X



【悲報】昨日飛び降りたJK二人の配信が発掘される★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 03:54:05.44ID:6QEzoxXcH
13日午前3時55分頃、千葉県松戸市松戸のマンション敷地内に10~20歳代とみられる女性2人が倒れているのを住人の男性が発見し、110番した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230413-OYT1T50118/

ホスト系YouTuberに振られた子(動画)
https://twitter.com/iiyo_00/status/1646223515736219648

なんか一緒に死んだ子(動画)
https://twitter.com/R_di4__/status/1646222685079490560


※前スレ
【悲報】昨日飛び降りたJK二人の配信が発掘される★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681409248/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:32:27.08ID:YQOJ40bV0
>>786
余計死んでほしい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:32:31.70ID:eWIXEqDT0
>>776
絶対に無い
お前の言うところのイケメンはマイナス評価が上回るから
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:32:32.80ID:zuUe5iIe0
死ななきゃ生きてれば人生なんかどうにでもなるのにほんまアホやわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:32:45.05ID:F64vszHX0
Twitterの動画見づらくてしゃーないわ
いつからこんなゴミに成り下がってたんや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:32:49.45ID:l9vTG+k+d
>>768
ニコ生でケルンっていうオッサンが森の中で吊った
まだニコ動に動画あるはず
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:32:49.46ID:sS8rJqzf0
>>617
これグロい?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:32:51.84ID:xjZ8Sg4aM
>>755
そもそも相手が自殺した時点で訴訟脅迫は成立しないんちゃう?
訴訟するする詐欺は脅迫になりますよーってだけで訴訟しますって言うだけじゃ脅迫ならんのやで
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:32:55.25ID:5OGWPO2C0
仏前にスマホ供えられそうや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:33:00.46ID:YLGIx95F0
シークバーサンクス
2つ目のやつは結構抜けるやん
落ちたとこともっと高画質なら保存するだけの価値あったのに
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:33:09.74ID:YQOJ40bV0
>>795
マイクの性能足りてないから無意味
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:33:10.07ID:1NlUc4ina
10数年やそこらで結論出す奴なんか死んどけや
自殺した奴は地獄行き
閻魔にマンコ切り取られているやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:33:14.21ID:NMl1q26I0
>>795
怖くてムリ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:33:19.40ID:mtKpyPdl0
もう4時半やんけ
そろそろワイも夢の世界にダイブせな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:33:23.51ID:2mikp0dt0
老人がキレやすいのは前頭葉の萎縮のせいもある
ボケる一歩手前ね
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:33:23.63ID:YQOJ40bV0
>>807
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:33:29.10ID:8iSKMAGh0
>>805
グロい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:33:33.67ID:VMZ8Tzwm0
アホが死んだだけやんw
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:33:35.22ID:/lo2ffAr0
死にたいと思ったことがないのはもちろん生まれてから四六時中死にたくないとばかり考えとるから自殺しちゃう人の気持ちがわかんない🥺
それはきっとワイが本気で死にたくなるような人生のあらゆる辛い経験から逃げ続けた結果なんだろうけど🙄
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:33:36.95ID:RrynCebi0
ワイなんて25で彼女もできたことないのに気楽に生きてんのにな
振られたくらいで死ぬなんてアンポンタン
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:33:49.27ID:a5Ij0hE3d
なんかゲーム配信中に突然首つったやつもいたよな
唐突すぎてえ?ってなった記憶
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:33:49.59ID:ZtKYtiETM
>>588
右の自殺道連れ女が余裕の表情してるのが腹立つわ
死ぬなら1人で死ねや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:33:50.62ID:qcU3Mcgh0
>>768
銀行のあいつ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:33:50.90ID:+8+6ww8Rd
救急車🚑ってすぐ来るんやな
これ3時とかに逝ってるんやろ?第一発見者も気の毒やなあ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:33:51.61ID:qOVI9MGb0
この事件も海外のニュース番組は飛びつくんやろうけど、自殺=日本みたいなイメージがマジで海外にも浸透してるの違和感あるわ
なんなら自殺率アメリカより低いし他の先進国とも言うほど変わらんのに
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:33:59.00ID:waF3RD8x0
>>768
ガンダムゲーム界隈でガイジプレイで有名人やったらしい男の首つり配信
YouTubeで死んだ後もずっと流れててここにスレたってた
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:34:00.60ID:kgkbVDX/d
教場のにわか知識がさっそくお前らに身をもって知れたんじゃキムタク顔なしだな?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:34:04.10ID:q34sF35xa
次スレはワッチョイ付けろ酷すぎる自演が
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:34:05.60ID:qcU3Mcgh0
>>820
なんやそれ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:34:05.78ID:OXGoWgbnM
司法解剖とか死体多すぎて事件性無いと手が回らんとか前聞いたけどな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:34:08.75ID:mG/N0cZd0
>>805
思ってるほどではないで
検死といっても多分薬死やから身体は綺麗や
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:34:15.36ID:qrSwYTpV0
ただただ哀れないい動画残したわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:34:26.34ID:Zj4ztoVb0
>>748
お前みたいなバカははよ逝っとけ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:34:28.70ID:ghADX3I+0
>>823
配信見た奴が呼んだんじゃね
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:34:40.71ID:LNkCm5bi0
ツイ読んだけど死にたい愛されたいの繰り返し
構ってあげたかったけどイケメンに限るなんだろうなぁ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:34:44.68ID:ZrG10YEy0
俺も去年仕事が辛すぎて最悪なこと考えてたなぁ
人間追い込まれると色々感覚麻痺するんだよな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:34:51.35ID:iX7/ENvs0
>>493
これコンプラでもうできんのやろな
6年前はセーフだったのは意外や
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:34:51.46ID:sip4eOnPd
エグいわ
片方の人、待って待って言ってたやん
しかも直後の銃声みたいな衝撃音がやべーわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:34:57.88ID:YQOJ40bV0
>>834
当たり前だよね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:34:58.95ID:eMgLJ94BM
>>305
お前35無職鬱病のワイにも同じこと言えんのかよチンポマンがよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:35:10.22ID:1aDHiTok0
>>834
当たり前やろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:35:10.53ID:K88KCDF20
>>824
そんな事を気にしてるのもどうかと思う
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:35:14.50ID:waF3RD8x0
>>829
最近読んだドクターK2でもそれ言ってた
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:35:19.57ID:sJcKPXl3a
>>834
絶妙に気持ち悪い
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:35:31.97ID:uJuTqK8Mp
>>834
お前はブスに付き纏われて嬉しいか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:35:32.45ID:AmxWdFRI0
なんかこういう清楚っぽい女の子ほどやらかすよなやっぱギャルよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:35:39.48ID:+8+6ww8Rd
>>833
配信見た奴にこいつらがどこでやってるかも分かってた人がいたってこと?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:35:45.72ID:7OZwYOnt0
>>770
うごくちゃんが死んだの3年ぐらい前か
死ぬ前でも50万人ぐらいチャンネル登録者おったし金には困ってなかったやろにな
持病でも持ってたんかな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:35:47.62ID:YQOJ40bV0
>>841
ほんまそれな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:35:49.56ID:q34sF35xa
>>834
イケメンの愛を独占できないと死んじゃう病気や
ワイの彼女はワイさえいればなんでもいい言うてるのに
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:35:53.61ID:eWIXEqDT0
>>844
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:35:54.77ID:xjZ8Sg4aM
>>834
ガチでこのレスきしょいな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:35:57.18ID:sfiKC6eyM
怖くてみれないけど地面にぶつかる瞬間もうつってるん?音だけ?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:35:57.78ID:fs3jCjmYM
>>588
左の泣いてる子かわいそう
この子は何も関係ないごく普通の子やもんな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:35:59.40ID:PwH2AHUY0
>>805
全くグロくないで
エッチな女の子が写ってる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:35:59.71ID:qAXeg6V+d
>>819
そんなお前に初めての彼女が出来て浮気されて裏切られて別れられたら真っ先に登山して行方不明になるやろがい
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:36:07.43ID:Zdc0s8Rb0
>>781
素で忘れてたわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:36:17.46ID:6ydIP8pd0
>>153
隙あらばおまんこ狙ってる奴しかおらんとしても
優しさはあるからな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:36:17.63ID:a5Ij0hE3d
>>828
他力本願ってユーザーやった気がする
どこかに動画は残ってると思う
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:36:21.27ID:pFYzP7wI0
有名な自殺スポットとなった松戸市
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:36:22.45ID:FbLEPSS40
ツイッターは配信者が悪いって意見が多くてふたばは女が悪いって感じやな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:36:23.39ID:8iSKMAGh0
>>854
音だけ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:36:24.06ID:OXGoWgbnM
>>844
XJAPAN
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:36:27.73ID:Z7N5x2wpd
>>854
音だけや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:36:27.88ID:waF3RD8x0
>>834
ああいうのって枕詞に(自分の好きな人)がつくからな
誰でもいいわけじゃない
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:36:30.12ID:PRe9szfi0
ff16の生配信とコナンの映画を今日の楽しみにして生きてるワイみたいなのもおるのに
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:36:30.83ID:EVy3RzHR0
>>845
自殺が加速するわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:36:36.64ID:YQOJ40bV0
>>857
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:36:41.00ID:qrSwYTpV0
>>855
腕がエグいイカ焼きの女やで
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:36:47.50ID:2mikp0dt0
>>863
ふたばさー
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:36:48.99ID:yawtnEsJ0
>>867
せめて愛してくれる人にせえやと
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:37:02.61ID:oEuwS6Mr0
>>768
大学生活板住民のUstream配信(自殺配信のパイオニア)
ろろちゃん
ゲイ高校生
ガンダム妨害厨おっさん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:37:02.82ID:waF3RD8x0
>>851
心が死んでそう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:37:15.82ID:inWF7//g0
ダルマの件見返したけどほんまに母の声が苦しい
辛すぎる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:37:22.00ID:xjZ8Sg4aM
>>863
正直誰も悪くないとは思う
強いて言うならコレコレが悪い
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:37:23.45ID:7qLtAYuHd
これ普通にJKも悪いやろ
ワイみたいな相手を選んでおけば浮気とかせんのに
自業自得だよね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:37:35.83ID:2mikp0dt0
でもff16クソゲー臭すごい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:37:44.06ID:YQOJ40bV0
>>880
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:38:03.04ID:OXGoWgbnM
>>880
これをネタに稼ぐんだからそらな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:38:03.44ID:fGBngidj0
>>834
ウンチ、プリッ!w
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:38:12.48ID:YQOJ40bV0
>>881
どうせワイくんも彼女できたら自信つけて不倫する
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:38:12.90ID:yawtnEsJ0
>>880
逆張り滑ってるで
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:38:23.95ID:kgkbVDX/d
このJKの神動画>>>>>>>>>>>>>>>教場
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:38:26.70ID:8iSKMAGh0
横山緑が悪い
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:38:28.22ID:j60NsrNC0
俺が死ぬのと命の重みが違う
これからたくさん楽しいことあるのに軽く死にすぎる
メンヘラのファッション自殺やめようや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:38:30.49ID:l9vTG+k+d
tps://nico.ms/sm41760904
ニコ生で吊った人
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:38:35.03ID:qrSwYTpV0
>>881
弱男に好かれても自己肯定感ゲット出来へんねん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:38:45.97ID:ltb6oCXp0
>>881
そう思うやろ?どんなブサイク男でも彼女出来たら浮気に走るで
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:38:46.01ID:iwZ3zV1la
>>887
悲しいほどにワイで草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:38:51.84ID:xjZ8Sg4aM
>>888
でも死んだの男のせいちゃうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況