X



【速報】カプコンに「はよ出してくれ」と言いたいゲーム、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:31:02.99ID:h1LPzh/Dd
ドラゴンズドグマ2
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:12:15.83ID:dPa+9gJm0
逆転裁判シリーズはもう死んだんか?
大逆転でもええ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:12:20.55ID:51yfPIsz0
サンブレイクはベースはええけどアプデがクソ過ぎ
討究も改善された後のビチビチ以下やし色々残念
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:12:39.90ID:axvyK2Dw0
>>603
単純に銃構えながら歩けるようにするだけよreは
4までや
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:13:07.33ID:oT+jMrdb0
鬼武者
デッドライジングオンライン
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:13:08.06ID:BkTWlyGI0
逆転裁判さん、シリーズそのものが逆転できなくなる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:13:08.34ID:axvyK2Dw0
>>606
逆転検事で昔編もやってしまったからもう掘るところがない
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:13:14.57ID:8+EuFjBX0
真・天地を喰らう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:13:16.49ID:rbs711F+0
グラだけ見るなら5はもう結構きつい
アクション性はまあちょっと改善くらい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:14:30.46ID:s+u0MCbKd
>>595
藤林ってtotkに関わってんの?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:14:46.11ID:vpfXxyf4a
>>593
3のダンテ人生クッソ楽しそうで好きやわ
自分で自分の店潰したのに
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:14:46.22ID:aDBPa3yYd
ロックマンダッシュ1.2デジタルリマスターでだいぶ違うにな作ってくれよガクガクポリゴンでさえなきゃ全然違う
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:02.27ID:CETfFKeQd
>>596
初めて遭遇した時のドレイクとキメラの逃げ一択は確かにドキドキやった
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:16:06.17ID:FLL6r2fud
スト3のグラフィックベースでスト7出してくれ。あのバタ臭いグラはもう嫌なんだ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:16:09.16ID:+8l17s9C0
デッドライジング3を箱で出したの絶許
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:16:14.99ID:HzixdC2T0
鬼武者re3はジャン・レノ駄目ならこいつ起用すればいいよ
https://i.imgur.com/7ze4smw.jpg
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:12.74ID:CETfFKeQd
>>619
アレを無かった事にするかCSとして作り直すか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:30.27ID:F0hzeQdhd
全部やったのにあんま記憶に残ってないんやけど鬼武者って最高傑作2よな?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:40.97ID:6h0Wll7G0
なんでカプコンってTES6出さんのや
何年待たせるねん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:18:05.36ID:HzixdC2T0
>>624
3じゃね
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:17.64ID:0aBLUkgu0
いまマブカプやろうとしたら
恐ろしい金額を要求されるんちゃうか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:24.22ID:TLAk1kzx0
>>615
そらBotWでディレクターやったんだから続編タイトルでも関わるだろ
知らんけど
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:38.59ID:0LZUV3CC0
鬼武者4

鬼武者3が売れてるんやから出ない理由はないんだよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:22.95ID:ufCFP6t/0
パワーストーン3
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:50.92ID:4SEW5pKy0
>>624
2やと思うわ
仲間の多さとか友好度で展開が変わるのは3よりもインパクトあったで
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:42.07ID:t86Kf23Tp
もうブレスオブファイア6出してもええやろ
誰もソシャゲのことなんて覚えてないよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:21.19ID:s+u0MCbKd
>>628
ダイレクトに青沼おじさんから出てこないから離れたんやと勝手に思ってたわ
スレチやからこれ以上は止めとくわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:28.11ID:l65c/4HQd
カプコンは最近国内最大のモーションキャプチャースタジオ新設したみたいやな
今後出るアクションゲームはより期待出来そうや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:11.82ID:GS7dnT510
鬼武者3はなんかバカゲーのイメージ強いわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:17.58ID:1z3XeTGOa
>>625
ベセスダとカプコンの区別つかないニワカが何言っとんねん...
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:38.04ID:v/QBW/LJ0
スウィートホーム リメイク
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:36.06ID:6h0Wll7G0
>>638
いやカプコンが出しても別にええやん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:45.76ID:joqibK5F0
mh2リメイク
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:58.34ID:w0S+hX0od
>>632
どうなったもクソもクソみたいなバランスで速攻死んだやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:18.12ID:QFTzgLaZa
コナミは幻想水滸伝6頼むわ
1,2スタッフが新しく作ってるのは知ってるけどコナミは責任持って最後までやってや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:24.80ID:VdYr6M52r
xdiveとコレクションで予算出来たやろロックマン作ってくれ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:14.55ID:NFj5Y7mya
ドグマ2とか制作中ですって告知だけしてトレーラーすら未だに出てないからなぁ
ほんまに作っとるんやろか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:04.65ID:/OUVRGZ10
ワールド2
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:34.47ID:EpiPZaQN0
>>596
なんか雰囲気怖いよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:34.52ID:IZEiR5ug0
日本ではPS3でしか売らなかったD&Dミスタラ英雄戦記の他機種版出して
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:52.09ID:OGQ0dcpN0
カプコンは倒産しそうになると大ヒット作が出る
今まだまだ危機感が足りない
もっと経営が危なくなれ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:53.51ID:l65c/4HQd
>>647
カプコン期待されといて投げっぱなしちょいちょいやらかすからひっそりフェードアウトだけはやめて欲しいよな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:23.31ID:B2ckg8540
>>647
バイオハザードRE2もそんな感じだったけど情報出してから割と直ぐ出してきたし大丈夫やろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:36.13ID:X5hkYIuc0
ブレスオブファイア6に決まっとるやろ
はよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:42.79ID:wuND0oSRM
大逆転裁判3と逆転検事3だな
メインシリーズは別にいいや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:57.09ID:hG8ncAcQ0
ドグマ待ってるやつらオンラインもちゃんと最後まで看取ったんだろうな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:25.38ID:LATUmvdT0
ワールド2とワールドをベースにしたフロンティア作ってくれ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:57.19ID:GBGALgJs0
ドグマってもう10年以上前なのか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:01.04ID:6h0Wll7G0
>>648
別にええやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:45.55ID:Wvw63XK9a
DASH3やりたいけど稲船が抜けたら製作開始したあとに頓挫するようなシリーズやし無理やろな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:59.46ID:hZ8GBfuKd
>>647
dmc5の後から作り始めてるやろうしぼちぼち形にはなっとるんちゃう
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:08.50ID:/oqzO5Vdd
モンハン板民の総意

690 名も無きハンターHR774 (スップ Sd5a-CXo3 [49.97.106.216]) 2022/02/28(月) 21:39:47.37 ID:usBvmJU3d
このライズ系列は所謂「カニカマ」なんだよ、そしてワールドこそが本物の「蟹」
俺達はいつまでカニカマで我慢し続けなきゃならんのよって話よ
もう辛いよ本当に
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:38.51ID:l65c/4HQd
>>657
ワイは最近Switchのセールで激安で買った勢やからやってないわ、やりたかったけど
しかし結果フルプライスでもお釣りくるくらい遊び尽くしてて自分でもビックリした
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:48.71ID:h7MPpYBR0
ロックマンダッシュシリーズて最近のゲームで他に似てるのないんか?
似てるやつやればいい気がしてきた
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:56.68ID:4SEW5pKy0
モンハンワールド2出すにしても翔虫とかガルクはもはや必須やでな
あれを無くしたらもうやらん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:28.84ID:9Fuj1Cihd
>>667
どっちもいらんであんなのモンハンやない
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:08.19ID:t1A3fURAd
>>13
ワイはredashのキックスターター全てに5万以上出したけどな
目標額達成したのアニメのクラファンくらいだったけど
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:14.78ID:E4rA04KX0
絶対出ないけどイレハン2やりたい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:32.14ID:JSOjEhnj0
>>460
大逆転1が余りにゴミすぎて2が評判の割に売れてへんのや
ワイもずっと予約して買ってたけど大逆転2は評価待ちして中古で買ったしな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:46.05ID:l65c/4HQd
ブレスオブファイアって仮に新作出たとしてそれだけやって理解出来るタイプのシリーズなん?
さすがに今あのグラフィックはやれないから気になる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:03.92ID:0LZUV3CC0
>>624
間違いなく2やな
なんかバラエティ豊富やったわ
ストーリー分岐、好感度システム、おもろいボスキャラ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:43.68ID:ynMHmn2J0
ワイもドグマ2買うわ
古典的モンスターデザイン好き
よじ登るのも好き
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:56.44ID:d5Zfoh7b0
ドグマ2なんてそんながんばらんでええわ
新マップと新モンスターあればDAの修正版程度でもいいくらい
はよ出して
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:41.90ID:Wvw63XK9a
>>671
様子見したやつ多かったんやろな
大逆転2の早期購入特典めっちゃ面白かったのに遊んだやつ少なさそうなの残念やわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:52.64ID:l65c/4HQd
>>674
こっちの攻撃が弱い間はめっちゃキノコ食いながらしがみつくよなw
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:23.99ID:z22C4979p
ドグマはステ振り直せないのがいや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:34.73ID:tiCbO4xQ0
地味にモンハンのRPG面白いよな
あれの3待ってる
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:38.67ID:1WUv/hXVr
ディノクライシス
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:46.21ID:5L07+ap8d
アウトブレイク
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:14.24ID:thzJIdf30
イレギュラーハンターX2
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:17.65ID:2i3uDC9kM
デビルメイクライ0で早くスパーダやって
もしくはダンテvsベヨネッタ出して
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:32.89ID:FxYptzJha
出してもどうせ買わないしやらないんやろ😅
動画観るだけで
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:06.83ID:TQc9IHTzd
バイオREアウトブレイク
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:46.72ID:deNRBdhB0
公式「ドラゴンズドグマ最強職はマジックアーチャー!魔法弓楽しいよ!」
ワイ「ほーん序盤から使ったろ!」
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:48.81ID:haVi7y7ta
ロックマンDASH3出してまたロールちゃん虐待させてくれよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:34.21ID:9gLLpzgw0
>>645
新しくは作ってないやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:36.98ID:7T+kiDX40
ブレスオブファイア6
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:28.01ID:CLfXJcLL0
>>671
マジな話前編って付ければ良かったと思う
あの当時あのままじゃ打ち切りだのボロクソ言われてもしゃーないでほんま
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:39.14ID:ynMHmn2J0
モンスターにも生活感あるようなゲームやりたいな
サイクロプスの親が住処で子供に人間食わせてたり
ゴブリンが家建ててたり
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:41.20ID:QFTzgLaZa
>>688
新しくゲーム作ってるって事や
コナミ退社しとるからそれっぽいのしか作れんし
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:04.88ID:oT+jMrdb0
>>667
せやな
翔蟲ガルクが快適過ぎて以前のモンハンやれん体になったわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:14.35ID:2ForZmqEd
>>684
視聴勢って言葉も知らないこういう老害がVTuber叩いてるんやろな
今の時代ゲームは買ってやる物じゃなくて見る物なんやで
それで関連グッズが売れて市場が回ってるんや
ポケモンやフロムゲーなんかそうやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:26.83ID:Vnw+oS6La
ばあさんやそろそろブレスオブファイアの新作はでたかい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:06.99ID:FxYptzJha
視聴勢笑
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:12.41ID:9gLLpzgw0
>>692
クラファンのあれの話か
すまんな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:50.15ID:FxYptzJha
視聴勢ええな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:53.78ID:0aBLUkgu0
元幻想水滸伝組がゲーム出すってなったら
幻想水滸伝1.2のリマスターをぶつけて来るコナミのやり方よ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:38.70ID:syZ9S7OSM
>>301
既に四人でプレイできるのにリメイクとは?🤔
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:15.32ID:HZQ1FrWz0
ドグマはエッチ装備あって強いのがええよな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:52.17ID:JSOjEhnj0
>>690
それなら大分変わってたやろな
大逆転1のクソな点って伏線回収しないで投げっぱなしなとこだし
話単体だけならそこまで叩かれる程でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況