X



【速報】YOASOBIの推しの子OPのコメ欄にヒカキンが出現ガチで覇権になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:23:17.15ID:uL8toTnwa
こいつちょくちょく色んなところ現れるな
0006それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:23:27.13ID:UeObAZWiM
ガチやんけ
0007それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:23:32.73ID:Y+E0m7310
なんの意図でコメントしたんだろ
まさか金もらってやってないだろうし
0009それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:23:49.29ID:D9eJyOS40
マジかよ・・・
ヒカキンきたらそれはもう覇権ってことやん
0010それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:23:55.29ID:wPzHR8di0
ならねぇよアホ
パリピ孔明以下
0011それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:23:57.04ID:6QxFCIWZ0
お?案件か?
0012それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:24:14.93ID:26mjwryj0
抜ける👍
0014それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:24:37.44ID:PYxQ+BvG0
ゴリ押しの子
0015それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:24:45.16ID:w3DAbtmZd
ヤンジャンのアニメはマジで鬼門だからな
0016それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:24:55.77ID:qRTnvYwE0
覇権にしかコメントしない男
0017それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:24:59.69ID:6/NtwxcT0
案件か?
0020それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:25:20.01ID:9FevjLg30
何故わざわざ公式アカウントでコメントするのか
0022それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:25:35.65ID:S7TMwaid
ゲッ…オシキンかよ…
0024それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:25:39.80ID:qEJlP4gz0
逆張りG民もこれにはダンマリ
0025それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:25:41.28ID:lWsl7A3v0
金かけてんなあ
0027それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:26:13.40ID:F607z2Wm0
電通案件
0028それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:26:15.34ID:RUM1iLNG0
>>20
そらもうアレよ
0029それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:26:16.26ID:svaPWSa10
でも90分スペシャルやったのにTwitterでも特に話題にならんかったんやろ
0030それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:26:19.17ID:wcrVQYNld
小学生専用スレ
0031それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:26:21.79ID:lWsl7A3v0
チェンソーの時も思ったけどターゲット層どこなん
そこあやふやのまま宣伝しまくっても意味ないで
0032それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:26:29.20ID:mwY/AON10
マジョリティコンテンツに常に僕はいますよ。という活動や
選挙カーと一緒や
0034それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:26:44.89ID:OHerT1Zh0
ゴリ推しすげぇ
0035それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:26:52.89ID:Kl22Euuk0
もう始まりだよこのアニメ
0036それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:27:08.42ID:GzezjLB/M
はい人気YouTuberの俺本人登場ですよー
みんなどんどん返信してねー

という承認欲求が透けて見えるな
0038それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:27:31.02ID:0SroOUOS0
マジで社会現象になりそう
テレビで芸能人が話題に出したら流行りそう
0039それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:27:33.83ID:8mIYx3PQd
>>19
これでアフィや金貰ってなかったら逆に驚く
0040それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:27:49.73ID:2VhRqp1er
動画工房本気やな
鬼滅と真正面から勝負しにいくとは思わなかったわ
0041それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:27:51.97ID:dOs71U9d0
ブルーロックの円盤売上測定不能ってマジなん
そんなことあり得るんか
0042それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:27:54.84ID:CyBI98r00
確実にヒットするであろうコンテンツにしかコメントしないよなコイツ
0043それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:28:24.23ID:26mjwryj0
ヒカキンTVでケツの穴とか言った事あんまないけど
0045それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:28:28.57ID:2VhRqp1er
凄すぎてアメトーク辺りが急遽特集組みそう
0047それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:28:35.66ID:2KoldPfZ0
コメするのにいくら払えばやってくれるんや?
0048それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:28:57.18ID:LO9h3urc0
なおここからラブコメの凡作に成り下がる模様
0049それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:29:05.26ID:/DQZ2luLM
あっ……
0050それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:29:14.38ID:lWsl7A3v0
>>41
まああれはグッズと単行本売れてるからセーフや
製作委員会の強みやね
0051それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:29:16.80ID:YM2CemMq0
て事は円盤1000万は売れるな
0052それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:29:37.66ID:+wggwE7D0
0053それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:29:48.90ID:f5QcgXS6a
お前らがおもろいおもろい言うから漫画読んだけど、なんで?
0054それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:29:58.30ID:+wggwE7D0
>>50
単行本はアニメに入らんで
0055それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:29:59.36ID:WM+Z3ZW+0
運営さんいくら払ったんやろ
0057それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:30:08.47ID:rwfrNMUwd
さらに芳ばしくなってきて草
0058それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:30:27.29ID:YaiArY8w0
うさんくせー
0060それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:30:50.20ID:ohtmRdTg0
ヒカキンってちょくちょくコメントするよな
ココロオドルにもコメントしてた
0061それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:30:51.40ID:2VhRqp1er
>>54
製作委員会方式なら単行本の売れ行きよければ2期決まったりするで
0062それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:31:26.75ID:q4ZuR+UAd
ゴリ推しの子
0063それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:31:44.14ID:+wggwE7D0
>>61
関係ないで
0064それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:31:45.91ID:FbKK1Vy60
ステマとダイマのゴリ押しの子
0065それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:32:10.30ID:8KEPrwxud
でも映画にして200億売らないとウタのAdoと同格にならないんだよね
0066それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:32:19.45ID:V5LLtysO0
ヒカキンってそもそも女アイドルとかに興味あったん?
アッチだと思ってた…w
0067それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:32:30.03ID:sdSJ6ysT0
ヒカキンは自分の影響力把握してるから個人でこんなコメントするとは思んのやが
0068それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:32:35.10ID:DhRd5a4xr
>>63

あるで
0069それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:32:46.21ID:WM+Z3ZW+0
まだ一話なのに露骨すぎて草だわ
0070それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:32:55.92ID:yGpAEoF3d
案件じゃねーか
0071それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:33:04.36ID:vtt1fbdJa
ここで叩かれてるから流行るんちゃうか
ボロカス言われてる来年の怪獣8号も当たるやろ
0072それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:33:12.68ID:odVuS+sO0
推せる👍
0073それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:33:18.30ID:mXfmuc5Ep
ヒカキンがコメントしたからなんやねん
0074それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:33:23.60ID:lWsl7A3v0
もう少しでステマ規制されるから滑り込むなら今しかないしな
0075それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:33:25.62ID:OvC7A0Xh0
僕たちは推しの子芸人です待ったなし
0076それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:33:56.67ID:DHk+Fy5nM
サスケくんの完全制覇お疲れ配信に出現してたりちょくちょく現れるよな
0078それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:34:22.84ID:tJEI8p5d0
水星はYOASOBI取られたんか
0079それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:34:27.10ID:m0w5LDJM0
ヒカキンは米津の海の幽霊にもコメントしてたから
個人的にいいと思ったらコメントするんやろ
0080それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:34:32.05ID:yGpAEoF3d
チェンソーマンはアニメ化するずっと前から話題にしてる芸能人多かったけどこのタイミングで一斉に飛びつくのはどう考えても案件だろ
0081それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:34:55.21ID:USyMQpQId
>>7
金もらって宣伝するのが本業やぞ
0083それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:35:10.95ID:9lcgHgVq0
曲好きすぎてめっちゃ聞いてるわ
0084それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:35:51.38ID:dOs71U9d0
割とどこにでもおるよな

htps://i.imgur.com/zDBHegm.jpg
0086それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:36:20.10ID:HFKHBTZf0
こういうアニメにわかの馬鹿ファンが話題性だけで群がんのほんまキショいわ
中身ないクソアニメやのに妙に持ち上げてそれに釣られて視聴数だけが伸びる、結局宣伝と曲ありきになって中身クソでも人気みたいな風潮になんだよな
だからアニメがどんどんクソになってんだよ、ほんまにわかファンって悪だわ
0087それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:36:29.93ID:uD6KhE5Wd
>>79
まるで海の幽霊がコケたみたいな言い方やめろ
0088それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:36:41.18ID:3v7Em/tP0
なんG民が推しの子そっちのけでNARUTO語ってるの草
0089それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:37:21.41ID:bxbUEdtB0
原作信者だったワイ反転アンチへ
0090それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:37:25.77ID:pXHxGSMX0
>>84
息を吸うようにタクシーマウントを取ってくるのヤバすぎやろ
0091それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:37:31.03ID:S3mCCcDh0
面白いと言われてるから漫画4話みたけどつまらんかったんだがどの辺から面白くなるのこれ
0092それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:37:35.91ID:YpLySAX80
>>80
チェンソーも案件やろ?
爆死に終わっただけでコラボとかアメトークとか最初から予定組んでたやろ
0093それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:37:36.98ID:93BoY51m0
>>87
コケたやろあれは
映画も
0094それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:38:14.24ID:odVuS+sO0
>>84
タクシー内で見て(泣く)
0095それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:38:16.57ID:fZekelP50
ゴリ推しの子
0096それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:38:26.97ID:uD6KhE5Wd
>>93
でもMV1億回再生いってるんだよね
0097それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:38:42.93ID:fDoLB8VFa
>>86
それで流行らんかったチェニメってやっぱすげーわ
0098それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:39:01.80ID:TPHi5Ajz0
お仕事やろ
人気商売してるやつらは基本的に介入しないやろて
0099それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:39:34.05ID:KD/eDwFGF
[PR]
0100それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:40:11.76ID:bbD5+2F90
アカウント間違えてコメントしたんやろ
本垢で草
0101それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:40:50.47ID:RcEOGF/d0
原作もステマでよく成り上がったわ
0102それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:40:53.65ID:ak+qLiqg0
抜ける
0103それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:41:05.80ID:g1ClILcb0
放射線にまみれたスレ
0105それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:42:33.41ID:nDaIhPpb0
これもうチェンソーマン超えただろ…
0106それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:42:41.24ID:ZhG4oYwc0
初回3話分やるほどじゃなかったろあれ
0107それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:42:45.18ID:HTWA9Q5K0
推しの子は推せる👍
0108それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:42:48.61ID:yleLz8CR0
真の障害者専用コンテンツを今日ここで決めようや
0111それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:43:11.86ID:odVuS+sO0
腰腰腰腰腰腰
0112それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:43:29.30ID:D9eJyOS40
渋谷をジャックする「ステルス」マーケティング草
0113それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:43:39.12ID:wodfSjsjM
ピーチは推せる👍
0115それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:44:01.60ID:sdSJ6ysT0
なかなかスレ伸びんくて草
チェンソーに勝てそうにないな
0116それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:44:42.12ID:BWv6KrT7d
PRつけろや
何回スレ立ててんねんお前
0117それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:44:47.85ID:HjtgZEwla
鬼滅、呪術、ぼざろを見ると覇権は円盤2万以上が必要だか…
0118それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:45:00.26ID:N5q/yFVg0
>>19
バリバリに宣伝なのに推しの子のアイってまだ処女の可能性ある?ってエロ雑談に持っていきたいようなスレ立ててるのシンプルに気持ち悪いな
0119それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:45:01.79ID:bsKp7nhlM
案件
0120それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:45:03.29ID:Xw9EUeZBd
>>112
それはステルスでも何でもないただの広告
0121それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:45:07.10ID:eDOVIX8c0
この作品がそういう裏側の話だからな
もちろんやってるだろうな
0122それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:45:21.68ID:fptMI+Ar0
>>115
チェンソーはちゃんとドラゴン作品としての評価があるからな
推しの子は別に演出も何も語るところがない
0124それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:45:48.41ID:GjS96K7T0
どんだけやんねんこのアニメ.........
0125それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:45:53.64ID:yMxZxk2k0
こう見るとこのレベルの宣伝してコケたチェンソーマンってやべーな
0126それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:46:17.41ID:EDGgHPxx0
>>116
叩いて貰うためにスレ立てまくってるアンチちゃうの?
0127それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:47:50.02ID:KOhzPDo60
頑張ってステマするのは別にいいけど
普通に内容が追いついてないだろ
0128それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:48:25.71ID:yleLz8CR0
全然スレ伸びねーな障害者もっと沢山レスしたくなるよう工夫しろよ障害者頑張れよ障害者頑張ればきっと望みは叶う
0130それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:50:19.56ID:NGYkiMS30
>>1
チェンソーマン信者さあ…
推しの子叩き誘導とか恥ずかしくないんか?


【速報】アニメ『推しの子』MALでハガレン超えて歴代アニメ評価が暫定トップに立つ
89:それでも動く名無し[]:2023/04/13(木) 09:49:28.46 ID:0SroOUOS0
チェンソーは配信がスパイの次に人気で大成功やからな原作も売れたしな
去年の二大アニメやろ
0131それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:51:21.71ID:GZK7g7va0
ステマ違法化前に限界までやるのやめろ
0132それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:51:44.48ID:w9zJhN65d
Habitって落ち目のセカオワがHIKAKINに擦り寄ったのかと思ってたけど実際は逆やったよな
0133それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:56:43.81ID:TCp6ko8v0
>>130
はよ成仏せえや
0134それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 22:59:33.21ID:vwci3UDH0
ステマの子
0137それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 23:00:08.48ID:AS2HJznNa
おじさんも推しの子見るのか
ちょっとキモい
0138それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 23:00:16.06ID:cSTUgA950
実際おもろい?
0140それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 23:01:39.61ID:yZHMo0C9H
>>66
AV女優フォローしまくってるやん
0141それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 23:02:01.58ID:0UEq7p770
あんまアニメ見ない奴が推しの子の設定をどれだけキモいと感じるのかは気になる
むしろ中途半端にアニメ見てるやつのが抵抗あるのかもしれんし
0142それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 23:02:10.21ID:ZRrb6P6V0
ヒカキンキッズってまだいたんだな
0143それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 23:02:43.41ID:qnl3gtVgd
ラップパートはええけど他いつものYOASOBIで草
てか加工しすぎてもはやミクでええやんけってなる
0144それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 23:03:28.52ID:GcYjucBsH
これ90分耐えられなかったわ
0145それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 23:03:54.24ID:GcYjucBsH
これ90分耐えられなかったわ
0146それでも動く名無し垢版2023/04/13(木) 23:03:54.50ID:kZrfbSAZ0
すげえ
どう考えても覇権だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況