X



【朗報】阪神、なんかよくわからんが勝ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:59:13.02ID:pGhQtX6T0
どう考えても負けるやろって感じなのに
なんかよくわからんが勝つ模様
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:44.37ID:MB84IbhQM
実際ファンはどんな感情持って見てるんや?
藤浪渡米とか村上パーフェクト交代とか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:46.38ID:Wr7soFyX0
>>735
4打席立たれるとそれはそれでOPS物足りんしな
1打席勝負でこそアヘ単出塁マンが生きるんちゃうか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:53.58ID:x9NWzyMP0
>>739
今1位って時点で普通にポジれるやろ雑に煽るなよ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:01.28ID:2AP25dwRr
>>732
今のUZRがどうこういうとか
去年の4月とか糸原がセカンドでプラスだったの忘れたのか?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:13.25ID:TxITdKQYd
岡田の言うアレって優勝やなくてBクラスのことやろ?
原も凄い勢いで最下位奪回しにいってるし時代に取り残された老害はもう監督にしたらアカンよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:22.44ID:DdArfgeb0
>>739
貯金4でポジれる要素ないとか逆にすごいやんw
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:24.49ID:yKE1Xx/Ja
中野は守備が上手い→牧に負けていると言う事実wwwwwwwwww

セカンド RngR
吉川2.3
牧牧1.5
中野-0.4
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:30.08ID:oISGDYtZ0
>>741
ヤクルトの方がクソ貧打でなんとか投手で繋いで勝ってるから平常運転ではないんちゃう
これから打撃が上向きになってきたら平常運転になるんやろけど
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:41.66ID:zspUc0OI0
末尾dの発達障害イライラしてて草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:22:02.49ID:QpCi2tGDd
去年思い出したらこんだけ勝ってるのが夢みたいや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:22:26.98ID:Y6Q2jQzaa
今のUZRあてにならない←わかる
守備が良くなった(根拠なし)←わからない
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:22:37.50ID:oISGDYtZ0
>>743
長打ある選手とない選手で扱い方変わるのは仕方ないんやけどね
昔はそれでも二塁打はよく打ってたんやけどなあ…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:22:39.45ID:zspUc0OI0
>>752
吉川とかいうフリースインガーのゴミも阪神戦で全然打てなくなってて草生えたわ
あいつそれしか取り柄ないのに
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:22:42.24ID:Vs5Ctq16d
頭阪急や頭早稲田閥のネット工作員イライラしてんねえ😁
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:22:49.90ID:pMO43o9g0
藤浪がいなくなって打者版藤浪が手に入ったな

こっから10年は
どんな糞でも佐藤を使えと言うバカが湧いて来て
毎年春になると今年の佐藤は違うと話題になって
1週間くらい調子が良いだけで佐藤は完全復活したと言われ
佐藤を潰したのは阪神やと言われ続ける日々が続く

2年くらい見てダメならメジャーに挑戦させよう
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:22:50.46ID:IXZ/fuS60
>>744
藤浪はもはや阪神ではアカンかった気するから寂しい気持ちと同時にホッとした気持ちもあったり
頑張ってほしいけどな
村上は打たれるまでは代えてやんなよやね
あれ負けてたらエライことなっとったやろな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:22:58.31ID:bv7rQo/90
守備やろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:36.86ID:SsRIHm6C0
このままだと 夏に失速するやろな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:41.87ID:Wr7soFyX0
>>762
佐藤は人に危害加えないから楽に見れるわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:00.79ID:20OvO44/0
村上降板させたのは本気で許さん、ペナントでやることじゃないだろ
パーフェクト見たかったのもそうだけどあの調子じゃ中継ぎも潰されるわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:04.67ID:zspUc0OI0
>>761
イライラしてるのはお前やん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:07.57ID:OGQ0dcpNd
>>761
君飛行機飛ばして何回も全く同じ事言うてるけど何が目的なんや?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:20.03ID:zspUc0OI0
末尾d涙目て草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:32.95ID:IXZ/fuS60
まあクソみたいなエラーとかエラーにならないエラーは減ってる気するんで
シーズン長いから終わってからやけどね
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:48.25ID:bs+9iSqsd
>>752
この時期でマイナス0.4って糸原と大差ないやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:55.88ID:zspUc0OI0
>>767
お前に許されようが許されなかろうがどうでもいいよ
お前ただのチー牛やし
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:12.75ID:1afjag90M
>>744
村上はもう限界やったろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:14.19ID:a67VvwYVd
>>245
指標見たら中日はナゴド専だらけで阪神の方が圧倒的に上なんだよな
まあそういう逆張りした方が通ぶれるからな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:50.62ID:ij6SFRjQa
>>741
中継ぎ全員0とかヤクルトは平常どころか上振れやろ
まぁ打線は下振れてるけど
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:10.54ID:jAVvipbe0
>>774
でもパーフェクトは継続してたやん
ランナーを塁に出すか失点してから交代で良かったわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:53.94ID:bs+9iSqsd
>>776
指標として同じなんだからどっちでもええやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:54.66ID:oISGDYtZ0
>>778
チームのファンならそこまでパーフェクトにこだわりはないんちゃう
そりゃあるのとないのならある方がいいけど
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:00.27ID:zspUc0OI0
チー牛「絶対許さない!」

お前の許す許さないとか何か価値あるん??w
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:03.17ID:ml+aZZymr
あれだけ中野がセカンドハマるとは思うわてなかったわ…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:25.51ID:oISGDYtZ0
指標指標ってこんな数試合で指標みて何がわかるんや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:49.59ID:h20mqGYFM
湯浅って高校の時控えやっけ?
消耗してないのはでかいわね
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:50.09ID:aAmNUPvod
ID:zspUc0OI0
こういう岡田信者の年齢気になるわ
40代以上は確定やろうけど
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:15.26ID:zspUc0OI0
>>785
また末尾dやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:38.30ID:wVnR4CKq0
>>784
4番手5番手くらいの投手やったな故障もあったけど
なおプロ入ってからも4回故障した模様
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:39.34ID:7mvSvXKeM
>>57
昨日ひません少しのぞいたら阪神の守備カチカチやねって言われてて感動で泣いたわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:40.91ID:zspUc0OI0
ワイに頭支配されてて草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:57.94ID:pMO43o9g0
村上ってめっちゃめんどくせぇ事してくれたよね

村上は伊藤が帰って来るまでの繋ぎで
本来のロングが出来る中継ぎに戻って貰わなきゃ困る

パーフェクトなんて成立させてたら戻せなくなったやろし
潰しといて正解なんちゃうか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:17.55ID:b+6ybgpeM
>>741
それは去年の差やろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:49.71ID:C783f3yj0
>>783
試合見ない奴にとっては常にUZRだけが判断基準なんやろな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:53.06ID:HG22V2ZBd
>>763
藤浪は環境変えんと分からんやろしよかったと思う
変えて分かるのかは知らんが
成功したならよかったやんってなると思うよ

村上は打たれるまででよかったと思う
まだシーズン序盤やし、ファンの多くも望んでたやろ
1番悪いのはもっと点を取ってやれんかった野手陣や
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:59.83ID:b+6ybgpeM
>>761
頭創価がなんか言ってて草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:01.80ID:glo1XFg9M
ちな巨やけど負けまくってるので巨人弱ッと思うんだけど、よそで強ッて思う感じがいまのところない
なんなら広島が一番強かった気がする
ヤクルト相手にすればあるのかな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:05.29ID:igbC4gzHa
言うて7回パーフェクトとか割りとおるしあの内容でそのまま行けるなんて誰も思ってないやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:58.04ID:rkH7WPXXa
1ヶ月後はなんでこんな弱いのかわからない
ってスレ立ってるぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:19.62ID:pgmmXtH3d
>>792
そりゃお前みたいな素人のゴミよりまともやし
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:26.17ID:zspUc0OI0
>>797
頼む!立っててくれ!!!!!!!!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:43.68ID:9ss6+PItd
>>797
頼むそうなってくれえええぇ!!!!!
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:27.82ID:glo1XFg9M
>>799
>>800
うーんこの必死さ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:43.73ID:Y6Q2jQzaa
まだ10試合で指標なんてわからんって言ってる奴が守備が良くなっただの言ってるのが草
まだ10試合とはいえ指標という根拠があるものを否定しながら根拠無しの話をさも当然のように話すという
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:44.10ID:zspUc0OI0
悔しさ滲み出てるスレほんとすき
ストレスで禿げてそう
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:46.73ID:s1iVDMN90
>>763
藤浪はそもそも他球団行ってても無理だったと思うわ
阪神だけでも江夏能見メッセンジャースルーしてるし
その後もめちゃくちゃ多く気にかけてもらってもスルーやしな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:53.96ID:RpCLgQ4Ad
まずい守備でガックリ来て
痛打みたいなのないのデカい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:25.91ID:C783f3yj0
>>798
やっぱ去年の今頃は糸原のUZRでポジってたんか?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:29.45ID:9ss6+PItd
>>801
必死なのは>>797やろ
有り得もしない願望に縋るしか無いんやから
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:36.75ID:zspUc0OI0
>>801
定型レスしかできないモブ草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:40.59ID:RpCLgQ4Ad
>>797
そうなってもおかしく無い勝ち方ではあるなw
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:41.14ID:SPjm+I3/a
今日はスタメンサトテルやぞ
覚悟しろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:57.21ID:oISGDYtZ0
>>795
今年はどこもドングリやな
結果が出てる阪神ヤクルトも打線が上向きにならず投手が潰れたら停滞不可避やし
ただ中日だけはちょっと上がり目が弱すぎる気がするが
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:15.42ID:fZ+e10Tmp
板山、梅野いる?

ドラフトから疑問やったわ
壊滅的に捕手がおらんねんから松尾を指名するべきやった
戸井、高寺、小野寺、サトテル、井坪、板山、梅野あげるから松尾くれ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:41.47ID:jTcZXoYr0
中野拓夢 WBC成績 OPS1.000 盗塁2
無事バントマンに
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:55.77ID:fsym0PP+M
中継ぎ使いまくってる言うけど僅差の試合多いんやからしゃーなくね?
そら先発がイニング食ってくれたり打線がもっと打ってくれりゃええけど
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:03.76ID:DlBj8+nc0
圧倒的投手力
打低リーグで打てないことが大して不利になってない
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:07.05ID:niga/I9U0
そもそも中野のUZRほぼプラマイ0やぞいま
レンジは>>752でも失策評価がプラスで相殺しとる
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:09.59ID:qt6B8brQr
>>725
内川、村田のタイトルホルダーがいて最下位だった横浜みたいなチームでいいのか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:30.19ID:YIjtY8GHM
ただ阪神を応援したいだけなのに岡田信者が気持ち悪すぎてきつい
矢野は教祖やったけど岡田もそういう意味では変わらん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:44.36ID:a67VvwYVd
イトマサスタンバイ、及川復活傾向、妖精ハルト

先発多すぎて渋滞しとる
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:47.01ID:IXZ/fuS60
いうてちな虎ワイもスレタイと同じ気持ちやで
期待感もあり不安もあり
佐藤梅野らは心配やし
どんでんバント好きすぎるし
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:58.27ID:HBJ9VUCHM
>>813
中野てめちゃくちゃバント下手くそやったのにバントマンになれるほど練習したんやな
感慨深けーわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:05.99ID:oISGDYtZ0
>>815
不利どころかまだ打ててる方というのがね
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:10.36ID:pMO43o9g0
>>810
渡邉やろ
結果出した奴を代えるとかしない

巨人戦は小幡の予定だったけど
木浪が頑張ったからずっと木浪やしね
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:46.93ID:ESOVMnkk0
石井リベンジ岡本ワロタ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:48.35ID:IXZ/fuS60
煽りカスには困ったもんや試合見てないいうか見た上でやろから余計腹立つ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:51.04ID:zspUc0OI0
>>819
Bケラーどうなんやろな?
てか外人いなくても余裕で回ってまうな我が軍は
どこぞのアホみたいに先発3人とかやってるチームもあるけど
質量が違いすぎて
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:02.84ID:9ss6+PItd
>>818
ワイは結果出してるのに叩き続ける岡田アンチの方がキツいわ
ファンやめりゃええのにな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:05.33ID:pMO43o9g0
>>819
Bケラーもやっと調子上げて来たぞ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:10.44ID:dRrepRwm0
2狂がね・・・
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:19.77ID:u+7PCKjH0
>>26
今のそいつらは佐藤を潰したのは岡田がトレンドやぞ
岡田にポイント前に戻せって言われたの聞かずに柳田の真似事続けておかしくなったのに
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:29.54ID:ggbyir3L0
久保田91登板絡めてギャーギャー言われてるけどあれは本人志願の上ビハインドでも出すなんてことやってたからああなったってこと分かってるやつ少ないよな
まあ分かってないフリして岡田叩きたいだけなんだろうけど
今んとこ明確にクソやと言える采配なんて中野をバントで潰してることぐらいしかないわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:33.17ID:zspUc0OI0
>>824
キッチリ三振に仕留めたね
これからもやりやすくなった
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:33.31ID:ESOVMnkk0
小幡の化けの皮剥がれたな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:56.26ID:niga/I9U0
貧打に見えていまNPB全体打低だから打っとるほうという事実
単純な得点数もチームwRC+も横浜についでリーグ2位やでいま
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:01.58ID:DdArfgeb0
>>826
あのケラーはゴミやね
2軍で投げてるとこ何回か見たけど球速は出ないしコントロールは終わってるし1軍で投げることなく解雇やろう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:05.77ID:pMO43o9g0
>>834
剥がれたと言うより
木浪に貸してる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:21.49ID:U9BGm8LVd
湯浅は来年先発転向させてやってくれな
少数派だろうけど使い潰されて選手生命縮むぐらいなら優勝できなくていいとすら考えてる
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:43.14ID:H4g++nUdd
>>835
そりゃ阪神のピッチャーと当たらんから上位に来るだけや
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:40:34.37ID:DdArfgeb0
>>838
どんでんがクローザーまた1から作るなんて許すはずないし無理やろなぁ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:40:49.25ID:zspUc0OI0
>>835
攻撃面も普通に上位で草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:40:49.95ID:pMO43o9g0
>>835
巨人の方が打ちそうなのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています