X



【悲報】昨日飛び降りたJK二人の配信が発掘される★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:14:56.00ID:ZaylTF7gp
13日午前3時55分頃、千葉県松戸市松戸のマンション敷地内に10~20歳代とみられる女性2人が倒れているのを住人の男性が発見し、110番した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230413-OYT1T50118/

ホスト系YouTuberに振られた子(動画)
https://twitter.com/iiyo_00/status/1646223515736219648

なんか一緒に死んだ子(動画)
https://twitter.com/R_di4__/status/1646222685079490560


※前スレ
【悲報】昨日飛び降りたJK二人の配信が発掘される★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681409248/
【悲報】昨日飛び降りたJK二人の配信が発掘される★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681412045/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【悲報】昨日飛び降りたJK二人の配信が発掘される★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681415135/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:15:25.94ID:9xMVzOqZa
まだやるの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:15:47.07ID:BR+h5RKb0
動画ダウンロードしといた方がええかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:15:48.09ID:ZaylTF7gp
>>2
次スレ立てれんとか言ってる奴がいたから試しにやったら立てれてもうたんや
落としてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:16:17.30ID:LS6DIfKb0
なんか一緒に死んだ子も二股相手定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:16:21.36ID:LS6DIfKb0
なんか一緒に死んだ子も二股相手定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:16:28.35ID:rRJU3b8za
松戸かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:16:34.35ID:GgDIeEvMM
>>4
迷うならするんや
要らんかったら消去するだけやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:17:05.73ID:9xMVzOqZa
>>4
要らねぇだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:17:11.42ID:OGx9JpcK0
リスカ、地雷系、ストゼロ、やり捨て、オーバードーズがステータス
最終ミッションが自殺配信

↑これ、もはや中二病ですw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:17:31.45ID:L8U+rZrd0
こんなもんダウンロードしてどうすんねんと思いながらダウンロードした
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:17:34.91ID:HfuzXtff0
これからは早朝の社畜組がスレ伸ばすやろ
ワイは寝る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:17:36.71ID:5QNzZI8U0
>>4
なんか縁起悪そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:17:44.21ID:IgHSfaChd
深夜にJKが外出出来るって親は何してたんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:17:53.51ID:w1CcWl0p0
こんな頭イッてるやつ学校でも浮いてだだろ
自分で居場所どんどん無くしてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:18:04.52ID:HsDBHqUua
中華サイトでAV見てシコって
vtuber配信観てコメント入れてるだけで幸せや😁
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:18:07.39ID:zADlkiIM0
さすがマッドシティやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:18:08.72ID:Gbn+NMNnM
自殺したメンヘラをセフレにしてたホストもそれなりに登録者数の多いyoutubeをすぐに削除する判断の速さはモテるのもまあ分かるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:18:11.12ID:6mWL1almM
このホスト系youtuberを叩いてるやつは、川崎憲次郎も叩けよな
じゃないとダブスタだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:18:29.11ID:nbFmMLNLp
>>4
怖くないの?
保存出来るやつの神経がわからんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:18:32.65ID:kSY5nvPZ0
松戸の瘴気
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:18:34.91ID:9xMVzOqZa
>>20
天音かなた好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:18:39.55ID:9FMpJ0nK0
>>22
やり慣れてるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:18:46.21ID:zHWXp1/c0
なんか保存できんのやけどURL呪われとる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:18:48.95ID:PFgh6/CKd
この発見した男性は落下音で起こされて見に行ったら死体2つ見つけたてことか?
たまんねえな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:18:56.62ID:LXipSwgUM
▼26メートル(9階) 04年6月、神奈川県横須賀市で俳優の窪塚洋介が自宅マンションの
テラスから飛び降り。フェンスに当たった後で芝生に着地し、手足など全身数カ所を骨折。
▼30メートル(17階から7階) 96年2月、滋賀県草津市で小学2年の男児がマンション17階から
7階の張り出し部分の植え込みに転落。左足を骨折。
▼120メートル(39階) 昨年8月、米ニューヨークでビルから22歳の男性が飛び降り自殺を図り、
地上に駐車中の乗用車に衝突、後部ガラスを突き破って後部座席に落下。重体だったが助かった。
▼150メートル(55階) 01年4月、埼玉県川口市のマンションから26歳の男性が飛び降り自殺。
150メートル下の落下防止用ワイヤネットがしなり、骨盤骨折で済んだ。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:18:57.19ID:kftbhFwBM
ワイは松戸西口の松屋行くたび思い出すことになるンゴか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:18:59.14ID:DyN6P1RN0
女は狩猟時代から共同作業ではぶられないように
共感する力が高いそうだけどこうなると最悪やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:19:00.08ID:31nJmkpj0
やっぱ夢見せるのが悪いんだよな
アイドルとか野球選手とか出来もしねえことばっか言って
カッコつけてるくせにいつも最下位じゃねえかゴミカス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:19:09.66ID:NokFA3Xp0
え、これ道連れにされたんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:19:16.29ID:5QNzZI8U0
>>18
twitter見たらストゼロとか飲んでたで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:19:20.71ID:rrJkxdmP0
松戸ってやっぱすごいよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:19:32.36ID:fAVCwhUQ0
なんでよりによって千葉県松戸市なんや……
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:19:34.31ID:M3CH0GgAM
朝から鬱な動画見てしまった…
めっちゃ可愛いのにもったいない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:19:47.81ID:BR+h5RKb0
>>11
まあいらねえか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:19:53.96ID:Gl/h8W7L0
ツイッター見てたら模試の結果も上がってたけど
上智A認定って結構頭良かったんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:19:59.81ID:j60NsrNC0
自殺は迷惑
罪に問え
自殺は犯罪
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:20:04.90ID:qOVI9MGb0
なんGでなぜか友達は巻き込まれただけのバンド好きの普通の子みたいな認定されとるけど、その友達の子=「さんかれあ」がリスカで腕がイカ飯になってた方やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:20:16.16ID:leHdb3cx0
メンヘラってよく分からんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:20:19.38ID:Es4rGJXN0
落ちた音がすげえな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:20:19.38ID:kSY5nvPZ0
>>40
無能ちゃん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:20:20.56ID:NokFA3Xp0
音エグいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:20:32.58ID:4DdkitZL0
>>37
松戸の風土がそういうのを呼び寄せるんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:20:34.39ID:aiIPCtVG0
朝から嫌なもん見ちゃった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:20:39.45ID:EycEaWolM
>>41
これ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:20:46.19ID:31nJmkpj0
マジで勿体無いな
もっと普通に生きるだけでいいのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:20:50.66ID:OCrWdyyia
見てないけどなんで死んだんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:20:54.40ID:Y/3EMrNR0
動画なげーんだけど これが死ぬやつ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:21:03.29ID:kSY5nvPZ0
風土病なんやろなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:21:07.45ID:WXq6Y4MG0
まだ名前も住所も割れてないのならもうこのスレ落としていいよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:21:12.84ID:9xMVzOqZa
>>43
チンコみたいな顔したやつの怨霊が取りついてるらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:21:17.73ID:HsDBHqUua
ync乗るかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:21:20.17ID:MO5XH3Xv0
東京都内のマンションで、福岡県内の女子高校生二人が飛び降り自殺しました(15日)。16日になって、音楽グループ「野猿」の解散が自殺のきっかけではないかと大きく報道され始めました。二人は熱心なファンで、野猿の解散コンサート(「撤収コンサート)を聞くために上京していました。

 報道によると、「野猿が解散するならどうなってもいい」などと話していたといいます。残されたメモには、 こんな言葉がありました。

「死ぬ理由もないけど生きている理由もない」
「しいて言えば疲れた」
「ありがとう」
「お世話になった」

ノートの最後には、太い文字で「撤収」とありました。

 周囲は、明るい生徒であり自殺の原因がわからないと話しています。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:21:29.13ID:uYjfDH0kM
なんか女が死ぬ理由ってこればっかだな
有名人とかも
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:21:30.24ID:X/+aowPK0
オレっちが寝てる間に何盛り上がってんだよお前ら

オ レ も 混 ぜ ろ よ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:21:32.82ID:PXiLrk+70
>>42
普段からそっちのあれでそういう思考になってた可能性もあるんか
てかそんな仲いいならレズセすりゃよかったのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:21:55.42ID:2YoEOayv0
>>28
Twitterのライブは普通の抽出サイトじゃ無理やぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:21:56.38ID:j60NsrNC0
自殺した奴に寄り添うな
バカにして貶め
ファッション自殺は迷惑
犯罪者増長させるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:22:30.43ID:b+TMVccx0
自殺なんて勢いじゃないとできないだろうしなまだまだこれからなのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:22:38.35ID:bT0CPyal0
>>30
人間って頑丈なんやな
ワイも5階くらいなら骨折無しで済みそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:22:46.39ID:hgep8vx10
原因だと言われてる配信者のツイートスクショはもう貼られてないのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:23:06.85ID:ShN+nmfS0
二股してたの広められたらYouTuber生命終わるから、女に広めたら弁護士使って潰すぞって脅したら絶望して自殺して結局YouTuber生命終わってるの草
それに二股程度なら半年ぐらい休止すればなんとかなるのにな 2人も自殺に追い込んだら一生復帰できんやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:23:08.05ID:v8rN0HqdM
>>24
保存できるおれすげーみたいな思考なんだろ多分
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:23:10.10ID:nEe9+Tfa0
無能がウキウキで自殺してた子なんか?
もう1人が取り乱してもあんな態度とかどんなメンタルやねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:23:45.43ID:8cXNxNfmM
>>72
やめたれw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:23:45.57ID:ESOVMnkk0
この動画落とす為に変なツールインスコしたわ
いや、ここまでするもんかこれと
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:23:51.96ID:tJjaIYMra
>>71
男がアホすぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:23:54.05ID:BNJmK9L4M
>>72
正論
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:24:00.17ID:zQb6r6Fb0
こんなスレよく伸ばせるな壺カスは
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:24:06.39ID:Cth41ub8M
>>72
消せ消せ消せ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:24:08.12ID:zOWAu3voM
生きてるだけで偉いんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:24:14.58ID:Xq0TAqsg0
友達洗脳して道連れしたの怖すぎるだろ。最後の晩餐が松屋なのはかわいいけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:24:15.67ID:0crdEf850
>>60
いくらいい事言ってもこいつらは助けてくれないからな
所詮は口だけや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:24:22.87ID:wXhGBOPv0
>>71
健常者やったら二人自殺に追い込んでまともでいられるわけもないしな
変なポエム投稿してるあたりそれには当たらなそうやけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:24:26.18ID:LtJdg7Vxa
>>59
これほんまアホよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:24:26.48ID:a3ZSHICrr
男youtubeアカウント消したのか
神田沙也加と同じで死ぬことで復讐は果たせたな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:24:54.37ID:PoQU8xGz0
フェミニストはなんでホストを叩かないんや?
ホストに狂って風俗落ちしたりこうやって死んだりする最大の敵やないんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:25:03.08ID:qD3kOnr+a
>>75
親切な人が動画落とせるように変換してリンク貼ってくれてたゾ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:25:04.92ID:x8BEWFAkp
もう1人の子は何で死んだんや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:25:06.74ID:EeWUkwFm0
複数人だと数倍やりやすそうやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:25:13.04ID:z13Yglg5p
さんかれあちゃんの方の動画なかったらよく分からんかったわ
無能ちゃんの方は本当に無能だな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:25:25.53ID:y8cP9RqE0
ストゼロ飲んでるし、バッドトリップで一緒に飛んだと推測してるんだけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:25:33.27ID:kSY5nvPZ0
>>71
まさか自殺するとは思わんからなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:25:44.92ID:f+j1D3uwM
昔はヤンキーや不良に憧れたのに今の若い子はメンヘラに憧れるんやな
若い世代に流行ってる漫画もそんな感じの結構あるもんね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:26:14.71ID:w2axNdnb0
お前らまだメンハラ女に依存されたいとか思うか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:26:15.24ID:GzA+WLFta
なぁ俺高校生なんやけど
彼女JCでリスカバリバリやってて
ワイくん私だけを見て
見ないと死ぬって言われてるんやけど
実際4股してるんやがどうしたらいい?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 06:26:24.85ID:kSY5nvPZ0
>>2
キャプ
tps://i.imgur.com/yXEZDji.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況