X



【悲報】ワイ田舎者、東京旅行に来たのにやることがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:42:21.48ID:UI2UKBq60
いかんでしょ
0002それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:42:34.31ID:UI2UKBq60
誰か助けてくれ
0003それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:42:44.50ID:UI2UKBq60
まじでなにしたらいいんや
0004それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:42:55.00ID:9c62HV1gp
どこから何しに?
0005それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:42:56.01ID:tSTDz15er
ふつう国立国会図書館行ってインテリぶるよね
0006それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:42:58.23ID:b6qBtQswM
どこにおるんや
0008それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:43:04.85ID:ThcvYsjd0
日暮里行きなよ
谷根千ブラブラ楽しいわよ
0009それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:43:13.38ID:UI2UKBq60
ちな山谷のドヤを拠点に少なくとも日曜まではおる
0010それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:43:33.43ID:WjFdEwXuM
浅草寺行ってスカイツリーが定番コース
0011それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:43:40.07ID:UI2UKBq60
>>4
ひまつぶしにや
無職やから
0012それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:43:48.17ID:/MgXqDlQ0
靖国神社行け
0013それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:43:59.87ID:UI2UKBq60
>>10
スカイツリーと浅草寺いったわ
浅草寺は人多すぎてゴミやった
0014それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:44:25.36ID:tSTDz15er
更に東京国立博物館にも行くよね
0015それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:44:26.63ID:UI2UKBq60
>>12
神保町で古書店巡りしてからいったわ
世界平和と戦争反対祈ってきたで
0016それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:44:39.97ID:hLREunRkM
上野行けば?
動物園に博物館に美術館に一日では観て回れない
0017それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:45:03.28ID:UI2UKBq60
>>14
上野の博物館と美術館の展示調べたけど興味あるやつなかったわ
国立図書館はありかもしれん
0018それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:45:10.09ID:PftaE16I0
こういうの見たら毎回思うけど、普通目的あって旅行するやろ
何したらええかわからん状況って金かけてるだけ無駄になってまうやん
0019それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:45:22.64ID:UI2UKBq60
上野は動物園くらいしか興味ないなぁ
0020それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:45:35.07ID:tSTDz15er
更に東京科学博物館にも行くよね
0021それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:45:39.35ID:KQXdojVn0
風俗
0022それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:46:01.41ID:9ODtKtbe0
いや
東京は別に観光地ないしな
0023それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:46:03.32ID:b6qBtQswM
湾岸地区でも行って海でも眺めてればええんやないか
0024それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:46:07.58ID:Zo2E4kuz0
ワイもやること思いつかんかったからスカイツリーのふもとのベンチでぼーっとしてたわ
それなりに楽しかった
0025それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:46:14.45ID:UI2UKBq60
>>18
無職やから目的のない旅行したかったんや 
強いて言えば学生時代の友人に会うのが目的やったけどそれも果たしたし
0026それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:46:54.18ID:UI2UKBq60
大久保公園も見に行ったで😤
0027それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:46:57.64ID:tSTDz15er
>>25
友人自慢罪は大罪です👮
0028それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:47:11.37ID:e9W11zny0
そういえば大阪城や名古屋城のコンクリート造はボロクソ言われるのに浅草寺は言われないのなんでだろ
0029それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:47:58.11ID:vNIeWG7T0
浅草東洋館行こうや
0030それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:48:26.45ID:rwsouTsj0
上野とか常設展示見るだけで3日くらい潰せるやろ
0033それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:48:54.57ID:UI2UKBq60
>>27
なにが自慢やねん
こちとら無職やぞ
0034それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:49:06.25ID:eF9I40Pr0
お台場周辺散歩しようや
0035それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:49:31.19ID:UI2UKBq60
>>32
は?トンキンの誇る文化立ちんぼ見なきゃ東京来る意味ないやん
0036それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:49:58.46ID:l4sSKgvu0
はとバスでなんか参加すればいいんじゃね
0037それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:50:09.82ID:UI2UKBq60
それより誰か飯奢ってや
人に飢えとるんや
0038それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:50:13.95ID:1JJL6xSc0
ワイ陰キャやから東京住みのメリット全く活かしてないわ
でもよくよく考えたら東京の観光地なんてあるか?
0039それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:50:28.85ID:0yslEtSoM
はとバス乗っとけ
0040それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:50:30.73ID:Xm8xjYFV0
単位?
0041それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:50:47.09ID:0yslEtSoM
>>37
死ね
0042それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:51:02.85ID:u3zkurBY0
東京行くより長瀞に行って川下りしてたほうが楽しいやろ…
0043それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:51:05.23ID:mNrT7yvDp
まず東京って観光に来る場所か?
スカイツリーくらいやろ価値あるの
0044それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:51:29.22ID:UI2UKBq60
八丈島行くか迷っとるんやがいいところ?
0045それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:51:44.33ID:dXrPklxW0
シェアサイクルでぶらぶらしてこいよ
今の時期なら根津神社のつつじ綺麗だぞ
0046それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:51:50.95ID:5QUl1uDpH
千鳥ヶ淵いいよ
0047それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:52:29.72ID:UI2UKBq60
>>43
昨日の夜隅田川の散歩しながらスカイツリー見たんやがめっちゃよかったわ

昼の東京は汚いけど夜はキレイや
0048それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:53:12.62ID:UI2UKBq60
>>45
東大の近くやん  
学歴コンプで発狂するからダメやわ
0049それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:53:23.56ID:dXrPklxW0
隅田川いくならすみだリバーウォークおすすめ
0050それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:53:35.34ID:KVLu95NZ0
ワイと遊ぼうぜ
0051それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:53:47.19ID:UI2UKBq60
>>50
奢ってくれる?
0052それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:53:50.78ID:NerVVbUj0
亀有。両さんに会いに行くんや!
0053それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:54:08.76ID:EpVIJrJWM
何が好きで何が食べたいかいってみないとどこを進めれば良いかわからんね
0054それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:54:36.55ID:KVLu95NZ0
>>51
いいよ
そのかわりケツ穴貸してね
ちなちんこ21cm
0055それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:54:39.20ID:dXrPklxW0
>>52
両さん?
おかしいなぁ
奢ってくれるあの人ちゃうんか?
0056それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:55:05.55ID:UI2UKBq60
>>49
墨田区側の隅田公園めっちゃええよな
昨日4時間くらいボーっとしてたわ
0058それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:55:21.01ID:zA5IudzF0
観光するなら東京よりも神奈川の方が絶対面白い
0059それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:55:24.67ID:UI2UKBq60
>>53
カツカレーと二郎くいてえわ
おすすめ教えてくれ
0060それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:55:28.36ID:ibrx0cE5p
こういう無計画さが無職たる要因なんだろなぁ
0061それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:55:40.81ID:IezZBoq10
アニメとかパソコン好きから秋葉行けばいいし、都会行きたいなら澁谷か池袋行けばいい
0062それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:55:48.60ID:KVLu95NZ0
>>59
なんでも奢ったるで
0063それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:56:01.64ID:UI2UKBq60
>>54
残念ながらそれは無理や
0064それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:56:18.36ID:IezZBoq10
>>59二郎本店行けばええやん
0065それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:56:22.91ID:AWfgYINid
ワイは東京の人の多さ見るだけてお腹一杯になったわ
0066それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:56:29.01ID:V/qBBbayd
江戸東京博物館とかちゃんと回ったらめっちゃ時間潰せるけど再来年まで休館なんだよな
0067それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:56:32.49ID:XuanOV1b0
日本橋来い
0068それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:56:33.22ID:UI2UKBq60
>>60
否定できない😓
0069それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:56:48.94ID:WjFdEwXuM
山谷の安ホテルなら南千住やろ
東武動物公園とか牛久大仏なら電車一本で行けるで
0070それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:56:56.52ID:KVLu95NZ0
とりあえず顔送ってくれ
久しぶりになんJ民掘りたい
0071それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:56:58.34ID:4QgvFa9ia
吉原歩こうぜ
0072それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:57:18.74ID:UI2UKBq60
>>61
アニメパソコン都会ぜんぶ好きじゃないわ
0073それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:57:24.98ID:4QgvFa9ia
>>69
東京じゃなくて草
0074それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:57:28.72ID:UI2UKBq60
>>67
奢ってくれるんか?
0075それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:57:40.71ID:ZWMJvq//0
バイアグラ飲んで風俗ハシゴしろ
0076それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:58:04.98ID:BfOVccV90
巣鴨でとげぬき地蔵から染井霊園抜けてこい
ヒマならそのまま飛鳥山や
まだ八重咲残ってるんちゃうか
0077それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:58:07.22ID:V/qBBbayd
浅草のトンカツ前食ったけど美味かったな
肉の中にソース入ってるやつ
0078それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:58:15.47ID:0UkuEYPO0
飲食の有名店巡るのが1番
0079それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:58:20.20ID:UI2UKBq60
>>69
最寄り駅は三ノ輪と南千住やな

牛久めっちゃ遠くて草
0080それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:58:45.50ID:dXrPklxW0
普通のカツカレーじゃないけど
これうまいぞ
https://i.imgur.com/YHyXPbf.jpg

錦糸町の生駒って店
0081それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:58:55.23ID:IezZBoq10
二郎本店行こ
0082それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:59:18.92ID:UI2UKBq60
>>80
>>81
ええな
0083それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:59:29.34ID:abCbuXr50
JR御徒町駅で降りる
上野駅まで歩く
上野から池袋に行って腐った薄い本を買う
あとは勝手にしる
0084それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:59:39.09ID:MKLIamX00
ポケカの列に並ぼう
0085それでも動く名無し2023/04/14(金) 10:59:42.20ID:UI2UKBq60
>>70
君が先に顔見せてや
0086それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:00:09.34ID:UI2UKBq60
>>84
正直ガチでこれ考えたわ
山谷の近くでおすすめの店舗ないか?
0087それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:00:11.21ID:QYRku7au0
東京は上野しか価値ないよ
あとは地方にもある
0088それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:00:30.51ID:dXrPklxW0
>>83
三ノ輪やったらバス1本で池袋いける
0089それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:00:36.54ID:dtnDke0Q0
おれ仙台民は皇居ランだけしに東京までいったことあるな
0090それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:00:38.92ID:NerVVbUj0
電車乗れるか?
0091それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:01:16.60ID:KVLu95NZ0
>>85
西郷隆盛に似てるで
0092それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:01:41.99ID:BfOVccV90
>>88
クッソ時間かかるけどな
0093それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:01:53.91ID:dXrPklxW0
>>86
バッハコーヒーって有名な喫茶店が山にある
後は14時からオープンする丸千葉って居酒屋がおすすめ
0094それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:02:05.71ID:UI2UKBq60
>>91
あーないわ 
阿部寛なら掘られても良かったのに
0095それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:02:17.87ID:s64GNBRQ0
ラーメンかカレー食べるくらいやな
0096それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:02:31.25ID:dXrPklxW0
ジョイフル三ノ輪行った?
0097それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:02:34.08ID:sXx1uDvX0
実際たいしておもろいところはない
0098それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:02:42.14ID:UI2UKBq60
>>93
明日雨やからいくつもりやったわ 
やっぱいいとこなんやな
サンガツやで
0099それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:03:43.91ID:UI2UKBq60
>>96
いってないわ
良さげやな
昼に行くわ
0100それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:03:50.04ID:HWEORAy70
>>25
なんかエンタメ系のもの観てもえんちゃうか
0101それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:04:52.03ID:UI2UKBq60
>>100
田舎で映画館ないからダンジョンズアンドドラゴンズ見るか迷ってるで
0102それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:05:24.82ID:UI2UKBq60
こう考えたら結構やることあるな
助かったわ
みんなありがとやで
0103それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:05:36.03ID:dXrPklxW0
>>99
そこから都電でサンシャインのほう行くのええかもな
0104それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:05:54.11ID:0yslEtSoM
>>102
奢ってくれじゃ無くて奢ってくれや
0105それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:06:06.87ID:4yIj/UN50
金使えるならいくらでも遊ぶとこある
0106それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:06:08.08ID:Acup0wDBM
観光って一人で行っても面白くないよな
0107それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:07:17.29ID:42xlkOLp0
スパメッツァおおたかでドラゴンサウナでも体験したきたらええやん
0108それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:08:47.01ID:dLVOCr5ed
一人旅行なら温泉でも行った方がいいぞ
大田区の黒湯にでも浸かってこい
0109それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:09:20.84ID:abCbuXr50
夕方になったら町中華でホテルに持ち帰り
ストロング系も忘れるよ
0110それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:14:58.73ID:EDnq+abCr
吉原ソープ行け定期
0111それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:17:18.98ID:KZwETjijr
夜になったら豊洲ぐるり公園通ってレインボーブリッジを渡っとけ
0113それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:18:21.28ID:MyfY/eRp0
東京ってパチ屋しかないやろ
0114それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:19:13.05ID:ThcvYsjd0
>>80
ここワイも好き
0115それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:21:05.83ID:tk1Cfq+O0
野球みないの?
0117それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:21:57.94ID:1JVe9ONh0
普通に観光地めぐりすりゃええやん
0118それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:22:05.62ID:oVjvKmlV0
逆に普段地元におるとき何をしとるかや

本を読む→神保町やジュンク堂など大型書店
ゲーム→池袋や新宿や秋葉原のゲーセン
アニメ→アキバ
野球→東京ドームの野球殿堂博物館

など、趣味嗜好に合わせた訪れスポットが何かしらなんでもある
ただしアウトドア系はない
温泉もない
0119それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:24:43.18ID:1JVe9ONh0
新宿渋谷丸ノ内周辺もええけど
お台場東雲あたりの開放的な都会感もええとおもうで
何するわけでもないけどな!
0120それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:25:38.78ID:8M6lHnekM
田舎からこっちに来る人が秋葉原や渋谷スクランブル交差点を神格化して有難がってるのがよくわからん
東京に馴染みすぎた身からしたらそんなに良い場所かなぁといつも思うわ
0121それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:26:58.25ID:zKAj/z+AF
順当に行くなら
スカイツリー→下町で飯→浅草→神田→秋葉原→新宿や渋谷→鶯谷デッドボールやな
0122それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:28:34.75ID:zA5IudzF0
>>118
平和島に天然温泉あるやん
あれ地下から汲み上げとるで
0124それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:30:50.13ID:oVjvKmlV0
>>122
東京の温浴施設は人が多すぎてダメ
くつろげない
芋洗い状態で裸の他人にまみれながらリラックスできるほど俺は鈍感じゃない
0125それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:31:19.76ID:xhqPJhEYa
ふとあれしたいなぁと思ったときにすぐできるのがええとこや
クラシックコンサートすら毎日なんかやっとるし
0126それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:32:42.30ID:OQ7rf3PZ0
そんなふうにいつも無計画に行動してるかは無職なんだよ
0127それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:33:01.36ID:kB74DmOpM
>>120
ワイはしてないぞ
0128それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:33:52.52ID:kB74DmOpM
>>126
レールの上をはしってきたからわざと外れてみたんや
0129それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:34:13.02ID:rY4lSC/80
旅行ってやること決めてから行くだろ..
0130それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:34:46.41ID:kB74DmOpM
>>1やけど外国人とコミュニケーションできるドミトリーとかないんか?
山谷のドヤは生活保護のジイさんしかおらんわ
0131それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:35:32.70ID:ElWIQmEQM
浅草のホッピー通りで飲んでロックスの温泉や!
0132それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:35:50.45ID:zKAj/z+AF
>>124
なら銭湯巡りとかええかもしれんな
サッと入って回るからそんなに気にならんやろ
麻布十番がまだ残ってたら面白かったんやけどなぁ
0133それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:36:33.74ID:kB74DmOpM
ちな昨日どんぶり湯はいってきたで
0134それでも動く名無し2023/04/14(金) 11:36:50.02ID:ElWIQmEQM
目的決めない行き当たりばったり旅行も楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況