X



【TX】ポケモン 新シリーズ ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:38.98ID:kGxiXjZuM
なぁこのアニメ鬼滅でも真似して作られたんか?
台詞が最初から最後まで説明だらけやないか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:45.70ID:XNxIGVqDd
カービィとか好きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:48.92ID:qhqlqJz00
あれは…ジガルデさん!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:52.50ID:mbPoelrTd
リフレクターとひかりのかべのマジックアイテムみたいなのポケスペにあったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:53.98ID:qQ/3Cy8ca
これ人間もバトルに参加できるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:55.71ID:UJQ7OKui0
そろそろカービィアニメ化しようぜ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:56.03ID:43ANCczt0
また人外か?
今回はフィジカルじゃなくサイキッカーかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:56.93ID:0EIz6j8L0
これすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:57.15ID:h90il/Vg0
父となった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:57.18ID:v6v9Gsqya
スコーーーーード!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:58.20ID:QcCxvaXla
勝ち組定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:58.21ID:XrFeFIL80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:58.42ID:rrM0PyQQ0
これのために実況してきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:58.99ID:0AILBlNk0
新しいcmやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:59.45ID:QVJICB800
これきらい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:59.66ID:VDhYAC//M
飛行石無かったら死ぬか後遺症で寝たきりになってたね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:00.48ID:Oa7TdasR0
誰やこのオッサン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:01.05ID:We4R2ire0
これきらい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:01.14ID:Q0Pq6Vb+0
これ好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:01.89ID:e4AIp7Xf0
サトシテラスタルや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:01.98ID:UoY9zf0F0
学園編はダイジェストで速攻終わったしリコとその家族の事もいうほど知らんし
ついていけんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:02.35ID:l7aV3Xom0
誰かワイと一緒にカービィやってくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:02.35ID:vlIbd/fG0
>>3
カービィカフェ嫉妬民定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:03.42ID:Ut/8rq1q0
マッマダンスすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:03.64ID:h9Mk4UX50
ポケモンパンきたああああ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:04.13ID:tyRPdr74d
父になれましたか…?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:05.29ID:MvJXoMWe0
親変わってて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:05.98ID:hLCU8pPj0
なんか敵も主人公もガイジムーブしてない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:05.98ID:9fD7e7os0
パワーアップしてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:07.67ID:0/cso7x5M
先週からの新作
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:07.89ID:ojRPmKNj0
>>8
ブルーレイ買え😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:08.97ID:c/nNUe690
このCMのために見てる定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:09.83ID:i8IyxMySd
ポケモンパン新作かよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:10.18ID:v6v9Gsqya
ガイガイダンス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:10.77ID:9RigxRus0
これが流行りの飛び降りJKローリングって奴か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:11.43ID:m74YEY4ur
cm変わってるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:11.42ID:PRe9szfi0
マッマ何し天然
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:11.49ID:0EIz6j8L0
なにこれ……
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:12.18ID:orDnMoXn0
すまん、サトシでよくね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:13.76ID:XrFeFIL80
キチガイ一家
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:14.27ID:TnNGggbL0
キチゲェ家族
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:14.61ID:t7/lD0MFr
音楽祭で流せ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:14.74ID:ck8G81ZN0
神CM
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:16.00ID:FCVjFCmGa
サトシもどして
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:16.29ID:lCH3evcO0
あがっちまうんだぜぇ~
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:16.71ID:zn342ux10
ラピュータのパクリ
JK飛び降りのパクリ


次はなんのパクリや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:17.39ID:79cDXjea0
cm変わってるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:18.35ID:sV5FTaz00
ガイジきたああああああああ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:19.04ID:QcCxvaXla
新作で草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:19.41ID:wS/IyCLgr
ガイジ一家
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:19.65ID:wWdsTnI50
お前らも親子で楽しく食べてるか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:20.95ID:vqF431B2M
ポケモンパン売ってないねん…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:21.11ID:JGijUzqr0
キチ家族増えてるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:21.83ID:SYuMuzvP0
パワーアップガイガイダンス
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:22.05ID:h2utfGUK0
このCM効く奴多そう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:22.11ID:+i7mC4t4p
ポケモンのアニメってなんでこんなつまらんのやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:22.71ID:6ItAZnZUd
主人公の相棒ポケがテラスタイプ虫だったら神アニメ認定するわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:22.97ID:X447Tc1Ld
これさっきの猫連れの女がこれからずっと主人公なん?
マジ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:25.71ID:j0AaM2u70
これサトシの娘説は無くなったよな?
ばあちゃんが重要キャラなら
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:26.79ID:i7WAsY2P0
ババア凄くて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:27.05ID:rBGvIZl00
は?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:27.16ID:OSNU/MNG0
もうやめてくれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:31.14ID:W5UdEit+0
ガイガイダンスは草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:32.49ID:j+mk4ZJZr
ちょっとキツイかもしれない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:33.10ID:Wf//6jNTa
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:33.19ID:lX9VYKHT0
サンイチ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:34.29ID:m74YEY4ur
ガーイ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:35.33ID:UJQ7OKui0
>>39
星のデデデだけDVD持ってるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:36.69ID:UoY9zf0F0
うーんここまでゴミ
ワイがそう言うんだから売れるんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:36.91ID:We4R2ire0
1年生…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:37.26ID:zVs4ixw+0
当たり前のようにポケモンバトル始めたけど巻き添え防ぐための法律とかこの世界に無いんやろか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:38.60ID:Cf5oyLWna
言えたじゃねーか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:38.84ID:0g9qa4+O0
あんだけ丁寧にニャオハの事分かろうとする前振りしたのに決定的なシーンないまま意思疎通してるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:40.13ID:UrESppZL0
は?なんやこのCM
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:40.22ID:gPNWNL2f0
レジブクロってポケモンおらんかったか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:40.38ID:pGHgIjFU0
もはや別アニメで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:40.59ID:rrM0PyQQ0
なんやこのcm
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:41.86ID:XkcjQUV10
進次郎の犠牲者
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:42.13ID:bNH08UTd0
ガーイ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:42.78ID:TPB4sRxC0
ドラえもんかわよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:43.19ID:zn342ux10
>>72
ハナコやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:46.56ID:l7aV3Xom0
ガイガイダンスまじ草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:47.67ID:upC4lRcY0
ガいw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:47.91ID:ck8G81ZN0
モナリザの右手すき
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:50.32ID:RbdfMf9I0
>>51
いらん

この子だけで女児アニメみたいなのがいい🥺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:51.32ID:3Sf6RYWm0
つーかもうおもんないわ
はよサトシ帰ってこい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:52.25ID:mAUXE/K90
欲しい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:52.29ID:0EtYhRB60
進次郎よりかしこいやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:53.37ID:X447Tc1Ld
ドラえもんの手押したら「レジ袋いらない」って鳴るのかと
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:53.85ID:qhqlqJz00
根尾アート
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:55.15ID:vlIbd/fG0
この男児ワイのことだ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:56.56ID:XN6ukLSJ0
おばあちゃんもしかしてオモダカさん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:57.42ID:V2sOiTpe0
勃起する子供いそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:05.08ID:K1xe0wHma
リザードンってそんなに出すのが義務レベルのポケモンなん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:05.06ID:orDnMoXn0
糞猫キモイわマジで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:05.10ID:B7ed2H3W0
進次郎見てるか?
これがお前の望んだ世界やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:05.23ID:0R/u7c6N0
この図鑑買おうか迷ったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:05.46ID:373zAGUNp
ポケモンパン食ったことないけど美味いんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:08.85ID:h2utfGUK0
そのままチョコ齧るんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:09.19ID:GJTLXj/U0
ピカピカ!?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:09.74ID:wn155Wmsd
現状マジでつまんない部類の深夜アニメやな
残り30分で立て直せるか…無理そうやね😭
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:11.40ID:i7VUZ6pgr
ピカチュウだったらまだサトシに喧嘩売ってたぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:11.89ID:Cf5oyLWna
>>32
なんだァ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:12.66ID:7L7qmxiBa
ロイ編もしかして15分?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:15.72ID:XjAQPWvYd
>>101
爆弾とか好きそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:17.14ID:VI6NOjqu0
ニャオハが急にこのは使えるようになった理由誰も説明できないw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:19.63ID:rBGvIZl00
>>51
いらん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:21.11ID:UrESppZL0
>>51
オスのクロガキもさっきでてきたソウブレイズ使いもリザードン使いもいらん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:22.54ID:FCVjFCmGa
主人公のウジウジモノローグ減らしてほしいわ
つまらん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:22.87ID:h90il/Vg0
なんやそれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:25.13ID:mZiPzRlq0
>>111
セレナやっとるからわりとなんでもありや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:31.13ID:ojRPmKNj0
別にサトシ帰ってきてもアニポケスタッフは変わらんのやぞ
2話目でルギアとレイドバトル(笑)したの忘れたんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:31.25ID:NmcRBs0B0
子供と見てるなんG民おるんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:31.93ID:qhqlqJz00
>>114
おはアヒル
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:32.35ID:npzc7gH50
でたわね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:32.41ID:M42+5OgOa
だれだよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:32.98ID:VI6NOjqu0
キモい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:33.69ID:vlIbd/fG0
>>113
大御所芸人みたいなもん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:33.85ID:N9171xIRa
誰だお前!?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:34.23ID:FCVjFCmGa
テロ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:34.47ID:xg2CO6vc0
なんだお前
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:34.55ID:h2utfGUK0
きも
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:35.66ID:orDnMoXn0
ファッ!?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:35.98ID:upC4lRcY0
ファDLCのやつやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:36.01ID:43ANCczt0
なんだてめえ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:36.21ID:/0r1DsgJ0
ファッ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:36.34ID:wS/IyCLgr
>>72
サトシのお母さんのハナコかもしれんしセレナのお母さんのサキかもしれんやろが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:36.39ID:RHdOtQ0/0
なんかいて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:37.28ID:gPNWNL2f0
>>95
この子故郷はパルデアやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:37.67ID:Vvy9uISu0
なんやこれ…
視聴者置いてけぼりか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:38.06ID:7An/zXkT0
ファッ!?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:38.19ID:0R/u7c6N0
>>113
松本梨香外したかっただけ説が強くなってくるわな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:38.88ID:V9X0nSLF0
落ちたな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:39.36ID:Q0Pq6Vb+0
テラパゴやんけ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:39.41ID:h9Mk4UX50
DLCの亀?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:39.71ID:sV5FTaz00
やっぱテラパゴスやんけ!!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:40.17ID:npzc7gH50
あかん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:40.55ID:We4R2ire0
地震速報やめろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:41.06ID:GJTLXj/U0
アダマンタイマイやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:41.12ID:XrFeFIL80
ファッ!?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:41.44ID:wn155Wmsd
>>117
そもそも第一パンのパンが不味い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:41.85ID:mbPoelrTd
地震速報きて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:42.10ID:9fD7e7os0
は?どこの国だよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:42.30ID:lTaZGKeB0
きも
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:42.36ID:XkcjQUV10
ゲームのネタバレきたあああああああ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:42.54ID:PRe9szfi0
マジでSV DLCのカメかよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:43.54ID:79cDXjea0
DLCのポケモンやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:44.90ID:IthZawOud
ドネシア地震
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:45.41ID:vlIbd/fG0
どこいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:45.60ID:xHavxrSdM
すげえ勢いあるな
もう4スレ目かよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:45.72ID:q+RdSH2j0
亀…あっ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:45.92ID:TnNGggbL0
DLCのやつか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:46.01ID:rBGvIZl00
まーた飛び降りか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:47.39ID:h90il/Vg0
落ちたな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:47.79ID:W0m0gA4YH
そいつ出すならもうパルデア舞台にしとけよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:48.00ID:XrFeFIL80
テラパゴス?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:48.39ID:qhqlqJz00
インドネシアとか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:48.57ID:Oa7TdasR0
dボタン再表示やめろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:48.64ID:B7ed2H3W0
DLCのネタバレやんけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:48.86ID:W5UdEit+0
ジョジョの亀やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:48.88ID:dBIXlfrf0
これが新ポケか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:49.21ID:bZcy0XDI0
やっぱりDLCの新ポケが関係してるんか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:49.45ID:m74YEY4ur
強制dボタンやめーや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:49.64ID:dexwJ3Py0
ネタバレやめろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:49.75ID:7lDatEZm0
テラパゴスサン!?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:49.83ID:JZbutbXc0
誰やねん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:49.90ID:rrM0PyQQ0
dボタンやめろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:50.05ID:zn342ux10
だれやねん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:50.11ID:XfuEUH6l0
だれ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:50.23ID:lX9VYKHT0
強制データ放送やめろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:51.07ID:Hg8HNW1m0
DLCやんけ知らんわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:51.20ID:xhQQAcKqd
やっぱテラパゴスやんけ!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:51.24ID:4SQ8csyT0
ポケモンみたいなガキ向けアニメじゃエロいの期待出来んよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:52.00ID:XjAQPWvYd
強制dやめろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:52.36ID:Vvy9uISu0
堕ちたな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:52.66ID:OSNU/MNG0
dボタン押すな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:53.23ID:0EIz6j8L0
いやリザードンいなかったら死んでたやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:54.20ID:SONZm6XDa
堕ちたな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:54.27ID:93XMSzqi0
ナチュラルにつまらないのと猫不快なのなんとかしろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:55.17ID:orDnMoXn0
DLCのポケモンは草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:55.50ID:tyRPdr74d
dボタンうざいねん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:55.59ID:wimrRrBF0
アニメだとDLCの亀もうでるのか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:55.73ID:X447Tc1Ld
誤って………飛び降り……タイムリーやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:55.83ID:43ANCczt0
団長!?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:57.50ID:6ItAZnZUd
>>67
そらガチで小学生向けやからな
サトシ引退するってんで最後の方の話みたけど子供向けすぎてギブアップしたわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:57.54ID:IthZawOud
590kmて
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:57.55ID:rBGvIZl00
dボタンやめろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:57.74ID:npzc7gH50
時事ネタはあかん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:57.77ID:h90il/Vg0
無茶
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:58.94ID:Q0Pq6Vb+0
博士イケメンすぎやろ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:59.69ID:fD7siel00
こいつがゲーム内で手に入るのDLC第2弾からか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:00.51ID:lCH3evcO0
強制dボタンやめろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:01.29ID:SYuMuzvP0
DLCの販促
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:01.33ID:5FOFnCJk0
>>62
流石に60歳の親父と30歳のおっさんがポケモン見ながらポケモンパン一緒に食うのはな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:01.91ID:7z9bAy/U0
なんだカメか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:02.07ID:mAUXE/K90
五 条 悟
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:02.23ID:FCVjFCmGa
ドジョヴェ?👳🏿‍♂
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:02.51ID:nAlkYXnC0
強制dやめろ😡
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:02.78ID:zn342ux10
クソ猫、解雇!w
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:04.94ID:h90il/Vg0
おもしれー
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:05.20ID:i8IyxMySd
1話でいつもとかいうな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:05.68ID:UrESppZL0
おもしれーおんな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:07.26ID:mLHkHEn5d
イワンコぉ^~
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:07.34ID:inwfHTxX0
落ちたな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:08.56ID:UJQ7OKui0
この2人の薄い本出そう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:08.58ID:NmcRBs0B0
テラパゴスってこんな小さいんか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:09.10ID:3Sf6RYWm0
誰の声や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:09.78ID:uOLVV7TX0
きょうのあいぼう誰選んだ?ワイはツボツボ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:10.52ID:lcrPPudH0
いちいちdボタン出すな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:11.23ID:ojRPmKNj0
だが気に入った!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:11.50ID:SYuMuzvP0
落ちたな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:11.65ID:ck8G81ZN0
地球!じしんだ!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:12.54ID:22f5Lp1O0
おもしれ―女
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:13.14ID:qQ/3Cy8ca
博士人気でるなこれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:13.32ID:We4R2ire0
インドネシアとかどうでもいいねん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:13.49ID:omgqGtO6M
キュン
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:13.52ID:V9X0nSLF0
かわいい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:14.32ID:ST1kqjLH0
トゥクン
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:14.86ID:sf6OtJ2h0
アニポケってリザードン優遇がすぎるやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:15.28ID:wS/IyCLgr
>>156
リコの親はカントーのこの学校にいたことがあるんやで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:16.59ID:bNH08UTd0
ポケモン図鑑で浮けるやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:17.13ID:m74YEY4ur
変になる(意味深)
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:17.35ID:iHy/g29Z0
ホウオウ枠コイツ?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:17.57ID:lCH3evcO0
落ちたな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:17.65ID:6qbu6Ru90
かわいい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:17.77ID:s8uVgYE/0
サイドンのじしん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:18.23ID:9fD7e7os0
落ちたな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:18.72ID:373zAGUNp
>>172
サンガツ
不味いんやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:18.96ID:gPNWNL2f0
落ちたな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:19.05ID:lX9VYKHT0
は?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:19.49ID:0AILBlNk0
少女漫画かよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:20.24ID:TPB4sRxC0
変になっちゃうう///
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:20.29ID:vlIbd/fG0
恋やね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:20.69ID:h2utfGUK0
終わってんだよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:20.75ID:L6rwhA/60
結婚か?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:21.06ID:79cDXjea0
変なのはこのアニメだよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:21.92ID:Z8/iMw3+0
なんかはじまった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:22.03ID:Cf5oyLWna
キャンペーンに切り替わるのだるい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:22.44ID:Vvy9uISu0
目と目が合う~
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:22.93ID:SYuMuzvP0
結婚です
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:23.89ID:Oa7TdasR0
落ちてて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:24.49ID:ojRPmKNj0
結婚じゃん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:25.57ID:vp5EpkC70
惚れてまうやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:25.88ID:h90il/Vg0
始まった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:25.87ID:0EIz6j8L0
>>121
なろうアニメ並みに時間長く感じる
虚無アニメや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:26.51ID:V2sOiTpe0
君セリフまわしうまくないなぁ!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:27.49ID:W0m0gA4YH
少女漫画かよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:28.34ID:W5UdEit+0
キラキラしてて草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:28.58ID:XNxIGVqDd
ニャオハって進化しなくても強くなれるの?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:28.80ID:GZR+fruK0
メスの顔してるやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:28.92ID:VI6NOjqu0
なんで頬染めてんの?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:29.37ID:fyK0v7+e0
日付が変わった
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:29.63ID:omgqGtO6M
可愛いJKだから助けただけやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:30.45ID:Ts23eVXUa
堕とされてるやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:31.90ID:qhqlqJz00
コイノハジマルヨカーン
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:32.25ID:79cDXjea0
誘拐かよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:32.25ID:Hg8HNW1m0
中村仕事多過ぎやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:34.25ID:OSNU/MNG0
誘拐
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:34.81ID:zn342ux10
>>253
これ伝説ポケモンなん?
ダサすぎやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:34.92ID:mbPoelrTd
事案
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:35.13ID:43ANCczt0
なにガン飛ばしてんだ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:35.14ID:lX9VYKHT0
事案
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:35.57ID:FCVjFCmGa
リザードンにお姫様抱っこされたら熱そう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:35.77ID:wn155Wmsd
もしかして学園入学したけど即座に学園から飛び出る展開か?
学園入学した意味は🤔
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:36.13ID:seE02OAK0
リザードン好きだけど優遇されすぎだな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:36.79ID:9fD7e7os0
事案やろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:37.02ID:M42+5OgOa
ピカチュウあくしろよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:39.28ID:V9X0nSLF0
お姫様抱っこ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:39.92ID:mZiPzRlq0
そらをとぶ枠
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:40.27ID:npzc7gH50
>>253
ちょっと違くない?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:40.36ID:mNAJnsls0
つまんなすぎて気が付いたらスマホポチポチしちゃってる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:40.62ID:j0AaM2u70
>>95
>>153 今まで全くそんなそぶりないのにハナコいきなりそんな設定になるのは草だわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:42.59ID:HgApU95d0
ここまでおもんない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:42.75ID:5FOFnCJk0
ふーん、マリッジじゃん!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:43.45ID:rBGvIZl00
事案
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:43.50ID:kGxiXjZuM
>>261
ポケモンというフランチャイズ全体で優遇してるやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:43.51ID:t7/lD0MFr
リザードの手かわよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:45.20ID:l7aV3Xom0
モノローグ多いのは時代の流れかもしれんな
鬼滅とかもやたら説明してた気がするし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:46.67ID:VI6NOjqu0
ここでニャオハ落としてみてほしい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:46.78ID:MvJXoMWe0
学校一瞬で終わって草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:46.88ID:vlIbd/fG0
M7.0とか終わりだよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:47.85ID:gPNWNL2f0
>>306
これは八代拓や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:48.13ID:h90il/Vg0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:48.73ID:orDnMoXn0
糞猫優遇のせいで楽しめん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:50.83ID:q+YmbRc30
なんとなく意図は分かってきたな
イケメン男キャラを配置してまんさん受け狙いたいんやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:52.76ID:UrESppZL0
男いらん😤
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:53.40ID:Vvy9uISu0
>>314
公式が推してるしな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:53.92ID:s+6oQIBs0
児童誘拐じゃね
イケメンやから許されるんか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:54.28ID:b6tyR22P0
アニポケとかいうポケモンコンテンツのお荷物で本編のネタバレされんの嫌やな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:54.77ID:43ANCczt0
ニャオハこれオスなんでしょ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:55.17ID:uOLVV7TX0
ゆいPリザードン
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:55.44ID:n/7zn2Gr0
掴んでるのリザードンやんけ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:55.59ID:mJzJeico0
なんかこの主人公年齢の割に声がえっち過ぎん?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:57.44ID:X447Tc1Ld
インドネシアやばいやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:57.45ID:zn342ux10
マジで意味わからん
勝手に盛り上がるなよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:58.61ID:i7WAsY2P0
このリザードン使いが女の人だったら百合アニメ認定したいところだったんだけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:59.56ID:+ruGMa1O0
竿役いらん
百合にしろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:00.05ID:TPB4sRxC0
>>253
甲羅がきもい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:01.48ID:HgApU95d0
は?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:02.41ID:/0r1DsgJ0
どんなとこに学校あるんや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:02.48ID:j+mk4ZJZr
サトシ帰ってきてくれんか😭
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:07.27ID:h90il/Vg0
サンキューニャオハ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:11.97ID:Z4qmLElC0
ニャオハに嫉妬民見苦しい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:13.91ID:h2utfGUK0
くどくて草
こいつの心情いらんやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:14.69ID:79cDXjea0
>>308
素のバドレックスよりはマシや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:15.21ID:7L7qmxiBa
つまんねー
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:15.21ID:93XMSzqi0
ニャオハほとんどなにもやってないだろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:16.76ID:lX9VYKHT0
なにわろてんねん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:19.42ID:L6rwhA/60
なんか起伏がないよな
これでブラックショタガキパート行かれたら耐えられんかも
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:20.18ID:X447Tc1Ld
とりあえずマグマッグ選んだわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:20.32ID:v6v9Gsqya
ポエマーすぎる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:20.39ID:TnNGggbL0
中村前回も博士やっとったのにな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:20.47ID:bZcy0XDI0
>>313
ポケモンもらうだけなら素直に博士絡めればよかったしな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:21.28ID:fD7siel00
これ敵組織に居場所バレるから学校通えないんやないか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:22.15ID:N9171xIRa
もう耐えられんわ...ニャースのあいうえお流してくれ...
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:22.20ID:h90il/Vg0
未来は僕らの手の中って言え
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:23.40ID:aF+UB7G10
何を目標にしてるの?この女
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:23.60ID:ck8G81ZN0
なんかあっさり懐いたな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:25.59ID:t7/lD0MFr
>>253
左のええな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:25.95ID:E7Afdq3Y0
ポケモンで1番印象に残ってるのはサトシのリザードンがニョロボンに氷漬けにされる話だわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:26.96ID:PRe9szfi0
あの輝きを再び
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:27.66ID:Hg8HNW1m0
>>333
声にとるな
違いわからんわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:27.96ID:FCVjFCmGa
アメショー?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:28.36ID:gPNWNL2f0
ピーチ姫やん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:28.61ID:IthZawOud
命の輝き
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:30.30ID:43ANCczt0
>>340
言うて昔からホウオウもいたやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:31.59ID:oB0JQF410
セリフでもいいシーンをわざわざ脳内で言うのは何でなん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:32.09ID:XfuEUH6l0
あの輝きを、再び────
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:34.26ID:rBGvIZl00
は?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:34.97ID:3haBZ2AX0
普通にパルデアの学園物じゃだめだったん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:35.06ID:mAV1PHyd0
普通に児童誘拐で草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:36.32ID:L6rwhA/60
もうプリキュアになれよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:36.41ID:vqF431B2M
>>261
それだけ赤版うれたんやろな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:37.71ID:vlIbd/fG0
だっさ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:38.28ID:zn342ux10
>>382
素敵な彼氏見つけること
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:40.00ID:VFmlI3gv0
この男人権なくね?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:41.99ID:mAUXE/K90
中村悠一似の声優起用してるし絶対五条悟やんこんなん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:42.37ID:GJTLXj/U0
アメジョウって名前ダッサ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:42.58ID:QVJICB800
は?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:42.86ID:omgqGtO6M
ユーチューバーのヒカルみたいな髪型
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:43.24ID:lCH3evcO0
カッケェ…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:43.38ID:PRe9szfi0
は?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:43.62ID:98kAQ6pQd
これさぁニャオハ喋った方が良かったんじゃね?
ピカチュウも元々喋らせる予定だったらしいやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:44.99ID:SYuMuzvP0
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:45.55ID:Hg8HNW1m0
デカヌチャンは
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:46.05ID:M+osN2900
ポエマー主人公
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:47.01ID:RHdOtQ0/0
物理受けばっかじゃねぇか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:46.99ID:UoY9zf0F0
すまん、ポケモンアニメが衰退した理由が詰まってるわ
ポケモンブランド使って流行りの美少女学園要素入れてこれかよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:49.95ID:npzc7gH50
デカヌチャンの餌やん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:50.25ID:wimrRrBF0
着替えた意味ある?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:50.34ID:etz9nsx/a
>>336
サトシじゃヒロイン出せてもそういう展開は無理やったしな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:50.49ID:tyRPdr74d
撃ち落とされそう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:51.23ID:IthZawOud
ついてくんな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:51.37ID:HgApU95d0
飛び方ダッサ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:52.09ID:b6tyR22P0
デカヌチャン「アーマーガアやんけ!」
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:52.73ID:TnNGggbL0
ロケット団枠
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:53.00ID:Ucwuqe2+0
デカヌチャン
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:53.29ID:lX9VYKHT0
アーマーガア!アーマーガア!アーマーガア!アーマーガア!アーマーガア!
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:53.48ID:gPNWNL2f0
デカヌチャンのエサ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:53.86ID:TPB4sRxC0
デカヌチャンに撃ち落とされそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:54.63ID:upC4lRcY0
お前らロケットだんなのか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:54.55ID:GZR+fruK0
デカヌチャンのおやつ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:55.35ID:qQ/3Cy8ca
なんか草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:55.75ID:i7WAsY2P0
デカヌチャンのおやつやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:56.62ID:HxS1hM1a0
デカヌチャン「!!!」
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:56.83ID:7L7qmxiBa
マジでこの学校の先生しんだの?
こんな騒ぎあったのに誰も来ないやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:57.19ID:h90il/Vg0
だっさ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:58.20ID:mZiPzRlq0
ぶっ飛ばされろよ
前作との格の違い出てるぞ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:58.88ID:wn155Wmsd
クソダサスーツ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:01.05ID:V9X0nSLF0
エアームドに乗るのいたそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:00.99ID:XNxIGVqDd
>>405
アメジオやで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:03.19ID:OlIAx4g4d
ロケット団は?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:05.28ID:VI6NOjqu0
アーマーガアとかいう飛んでくる岩も避けられない雑魚
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:05.82ID:02BOZzR90
エッッッッッ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:06.35ID:K1xe0wHma
最近のアニメそんなんばっかだけど、このセリフ過多な感じイライラしない?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:07.93ID:FCVjFCmGa
>>407
ぢぇーーー👶💢
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:08.49ID:wS/IyCLgr
>>261
人気ランキングまだ上位にのさばっとるから
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:10.09ID:93XMSzqi0
賢者タイムか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:10.27ID:/4PJ/r2fM
>>428
ぶっさw
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:11.02ID:Iepgt5Wh0
お持ち帰りされちゃううう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:11.22ID:h2utfGUK0
おかしいのはこのアニメだよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:11.90ID:QVJICB800
誘拐やぞ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:12.54ID:0EIz6j8L0
雰囲気に流される、ねぇ……
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:13.03ID:+ruGMa1O0
レイプされるぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:13.96ID:Vvy9uISu0
>>428
推しの子やん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:14.18ID:Ut/8rq1q0
雰囲気に流されてヤらせてくれそう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:14.41ID:s8uVgYE/0
雰囲気に流される系JK
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:14.43ID:nAlkYXnC0
犯されちゃう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:15.00ID:l7aV3Xom0
流されてえっちしちゃいそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:15.43ID:t7/lD0MFr
こんなんくっそ怖いやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:15.52ID:seE02OAK0
そういやもうエースバーン見なくて良くなったのか
新無印になってから影薄くなったけど
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:16.28ID:Z8/iMw3+0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:16.73ID:FCVjFCmGa
落ちろ!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:17.12ID:79cDXjea0
パルデアだったら撃ち落とされてたな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:18.13ID:JGijUzqr0
お持ち帰りされちゃう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:19.88ID:0AILBlNk0
>>444
グラジオのパクリかよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:20.85ID:fyK0v7+e0
ソウブレイズ
アーマーガア

カッコイイポケモンすきな男子小学生かな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:20.85ID:YXCHpnEYM
リザードン毎回出てんな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:22.65ID:qQ/3Cy8ca
かわいい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:22.70ID:GJTLXj/U0
監督おかしいですよ…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:24.14ID:SYuMuzvP0
誘拐
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:24.89ID:d3iesGUe0
難聴で草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:25.84ID:lCH3evcO0
このまま売られて風俗落ちや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:27.12ID:5ShRDxJtr
簡単にヤれそうだな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:27.56ID:0eSHWInr0
誘拐やん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:28.48ID:PRe9szfi0
誘拐だぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:28.83ID:We4R2ire0
難聴系
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:29.32ID:wn155Wmsd
未成年者略取誘拐罪
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:29.36ID:x+M6Hcce0
今の所どう?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:30.54ID:v6v9Gsqya
弱そうなプロペラやめろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:30.46ID:XNxIGVqDd
ラピュタやん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:30.75ID:h9Mk4UX50
海賊か?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:30.77ID:V9X0nSLF0
グラブル?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:30.84ID:XkcjQUV10
パルデアに行ってるだろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:30.88ID:K1xe0wHma
いやマジでなんやねん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:31.21ID:rBGvIZl00
だせえ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:31.22ID:m74YEY4ur
ゴリアテ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:32.08ID:Xh9xu+Ir0
これキッズが見ても大人が見てもおもろないのでは?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:32.61ID:ojRPmKNj0
>>261
誰の心でも掴むリザードンさんサイドに問題がある
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:33.06ID:Vvy9uISu0
誘拐か?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:33.61ID:lX9VYKHT0
だっせー
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:33.91ID:+ruGMa1O0
やり部屋や
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:34.27ID:vqF431B2M
ロケット団出ないんか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:35.83ID:zn342ux10
インキャ主人公きついって
独白おおすぎ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:35.84ID:UrESppZL0
児童誘拐で草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:36.00ID:Q0Pq6Vb+0
流されセックスの同人誌不可避
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:36.50ID:ZlgpP+Gh0
ラピュタ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:36.55ID:XjAQPWvYd
ガッツリ誘拐しとるやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:37.20ID:IthZawOud
ワンピースでみた
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:37.69ID:79cDXjea0
ガチの誘拐やん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:37.75ID:cpivbqeL0
ラピュタかよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:37.99ID:SYuMuzvP0
あさげ?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:38.21ID:UTUj5TP40
アサギ?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:38.34ID:JZbutbXc0
ラピュタ?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:38.76ID:omgqGtO6M
世界観すげえ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:38.84ID:wS/IyCLgr
ダッサ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:38.85ID:NmcRBs0B0
グランサイファーやんけ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:39.57ID:cT1tGsN30
ラピュタ?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:40.38ID:qhqlqJz00
拉致して草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:40.58ID:0g9qa4+O0
なんだよこれ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:41.20ID:uOLVV7TX0
セックス!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:41.21ID:43ANCczt0
感度3000倍
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:41.21ID:xg2CO6vc0
アサギ?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:42.01ID:L6rwhA/60
雰囲気に流された結果堕ろしたがる飛び降りJK
役満ってところか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:42.19ID:Cf5oyLWna
FFでおなじみのね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:42.36ID:mAUXE/K90
シナリオがFF
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:42.91ID:HgApU95d0
ゲッコーステイト
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:43.23ID:qQ/3Cy8ca
中退か?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:43.21ID:bNH08UTd0
ニャオハの顔なんか草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:43.26ID:02BOZzR90
学園編はもう終わりかな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:44.51ID:nBMDQhw0M
ルギアの映画に出て来そう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:44.88ID:npzc7gH50
海賊の仲間にさせられる
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:45.01ID:rBGvIZl00
それいる?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:45.07ID:i2nLnVtB0
誘拐やんけ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:45.27ID:i7WAsY2P0
毎度こんな目に遭うんだったら学校通えなくね?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:45.44ID:TnNGggbL0
謎のハイテク
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:45.68ID:orDnMoXn0
ラピュタやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:46.62ID:7lDatEZm0
カッケェ…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:47.13ID:OSNU/MNG0
ラブホ?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:48.72ID:Hg8HNW1m0
なんかポケモンと随分違うな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:49.08ID:FCVjFCmGa
マジでラピュタっぽいの草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:49.64ID:0R/u7c6N0
ほんまロトムおれば何でもできるな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:50.44ID:lM4EPusUa
漫画は気にならんけどアニメでモノローグ多いと気になるんよな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:50.64ID:3gZIRyRi0
映画でよく見る奴やん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:53.00ID:W5UdEit+0
なんかハイテクー
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:55.08ID:d3iesGUe0
平和な学園生活で1クールは使えたやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:55.17ID:22f5Lp1O0
犯罪やぞ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:55.19ID:W0m0gA4YH
脚本家リコかこの団長に感情移入してそう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:55.64ID:aHDorVjY0
これ半分誘拐だろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:56.34ID:qhqlqJz00
CGいらんわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:57.11ID:/0r1DsgJ0
落ちて死にそう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:57.61ID:vlIbd/fG0
危ねえやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:57.90ID:RbdfMf9I0
なんや
同級生ともうお別れ?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:58.18ID:lX9VYKHT0
無駄にCG使うのやめろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:59.14ID:Oa7TdasR0
えっなにこれは
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:59.16ID:h90il/Vg0
流されるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:59.47ID:zn342ux10
パヤオ怒るぞ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:59.67ID:ojRPmKNj0
映画みたいなの来たな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:59.93ID:M42+5OgOa
ピカチュウさんくるか?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:00.09ID:VI6NOjqu0
飛行船でまでポケモンバトルできる仕様なの草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:00.92ID:IRMMh2dh0
小学生はこういうギミック好きそう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:01.10ID:kuRNI9EDM
対魔忍アサギ?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:01.42ID:t7/lD0MFr
風やばいやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:02.45ID:/4PJ/r2fM
>>520
>>521
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:02.46ID:XUm6F8Z/0
FFか?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:02.86ID:v6v9Gsqya
こんなプロペラで浮けるわけないやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:02.88ID:nAlkYXnC0
無駄にハイテクやな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:02.91ID:ST1kqjLH0
デスマッチかよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:03.15ID:79cDXjea0
空中でポケモンバトルは危な過ぎやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:03.16ID:lCH3evcO0
絶妙にクオリティの低いCGで草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:03.72ID:bZcy0XDI0
そこバトルフィールドにするのは危ないやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:04.71ID:mZiPzRlq0
音楽は楽しいな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:05.78ID:l7aV3Xom0
急にRPGになるのやめろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:07.11ID:ZpYq/f4p0
>>410
喋らせないなら大谷育江並に鳴き声だけで感情表現出来るような奴連れて来ないとな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:07.63ID:TnNGggbL0
こんなとこでバトルするとか頭おかしいやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:07.81ID:SYuMuzvP0
これ伝説のスカイバトルできるやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:07.95ID:X447Tc1Ld
どうせこの一話を最後に見ることもないからお前ら楽しんどけや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:09.69ID:qQRBUaEHa
FFがFFじゃなくなったのでFF取られちゃった
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:11.42ID:Q0Pq6Vb+0
ゼルダの島か?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:11.73ID:GZR+fruK0
サトシって主人公としてはかなり動かしやすかったんやなって…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:12.10ID:h2utfGUK0
ここまで3割くらいしかポケモン要素ないけど
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:13.47ID:FCVjFCmGa
CGにするくらいならこんな設定いりますかね?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:13.72ID:UJQ7OKui0
隠キャ主人公きついわ
サトシほどじゃなくても陽キャが良かった
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:14.33ID:upC4lRcY0
こんなとこでバトルしたくねえ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:18.11ID:XjAQPWvYd
リザードンやさc
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:19.18ID:iHy/g29Z0
落ちたらどうすんねん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:20.80ID:omgqGtO6M
ポケモンって空に浮かぶ街は今までなぜか無かったな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:21.94ID:i7WAsY2P0
MHWでこんなのを見た気がする
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:21.92ID:6qbu6Ru90
>>544
気球はよく出るな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:23.90ID:hLCU8pPj0
サトシが旅してた間もずっとカントーの空にこれ浮いてたと思うとなんか草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:24.97ID:V9X0nSLF0
かわいい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:24.96ID:szm54XaM0
リザードン毎回出す癖にサトリザは活躍させないのホンマ嫌い
リザードン人気確立させたのサトリザのおかげやろ?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:25.49ID:h9Mk4UX50
かわヨ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:25.71ID:QOXtx0Rp0
学校もう終わりなんか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:26.27ID:UrESppZL0
ルギア爆誕で見たことある気がしてきた
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:26.29ID:dBIXlfrf0
かわヨ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:26.65ID:s+6oQIBs0
学園パートもうないん?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:26.91ID:rrM0PyQQ0
学校どうするんや?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:27.48ID:qhqlqJz00
イマンコ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:28.43ID:02BOZzR90
さっきの女か
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:28.75ID:rBGvIZl00
なんやそれ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:28.73ID:HgApU95d0
は?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:29.18ID:FCVjFCmGa
ホモかな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:29.34ID:SYuMuzvP0
クソネコ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:29.35ID:43ANCczt0
クソダサ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:29.67ID:TnNGggbL0
イワンコかわよ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:30.78ID:Hg8HNW1m0
😍
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:30.87ID:mZiPzRlq0
1話なのに弱すぎるスタート
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:30.94ID:vlIbd/fG0
は?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:31.09ID:GJTLXj/U0
ホモ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:31.38ID:ck8G81ZN0
イワンコ^~
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:31.44ID:BNT+2UzP0
きっしょ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:31.41ID:Wf//6jNTa
うざ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:31.56ID:t7/lD0MFr
イワンコ^~
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:31.56ID:R4qc6Bds0
キリトやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:32.61ID:mAUXE/K90
ここカントー地方ってマ?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:32.73ID:+ruGMa1O0
きっしょ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:32.98ID:tyRPdr74d
キリトくんかな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:33.03ID:Ut/8rq1q0
イワンコ小さくね
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:33.29ID:Cf5oyLWna
なにこれポリコレ?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:33.79ID:7z9bAy/U0
夏映画のやつやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:34.17ID:NmcRBs0B0
キリトみたいなハイタッチやめろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:35.23ID:qQ/3Cy8ca
SAO要素
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:37.72ID:XN6ukLSJ0
バトルシティ編か?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:40.31ID:wWdsTnI50
カキごつくなったな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:40.58ID:l7aV3Xom0
イワンコに孕まされるニャオハはよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:40.77ID:gPNWNL2f0
Zリングしてるんやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:41.38ID:pZXYfgUyr
ホモカップル
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:41.38ID:ii7y9nhg0
キリトさん!?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:41.86ID:lX9VYKHT0
ジブリみてえな劇伴
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:49.50ID:PtqH9jww0
時間変わったんか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:51.18ID:V9X0nSLF0
ん?言わなかったか?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:51.64ID:XfuEUH6l0
ホモ枠
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:52.02ID:m74YEY4ur
誘拐やぞ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:52.64ID:xg2CO6vc0
ん、言わなかったか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:52.64ID:zn342ux10
こいつら味方なんか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:52.87ID:T1XX0UWG0
ん、言わなかったか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:52.89ID:W0m0gA4YH
男のキャラ付けも臭いわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:53.03ID:inwfHTxX0
ワイ高所恐怖症、チビる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:53.22ID:mLHkHEn5d
イワンコぉ^~
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:53.48ID:7An/zXkT0
ん、言わなかったか?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:54.31ID:We4R2ire0
誘拐
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:56.34ID:dBIXlfrf0
誘拐です
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:56.73ID:xhQQAcKqd
誘拐やぞ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:57.54ID:wS/IyCLgr
お話が長いよー
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:57.86ID:seE02OAK0
なんかポケモンぽくないな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:58.76ID:RHdOtQ0/0
じゃあワイはアルファード
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:59.07ID:rBGvIZl00
かわいい
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:00.46ID:FCVjFCmGa
フリート?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:00.93ID:ST1kqjLH0
ホゲエエエエエエエエエエエエエエ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:01.52ID:lCH3evcO0
ホゲー
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:01.69ID:3haBZ2AX0
ウィロー博士だとおもってた
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:01.72ID:IthZawOud
車やん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:01.88ID:OFylfxcP0
かわいい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:02.27ID:Q0Pq6Vb+0
パモさん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:02.39ID:h90il/Vg0
ほげえええええええええええええええ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:02.61ID:79cDXjea0
ホゲータすこ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:03.23ID:3HI8TT610
ほげええええええw
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:03.25ID:tyRPdr74d
ほげええええ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:03.52ID:qhqlqJz00
ホゲータきたああああああああ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:03.59ID:TPB4sRxC0
ホゲータキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:03.64ID:ck8G81ZN0
ほげえええええええええええええええええええ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:03.97ID:gMHpU2H5d
新ポケおもろい?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:04.01ID:h2utfGUK0
くっそつまんねぇ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:04.02ID:npzc7gH50
パモすこ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:04.37ID:43ANCczt0
クソワニがよぉ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:04.55ID:vp5EpkC70
ホゲータかわいい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:04.69ID:dBIXlfrf0
かわヨ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:04.79ID:Wf//6jNTa
ホゲータ愛す
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:05.25ID:e4AIp7Xf0
ホゲカスかわよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:05.48ID:TnNGggbL0
ワイのホゲータ!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:05.44ID:M+osN2900
捕鯨
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:06.25ID:0EIz6j8L0
ホゲータかわいい!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:06.24ID:SYuMuzvP0
かわいい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:06.80ID:QVJICB800
かわよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:06.95ID:mLHkHEn5d
ほげええええええええ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:07.31ID:UTUj5TP40
ほげええええええええ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:07.40ID:XAHRgDRF0
ホゲータかわいいい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:07.57ID:Vvy9uISu0
ぐうかわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:07.67ID:M42+5OgOa
アホワニ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:07.78ID:rBGvIZl00
みえ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:07.95ID:e4IaCJiC0
捕鯨やめろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:07.96ID:W5UdEit+0
ホゲータかわよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:07.99ID:upC4lRcY0
ほげぇえええええ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:09.27ID:imurfciMa
新幹線だよホゲータ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:09.54ID:xg2CO6vc0
ほげええええええええええええ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:09.62ID:aHDorVjY0
ほげええええええええ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:09.92ID:MvJXoMWe0
かわいい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:10.10ID:NmcRBs0B0
ロイはいつ出るねん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:10.48ID:XrFeFIL80
ホゲ~w
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:10.52ID:Oa7TdasR0
捕鯨
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:10.58ID:uOLVV7TX0
膣が?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:10.78ID:VI6NOjqu0
ホゲータかわいい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:10.91ID:R4qc6Bds0
ホゲータかわよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:10.99ID:JZbutbXc0
ほげええええ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:11.17ID:h9Mk4UX50
ほげええええ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:11.23ID:YXCHpnEYM
ホゲータおるやん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:11.26ID:+ruGMa1O0
ホゲータ死ね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:11.27ID:X447Tc1Ld
ガイジみたい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:11.31ID:npzc7gH50
エッッッッッッッッッッ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:11.31ID:t7/lD0MFr
生クワッスなし
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:11.54ID:tDYSx5Fp0
まだ見てないけどつまらんのか?
シンプルに話がつまらんのか?話が破綻してるタイプのつまらなさなんか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:11.59ID:lX9VYKHT0
見えた
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:11.87ID:XjAQPWvYd
パンツ見せろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:12.00ID:DS93O4180
クワッスさん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:12.37ID:gPNWNL2f0
みえ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:12.61ID:s+6oQIBs0
空戦難民救済
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:12.98ID:sV5FTaz00
パモさん!!!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:12.97ID:Ucwuqe2+0
ロイは?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:13.07ID:/4PJ/r2fM
ほげえええええええええwwwww
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:13.35ID:zn342ux10
ほげーたかわよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:13.97ID:Iepgt5Wh0
ほげえええええええ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:16.25ID:i7WAsY2P0
ホゲータかわいい
なお進化
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:16.54ID:qhqlqJz00
ほげえええええええええ!!!
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:17.12ID:7lDatEZm0
パモさんかわいい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:17.12ID:ojRPmKNj0
ホゲータかわいい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:17.23ID:fyK0v7+e0
ホゲータ可愛いな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:17.48ID:5ShRDxJtr
捕鯨
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:17.83ID:mAUXE/K90
ヒスゴリやん声優
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:18.15ID:SYuMuzvP0
ドキドキってね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:18.83ID:wS/IyCLgr
ホゲータ愛す
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:19.40ID:pGHgIjFU0
誘拐やんけ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:19.83ID:T1XX0UWG0
ホゲータ😍
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:20.17ID:0AILBlNk0
お前のポケモンもパルデアやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:20.56ID:GJTLXj/U0
自然に腰が動いちゃう!?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:21.60ID:QVJICB800
マジでパルデアでええやん…………
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:21.68ID:PRe9szfi0
ホゲータかわよ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:22.90ID:vlIbd/fG0
ベルコ♪ベルコ♪
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:22.99ID:SD6maoLK0
アホワニすこ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:23.76ID:cT1tGsN30
ホゲータとチェンジしろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:24.77ID:UoY9zf0F0
リコのキャラが全く面白くなかったけどガチで夢女子向けなのかもな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:25.00ID:vqF431B2M
ぱんつみえた
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:25.55ID:h9Mk4UX50
ツボツボ!?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:25.87ID:FCVjFCmGa
いつまで画面暗いシーンやねん
はよ盛りあげろや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:26.86ID:Hg8HNW1m0
ホゲカスのぶっ壊れ特性好き
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:29.34ID:rBGvIZl00
ツボツボまでおるんか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:29.36ID:Q0Pq6Vb+0
クワッス空気すぎやろ…
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:29.65ID:XfuEUH6l0
🏺🏺やん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:30.61ID:UJQ7OKui0
学校一瞬で終わったな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:30.95ID:lCH3evcO0
三宅もしんどけも続投か
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:31.20ID:z/uYY8Aqd
初代御三家でリザードンだけ優遇されすぎだわ
こんなクソトカゲより
もっとカメックスとかいイケメンポケモン推せよ
カエルはいらんクス
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:31.43ID:t7/lD0MFr
ユキワラシかわよ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:32.06ID:XjAQPWvYd
ツボツボにっこにこで草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:35.39ID:M42+5OgOa
ポリゴンはよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:35.44ID:b9ooB2HP0
その独り言女児アニメっぽいからやめてくれ
なんやねん心がドキドキって
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:35.48ID:zn342ux10
すまん、ホゲータってワニノコのパクリだよね?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:36.56ID:VI6NOjqu0
基準がちょろい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:36.82ID:omgqGtO6M
ポリコレ色が強い組織
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:38.11ID:5ShRDxJtr
そうとは限らないぞ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:38.11ID:X447Tc1Ld
ちょろい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:38.86ID:93XMSzqi0
チョロすぎだろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:41.62ID:IthZawOud
ツボツボえちえち
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:42.17ID:YXCHpnEYM
独白多すぎて草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:42.18ID:Iepgt5Wh0
統一要素
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:42.91ID:OSNU/MNG0
ホゲータ主人公にして
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:43.59ID:V9X0nSLF0
かわいい
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:43.80ID:0R/u7c6N0
ほげええええええ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:44.80ID:upC4lRcY0
クワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せクワッス出せ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:44.96ID:T1XX0UWG0
かわいい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:47.16ID:h2utfGUK0
愛棒
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:47.16ID:wn155Wmsd
ロケット団でもポケモンはリラックスしてたぞ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:47.64ID:j+mk4ZJZr
サトシみたいな明るい主人公じゃあかんかったんか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:48.54ID:XrFeFIL80
かわよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:48.79ID:npzc7gH50
えっちだ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:49.40ID:xhQQAcKqd
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:49.42ID:b6tyR22P0
【悲報】まだ半分
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:49.97ID:Iepgt5Wh0
エッッッッッ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:50.33ID:7lDatEZm0
エッッッッ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:50.37ID:h9Mk4UX50
ちなみにユキワラシはオスだ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:50.60ID:s+6oQIBs0
かわよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:50.67ID:vlIbd/fG0
冠婚葬祭♪
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:51.97ID:rrM0PyQQ0
エッッッッ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:51.89ID:/0r1DsgJ0
ちんこみえた
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:52.29ID:lCH3evcO0
エッッッッッッッッッッッ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:52.68ID:fyK0v7+e0
マードックって感じの顔しとるわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:53.90ID:uOLVV7TX0
イワンコがオマタイプだったら?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:54.37ID:lX9VYKHT0
ケモナーの抜きどころ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:54.80ID:iHy/g29Z0
イワンコ^~
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:54.85ID:K1xe0wHma
相棒がイワンコとかお前もうポケモントレーナーやめろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:54.94ID:seE02OAK0
そしてワイがワイや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:55.59ID:79cDXjea0
おまかわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:55.93ID:0EIz6j8L0
イクァンコ×ニャオハ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:56.06ID:9fD7e7os0
おまかわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:56.11ID:3Sf6RYWm0
ホゲータマキバオーに訴えられたら負けるな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:56.00ID:M+osN2900
かわヨ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:59.31ID:Vvy9uISu0
パモかわいい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:59.46ID:5zWrlKCr0
おまかわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:59.77ID:B7ed2H3W0
>>349
こうかはばつぐんだ!
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:59.90ID:3gZIRyRi0
エッエッえっえっえっ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:59.95ID:pZXYfgUyr
もうほぼゲッコーステイトやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:00.19ID:We4R2ire0
エッッッッッッ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:03.07ID:mAV1PHyd0
初回なのに画面暗いけど大丈夫か?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:04.24ID:Oa7TdasR0
影分身しとるやん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:05.35ID:IthZawOud
リコが一番かわええよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:05.57ID:lmwF3dZ20
風やばそう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:06.78ID:TnNGggbL0
幽体離脱
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:07.17ID:RbdfMf9I0
クソネコかわいいな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:08.32ID:q+YmbRc30
女児アニメはマスコットが畜生じゃないと面白くならんよね
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:08.51ID:qhqlqJz00
>>803
黙れ不人気
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:09.21ID:gPNWNL2f0
🦢「オレは?」
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:09.24ID:rBGvIZl00
テンポ悪くね?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:09.76ID:43ANCczt0
なんだよもう一人の私
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:10.38ID:wS/IyCLgr
ユキワラシヨルノズクイワンコってやっぱりサトシ出てくるやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:10.43ID:UrESppZL0
スタンド使い!?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:10.54ID:bNH08UTd0
尻尾で交わってる…これもう交尾やろ…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:14.60ID:NmcRBs0B0
猫っぽい動きへのこだわりがすごい
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:17.61ID:xhQQAcKqd
リコのモノローグ多すぎんねん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:25.17ID:h2utfGUK0
説明不足しすぎだろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:25.66ID:We4R2ire0
野生じゃないんか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:26.07ID:VI6NOjqu0
船にデカヌチャン積んどけよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:26.24ID:vDGi8eSq0
まだ終わらんのか……とおもったら1hスペシャルなんか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:26.49ID:d3iesGUe0
はよ説明しろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:28.56ID:XfuEUH6l0
彡(゚)(゚).。oO(彡(>)(< ))
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:32.21ID:6qbu6Ru90
こいつなんも説明しねえな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:32.32ID:zn342ux10
>>692
ゲロつまらん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:34.01ID:ojRPmKNj0
鬼滅リスペクトは草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:34.69ID:QcCxvaXla
ゲームのBGM使わないんか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:35.16ID:+ruGMa1O0
壺壺
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:35.67ID:0MrZUxspa
説明しなさすぎだろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:36.09ID:Q0Pq6Vb+0
ツボツボかわよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:36.30ID:m74YEY4ur
>>851
アタシコはクビや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:36.52ID:lmwF3dZ20
アホそう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:36.72ID:wl8vQOni0
>>803
くわっす!w🐦
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:37.46ID:rBGvIZl00
説明しろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:38.59ID:t7/lD0MFr
ツボツボ結構ちいさいんやな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:40.34ID:j0AaM2u70
>>845 新堂さんはアニポケ常連やな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:41.47ID:3Sf6RYWm0
クワッスここでも不人気なんやな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:41.85ID:M+osN2900
説明不足すぎるだろこいつ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:43.50ID:QVJICB800
>>692
サトシの旅立ちの完成度の高さが分かる
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:43.68ID:79cDXjea0
はよ事情説明しろや飛び降りるぞ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:43.72ID:Xh9xu+Ir0
頑なに説明を省く奴ら
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:49.06ID:Iepgt5Wh0
まだやんの?30分でいいよ...
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:49.12ID:43ANCczt0
後に続けブロリー!
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:50.34ID:nBMDQhw0M
なんかサトシみたいな自由そうな旅じゃなさそうやな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:50.35ID:wS/IyCLgr
>>692
うんち
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:50.36ID:qhqlqJz00
ほげええええ!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:50.43ID:5ShRDxJtr
な~んも説明せえへん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:51.70ID:Vvy9uISu0
捕鯨
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:51.72ID:R4qc6Bds0
盛り上がるシーン全然ないな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:51.79ID:TnNGggbL0
ほげえええええええ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:52.42ID:OSNU/MNG0
ほげええええええ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:52.44ID:Faj1d+MR0
ほげえええええ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:53.01ID:XrFeFIL80
ほげええええええ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:53.09ID:3HI8TT610
ほげえええw
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:53.22ID:UTUj5TP40
ほげえええええええええええええええ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:53.39ID:0EIz6j8L0
ほげええええええええええええ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:53.56ID:M+osN2900
ほげえええええええ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:53.64ID:/0r1DsgJ0
ほげ~(笑)
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:54.14ID:h2utfGUK0
ほげええええ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:54.36ID:ck8G81ZN0
ほげええええええええ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:54.56ID:RHdOtQ0/0
ほげえええええええええ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:54.94ID:7lDatEZm0
ほげぇーーー
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:54.98ID:lIJ8RWdu0
詳しい話は後だってよく言うけど一言で言うくらいええやろっていつも思う
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:55.20ID:lCH3evcO0
ホゲエエエエエエエエエエエ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:56.02ID:+ruGMa1O0
捕鯨?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:56.46ID:ojRPmKNj0
ホゲェええええええええええ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:56.54ID:IthZawOud
リザードン多忙やな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:57.03ID:s+6oQIBs0
イナイレの監督かよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:58.19ID:zn342ux10
何も説明無し
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:58.52ID:We4R2ire0
ほげええええええ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:59.84ID:qQ/3Cy8ca
ツボツボyってコンクリに叩きつけたくなるよな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:59.82ID:v6v9Gsqya
ぼけええええええええwww
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:03.77ID:oB0JQF410
(そうじゃなくって…)すみません! でいいんよ
(そうじゃなくって…ちゃんと聞かなきゃ!)すみません! だとテンポ悪くなる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:04.94ID:W5UdEit+0
ほげけええけえけけ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:07.92ID:GJTLXj/U0
一話にしてずっと夜で画面暗いけどいいんスかこれ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:08.67ID:vlIbd/fG0
ラピュタやんけ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:09.62ID:t7/lD0MFr
もうラピュタやん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:09.76ID:43ANCczt0
竜の巣じゃん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:09.85ID:N7MvvoST0
ラピュタで草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:10.09ID:XjAQPWvYd
龍の巣だ!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:10.65ID:v6v9Gsqya
捕鯨いて草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:10.83ID:cT1tGsN30
龍の巣だ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:11.97ID:gPNWNL2f0
ホゲェェェェ←かわいい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:12.56ID:79cDXjea0
竜の巣やん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:13.45ID:7lDatEZm0
やっぱラピュタやんけ!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:13.91ID:0R/u7c6N0
>>692
ホゲータニャオハだけでギリギリ許せる感じ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:13.93ID:lX9VYKHT0
ラピュタやん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:14.13ID:Q0Pq6Vb+0
ラピュタ!?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:14.14ID:UrESppZL0
ラピュタは本当にあったんだ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:14.21ID:vp5EpkC70
ほげえええええええええええええ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:14.68ID:SD6maoLK0
ホゲェ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:14.87ID:Z8/iMw3+0
なんかいつのまにかモンスターボール10個くれてて草
これを賭けていくんか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:15.07ID:02BOZzR90
龍の巣
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:15.14ID:Oa7TdasR0
竜の巣かな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:17.88ID:ck8G81ZN0
ポケモンの時間だぞうぅ!
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:17.90ID:XfuEUH6l0
奴隷か?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:17.89ID:wlRhrX6Ua
ヒョイっと避けられそうな嵐
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:19.52ID:SYuMuzvP0
奴隷
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:19.65ID:rBGvIZl00
くさそう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:21.12ID:XNxIGVqDd
ラピュタやん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:22.18ID:Vvy9uISu0
奴隷やん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:22.35ID:bxa/phKC0
今んとこおもろい?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:23.42ID:We4R2ire0
石炭かよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:24.26ID:n/7zn2Gr0
奴隷やん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:24.47ID:3gZIRyRi0
カバネリやん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:25.12ID:W0m0gA4YH
マグマッグニコニコで草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:25.43ID:OFylfxcP0
わくわくしないんだよな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:26.03ID:uOLVV7TX0
マグマッグくんかわいそう
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:26.16ID:+ruGMa1O0
これ奴隷労働やろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:26.43ID:TnNGggbL0
石炭かよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:28.60ID:02BOZzR90
おっぱいでかい姉さんは石炭担当なんか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:28.85ID:M42+5OgOa
ピカチュウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:30.12ID:wn155Wmsd
酷い奴隷システムで草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:30.13ID:IthZawOud
シュールやな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:30.25ID:X447Tc1Ld
BGMゴミすぎて草
テンポも酷いしB級映画見てるみたいや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:30.83ID:OSNU/MNG0
マグマッグかわいい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:30.83ID:XkcjQUV10
完全な奴隷ポケモン
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:31.89ID:npzc7gH50
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:32.58ID:FCVjFCmGa
陰マンコ主人公のモノローグうざいんごおおおおおおおおおおおおもう耐えれへんそれやめろや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:32.66ID:43ANCczt0
えっち
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:33.99ID:xhQQAcKqd
画面がずっとくらい
主役のリコがウジウジ系の陰キャ
リコのモノローグが多すぎていちいちテンポが悪い

これほんまにアニポケか?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:34.22ID:KN/6EcXB0
ピカカスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:35.18ID:XjAQPWvYd
くさそうなお姉さんすき
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:35.94ID:Q0Pq6Vb+0
セレナみたいや
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:35.97ID:UrESppZL0
たすかる
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:36.55ID:t7/lD0MFr
たすかる
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:36.55ID:gPNWNL2f0
くるぞ……
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:37.09ID:02BOZzR90
たすかる
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:37.83ID:lX9VYKHT0
ピカニキキター
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:38.14ID:XrFeFIL80
えちっ!w
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:38.49ID:7L7qmxiBa
>>958
最高や
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:39.24ID:Z8/iMw3+0
たすかる
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:39.49ID:VI6NOjqu0
トロッゴンがマニ車回すの草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:39.59ID:0EIz6j8L0
緊張感ねーなぁ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:40.18ID:omgqGtO6M
助かる
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:40.63ID:M+osN2900
tAskaる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況