X



【悲報】19歳の女TikToker、犬との性行為を撮影しSNS投稿...逮捕される(海外)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:40:34.82ID:qjjYO/4n0
これ観たけどクッソ抜けたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:40:54.90ID:U8iW4big0
犬と初めてエッチしたのは11歳でしたとかそういうエピソードをくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:20.55ID:K/Br5okz0
【動画あり】
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:03.55ID:gkkWBdDSd
デイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:42.86ID:FbrlWsxf0
20年くらい前のAVで犬とセックスするやつあったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:43.45ID:aEI/ENQ60
ちんぽ脱いだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:47.81ID:VblPBlYU0
誰も損してないやん何が悪かったんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:48.43ID:jvia+nOq0
【動画】19歳女、犬との性行為を撮影しSNS投稿ってリンクついてたから期待して飛んだのにニュースの動画だった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:54.90ID:sMNwF/QYa
これ捜査当局見たんだよな🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:48.41ID:OAdOo2UFa
今日の昼間犬にアナル舐めさせてるなんG民いたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:50.21ID:0yLnG6800
見せて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:53.94ID:Qiemont90
>>11
動物虐待
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:58.93ID:+fFa6ATS0
海外だとキリスト教の関係で獣姦やAFが今でも違法で、しかも意外と罰が重かったりするからなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:34.66ID:5cy+KWfQd
これ逮捕するほどか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:48:28.51ID:EA8jaeR70
>>18
動物さんも喜んでんちゃうかな🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:02.01ID:EXdNwyNIa
動画に映る3匹の犬は無事に保護され、治療を受けている

治療とは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:09.60ID:sMNwF/QYa
そもそもこの場合犬はどんな気持ちなんやろな
嫌だけど動物の本能が抗えないみたいな感じなんやろか🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:54.89ID:pMO43o9g0
なにこの無能なスレ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:50:28.68ID:wFFFRgDa0
動画どこ🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:51:00.35ID:Uis3yxAj0
>>21
3匹の犬は保護され治療をうけているって書いてあるな
どんなプレーしたんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:51:09.33ID:3I2tO4rqd
>>26
逮捕されるから無いよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:51:14.12ID:3N17pXENd
合意の上やろ
何の問題ですか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:51:57.98ID:Agwa+bnG0
犬たちは私を癒してくれるの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:52:13.93ID:PR1+eeuJ0
ご尊顔見れるけどまあ稀少性癖補正と年齢補正で75点やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:52:23.84ID:ewplYisNH
昔オリバー君てチンパンジーが有名になった時にセックスしたいという希望者が何人もいたらしいな
バズるためなら獣姦も厭わないまんさんの祖
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:52:30.55ID:3V2HoC2w0
zoofiliaで検索すれば山ほど出てくるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:52:51.93ID:kOfadU3l0
瘤まで入れたんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:53:00.29ID:+fFa6ATS0
>>21
相手と親密度によると言うか…、

牝馬さん「あたしと交尾してぇ〜ん❤」
尻すり付けてまんこパカパカ
…みたいなんあるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:54:32.44ID:OSVmq/rNr
>>35
馬の後ろに立つとかヤバいやろ
チンコ丸出しで遺体発見とか最悪やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:55:55.39ID:zJje6aNmd
>>36
海外で馬さんに掘られて内蔵損傷して死んだホモおったで
農家の人とか家族とか最悪な気分やろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:56:00.30ID:+TeRS9mX0
>>2


11 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/01/07(土) 15:19:18.66 ID:zEU2wFe0p
>> 9
詳細頼む

21 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/01/07(土) 15:21:59.73 ID:A9WEmsKTa
>> 11
2.3回寸止めして1時間放置そのあとに激シコ射○や
精○出すぎて5分くらい動けんかった

28 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/01/07(土) 15:23:18.04 ID:zEU2wFe0p
>> 21
誰がお前のオ○ニーの詳細知りたいねん>>2
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:56:23.83ID:B2kHKOBvd
>>37
海外では即消しされとるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:56:25.60ID:+fFa6ATS0
>>27
翻訳の文脈みたいなもん

ヤった犬は主従関係が崩れて飼い犬としては性格が歪んで言うこと聞かなくなるから躾直しが必要なんよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:56:33.89ID:TfneYQ3t0
ファッ!?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:56:45.65ID:J3NmLWYi0
犬とやるとなんの病気になるんや?怖いんやが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:56:56.74ID:GZC2e0s20
イーナムクロー馬姦事件とかいうバカみたいな名前すき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:57:18.62ID:zADlkiIM0
男が犬をオナホにするのは胸糞に思うが女なら入れられる側やしなんとも思わんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:58:04.47ID:U8iW4big0
見つけたけどワンちゃんパコパコで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:00.48ID:tHMyzEPz0
リアル獣姦の動画見たことあるけど無理やりやらされてて可哀想だった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:16.54ID:K7XNoxbed
>>49
男でやってちんこ噛みちぎられたメリケンがおったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:23.33ID:+fFa6ATS0
>>36
お馬さんは後ろがほとんど見えんから怖いんや
人間もいきなり後ろに誰か来たらびびるやろ
それと同じ

馬が見知っている人で、横から撫でるとかで理解させながら後ろに行くと蹴らないよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:33.99ID:G/4SbmZ8M
imgur.com/3u1Ntw6.jpg
imgur.com/pJ3s7iV.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:35.59ID:NjtQNx8G0
>>39
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:00:01.20ID:ogMbQ4IR0
AVで犬ダメなら
ダウン症とか障害者の男とやらせるAV作って欲しいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:08.32ID:o7Ur8EOH0
日本の前出てた獣姦モノのAVって犬に勝手なことさせないためにブリーダーが仮面かぶって出演してるもんやったな
そのせいで背面交尾しかせんから全然エロくない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:02:26.25ID:EA8jaeR70
>>59
悪くないやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:02:42.94ID:5ukdKBhkd
>>59
悪くは無い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:45.17ID:MR82j++qd
>>59
足ボロボロなのかと思ったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:59.11ID:PR1+eeuJ0
>>62
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:05:58.21ID:EvfRacjT0
見たけどフェラしてるだけやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:24.62ID:JUL16+2kp
犬に治療って何するんですかね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:07:08.34ID:+fFa6ATS0
>>36 ついで
あと、直検とかが有るから後ろに立たれたり、尻を触られる(尻の穴に拳を入れられる)事自体は調教で慣らさないと行けないんよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:07:14.59ID:tc/ikEif0
>>66
ナイス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:07:41.20ID:+TeRS9mX0
>>57
ログイン必要やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:07:48.74ID:rZ4asV1r0
>>66
えっろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:07:51.38ID:tc/ikEif0
>>66
エッッッッ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:08:11.49ID:zTJfY+6Y0
>>66
有能and有能
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:08:35.16ID:6I+dk/w/0
>>57
ガチやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:08:42.27ID:GRJYGxF0r
>>66
エロ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:08:52.49ID:4HGApcOQ0
獣姦ってそのての配信サイトで
検索しても
ほぼまともなのでてこないよね
やっぱヤバいの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:25.12ID:YI6sT4Fda
>>57
有能すぎて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:30.21ID:LQwfrWy+d
>>66
スマホぶっ壊れた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:34.86ID:ujfIUEmna
>>23
飼われたやぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:37.62ID:m+fAMhLM0
性的マイノリティ差別やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:10:48.27ID:tfTcMh9od
>>52
ドクターKにそんなこと書いてあったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:12:44.99ID:YI6sT4Fda
>>87
ワイもこれが1番好き
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:12:53.82ID:s+cyoo8S0
動画見てきたが大したことないやん
昔の日本の獣姦AVのほうがえぐかったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:13:53.20ID:+fFa6ATS0
>>78
アナルセックスと獣姦は地域によっては今も違法で、最悪終身刑みたいに罰則が重いから

運営の地域で違法な場合はNG
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:14:58.28ID:EQbHeNt9a
>>66
有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況