X



玉川、まるで人間のようにブチギレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:00:33.93ID:3cwU5KmJ0
はい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:21:59.47ID:98/VYdKI0
🍎
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:21:59.71ID:nvAFhpqP0
🍎
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:22:06.14ID:1j3mt94E0
🍎
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:22:07.19ID:XNxIGVqDd
リンゴキッド撃ち落とす
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:22:10.66ID:OGWBkgpkM
本来ならどこまで行ったら追尾不可とか軍事秘密だから秘匿しなければいけない情報も糞運用のせいで国民に赤裸々に開示しなければならない情けなさよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:22:11.21ID:qa88V2oe0
>>864
自民の養分だよなあ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:22:13.17ID:PAQn+Xr80
りんごキッド破壊する
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:22:13.67ID:4w4o0K5U0
りんごキッドすりおろす
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:22:14.26ID:pM6IMNIK0
>>873
まあ、そういうことですな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:22:15.37ID:wvJDB7na0
りんごキッド潰す
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:22:16.88ID:nvAFhpqP0
ペパー
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:22:30.54ID:sc+VPSmY0
北朝鮮がミスって本当に北海道に直撃思想やったんやろな
ヤバイって思って自爆させたんや
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:22:41.65ID:20s4wDss0
まずそう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:22:44.88ID:nvAFhpqP0
あんまうまくなさそう
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:22:47.27ID:90OB0HPB0
りんごキッドのCMはやなせたかしに金入ってるんか?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:22:54.08ID:yDZAQQh7a
これマズいわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:22:56.61ID:PAQn+Xr80
これめっちゃ美味そう
買ってこようかな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:23:08.57ID:nvAFhpqP0
薬みたいな味がしそう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:23:13.05ID:t7HQroLuM
政府『落ちてくる可能性なくなったけどいろんな部署長から印鑑を頂いた情報だし発表だけしとくか』



政府『お上は間違えることはないので、訂正である。誤報でない。』
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:23:15.04ID:GbjC1RR10
>>886
朝鮮人と国交断絶もあるんだよなぁインドが協力で
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:23:15.42ID:PAQn+Xr80
>>902
不味いんか😨
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:23:15.51ID:/OQsMUsQ0
>>891
何やってるかは秘密やけど負担はよろしくで納得出来るならええけど不正の温床になりえる余地も理解せなあかんで
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:23:26.86ID:+e9dnrA/0
国民に危険伝えるシステムやし場合によっては交通その他も止まるやろ
そんなもん信用できなかったらいちいち気にせず無視するようになるわ
いちいち大本営発表そのまま信じてしかめ面して国防ガー日本の危機ガーしとるのが仕事のニートちゃうねんぞ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:23:33.93ID:5uNHvve00
玉ちゃん得手不得手より
好き嫌いで勉強する分野決めてるフシあるよな
外交防衛が出来ると信じとるから防衛技術や防衛戦力を嫌っとる
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:23:34.15ID:L5eRHDB30
>>858
キンジャールみたいなの開発するってことはもう先制攻撃容認+核開発なのでは?🤔
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:23:38.63ID:nvAFhpqP0
畜生発言やないかいまのは
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:23:41.53ID:98/VYdKI0
花より🍎すりつぶす
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:23:57.93ID:yDZAQQh7a
>>908
顆粒が意外に残る
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:24:01.73ID:W0mM4Jgpd
>>907
最悪な
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:24:03.09ID:+e9dnrA/0
内幕なんてどーでもいいんだよ
国民にマジで危険あるかだけ知らせろやって話よ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:24:11.67ID:DG9hTLnH0
村上宗隆が
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:24:32.68ID:Rggsltuu0
無能政府を経由しなければいいってのだけは確定やね
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:24:48.20ID:PAQn+Xr80
>>915
そりゃアカンわ
やっぱ雪印のスライスチーズやね😔
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:24:48.66ID:20s4wDss0
Jアラートのシステル開発費もガンガン中抜きされてそう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:24:56.57ID:EZV231Jg0
わざと日本避けて撃ってるんやろけど万が一のこともあるんやから
何も知らせないよりかはいいと思うんやけど
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:24:58.01ID:tNAbcyVJM
玉川のレギュラー出演の日か…
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:24:58.62ID:yO1Q24je0
無能
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:25:04.62ID:6dNF6wLU0
事後
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:25:30.62ID:pM6IMNIK0
>>912
迎撃用です、って言い張って開発するとかw
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:25:42.61ID:E3a5EAhT0
そもそも韓国軍は普通に着弾したと発表してんだけどな
こいつの情報とどっちが正確なのかね
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:25:48.67ID:+e9dnrA/0
どこ飛んでるとかどーでもええねん
危険ある地域だけ知らせろや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:25:49.80ID:6dNF6wLU0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:25:53.24ID:90OB0HPB0
もう撃ったって情報だけでええやろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:25:57.31ID:GbjC1RR10
言われないよりマシやんけ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:25:58.28ID:yfiF3dZo0
前回データ消し忘れてチェックも忘れて誤記のまま出力とかワイかよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:26:01.79ID:OGWBkgpkM
>>909
そもそも不正の温床どころか自衛行動自体を期待されてない結果だから
ヘリに次いでこの騒動じゃ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:26:03.94ID:20s4wDss0
>>917
そうだよな
内情がどうとか言われても言い訳にしか聞こえないし、逆により信頼されなくなるわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:26:12.20ID:t7HQroLuM
しかし玉ちゃん復帰したのってやっぱり五輪関連で電通が討ち取られて名誉回復受けたから?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:26:25.28ID:GbjC1RR10
>>928
だから日米お怒り
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:26:30.35ID:OBPUaBD1a
>>923
このタイミングならニュース速報で十分ちゃう?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:26:55.53ID:yDZAQQh7a
>>936
それは有るかもな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:27:25.31ID:cGJmYiSG0
速さも正確性もないのほんま草生える
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:27:29.86ID:/OQsMUsQ0
それを世間ではやってる感って言うんやないんか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:27:31.06ID:tNAbcyVJM
それこそ統一しようよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:27:51.24ID:20s4wDss0
システムもそうだけど、運用見直しが一番大事だと思うぞ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:28:08.01ID:W0mM4Jgpd
>>937
断行あく、
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:28:18.31ID:4w4o0K5U0
アラート鳴ったら出勤中だろうが通学中だろうがみんな一斉に避難開始する
っていうのが本来求めてる姿なのか
今みたいに「北がまたミサイル撃ったらしいね」「もしかしたら落ちてくるかもよ」「ふーん」
な感じでまあまあOKなのか
その辺そろそろハッキリさせて欲しいわね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:28:30.79ID:XNxIGVqDd
>>936
テレ朝内にもファンがいたから

玉川徹氏が泣いた…テレ朝社員から多数の〝辞めないでメール〟 社内評は「寡黙ないい人」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/243465
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:28:34.35ID:E3a5EAhT0
内閣官房とそんなに意思疎通できてないならそれ自体がヤバいと思うんやけど
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:28:34.62ID:20s4wDss0
お上って国民からしたらお前らもお上なんだから無責任すぎるだろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:28:35.50ID:L5eRHDB30
>>927
無理やろ
むしろアメリカにストップかけられちゃう
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:28:35.63ID:yDZAQQh7a
正直、ホンマは無人地域に着弾してるけど隠してるって可能性もゼロではないけどな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:28:39.82ID:OGWBkgpkM
安倍政権で理系潰しやってきた負の成果がガチで実ってきてるんだなと実感するわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:28:39.97ID:pM6IMNIK0
ちなみに今までJアラートが働いたことってあった?
今まで何回も北朝鮮のミサイルってあったのに昨日だけJアラートが働いたね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:28:44.05ID:AWfgYINid
>>923
アメリカ向けなんだからいちいち鳴らさんでええわ
安倍政権の時に大袈裟にビビらすようにしただけなんやし
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:28:52.03ID:t7HQroLuM
>>940
だって温かみが無いじゃないか
ちゃんと人の手で確認して稟議を回してアラート発しなきゃ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:28:52.95ID:+e9dnrA/0
流石に内閣通さずに軍から情報出すのはちょっとなって
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:29:02.56ID:W0mM4Jgpd
立憲くん…見損なったぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:29:05.70ID:4jzj32/B0
コメンテーター殺しやなこのオッサンw
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:29:22.99ID:tNAbcyVJM
>>946
警報は出したぞ、避難しなかった奴は自己責任や
これだと困るわな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:29:25.97ID:20s4wDss0
勘違いとか誤解とかってこいつらの常套句なのか?
聞くだけで腹立つんやが
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:29:30.88ID:J4AaRiPY0
それなんだよな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:29:43.67ID:NpRB6sNB0
サンキュー自民党
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:29:44.62ID:W0mM4Jgpd
>>957
自民に入れたわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:29:46.24ID:yO1Q24je0
アメリカ批判
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:29:46.76ID:pM6IMNIK0
>>950
ま、そんなもんやろうねw
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:29:52.77ID:90OB0HPB0
おっさんぶった切って草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:29:56.86ID:XNxIGVqDd
思想滲み出てるぞ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:30:02.68ID:QewdgtVG0
一番怖いのはICBMが誤って日本に落ちた場合やろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:30:06.91ID:/OQsMUsQ0
現場の責任にせずに外交交渉やれとゆーですやん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:30:08.17ID:E3a5EAhT0
すげー話のそらしかたしてんなこいつ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:30:15.98ID:cGJmYiSG0
話を逸らすな
Jアラートの正確性の話をしろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:30:28.05ID:yDZAQQh7a
ホンマは着弾してる説
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:30:30.72ID:W0mM4Jgpd
>>965
朝鮮戦争終わらしてないからなアメリカ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:30:44.24ID:t7HQroLuM
【悲報】解説おじこの数十分間の今日のモーニング省の話題をバッサリ無駄と解説する
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:30:52.09ID:98/VYdKI0
玉川もっとブチギレろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:31:01.73ID:W0mM4Jgpd
玉川…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:31:02.15ID:r7nu2vTB0
多種多様の行動罪で逮捕やな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:31:04.91ID:J4AaRiPY0
伊藤さん基本やりたい放題だよね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:31:15.05ID:/OQsMUsQ0
事実をそのまま伝えたら東京住むやつおらんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況