X



【MX】Dr.STONE NEW WORLD→バンステ!(新)→私の百合はお仕事です!→Opus.COLORs→異→勇★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:10.16ID:WfMs1Aoz0
ウェイボーマン
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:18.80ID:C2ZYn3XJ0
>>273
大樹がマシンガンで蜂の巣にされたとこの絶望感やばかったわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:24.24ID:nUTfcvMa0
>>271
龍水を2期ってよんでるガイジなんて一人しかいなくね?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:34.31ID:C2ZYn3XJ0
何が嫌いかより何が好きかで語れよ!!!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:36.34ID:1npFNIo/0
>>271
1期は2クールで2期は1クールだと思ってたけど違うんか?
1期の最後はオルゴール作ってた気がする
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:47.52ID:JnpJkxh2a
そういえばマッシュル酷かったな…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:52.38ID:cRfK489Z0
さりげなくぼざろ混じってる?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:12.87ID:PwNjqLu7H
愛美
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:18.49ID:WfMs1Aoz0
現国愛美
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:24.15ID:JGRC1G+x0
>>283
これでもう仲間や!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:27.82ID:JnpJkxh2a
ららら〜って感じ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:33.80ID:z29HP2gR0
なぜ、実写なんだ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:36.43ID:j0ZpuzIv0
今日は新しいバンドのもあるで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:47.66ID:mXD+2vWl0
マッシュルは原作からしてつまらんから期待せんでええ
ジャンプ読者が期待してるのは多分アンデラの方や
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:49.97ID:WfMs1Aoz0
713 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/10/08(土) 01:40:39.19 ID:XfB15Sh60 [18/25]
スタービートとかいうこの曲が不快なの
出だしの「スタァビィイィッ!」ってのが白井一行の「アアァイッ!」を彷彿させるからやって最近気づいた
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:00.47ID:PwNjqLu7H
マジカルデストロイヤーズ愛美
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:19.84ID:hgweAv/N0
来週までにDrstone1期2期みて
再来週までに魔法使いの嫁1期みるわ
実況のために
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:32.32ID:PwNjqLu7H
おりみさんすこ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:40.58ID:WfMs1Aoz0
1期の作画で4期やれ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:49.23ID:1npFNIo/0
>>289
やっぱそうだよな
その2期見てないから見てくるわ
そのあとにSPあるんやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:51.16ID:+0+xnmLtd
バンステが始まる…バンステが終わる…バンステが始まる…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:02:34.54ID:WfMs1Aoz0
バンドリTV放送するって勘違いしてたわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:03:06.83ID:j0ZpuzIv0
>>303
バンドリ「この枠は渡さんで」
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:03:20.12ID:eHY3wm6o0
夏には新アニメなんだってな
D4DJはやってないしまさかまたバンドリにすがるとはやばいやろブシロード
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:03:23.24ID:PwNjqLu7H
MXでも羊宮ちゃん出たバンドリTV流してくれ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:03:34.12ID:z29HP2gR0
自衛隊のヘリと救助者見つかったって!😨
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:03:42.50ID:PwNjqLu70
ありしゃ~
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:03:53.91ID:WvyxQn4x0
夏こそはバンドリ1期再放送をと思ったけどMyGOアニメがワンクールだったらここの枠でやるからお預けか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:03:58.49ID:WfMs1Aoz0
GP149見るか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:11.68ID:1npFNIo/0
パンステじゃなくてバンドリの再放送やれよ!!!!!!!!!!!!!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:14.52ID:WfMs1Aoz0
俊龍やん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:49.00ID:WfMs1Aoz0
ユピP
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:50.01ID:j0ZpuzIv0
>>306
まだまだ稼いでるんだからそりゃすがるだろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:05:04.29ID:WfMs1Aoz0
起訴はやめてね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:05:17.50ID:j0ZpuzIv0
>>310
単発だと思う
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:06:07.29ID:WfMs1Aoz0
で誰だお前
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:06:12.05ID:PwNjqLu70
迷子羊宮ちゃんすき
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:06:40.02ID:WvyxQn4x0
>>317
緊張してたけどラジオと同じでまったり喋ってて可愛かったで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:07:08.39ID:WfMs1Aoz0
むみぃ…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:07:16.82ID:PwNjqLu70
>>317
おひなさんと着せ恋コンビだったんやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:07:40.93ID:WvyxQn4x0
Time Lapseほんとすき
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:07:49.13ID:WfMs1Aoz0
ロリコン
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:08:26.58ID:j0ZpuzIv0
タイムラプスはあやさのセイッがないと
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:09:34.56ID:WfMs1Aoz0
ひとりぼっちはさみしいもんな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:09:46.79ID:WfMs1Aoz0
託児所定期
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:09:59.95ID:WfMs1Aoz0
鳥インフルエンザだろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:10:25.06ID:WfMs1Aoz0
KICK
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:10:55.66ID:+0+xnmLtd
またタイムラプス
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:10:59.10ID:j0ZpuzIv0
まさか同じ曲くるとは
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:11:03.18ID:PwNjqLu70
さあ羊宮ちゃんだ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:11:06.53ID:WvyxQn4x0
ファッ!?そういう流れにするんか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:11:16.72ID:WfMs1Aoz0
MyGOじゃん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:11:46.96ID:cRfK489Z0
羊宮ちゃんこんな声が出せるんだね…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:11:52.75ID:03+Bnoita
しゃあっ!禁断のタイムラプス二度打ち!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:11:53.06ID:jtpR/eeQ0
腹から声出せ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:12:01.01ID:PwNjqLu70
羊宮ちゃんの歌いけるやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:12:20.19ID:j0ZpuzIv0
迷子のティアドロップスもよいぞ…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:12:24.66ID:RJH1jgHBd
あのおっとりした喋りのイメージと違うな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:12:46.28ID:jtpR/eeQ0
ここ山のおっぱい見せろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:13:17.83ID:+0+xnmLtd
なんかフワフワした歌声
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:13:25.59ID:PcmBI5G+0
デブネキってあんま声通らないな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:13:25.68ID:WvyxQn4x0
やっぱセレプロだとこういう歌い方しなかったんか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:13:33.64ID:VL9PlMNF0
羊宮ちゃんすこすこ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:13:49.24ID:nUTfcvMa0
身動きできない状態にして殴るなんて…
やめろよ卑怯者!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:14:50.17ID:PwNjqLu70
羊宮ちゃんが出世してサクガンのオーディション担当も草葉の陰で泣いとるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:14:54.24ID:WvyxQn4x0
連続で流すと弾くの変えてるのも分かりやすいな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:14:58.57ID:WfMs1Aoz0
腹から声出せ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:15:43.55ID:vlDBH3Y30
迷子マジで知らねえのにアニメ化するんだよな
こける匂いしかない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:03.47ID:j0ZpuzIv0
>>350
すこだったら漢字間違えんなや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:08.65ID:WfMs1Aoz0
ここさけ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:46.69ID:PcmBI5G+0
あっこれかぁ!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:47.29ID:PwNjqLu70
あっこれかぁ!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:49.04ID:jtpR/eeQ0
これか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:49.52ID:WvyxQn4x0
迷星叫すき
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:51.59ID:4xcnllF+0
ボーカルひでえなる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:55.95ID:qhOLw7VGa
>>361
18歳でようやっとるやつも同じ作品にいるぞ…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:17:11.46ID:mXD+2vWl0
これかぁ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:17:26.82ID:Y2MFA8nJ0
これバンドリ だったんか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:17:26.99ID:VL9PlMNF0
まよいうた好き
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:17:42.75ID:qhOLw7VGa
ゲームでこの曲やったらめっちゃスコア出る
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:18:08.24ID:tEXOnQwKd
もうモルフォニカとかいらないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況