X



【MX】私の百合はお仕事です!→Opus.COLORs→異→勇★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:34.60ID:G54P4NuZp
※前スレ
【MX】Dr.STONE NEW WORLD→バンステ!(新)→私の百合はお仕事です!→Opus.COLORs→異→勇★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681397359/
【MX】Dr.STONE NEW WORLD→バンステ!(新)→私の百合はお仕事です!→Opus.COLORs→異→勇★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681393663/
【MX】Dr.STONE NEW WORLD→バンステ!(新)→私の百合はお仕事です!→Opus.COLORs→異→勇★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681396659/
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:30.05ID:UjMaLo9U0
算数ベアナックルで勝負しろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:30.22ID:h90il/Vg0
ステッピングマンかえして
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:32.36ID:fEkW/x+z0
マシューって誰かと思ったら世界まる見えのやつやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:42.42ID:vz+LMQ140
ホモで人間不信とかどうしようもねえな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:48.49ID:8u/LX8KOp
>>208
マシュー死ねって言われてるやつか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:50.47ID:SSmkYcJH0
これ会話しかしないな
Re:CREATORSかな?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:52.74ID:T1XX0UWG0
アレ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:57.86ID:2VM0rJTz0
内容が全く頭に入ってこない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:58.14ID:h90il/Vg0
アレ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:59.91ID:6QU+C+WS0
アレ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:02.31ID:6k+AVr4D0
>>208
アメリカ担当か
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:03.60ID:7An/zXkT0
「」
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:04.52ID:V9X0nSLF0
カッコ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:04.62ID:ivcvMXaxM
「」
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:05.34ID:5UxavPPU0
アレ?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:05.47ID:Cdbt1vsV0
「」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:06.38ID:UQO3iO5Q0
「」
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:07.31ID:h90il/Vg0
「」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:07.31ID:T1XX0UWG0
しつこい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:07.60ID:vmdVtAzw0
「」
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:08.91ID:ChqX1dcu0
お前らほんとベアナックル好きだな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:08.91ID:UjMaLo9U0
「」
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:10.54ID:2VM0rJTz0
そらもうアレよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:17.08ID:10dMFclA0
しかしパスを出さなそうな顔してんな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:17.20ID:T1XX0UWG0
🤯
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:18.85ID:5UxavPPU0
あっ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:20.82ID:2I2vlnd60
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:20.93ID:LTxAzHgl0
🤯
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:20.99ID:XrFeFIL80
🤯
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:21.99ID:Ou1ZACa50
>>212
やが君、同性愛要素でだかいちに敗北
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:22.18ID:UQO3iO5Q0
🤯
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:22.33ID:V9X0nSLF0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:22.55ID:VI6NOjqu0
🤯
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:22.75ID:UjMaLo9U0
🤯
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:22.88ID:8u/LX8KOp
🤯
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:23.48ID:Gu0Cvdog0
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:23.79ID:ivcvMXaxM
🤯
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:23.86ID:6QU+C+WS0
🤯
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:24.04ID:2VM0rJTz0
脳破壊
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:24.13ID:3ObqjT0d0
はい脳破壊
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:24.33ID:10dMFclA0
脳が破壊される
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:25.77ID:xg2CO6vc0
脳が壊れる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:26.23ID:8GZPsfZQ0
脳が  
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:27.06ID:7An/zXkT0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:27.48ID:8u/LX8KOp
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:28.50ID:02BOZzR90
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:28.55ID:TxQ0PTdT0
やっぱ実績ある制作陣の作品は会話のノリとかが楽しいわ
話が面白い面白くないは置いておいて
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:28.67ID:MrWJ7Utf0
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:28.75ID:5UxavPPU0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:29.18ID:T1XX0UWG0
かわいそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:29.50ID:2I2vlnd60
ずこー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:31.24ID:XrFeFIL80
ずこー
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:40.16ID:8GoZsyQY0
激重レズ→まあまあホモの阪神並に硬い継投
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:41.63ID:h90il/Vg0
つまんな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:46.85ID:6k+AVr4D0
つまんないね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:47.05ID:VI6NOjqu0
そういうとこやぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:50.18ID:Ou1ZACa50
>>220
そこはツキプロとは違うところやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:51.73ID:LTxAzHgl0
つまんないのはこのアニメだよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:04.91ID:6QU+C+WS0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:05.82ID:VRYXQhUg0
なんか別れ話みたいや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:10.18ID:5FOFnCJk0
酒飲んでて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:16.10ID:6k+AVr4D0
もうA終わり?話動いてないやん!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:22.19ID:10dMFclA0
ツキプロは無味すぎて
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:40.79ID:h90il/Vg0
ナナナナッナッナナナナナすき
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:45.02ID:8u/LX8KOp
会話は面白いけど何も話が動いてないの草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:49.76ID:SSmkYcJH0
これは人がどんどん減りそうやな
すでに減ってるし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:50.11ID:cKgxyjS80
>>209
なぜか確実に爪痕残してるの草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:50.52ID:T1XX0UWG0
>>274
でもツキプロなら
そういうところはオーパスカラーズのいいところだよね
俺も見習わないと
とか言って反省できるよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:54.30ID:Ou1ZACa50
そもそもコンセンプションアートについてもっと説明しろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:57.06ID:UjMaLo9U0
なんで歌ってるんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:59.67ID:6k+AVr4D0
これキャラソン出すようなアニメなのか…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:06.83ID:nrVtDLaO0
Ta2(鈴木達夫) 「黙ってお絵描きしてろ、脳無しが」
YORKE(ペインター) 「アーティストが一番偉いんよ」

R・O・N 「楽曲作ってるのは俺だぞ。イチ抜けた」 →2012年脱退

OLDCODEXに例えるとこういうことか?結局達夫の不倫で一昨年解散したけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:15.83ID:XyjB9tmS0
結局これ何するんや?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:18.24ID:h90il/Vg0
うまそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:18.56ID:6QU+C+WS0
うまそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:19.44ID:LTxAzHgl0
まずそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:19.73ID:UQO3iO5Q0
うまそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:32.92ID:BQQBJa500
脳が破壊される
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:39.12ID:5UxavPPU0
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況