X



【朗報】トリコとかいうヒロイン無しでやりきった唯一のジャンプ漫画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:19:05.47ID:V8hGM1f4d
すごE
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:26:50.89ID:gTOBeluWM
一応結婚したやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:28:42.03ID:ghPh/44tp
小松やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:30:23.66ID:e9Upj/r0d
ヒロインやりながら恋愛要素は無しとかいう最高のバランスだったよな小松
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:31:33.28ID:SmFQ9biV0
ババアはやたら強キャラなのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:32:03.16ID:pcZZxrBsd
一応結婚したやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:32:16.84ID:ApxMTruwa
>>12
スクライドは本筋にガッツリ女関わってくるけどトリコはガチでいてもいなくても何も変わらんからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:32:20.57ID:HXWqy8hwd
ホモ四天王に狙われる小松
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:34:32.90ID:SmFQ9biV0
>>22
ホモならあんなことやらかさねぇよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:35:32.52ID:UmJW/cgsd
若い娘の資料が不足してたんじゃね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:37:02.95ID:2MvXjqQa0
>>23
初期はギャグ漫画意識したブサイクで個性あったし何故かブサイクと切り捨てれない魅力があったのにもったいない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:37:13.50ID:3dIq6HJaa
なんで女の子かわいく描かないんやろ
照れがあんのかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:38:27.57ID:vkGaT0E60
>>23
あの世界グルメ細胞でどうとでもなるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:39:54.24ID:7thQnXmz0
物語開始時点で
トリコ25歳 小松25歳

最終回だと30超えてるんやったっけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:40:31.99ID:/EktEUXA0
男塾は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:43:43.96ID:CECnnB1md
>>30
小松は精神世界みたいな所で100年くらい過ごしてなかったか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 16:45:18.01ID:4bzD04u8d
トリコ全巻持ってるのワイだけ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況