X



【転載禁止】乃木坂部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段) (ワッチョイW 6164-cN2I)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:03.13ID:3Wz4UuTN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0374それでも動く名無し (スッップ Sd22-D47G)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:40.91ID:uFvbLMWhd
>>353
ゆんのラジオノーマークやったわサンガツ
0375それでも動く名無し (スップ Sd22-Rl0a)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:45.34ID:QeQj23BLd
>>362せやで
いかにも康案件の臭いがするゲームやったが限定品らしいから欲しかったんや、溶かしただけやったが
0376それでも動く名無し (ワッチョイ 913d-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:50.30ID:eEMBPvY/0
(ワッチョイ 82f7-Ay2p)
(ワッチョイ 913d-Ay2p)

今気づいたけどワッチョイ下同じ奴居んじゃんプロバイダ教えてくれ
0377それでも動く名無し (ワッチョイW e180-NBFV)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:52.66ID:IWxuQI1G0
>>350
騎士と弓木という謎の組み合わせ
0378それでも動く名無し (ワッチョイW e164-6u+H)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:53.44ID:peAeb9zJ0
>>349
いまってファンクラブツールとして個人アプリ作る時代なんやな
れなち掲示板覗きたい
0379それでも動く名無し (ワッチョイ 916f-IuVY)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:00.05ID:M5Ok2QaR0
>>356
やまがフロント外れるわけないんだよな〜
0380それでも動く名無し (ワッチョイW cd56-IiKy)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:04.61ID:cXysDlhM0
>>369
握手会がエグいな
0381それでも動く名無し (ワッチョイW 29f7-T61O)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:08.64ID:GJcD2sal0
>>344
これは流石に王
0382それでも動く名無し (ワッチョイW bd06-q0Od)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:20.02ID:7i6BqKWB0
>>369
酷使というけどみんなこんくらい働くよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:20.73ID:/DSz5iRQ0
>>369
こういうの一年に1回貼るから面白いのに

バカ早漏が毎日貼るから賀喜が嫌われるねん
0384それでも動く名無し (ワッチョイW 4906-irPz)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:40.21ID:IZZj3iF50
ゆんは騎士の家よく行ってるやろ
テーブルの高さとか知ってたし
0385それでも動く名無し (ワッチョイW 4696-jxg9)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:50.19ID:roivNQlR0
>>361
全部完璧にこなしたのに最後に何故か代打送られて落ち込む和が見たい
0386それでも動く名無し (ワッチョイW 29f7-T61O)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:26.13ID:GJcD2sal0
にゃぎは当初の予想ほど酷使されてないイメージ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:26.48ID:0Gn8kUkf0
>>379
もう要らないやろ正直
3期は乃木坂が前提で根底という事から外れてもうてる

外ばっか見て近くにある大切なものに気付いてないんや
0388それでも動く名無し (ワッチョイW a93d-ixVZ)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:36.11ID:mI0OKwmb0
>>385
一昨日の試合思い出すからやめて下さい
0389それでも動く名無し (ワッチョイW e9b7-IpZx)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:38.61ID:jlVsm1i20
かわさくのミーグリで商魂込めて歌ったら出禁になるんやろか
0391それでも動く名無し (ワッチョイ 913d-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:48.66ID:eEMBPvY/0
>>382
昭和のアイドルなんて1日の睡眠時間1時間とかだし現代でも売れっ子俳優とか1年休みなしとかあたり前だもんな
0392それでも動く名無し (ワッチョイW 4696-jxg9)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:51.33ID:roivNQlR0
>>378
乃木坂部避難所と化したれなち掲示板はよ見たい
0393それでも動く名無し (ワッチョイW 9182-Emsl)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:59.72ID:PiVGQK0L0
アクトレス一応見るけどボーダレスの時は主演の演技が下手で見るのがキツかった
0394それでも動く名無し (スッップ Sd22-D47G)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:03.40ID:uFvbLMWhd
>>377
関西出身だしお互い頭まっさらなまま話すから意外と合うんやないか
0395それでも動く名無し (スップ Sd82-ic/Q)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:06.11ID:BUoTHHdhd
>>285
原作の小説あるんやっけ?
それも同じ名前なんやろか
0396それでも動く名無し (ワッチョイ ae56-HVLM)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:32.71ID:yzqRLX4S0
れなちのファンクラブがどんだけ活発なんかまじで見てみたいわ
0397それでも動く名無し (ワッチョイW a1b8-u8Hl)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:55.04ID:j9YJWG5P0
ちょいちょい“敢えて”ポンコツムーブをすることで酷使を回避する神ムーブ
0399それでも動く名無し (スップー Sd82-ZBTd)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:13.55ID:MmcN5YMud
>>369
ジャックならそんなもんや
初期のメディアやイベントもこんな感じやったはずや
0400それでも動く名無し (ワッチョイ 916f-IuVY)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:15.10ID:M5Ok2QaR0
>>387
そう思っててもやまは卒業するまでフロントやで
0401それでも動く名無し (ワッチョイ ae56-HVLM)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:17.63ID:yzqRLX4S0
掛橋ちゃんの謎ドラマ面白かったな弓木ちゃんも出てたやつ
0402それでも動く名無し (ワッチョイW a93d-ixVZ)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:23.50ID:mI0OKwmb0
>>398
さくたん「😡」
0403それでも動く名無し (ワッチョイW 82dc-0ENa)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:28.34ID:EAEcDwHS0
れなち掲示板はれなち投稿通知来ると昼でも夜でも大量のクンニキたちがシュバってくるのすごい
0404それでも動く名無し (ワッチョイW cd56-IiKy)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:31.52ID:cXysDlhM0
小川屋が33枚目で選抜される確率.xx
0405それでも動く名無し (スップ Sd22-Rl0a)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:45.50ID:QeQj23BLd
そういやあやめんと同級生って事はもう学生やないんやっけ
テレパンの例もあるし美術予備校通っとる設定がまだ生きとるかも知れんが
0406それでも動く名無し (ワッチョイ 82f7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:50.73ID:B4IY3GSA0
>>400
余裕で偽ワやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:56.81ID:Vt4yK77K0
ワイの乃木坂の入口はいくちゃんやった


でもいつからか舞台のモバメばっかになってって
アイドルのいくちゃんが見たいワイからしたら見たいいくちゃんとはどんどん別のとこに行ってしまい推すのを辞めてしまったんだよね


3期生は今まさにそれよね。
0408それでも動く名無し (ワッチョイW 4696-jxg9)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:06.14ID:roivNQlR0
>>388
今野「まぁいけたんかなぁって。ずっと頭には残ってますけどね。おーん。」
0409それでも動く名無し (ワッチョイW 8da9-ic/Q)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:32.37ID:bGRlv0iW0
>>404
パチンコのST突破率なら体感7割外れる確率や
0410それでも動く名無し (ワッチョイ 913d-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:38.96ID:eEMBPvY/0
白石麻衣さんは卒業前に2列目に1度下がったけどな
当時衝撃的過ぎて雄たけび上げてたオタ大勢いたし
0411それでも動く名無し (ワッチョイW 02e4-CPtP)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:49.27ID:kheEqhYW0
>>401
取り立て屋ハニーズ良かったな
もう見れないんだよなあ
0412それでも動く名無し (スップ Sd22-Rl0a)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:55.56ID:QeQj23BLd
>>401ハニーズなら謎というほどでもなく良企画やな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:47:00.33ID:pA2o05I+0
>>400
どうかなぁ
初センターから卒業までフロントだったメンバーは乃木坂では西野だけだがねぇ
0414それでも動く名無し (ワッチョイW 82dc-0ENa)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:47:06.92ID:EAEcDwHS0
>>401
渡辺裕之さん…😢
0415それでも動く名無し (スップー Sd82-ZBTd)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:47:17.94ID:feznCsDEd
白西橋生飛生返して🥺
0416それでも動く名無し (ワッチョイW 9182-Emsl)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:47:33.42ID:PiVGQK0L0
>>401
ハニーズすこ
0417それでも動く名無し (ワッチョイW e164-cN2I)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:47:38.70ID:3Wz4UuTN0
乃木坂関係者で宇田川フリーコースターズ知ってるのクイズガリだけ
そろそろバナナマンヲタのメンバー出てきて君の席やgenicoの話までして欲しい
0418それでも動く名無し (スップ Sd22-Rl0a)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:47:43.69ID:QeQj23BLd
亡くなったんか知らんかった
0419それでも動く名無し (ワッチョイW cd56-IiKy)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:08.30ID:cXysDlhM0
>>190
小川屋は期待の若手やね
0420それでも動く名無し (ワッチョイW a1b8-u8Hl)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:50.53ID:j9YJWG5P0
誰かにウレロに出てほしい
0421それでも動く名無し (スップ Sd22-Rl0a)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:51.03ID:QeQj23BLd
ああいつだかドラマ終わっても活動追っててくれてたみたいな追悼ブログあげとったな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:59.51ID:NsZwMe3X0
>>190
完売しとるけど売れてないで


5期では下から2番目や
いろはと岡本の次の完売速度やで
0425それでも動く名無し (ワッチョイW 02e4-CPtP)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:52.10ID:kheEqhYW0
Leminoにラブシェアリングあるけどハニーズないんよな、やみつきちゃんもない
0426それでも動く名無し (ワッチョイW e164-cN2I)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:50:01.31ID:3Wz4UuTN0
>>420
佐久間にハマってるの仏のせーらだけだから…
0427それでも動く名無し (ワッチョイW e164-cN2I)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:50:22.42ID:3Wz4UuTN0
>>424
堀が行きたがってるぞ
0428それでも動く名無し (ワッチョイ ae56-HVLM)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:07.61ID:yzqRLX4S0
>>423
純奈すげーな
0429それでも動く名無し (スップ Sd82-ic/Q)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:19.64ID:BUoTHHdhd
>>417
痩せてしまって永久追放されてしまったクイズデブ
0430それでも動く名無し (ワッチョイW a1b8-u8Hl)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:28.06ID:j9YJWG5P0
>>426
幸薄顔ネキに期待する
0431それでも動く名無し (スップ Sd22-Rl0a)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:28.25ID:QeQj23BLd
小川屋は万能型やしな演技ツリー伸ばすんやろか
0432それでも動く名無し (ワッチョイW 29f7-1eRm)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:44.99ID:6pz231b80
>>186
脱がされてる子可哀想
全員脱がすか誰も脱がさないかにしてほしい
0433それでも動く名無し (ワッチョイW bd06-q0Od)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:57.05ID:7i6BqKWB0
働き始めると乃木坂部に顔出すのもキツくなってくる
毎日3時まで語り合ってるやつ尊敬するわ普段なにしてんだろ
0434それでも動く名無し (ワッチョイW a1b8-u8Hl)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:12.84ID:j9YJWG5P0
小川屋は梅とのプロレスを工事中でも出来れば一躍スターダム駆け上がれる
0435それでも動く名無し (ワッチョイW e164-6u+H)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:20.15ID:peAeb9zJ0
>>425
やみつきちゃんの後番組は無いままこの枠消滅かな?
色んな芸人と絡むの好きやったのに
なすなかも売れっ子になってしまった
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:43.09ID:xRDeOdaM0
山と久保は別に外に売るのは好きにしたらええけど乃木坂の事が上の空になるんだったら


乃木坂のことは4期5期にセンターさせろよって思うよな
32ndは久保の箔付けのためだったんか?
0437それでも動く名無し (ワッチョイW e164-cN2I)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:01.03ID:3Wz4UuTN0
やみつきちゃんの枠はれなちが引き継げ
0438それでも動く名無し (ワッチョイW 4696-jxg9)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:01.58ID:roivNQlR0
>>420
出演者がみんな売れっ子になりすぎて企画出しても集まれないって佐久間さんがぼやいてたな
0440それでも動く名無し (ワッチョイW 92cf-QZiB)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:13.99ID:HCE6WcnX0
櫻坂の松平はガッツリグラビアやな
0442それでも動く名無し (ワッチョイW a1b8-u8Hl)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:37.60ID:j9YJWG5P0
そういや4月になってから梅タムあんま見かけなくなったな
忙しくなったんかな
0443それでも動く名無し (ワッチョイW 82dc-0ENa)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:39.96ID:EAEcDwHS0
Leminoは生駒くんのドラマも始まるわね
0444それでも動く名無し (ワッチョイ 913d-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:43.18ID:eEMBPvY/0
>>433
毎日スレ立ててる奴は前大学生って言ってたけど多分ニートかフリーターだろうな
家族旅行とか行っても毎日ホテルとかからでもスレ立てする執着心は異常だわ
あとは学生7割社会人3割くらいだろ雰囲気からして
0445それでも動く名無し (ワッチョイW e164-cN2I)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:07.79ID:3Wz4UuTN0
>>439
あーやすこがどのあーやか分からない所や
0446それでも動く名無し (スップ Sd22-Rl0a)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:08.23ID:QeQj23BLd
光TV解約したがまだやみつきちゃんの再放送しとるんやろ
5期が落ち着いたらまた新番組やって欲しいけどなぁ
0447それでも動く名無し (ワッチョイ ae56-HVLM)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:12.68ID:yzqRLX4S0
>>440
ガチで全然好きじゃないのにデジタル写真集全部買ってしまってる
身体が綺麗や
0448それでも動く名無し (ワッチョイW 82dc-0ENa)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:16.66ID:EAEcDwHS0
>>427
まあかくいうワイも尊師のツイートで知ったわけやけども
サンピューもこういうのやるんやなって
0449それでも動く名無し (ワッチョイW a1b8-u8Hl)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:33.11ID:j9YJWG5P0
小川屋とヒムケンのお散歩映像を30分流せ
0450それでも動く名無し (ワッチョイ 913d-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:53.67ID:eEMBPvY/0
>>439
これあやはあやでも中からゲル状の吉田出て来るらしいな
0451それでも動く名無し (スップー Sd82-ZBTd)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:30.04ID:pmNlku8zd
あーやって起用で顔立ち整いすぎてロリ感ないわ
0452それでも動く名無し (ワッチョイW 92cf-PwyM)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:31.50ID:yx5e1+Bm0
おかひな、さくたん、なおなおの3人呼んでおっぱいグラビアを最初にやるのはどの雑誌なのか
0453それでも動く名無し (ワッチョイW a93d-ixVZ)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:13.43ID:mI0OKwmb0
あーやを子供芸と言ってる部員を許すな😡
0454それでも動く名無し (ワッチョイ 913d-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:21.98ID:eEMBPvY/0
>>447
身長高いんだっけか170近くで
やっぱ高身長のグラビはは映えるんだろうなまあ買う事は無いけど
0455それでも動く名無し (スップ Sd22-Rl0a)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:26.05ID:QeQj23BLd
>>442まだ2人とも舞台期間続いとるからな
0456それでも動く名無し (ワッチョイW bd06-q0Od)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:31.33ID:7i6BqKWB0
>>444
梅まゆでも働いてるのに🥱
0457それでも動く名無し (ワッチョイW a1b8-u8Hl)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:29.39ID:j9YJWG5P0
>>455
いやここで梅とたむまゆの画像貼りまくってる方の梅タムをワイは言いたかった
0458それでも動く名無し (ワッチョイW 92cf-QZiB)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:29.96ID:HCE6WcnX0
>>447

まぁでもあれはすごいわ足長いし顔も小さい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:37.28ID:D6JnuIUP0
あーやは子供芸というか

周りに子供で消費されちゃってるのがね


乃木坂の歴史を見てもそういう可愛がられ方したメンバーは人気が停滞するのよ
0460それでも動く名無し (ワッチョイW 82dc-0ENa)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:37.95ID:EAEcDwHS0
>>442>>455
本人の話なのか部員の話なのか
0462それでも動く名無し (ワッチョイW e97b-OQ9P)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:02.51ID:/U9KmSiI0
あれが見たいみたいな希望があるなら制作会社に入社すればええやん
0463それでも動く名無し (ワッチョイW 864c-9k3N)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:02.83ID:MhcZAtYu0
>>444
本当か知らんが不眠症だから毎日遅くまで起きてるって言ってた
0464それでも動く名無し (ワッチョイW cd56-IiKy)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:51.76ID:cXysDlhM0
あーやにはロマンがあるンゴ
https://i.imgur.com/gBzqYUk.gif
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:59:28.99ID:L0T1aGvB0
あーやは今のままじゃ矢吹奈子になれるかどうかってとこや
0467それでも動く名無し (ワッチョイ 82f7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:10.13ID:B4IY3GSA0
乃木坂部に最初来るようになった時はニートだったけど
ライブとかイベントに行きたくなって就職したから今は社会人
0468それでも動く名無し (ワッチョイW 4696-jxg9)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:14.48ID:roivNQlR0
梅まゆこの前見たで
働き出したって話と梅の画像貼って4レスくらいしていなくなってたわ
0469それでも動く名無し (ワッチョイ 913d-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:20.32ID:eEMBPvY/0
ロリ売り最年少売りって伝統的にアイドル界じゃ後輩出来たら速攻で乗り換えられるイメージ
0470それでも動く名無し (スップ Sd22-Rl0a)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:33.75ID:QeQj23BLd
>>457これは失礼したわ
0471それでも動く名無し (スップ Sd82-6U2O)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:34.85ID:NRMT4vTBd
お前のインスタで募集しとるがシーシャってうまい?って聞いてもシカトやろか
0472それでも動く名無し (ワッチョイW bd06-q0Od)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:44.00ID:7i6BqKWB0
>>467
偉すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況