X



【悲報】バイデン「ふぅイギリス着いたぞ…ん?誰だこのインド人邪魔だな?🤥」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:22:56.23ID:cFyoYOwo0
>>194
というかその年齢なると認知症の疑いあるんやから健康診断公開義務化とかするべきやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:22:56.46ID:JOo/H0e80
>>200
わざわざフリーワイファイ使うな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:23:05.19ID:E4AUmY8/a
>>196
歴史なんて関係ないやろ結局現在のパワーや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:23:20.01ID:eiglMly/0
>>165
めたれw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:23:23.98ID:ntA5RAqK0
>>169
まぁ見えてるよりはええやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:23:36.75ID:Kf+w7x6G0
>>195
肩に手を回して紹介しとるけどそこは無視か
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:23:41.48ID:yDSx6Vt90
この大統領もう無理やろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:23:43.31ID:LZV4FG4M0
邪魔だったからしゃーない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:23:44.04ID:HEbeETdL0
トランプじゃないから叩かれない模様
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:24:04.79ID:bU6PMoR+0
>>179
少し前までプーチンをヒーロー視してたガチの知障掲示板で何言うてるんや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:24:48.73ID:iRYSPJiD0
>>24
ウ…ウソやろ こ…こんなことが
こ…こんなことが許されていいのか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:24:54.78ID:oEeMMYIK0
もうボケてて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:05.49ID:RngeJ3x50
おじいちゃんに無理させんなよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:20.20ID:Vzir/C+fa
>>209
君は手で押しのけてるの無視してるな
ちなみにバイデンはスナク無視や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:25.64ID:aAZ4gmmA0
これブリカスブチギレやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:37.25ID:0U4C/nsnM
バイデンは安倍晋三が一生懸命演説してるときも馬鹿にしたように笑ってたからな

本物の人種差別主義者や

https://www.huffingtonpost.jp/2015/04/30/shinzo-abe-speech-note_n_7177172.html

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/b/a/1140/img_ba427733f36d363a8ed233b195e1cced2148690.jpg

https://img.huffingtonpost.com/asset/5c5d2ebf360000fa0a69f1de.jpeg

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/4/-/img_94b835e2106e8f243aeb7c135e6d5ec8137031.jpg

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/21/af1dfed74f62475ed67d5a0caee9a3ed.jpg

https://img.huffingtonpost.com/asset/5c633b1c2400000d024abb62.jpeg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gyou/20150504/20150504074237.jpg
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:42.28ID:6ODFyxzvd
サウスパークがネタにしそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:45.52ID:8hzLH5bt0
バイデン2期目目指すって言ってるらしいけど多分言ってるだけやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:55.68ID:AkYxMyXa0
スナクが首相になった事を忘れて軍人をジョンソンと間違えてるだけやぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:26:07.47ID:I0OKfK4ja
やっぱ白人は滅ぼした方が世界の為やろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:26:12.62ID:NyWjCTe10
この軍人は有名な軍人だったりするんか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:26:13.02ID:JR3tuK22d
>>206
お前のレス全部見たけどとんでもなく頭悪そうで草
たぶんお前の思ってること全部間違ってるで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:26:21.82ID:ntA5RAqK0
>>221
みんなが笑ってる
大統領も笑ってる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:26:39.06ID:/n+C59EWM
>>96
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:26:39.79ID:E6eNHElOa
オバマが日本来た時思い出して見ろよ
天皇には深々と頭を下げて敬意を示してたけど総理大臣に対してはそんなことしなかっただろ
大統領と首相は対等ではない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:26:54.89ID:/n+C59EWM
>>221
日本人でも笑う定期
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:27:06.19ID:4qT4KpRZa
>>99
さっきの統一ガイジやんw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:27:09.10ID:vePX7K0A0
バイデンはおじいちゃんやしまさかインド人がイギリス首相やってるとは思わんかったんやろ
しゃーないよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:27:10.25ID:sqTXBnNw0
他の議員が話してる時に
バイデンが今の状況分からなくなったのか
あたふたしてたのはホントにヤバかったな
周りの議員も休憩促してたしお爺ちゃんやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:27:34.49ID:BxPTxc6fH
トランプはカルトじゃねえぞ
誤解
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:27:38.63ID:lDCupWlm0
こんな体たらくでも何年か後には原子力空母「ジョー・バイデン」が就役するという事実
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:27:53.12ID:uzu+040A0
死人を議会で探した話とかあった気がするんやが…
トランプは認知症検査やれ言われてたけどバイデンには言わんのか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:28:21.50ID:/n+C59EWM
>>240
習近平が一番思考力ありそうなの草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:28:42.11ID:BxPTxc6fH
トランプはカルトじゃねえよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:29:00.66ID:cFyoYOwo0
>>240
常識で考えたらあかんわ
マジでメリットデメリット関係無く打ってきそうや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:29:22.18ID:TntgYVOMa
イギリスとアメリカの関係ってなんJとなんGみたいやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:29:31.28ID:FhXeyOV70
悪気がないのがすごいわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:29:44.42ID:IaZLFXME0
>>240
ちんこ小さいデブもいるぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:29:45.42ID:IMunSF2W0
メリケンの日常

怖いか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:30:03.87ID:vgUYn5lX0
大統領がこんなんするとかなお皿もう差別は一生消えないやろうな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:30:07.29ID:kvWto5Az0
>>240
ミサイルマンは王朝を維持するのが目的やからその一環の示威なだけかも知らん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:30:10.91ID:WmlGs8NGM
>>16>>24
インド人は白人やぞガーイ

あとスナクは
イギリス国教会ガン無視ヒンズー教優先←許された
インド人であること←許された
上流階級出身を鼻にかけての傲慢な態度←許された
身長が低い←許されないめっちゃ叩かれてる

イギリス人 たぬかなだった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:30:11.16ID:/DZU+n8E0
失礼とか通り越して心配されるやつやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:30:16.38ID:3abFbfxqd
ゆめちゃんうんちは不浄な左手で食べるよぉ🤥🤚🏾💩
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:31:28.21ID:T+e5qHwUH
>>254
起きてもすぐ終わってたやろうな
勿論ウクライナが敗北して
トランプは大統領になったらウクライナの支援金全部打ち切る言うとるからな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:31:37.99ID:u5L/qAXs0
スナクって典型的な生徒会長タイプらしい。誰かジャーナリストが言ってた。
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:32:08.25ID:W5POKVzR0
動画見ると思ったよりやばくて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:32:12.01ID:Kf+w7x6G0
>>219
ワイはそもそも押し退けたと捉えてないから
自分は完全にその後の談笑含めて無視しちゃってるやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:32:16.67ID:9+XsSiY6M
>>177
軍人の名前出てる記事見当たらないから知り合いとかの可能性はほぼないと思うで
この基地の責任者っぽいということしかわからんかった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:32:18.46ID:wj3BIkLr0
ボケジジイやしええやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:32:28.17ID:aAZ4gmmA0
ブリカス仕草~?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:32:41.98ID:HGjxrytsa
ナチュラルに差別するからポリコレ棒が大きくなったんやなって
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:32:45.12ID:6/qyltJg0
またこれで揉めるやつやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:32:47.01ID:k+nnPBW3H
>>179
トランプの演説真に受けた連中は連邦議会議事堂襲撃して逮捕されたよ🤣
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:32:59.13ID:WmlGs8NGM
>>234
さっきのってなんや?
わいフルボッコにしたやついちいち覚えてへんぞww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:33:36.01ID:uzu+040A0
この認知症疑惑にしっぽ振ってる総理大臣なんかおらんよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:33:37.70ID:tA0hy7vi0
でもトランプはマック山ほど食わせてくれるから…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:34:00.20ID:7nfqR37y0
>>230
あれも動画で見るとサッとやってるんだけどね
印象が結構変わる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:34:03.05ID:u5L/qAXs0
動画で見ると払いのけた後シカトかましてるな。これはアメリカの記者ちゃんと突っ込まないといかんぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:34:05.68ID:UgDTgXDC0
>>240
明日にでも核戦争起きてもおかしくないんやな…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:34:06.19ID:tynEzbcNa
ボケ老人なんよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:34:39.72ID:SEG2fgcLH
ナチュ畜
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:35:02.79ID:6bc+Gmwn0
もんも🤥
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:35:16.45ID:kTrPuGTA0
漫画や小説でよくある「ワシがその〇〇です」やん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:35:26.59ID:jlCC1yL20
首相の顔覚えられないとかもう無理だろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:35:38.02ID:jXDIT88f0
ナチュラルボーン畜生
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:35:39.30ID:tYtoOy1k0
>>275
あの高速お辞儀おもろかったな
日本の天皇に頭下げると向こうの右翼が騒ぐから苦肉の策らしいが
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:35:51.14ID:I2uaeEMY0
銃乱射事件に関する会見でジョーク言ったりボケが加速してる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:35:54.46ID:ZcQAAH1ta
>>280
なんGに書き込めるのは文鮮明はサタンって信じてるやつだけやけど書き込んで良いの?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:36:36.69ID:fZekelP50
滅茶苦茶おじいちゃんやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:36:42.06ID:WmlGs8NGM
>>259
口だけや
アメリカの支援は全部代金とる支援やで
最新の武器のテストしてくれたり
古い弾薬消費してくれたり
それで代金ももらえるんやから
あの戦争はアメリカにはええ商売やぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:36:55.19ID:9jhU14Ri0
あかんやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:37:00.03ID:21/mNH8x0
ゴム人間やろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:37:21.50ID:eu2DWYJr0
トランプの後にボケ老人が大統領になるとかアメリカは人材豊富やなあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:37:45.96ID:CxiTRzi00
これが昔の白人なんよな無意識の内に有色を見下しとるんよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:37:56.27ID:tG4pigBb0
押しのけた後の敬礼が息ぴったりで草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:38:11.69ID:ExV2iRpr0
ヒエッ…ボケ老人じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況