X



【速報】マルハンの定食500円がこちら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:57.46ID:RA+ESluF0
ワイはパチンコやらないかは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:09.15ID:98gMJaYW0
実際は2万以上取られる模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:30.91ID:MdfAdf6tr
パチ打たんでも食えるなら1回ぐらいは寄ってみたいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:56:12.27ID:WDJrMdyV0
イベ日だとカツ丼1杯100円のパチ屋に併設してるお食事処とかあるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:56:26.15ID:oQSi3fTl0
マルハンって食堂もやってるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:56:35.77ID:X83PGySpr
他で搾取しまくってるから安いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:11.91ID:oQSi3fTl0
これパチ打たんと飯だけ食いに行ってもええん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:31.68ID:ZM7dCiTZr
>>11
ええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:53.12ID:DeJef8Mf0
4セットも食いきれねぇよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:57.00ID:co71I7v10
併設してるのもイベントで呼んでくる屋台も基本安いよなパチンコ屋の飯
最近は会員証要るけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:58:04.19ID:oQSi3fTl0
お得やん!
飯だけ食いに行く勇気ないから行かんけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:59:06.53ID:ztx1ug0o0
パチンコ近くに定食屋あるのってなんで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:59:57.86ID:G1rGzZwk0
なんやこれ今こんなんあんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:00:14.89ID:DWiUy3EMM
屋台が妙に安い時があるけどお店から手当てでも出てるんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:00:28.04ID:v8mv2ZSM0
キチンカツとは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:00:55.32ID:tCpmrZJH0
今もサブスクやってんのかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:01:48.35ID:c2CjLl+w0
飯屋は建物別なこと多いから
パチ屋に入る必要ないし静かやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:02:08.57ID:Pl5a6Togd
パチンコ屋のメシのコスパとトイレのクオリティはガチ
打たなけりゃあんなにコスパ良い施設は世界を見ても中々ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:02:32.29ID:FbKK1Vy60
実はめっちゃちっちゃいとかなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:02:39.80ID:c2CjLl+w0
>>27
言い過ぎや
マルハンが気合い入れてるだけでむしろクソコスパの飯屋が大半や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:02:41.46ID:gHmjAldM0
パチ屋に食堂ついてんのか?
そんな店見たことないぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:03:41.52ID:zjQVuMt60
クソ不味そう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:03:50.17ID:7x7D0Gj9p
>>22
キチンと勝つてことや パチ屋だし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:03:50.84ID:BzWV+ZtL0
??「バナージの真似したら300円でええで」

やる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:12.64ID:+REVcj+o0
>>30
田舎のマルハンとダイナムにはそこそこ併設されてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:35.56ID:r98uwirW0
なんで底辺ってミニそばとかミニうどんとかを好むんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:45.00ID:V0Yk9bbw0
パチ屋の飯ってどこで食うの?
まさか台じゃないよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:51.49ID:co71I7v10
>>30
国道沿いの大規模店とかならだいたいある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:08.63ID:c2CjLl+w0
>>37
食堂あるわ流石に
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:46.86ID:dksM6K+00
かつやじゃいかんのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:53.09ID:OqelWQcX0
パチンコっておもろいの?野球以外にも趣味欲しいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:06:02.88ID:UhJO7fKAd
庭亭の方がすこ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:06:06.22ID:G1rGzZwk0
>>40
これで500円とか嘘やろ
サガミとかどうなんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:06:09.81ID:VZh4FwPB0
わりとうまい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:06:57.82ID:now0uc/kd
言うほど夜か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:07:19.96ID:X83PGySpr
撒き餌としてはいいよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:07:35.55ID:kTrPuGTA0
キチン質?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:07:57.92ID:kZ3X8xrAM
>>1
これ新守山のマルハン?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:08:28.07ID:a8nmjF8Jd
カツカレーとざるそばって
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:08:31.48ID:0dVp+g6tM
敗北の味なんだよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:08:32.24ID:Fx7UyWzQx
カレーとざるそばってなんやねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:08:34.83ID:HKn5M4EK0
>>48
いけるで
別れとるし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:08:39.80ID:ZfpX8btt0
カツ揚げ定食やめろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:09:01.85ID:I/dbIY/vd
所沢のダイナムのラーメン屋すき
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:09:16.18ID:X83PGySpr
パチンカス「おっ、安いやん 行ってみるか」

パチンカス「飯だけ食って帰るってのもな…」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:09:21.46ID:SDzzdH29a
栄養無さそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:09:29.42ID:PB/yhYBox
なおMKのバイキングは

食券制です。※制限時間は60分
食べ放題 550円
ドリンクバー付き 800円
アイスバー付き 850円
ドリンク&アイスバー付き 950円
<15~17時のカフェタイムのみ>
ドリンクバーのみ 350円
アイスバーのみ 350円
ドリンク&アイスバー 500円
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:10:52.53ID:GE3O037D0
パチンコ店に併設しとるだけで普通の飯屋だぞ
P店に入らなくても別に入り口がある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:10:54.06ID:iVtbC7Sh0
必ずそばついてくるのはなんか意味あるんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:10:55.45ID:OPb76u20d
>>40
これでええやんけもう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:10:58.31ID:NXIGiIUsM
まかないこれだったけど味は値段相応だからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:11:15.43ID:fBOw1HmBp
>>58
パチンカスの時点で理由付けて打ちにいってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況