X



【速報】ポケモンカード新パック、20万円で売れるカードがある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:34.03ID:XEZBhYvNd
チューリップバブルやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:56.28ID:OKJeTQs90
ファーww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:00.80ID:cHfVIuYt0
ナンジャモSRの絵の方が好みやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:08.75ID:OKJeTQs90
多分もっともっと値段あがるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:38.56ID:fRc4s2u50
サワロに8000円出すやつなんているわけないやろ
サワロって誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:46.45ID:rBKxGh0Or
サワロ欲しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:50.64ID:7KV+3k0H0
サワロ7980円🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:22.06ID:rWoH/c610
全然可愛くないのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:50.48ID:fIlIWQ3j0
転売ヤー同士で押し付け合いしてるだけ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:06.72ID:vp5EpkC70
市販で売ってるポケモンカード コンプリートしてる猛者っておるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:10.49ID:bnnlGjD7d
ナンジャモSRも凄い値段つけてるけど、店は幾らで買い取るんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:51.96ID:VxKVLyZK0
上がるけど
すぐ弾けそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:52.73ID:yTZ6GH5D0
追加カード的に完全にナンジャモに需要が集中する気がするんやけど
そのナンジャモも別に前のマリィ程でもないしな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:53.42ID:rBGvIZl00
>>13
見えない傷で減額や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況