(ゴリ)推しの子、世界トレンド1位wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう集英社と小学館の天下でいいよ
ジャンプにあらずんば漫画にあらず わたモテゆり派の呪いでネットではぼろくそに叩かれてるの草w 原作最新まで読んたけどなんで重曹ちゃん叩かれまくってんの? まぁアニメで盛り上がろうや
おまえらゲームスレよく伸ばすけど
現実的に社会人がそんなたくさんクリアできねーわ 赤ん坊?のキャラ二人がオタクダンスするGif流れてきたけどさぶかったわ >>24
赤坂アカ先生?
わたモテの投票邪魔したの絶対に許さねえぞ💀 これもスパイファミリーやチェーンソーみたいにコラボしまくるんやろな 90分見るのは辛かった長すぎるわ
最後は良かったけど このアニメの監督は心に竜を飼ってないので期待が持てる >>32
寿司ペロと同レベルやね
そんな作者が原作の新作アニメ「推しの子」!現在放送中! >>32
これは普通にあかんやろ
自分の作品でもないのに 世界トレンド1位と10月のウェイボー1位ってどっちが凄いんや? >>32
これがトラウマになって、逆恨みで漫画キャラに自己投影してネット民を叩いてるってマ? >>45
世界トレンドなんて所詮日本人しか呟いとらんからな >>46
赤坂ってむしろ陰湿なネット民よりのニチャア展開ちゃうか?
暴露系YouTuberが四宮家より上みたいな描写やし >>32
ファンからすればあんたが描くからなに?って感じにならんか
知らんけど 日本語で世界トレンド1位とか野球でもドラマでもとれるからな >>49
>>51
10月のウェイボー>世界トレンド
ってことか
ウェイボーマンやるやんけ! イーロンがツイッター買ってからトレンド操作はできなくなってるから実力だね >>57
4月のウェイボーで1位になれたら認めるけど? 転生して好きなアイドルのおっぱい吸いまくってたってこと? 一話だけでこんなに話題になるわけ無いやん
アニメの面白さとかじゃなく普通にゴリ押しじゃん >>64
中身ないコンテンツはゴリ押しされたら余計惨めな結末になるんやから別にええやん
ゴリ押しで成功するなら中身あるってことや 中高生くらいで考える世界の真実を描くの上手いよなこの作者
大人になるとたいてい失ってしまうのに >>69
少年少女の心持ってるの羨ましいわ
ワイはいつの間にか失った かぐや様もそうだけど終盤にニチャって作品そのものを台無しにする癖やめたらええのにな
序盤は普通にギャグラブコメとして傑作やのにニチャり癖さえなければ… >>72
アニプレ枠やから叩いてるのはチェー牛やと思うで けもフレは1話時点では見向きもされなかったけど最終話では世界トレンド1位獲ったで 怒らないでくださいね
この作者の漫画右肩下がりしかないじゃないですか >>78
冷静に考えてくださいね
アニメ化範囲は下降線辿る前なので問題ないじゃないですか チェンソーと違ってステマ成功しそうで草
やっぱり原作の面白さが違うのかな 1話と重曹があんたの推しの子になってやるのとこしか見所はないよな 俺もわたモテ騒動なければ普通にかぐやも押しの子も見てたと思うわ
本来視聴者になる層を大勢アンチに転生させてるんだから赤坂アカ先生はすごい 92 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-oGWP)[sage] 2023/04/13(木) 00:07:07.86 ID:ZJBi85rH0
>>83
作者が金持ちになってからが酷い
かぐやも後半からそうだったけど。
この前のやつとか高額納税者ネタ満載だったぞ
なんでも公民館を一般人が格安で使えるのは良くないそうだ。(高額納税者の税金で作られてるのに感謝がない) なんであの内容で90分やったんや?
冗長過ぎて実況スレ無かったら途中で寝てたわ vになって女vとコラボしてその女がストリーマーにメロメロになったら配信中不機嫌になったのってこいつ? >>95
めっちゃ詳しいやんけ知らんけど多分そうやろ チェンソは中山ドラゴン面白かったけど推しの子はそういうのあるんか 世界トレンド一位って日本のアニメとかドラマがプチバズリしたぐらいで簡単に取れるから
「Twitterってもしかすると日本のチー牛しか使ってないんじゃね?」って思ったりすることがある >>15
アクルビとアイの関係を理解した上での天おだ発言は擁護できんやろ 設定がキモいのもあるけど、絵の可愛さに反して全体的に雰囲気が暗くねえか 世界の人は原作が途中で急につまんなくなるの知らないからな 高校生になった時点で「あっ、ピーク過ぎてるんだろうなこれ」ってなったわ
推しの子というより母親を早くに亡くした子にしか見えん チェンソーマンのアニメの時みたいなもちあげかたされてない? 高校生になった時点で「あっ、ピーク過ぎてるんだろうなこれ」ってなったわ
推しの子というより母親を早くに亡くした子にしか見えん >>1
君いきなり裁判所から手紙来たら速問い合わせて日時も決めて裁判所行くんやで…君に弁護士雇う金あるならべつやが ライブ感で何も考えてないらしいがまだちゃんと考えてるとこやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています