X



【画像】ゼルダ新作、巨大ロボバトルができる模様!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:26:59.20ID:Eoa0NVdN0
イワロックが奴隷のように扱われてる😭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:27:22.01ID:phcO+Kl8d
そもそも原神ってMMORPGやないん?
どこが共通してるの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:27:46.19ID:d4/NsJDvM
>>110
どっちもゼルダとは縁のない人たちやん
まだマルチがある原神のほうがプレイヤー同士関われるから可能性あるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:27:47.11ID:Hs3U8m/Q0
やっぱゼルダスレは荒れてまともに語れんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:27:47.45ID:PEI0ZWT+0
原神→無料で無限に遊べる
ゼルダ→8000円なのに30分で終わる

どっちやるかなんて明白だよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:27:58.24ID:pix+TH53r
>>114
チー牛きっしょ死ねや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:28:07.03ID:/6RKnmNia
エルデンリングから逃げて今年出すことにしたのに結局エルデンリングDLCに破壊されるとか情けない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:28:09.37ID:RZ9g5kpY0
海外でも70ドルのDLC言われてるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:28:27.82ID:bEGlZqPp0
ガクガクなのどうにかして欲しい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:29:40.05ID:sj5j3gIza
>>103
ゼルダで草の処理出来てないなら他のゲームは荒地やぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:29:47.64ID:pix+TH53r
>>114
チー牛は死ね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:30:01.20ID:pix+TH53r
>>114
気持ち悪いんだよチー牛
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:30:10.00ID:WPp4J5Ria
ゲームガチ勢から一言


「いらん!!!!」
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:30:21.88ID:hdF1zcIS0
原神→スマホだけで5000億
ゼルダ👉1200億
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:30:35.79ID:dr6r49N50
馬鹿の一つ覚えみたいに原神原神言ってるけどゲーム性全然ちゃうやんけ
アホやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:30:48.60ID:yzQ7oHq90
ゼル信1人で暴れてて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:30:51.28ID:BFooXNPr0
サクサクうごくんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:30:58.81ID:jDPvVj/u0
3rdトレーラー神すぎて原神連呼のシナチョン涙目やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:31:05.52ID:7Bjzh4LOa
まじで君らこんな面白そうなゲームやらないの?
大丈夫かそれで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:31:05.99ID:gUubNGOU0
ロボクラフトのパクリ定期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:31:12.27ID:Goor0OJDa
ゼルダの「どうせ面白いんだろ」感は異常
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:31:24.39ID:m2W5DNdv0
こんなクソゲー買うのやるゲーム皆無の弱者男性Switch信者だけやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:31:29.08ID:9swMTxZI0
どうでもいいけどゼルダ叩いてる人って友達いなさそうだよなw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:31:35.99ID:x+M6Hcce0
この6年でクオリティの高いゲームが出すぎたからゼルダではなんとも思わんくなってしまった
ゼルダだけ進歩してないやん
正直取り残されてるで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:31:43.68ID:l4sSKgvu0
Switch2で出るのが完全版になるんかな
もうハードウェア性能的に限界やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:31:48.93ID:6D7bqHZKr
なんか散々待たせた割に期待ハズレだよな
FF16の方が面白そうだよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:32:11.81ID:oVjvKmlV0
>>141
たとえば?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:32:32.65ID:rRxFQyEi0
またスカスカマップでゴブリンしばくだけの虚無ゲーなん?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:32:32.79ID:XqQagl150
トレーラーのBGMにトワプリ感を感じたわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:32:40.04ID:pix+TH53r
>>114
ばーかオタクきもちわるいんだよ!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:32:51.75ID:Iepgt5Wh0
つうか幾らネットの場末でネガキャンしてもメインはファミリー層ってことがマリオ映画の隆盛で顕著になったんやから
もはやこんな場所で顔青くしたり赤くしたりするものやないんやで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:32:59.29ID:X71Jk4n10
相手が乗ってる奴の方が強そうなのが草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:33:05.93ID:N6ulK9y90
原神コンプの任豚いて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:33:10.93ID:Iepgt5Wh0
>>144
ゲハがゲームやっているわけないやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:33:24.81ID:w3wCbpDia
さっきのガノンドロフスレワッチョイも付いてないのに全然荒れてなかったんだよな
主にスレに誰かさんがいなかっただけなんやけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:33:40.18ID:gKib8gQ+0
大人になってもゲーム
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:33:52.90ID:x+M6Hcce0
>>144
RDR2
エルデンリング
ツシマ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:33:55.80ID:aVUAFcZw0
原神に勝てたら認めてやるよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:34:03.93ID:geoJtpV00
ワッチョイ付きでも荒れてたし変わらんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:34:07.32ID:f2v9+fJ40
GW中のなんGがすごいことになりそう
発売前最後の追い込みネガキャンで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:35:13.25ID:oVjvKmlV0
>>155
グラッフィックがきれいなオープンワールドが好きなんやね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:35:19.38ID:phcO+Kl8d
>>158
原神豚はGW中にやること無さそうでネガキャンが本格化しそうやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:35:23.48ID:m3HFRcnl0
FF16見たあとだとお遊戯レベルだな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:35:24.59ID:5FSV0L+k0
なんの罰ゲームでぶっさいくなヒロイン見るために8000円払うバカがいるんだよ
そらみんな原神やるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:35:39.69ID:oVjvKmlV0
>>158
GWなんてふつうお出かけとかしてなんGなんて見ないからまあええやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:35:50.56ID:Iepgt5Wh0
>>158
どうせ野球の方がとんでもないプレーでスレが一掃されるやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:36:34.09ID:oVjvKmlV0
>>162
アニメ絵のギャルちゃんを見るためだけにゲームやってるの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:37:05.04ID:d4/NsJDvM
>>157
ゼルダ信者ってなぜかこれを認めたがらないよな
100人中一人でも否定してたら気がすまないとか子供すぎる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:37:35.42ID:5FSV0L+k0
面白いゲームのスレは信者の盛り上がりがアンチの批判を掻き消すんやけどゼルダは違うみたいやね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:37:41.28ID:DrsjT6KOa
>>154
大人向けのゲームならともかく任天堂はな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:37:55.12ID:x+M6Hcce0
>>159
それがもう普通やからな
基準がそうなったから
まぁゲームは売れたら勝ちやからゼルダは勝つんやろうけど
売れるのは間違いないでしょうね
それでええんちゃう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:38:24.94ID:idxvvhH/a
>>158
ゲハと原ジとフロムガイジの連合が必死に叩きに来るやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:38:28.14ID:+vlBcWXX0
地下世界ないの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:38:49.24ID:phcO+Kl8d
>>167
そらまだ発売してないからな
馬鹿かな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:39:00.23ID:u6R5Ms/Oa
ガチでここと世間との乖離やばすぎるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:39:17.16ID:VPQv287L0
>>174
ポリコレやんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:40:30.13ID:7LgyIPpo0
乗り物の操作性悪すぎたから少しはマシになってくれんかね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:40:43.61ID:oVjvKmlV0
>>169
グラフィックはゲーム性の本質ではないからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:40:46.60ID:jjl4gsp9p
フィールドのスカスカさを感じさせない斬新なシステムや!!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:41:04.80ID:Iepgt5Wh0
>>175
マリオ映画の流行りっぷりはワイも困惑や
日本やとそこまでではないと思うけどもうオタクだけのものちゃうかったんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:41:11.65ID:DrsjT6KOa
>>175
ここは人が本心をさらけ出せる場所やからな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:41:55.43ID:nrmVclDLa
>>175
逆神のなんgで放映前発売前に叩かれるって成功する証だからな
ワンピスラダンポケモンなど何度負けてるよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:42:30.59ID:I3sKP+2L0
ブレワイ途中で投げたけどやってええか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:42:34.29ID:x+M6Hcce0
>>178
うんでもRDR2エルデンツシマはグラフィックも良くてさらに面白いからなー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:42:42.08ID:jE/Ktwph0
ゲーム性の本質ではないって言っても高画質ゼルダはやりたいわ普通に
youtubeで4Kレイトレのブレワイエミュ動かしてるやつ見ちゃうと余計にそう思う
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:43:03.67ID:lIMTZaFfd
これで発売後高評価されたら日本のゲームは終わり
日本のゲーム進歩遅れるわってなる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:43:09.12ID:Y7h5VBQsr
盾にロケットくっつけて飛び上がるの楽しそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:43:12.29ID:l8HIO+Fe0
>>175
世間から隔離してるのは7年3000万程度のゴミ売上で世界一連呼してた弱者男性ゼルダおじだろ
1億本売れたGTA5やマイクラはみんな知ってるけどゼルダなんてチー牛しか知らんぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:43:45.00ID:U0eziJ1+0
まあ元からロボみたいなのおったしな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:44:09.49ID:QQeVeT4e0
ゴエモンインパクトあるやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:44:24.03ID:QQeVeT4e0
>>183
ゴミ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:44:25.53ID:mUgWsdU+0
>>174
ええやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:44:40.44ID:kyjXUFRh0
もうゼルダがまともに語れる日は来ないんやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:44:47.95ID:dUqCpvfpd
こういうのじゃないんだよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:44:50.41ID:Iepgt5Wh0
むしろ任天堂はチー牛やオタクとかけ離れた存在や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:45:16.54ID:Iepgt5Wh0
>>197
煽り以外が立てたスレなら普通に話せるで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:45:18.76ID:EsChFaIn0
Switchユーザーはやるゲーム皆無だから飛びつくだろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:45:36.90ID:yVOdbbwya
悲劇ガイジさん乖離が読めない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:45:47.29ID:LSTYYtVB0
マリオ映画もう売り上げ7割減らしいやん

人気のある映画なら特典なくても新規の客がずっと観に行くんやけどな

リピーターがないんじゃなくてマリオ好きな幼稚なやつが公開後すぐ見に行ってもうみんな見終わっただけやろあれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:46:16.10ID:jE/Ktwph0
>>197
そもそもゲームがまともに語れた日がなんGにあったか?
ゲハが当たり前のように入ってきてて
ワッチョイ有りでも荒れるなんGやぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:46:21.44ID:vfG+ZZFO0
おもろいとは思うけど
今の原神と同じでミニゲームだらけっぽいのが不安だよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:46:21.87ID:ZDzwTGPOd
>>190
隔離???
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:46:22.98ID:aUcL7iMmp
>>202
たれwww
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:46:45.63ID:FIMBhHHm0
>>190
弱男ゼルダおじ煽りしながら隔離と乖離間違えるのはマズいですよ
漢字読めないのかな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:46:48.51ID:WJM5Y/W80
ゼルダスレとか毎回あれてるやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:47:00.85ID:kr32hXE40
>>190
こいつも悲劇かと思ったら乖離読めてない他の普通のガイジで草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:47:07.27ID:kljxug4G0
原神のせいで二度と語れなくなったゼルダとかいうコンテンツ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 11:47:44.72ID:5LLclbzr0
>>175
なんGで喚いてるのガチで10人もいないと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況