんな知ってたってまんさんたちが言うとるしほんまにタブーやったんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:11.41ID:Ui3B2HLLd
>>40
強制わいせつは7年で時効
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:39.45ID:UsKTdwxSd
嵐やSMAPやTOKIOがジジイのチンポでけつなあな決めてたとか草生える
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:56.94ID:Ct8qdJjL0
>>26
その勢いでメディア全てから撤退してくれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:04.13ID:EE+D8FPm0
死んでから話しても今のアイドルへの2次被害もあってジャニー個人の責任で終わりやん
ジャニーズ事務所ぶっ壊したかったならジャニーがトップの時に騒いで事務所と心中するルートしかなかったのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:18.78ID:gG5aweaY0
そういや手越は何も言ってないのか?
割と自由な立場やろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:35.30ID:TzOXZqL30
はいNHKBSニュースでも来ました
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:51.72ID:LQsAAMga0
>>48
皆お辞儀知ってるけどお辞儀の名前はタブーなハリポタみたいな感じやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:54.95ID:lfb21AK8p
なんGって性被害者の味方多いんか?
前からまんこ二毛作とかバカにしてるイメージだったけど…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:59.02ID:rrZp1egg0
>>26
ジャニーズいなくても別に困らんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:21.34ID:argzxR+fd
>>56
女を叩きたいだけだぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:29.37ID:12JgPu7Kd
>>56
ジャニーズが崩壊してざまぁwしてるだけやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:00.84ID:EE+D8FPm0
>>56
芸能界を荒らしたいだけやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:10.88ID:OcppdFpw0
合意の上での行為だったとか言うならもうホモ事務所だな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:27.98ID:Ex9/S50K0
>>42
小学生やで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:35.69ID:PKvStEec0
>>56
嫌いなものを叩きたいだけやから一貫性なんて必要ないぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:44.39ID:oX6Ci26q0
ガチでなんでテレビ局はジャニーズにこんなにビビりまくってるんや?
別にイケメン欲しいなら他の事務所でもええやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:51.16ID:LQsAAMga0
>>56
まんこ二毛作を性被害や性的搾取とすることがそもそも違うから話がずれてると思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:08.62ID:dvoRTXtSp
会社に大人がジャニーズしかおらんわけじゃないんやから
ジャニーが死んだから終わりの話じゃない
知ってて黙ってた奴がおるわけや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:35.70ID:9OZpF9sP0
ヤバすぎやろ・・・
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:53.34ID:nwbCVXAt0
正直何が問題なのかわからん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:03.24ID:O2/olu+dr
>>46
家康は松潤を1話から出すために幼少期が省かれて
必要に応じて回想シーンとして幼少期の話をやるの
物語としてあまりにも不細工やわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:08.26ID:Ex9/S50K0
30代以上なら週刊誌の報道で大多数が知っとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:12.55ID:BEGV4jvw0
>>1
NHKは報道したくはないけど報道したってアリバイ作りのために午後の定時ニュースが使われる
NHKが本気ならN7やNW9でも報道するはず
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:26.85ID:eMRPcXns0
香取草薙稲垣は嬉しそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:31.35ID:9yz5y3ho0
>>64
なんか秘密を握られとるんやろうな
アテンドしてもらってたとか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:40.58ID:JpB9YRRD0
元ジャニーズ歌手の性的被害、NHKも報じる。報じたメディア、報じないメディアはどこか
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujisiro/20230413-00345460
■新聞は全国紙とブロック紙を中心に報道
新聞・雑誌記事を横断検索できる「Gサーチ」を利用し、報道状況を確認した。キーワード「ジャニーズAND被害」で1週間分を検索したところ共同通信、朝日新聞、毎日新聞、産経新聞、北海道新聞、河北新報、中国新聞、静岡新聞、が報じていた。「Gサーチ」に入らないが日本経済新聞も報じている。

■ネットでは地方紙も、テレビはNHKが報道
東京新聞はネットで扱っていたが、「Gサーチ」での検索結果は該当なし。読売新聞もネットでは報じているが、同様に該当なしだった。
多くの地方紙が「紙」で報じていないが、沖縄タイムス、琉球新報、熊本日日新聞、宮崎日日新聞、大分合同新聞、佐賀新聞、西日本新聞、山陽新聞、徳島新聞、愛媛新聞、四国新聞、奈良新聞、京都新聞、岐阜新聞、北國新聞(石川)、北日本新聞、千葉日報、埼玉新聞、福島民報、河北新報、岩手日報、山形新聞、東奥日報(青森)などの地方紙が共同通信の記事を利用してネットで報じている。

■Yahoo!ニュースに配信している媒体は?
Yahoo!ニュースの検索枠に「ジャニーズ」と入力して記事を確認した。
既存メディアでは、共同通信、読売新聞オンライン、通信社のAFPによるAFPBBNewsとAFP=時事、そしてこの問題を報じ続けてきた文春オンライン、日刊ゲンダイDIGITAL(講談社グループ)が報じている。ネットメディアでは、先ほど紹介したJ-CASTニュース、弁護士ドットコムニュース、ハフィントンポスト日本版、プレジデントオンライン、KAI-YOU.net、が報じている。

■スポーツ紙は配信なし、「こたつ」記事もなし
日頃は「こたつ」記事と呼ばれる手法で芸能人などに対するネットの話題を扱っているスポーツ新聞からYahoo!ニュースへの記事配信は確認できなかった。「こたつ」記事を量産している中日スポーツやデイリースポーツ、東京スポーツ(東スポ)だが、各サイトで確認したところ中日スポーツと東スポは報じていなかった。デイリースポーツは共同通信の配信記事を掲載していた。芸能ネットメディアのオリコンスタイルも報じていない。


「大手メディア」といっても新聞は全国紙を中心に報じ、NHKはネットに記事が出ているなど差がある。民放テレビだけでなく、スポーツ新聞、芸能ネットメディアも「沈黙」していることはもっと知られて良いだろう。芸能事務所の力を前に性的被害について沈黙してきたメディアの責任は重い。NHKが「ニュース7」「ニュースウオッチ9」で扱うのか、民放テレビとスポーツ紙はどう対応するのか注目していきたい。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:48.24ID:cY6gCsIB0
海外で報道あったしこれから報道されるんちゃう?安倍晋三の統一教会も同じような感じやったし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:52.18ID:bEsZTAdMd
ジャニーズのタレントいなくなるって、テレビ局にとってそんなに恐怖なのか?
視聴率めっちゃ下がったりするん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:02.63ID:S5TvNPm90
あまりにも海外にバレすぎたから仕方なくってくらい遅くて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:25.37ID:9yz5y3ho0
国民的アイドルなんてSMAPが最後やろうし
もう落ちていくだけのジャニーズに忖度すんなや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:29.76ID:rrZp1egg0
ある程度知名度あってジャニーズ辞めたやつで暴露してくれそうなやつおらんかね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:33.30ID:Pf+TcM/Z0
別に視聴率やスポンサー関係ないんだからジャニタレ出す必要ねーわって開き直ればええんよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:48.30ID:iaH+TuzvM
外圧がきたからしゃーないからやる感のクソな国
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:51.22ID:uu3/PSXUr
ジャニーズ事務所解散しか落とし所ねえのにそれぞれが粘ってるゲームや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:04.85ID:eMRPcXns0
>>27
やっても報道しなかっただろうから賢いやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:09.57ID:9pD/rRUnd
爽やかな笑顔でテレビに出てくるジャニーズ達がジジイのチンポでケツ穴ガバガバだと思うと草生える
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:14.60ID:S5TvNPm90
また報道の自由度ランキング下がっちゃったねぇ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:29.16ID:1s2p8B9Id
>>65
性被害をマンコ二毛作とバカにしてるって意味や露
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:34.04ID:exzZ6jMP0
名前だけはめっちゃ聞くけど動いてる姿も声も聞いたことなかったなこのレイプホモ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:47.69ID:rrZp1egg0
スノーマンめちゃくちゃ売れとるらしいけど数字だけちゃうか?と思う
今のジャニーズみんな芸能界からおらんくなってもそんなに困らん気ぃするわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:51.07ID:V8Dz2j0+M
梨本は早くジャニ退所した人間全員に突撃インタビューしろよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:54.89ID:eMRPcXns0
>>53
あいつ戻りたがってるから無理やで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:55.16ID:sJJWlgcr0
正義漢ぶってるミヤネや玉川は恥ずかしくないの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:19.30ID:KZaih+rMd
これ男×男やから問題になっとるだけで男社長×女アイドルの枕もあるかもしれんのちゃうか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:27.43ID:L9debe+Dp
>>41
女社長がアイドルと貝合わせしててもいうほどやないか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:34.14ID:N6+zaEcYr
>>77
使ってるタレント数が多すぎて取引やめたら番組作れん
ドラマバラエティCM報道あらゆる場所におるからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:50.46ID:7zjYcESN0
>>92
もう10年以上前に死んでるね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:50.85ID:6gZ46oZcd
>>64
ジャニーズ辞めた途端みんな人気なくなるし、ただのイケメンやなくてジャニーズっていうブランドが何より大事なんやろなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:52.63ID:Z7IKB0Q6M
>>94
玉川は電通に噛み付いたやろ
ネトウヨが叩いてたけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:56.20ID:rrZp1egg0
業界では周知の事実やったんやろなぁ
今活躍する芸能人みんなこのこと知ってて芸能人やってるんやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:58.04ID:Ex9/S50K0
今のテレビのメイン層はf2,3だからジャニーズ消えるのはキツイんちゃうか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:15.75ID:3VzGUOG2a
>>26
頼むから他所の民放もはよ取り上げてくれ
ジャニーズみたくないねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:23.02ID:t8DaDKz00
>>26
やったぜ。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:32.89ID:oV971QmZd
今時ジャニーズ好きなマンさんとか大概キチガイだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:57.03ID:cY6gCsIB0
山口達也さんもそろそろ許されてええんちゃうか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:01.11ID:BBfXHvH90
参考画像
https://i.imgur.com/J0h0Kr1.jpg
https://i.imgur.com/p9eWxzI.jpg
https://i.imgur.com/qHgMhzO.jpg
https://i.imgur.com/D9nNFJy.jpg
https://i.imgur.com/yt4mAXt.jpg
https://i.imgur.com/a6aJDWb.jpg
https://i.imgur.com/p6Go9hE.jpg
https://i.imgur.com/YbJwUiS.jpg
https://i.imgur.com/0CVMdcb.jpg
https://i.imgur.com/TVL9EcY.jpg
https://i.imgur.com/D6DIIsI.jpg
https://i.imgur.com/yTbnDcO.jpg
https://i.imgur.com/TzTdb8z.jpg
https://i.imgur.com/z2gAhht.jpg
https://i.imgur.com/2IGaMHa.jpg
https://i.imgur.com/rHnfWZ8.jpg
https://i.imgur.com/lMqv7iC.jpg
https://i.imgur.com/U9TvSNJ.jpg
https://i.imgur.com/HiFh4CY.jpg
https://i.imgur.com/Cv9huQG.jpg
https://i.imgur.com/m3wNccZ.jpeg
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:03.58ID:Ns8Gjne9r
いうてこれも事前に裏でジャニーズに一言言うとるやろ
ガチ報道ちゃうやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:13.70ID:Ky2a8QRId
ジャニーズってジャニーて人が会社立てたからジャニーズなの?
初めて知ったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:15.20ID:jFtuGEfPd
>>100
そうなん?舞台で元ジャニーズの俳優が出演陣の中で一番人気やみたいなんたまに聞くけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:19.55ID:EgqLxxKUa
単なるニュースってだけでジャニーズがどうこうなるわけないやろ
もう死んだ創業者が犯罪やってたからなんやって言うんや?
松下幸之助の犯罪が仮に今発覚したとしてパナソニックが潰れるとでも?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:22.88ID:Ex9/S50K0
>>95
証拠があったかどうかの差やろ
ジャニーズはこれまでも出てたけど黙殺されてたわけで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:24.51ID:Mqlg69CR0
日本人の性欲は異常だよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:45.09ID:eMRPcXns0
共演するタレントやら俳優やらが困惑やろ
「こいつ男にちんこ挿れられたんやなぁ…」って
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:45.80ID:eE9jc+Rz0
>>95
乃木坂にソニミュの役員と写真撮られた奴いたし
普通にあるやろなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:52.17ID:AzsPBkf4M
>>107
強制わいせつは流石に無理や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:58.42ID:rrZp1egg0
ジャニーズがなくなれば風俗で無理に働いて金を稼ぐ不幸な女さんも減る🥰
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:59.18ID:L9debe+Dp
やっぱ大手新聞社がテレビ局も持ってると碌なことにならんよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:00:49.24ID:Ct8qdJjL0
>>108
🤮
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:00:55.08ID:kGvElgSCM
LGBTをいつも叩いてるネトウヨは何故か静かなんだよなぁ🤭
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:13.50ID:rI3iY1uR0
>>110
元々は戦後にジャニーが作った野球チームの名前らしい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:24.09ID:cY6gCsIB0
会社名は変えなあかんからなんGの有識者でふさわしい社名考えてやれよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:25.00ID:dUHTAQ50d
ジャニーズ「よろしくお願いします!」

共演者「(ケツアナガバガバなんだろうなぁ…)」



これあるよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:56.71ID:Vl6WNxvup
今後も変わらずジャニーさんとの思い出話させるんやろかね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:56.82ID:TzOXZqL30
>>77
視聴率は分からんがトレンドとか閲覧数も番組の実績になる時代に
頑張って拡散してくれるジャニヲタは有り難い存在ではあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況