【TX】ポケモン 新シリーズ ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:20.64ID:6qbu6Ru90
はい
※前スレ
【TX】スパイファミリー(再)→ポケモン 新シリーズ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681464186/
【TX】ポケモン 新シリーズ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681466530/
【TX】ポケモン 新シリーズ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681467105/
【TX】ポケモン 新シリーズ ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681467683/
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:51.81ID:UoY9zf0F0
リコの家庭内と学園描写がなさ過ぎて壮大な旅の始まりって感じが一切せん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:52.20ID:OSNU/MNG0
ラピュタやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:52.35ID:RHdOtQ0/0
アローラベトベトンくんおるやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:52.44ID:/0r1DsgJ0
雲を回って反対側で待とうぜ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:54.79ID:Vvy9uISu0
キャラどんどん出てくるやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:55.26ID:7lDatEZm0
ジジーロンの擬人化
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:56.26ID:79cDXjea0
アローラベトベトンは臭くないんだっけ?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:01.40ID:FCVjFCmGa
父さんは戻ってきたよ!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:01.74ID:UrESppZL0
>>159
女主人公は今後成長していくというかそれをテーマにするための弱々主人公だろうが周りの環境がクソだな今のところ
ニャオハと絆深める回あってもよかったやろ
サトシですらオニスズメに襲われたところを2人で乗り切る友情イベントあるんやぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:02.09ID:NmcRBs0B0
アローラベトベトンって臭くないんやっけ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:02.24ID:h9Mk4UX50
この爺ちゃんポケモンなんやろなあ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:03.31ID:Hg8HNW1m0
>>314
スレ見てなかったらチャンネル変えとる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:03.34ID:JXE41w+M0
ふしぎの海のナディアみたいやな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:04.92ID:t7/lD0MFr
ニャオハの顔草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:05.25ID:fpULk1y80
視聴者が求めてるのってこのキャラでスカーレットバイオレットのストーリーなぞるのであってこういうオリジナル増し増しなのはたまに混ぜるでいいのでは
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:05.25ID:0AILBlNk0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:05.63ID:wS/IyCLgr
説明なしで1時間は勘弁してくれ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:07.64ID:Oa7TdasR0
コツンコツン
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:08.04ID:rUyQVGSw0
ニャオハ何も考えてなさそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:08.20ID:R4qc6Bds0
制作の自己満だろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:08.59ID:QVJICB800
ラピュタかな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:08.84ID:h90il/Vg0
来てます
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:08.82ID:XjAQPWvYd
煽り運転やん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:08.97ID:DS93O4180
来てます来てます
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:09.21ID:SYuMuzvP0
謎エネルギー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:09.66ID:V9X0nSLF0
スカジャンかわいい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:10.02ID:SD6maoLK0
今んとこ主人公が蚊帳の外やな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:12.30ID:wHxEkRQL0
すまん
知らんけどサトシクビになったシリーズ始まってるんか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:13.41ID:orDnMoXn0
リーリエやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:14.83ID:FCVjFCmGa
ピカカスいる?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:15.06ID:Nk+BD3jEa
デッキしまっとけよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:15.41ID:VI6NOjqu0
誰も気づかないの草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:15.59ID:0eSHWInr0
Internet Explorer?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:16.97ID:Z8/iMw3+0
カントー地方からロケット団って消えたんか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:16.99ID:Faj1d+MR0
ピカカスいる?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:17.07ID:HgApU95d0
ここまでおもんない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:19.05ID:Vvy9uISu0
キャプテンの尻尾強ない?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:19.24ID:bNH08UTd0
>>239
どうせ最後に明るくしてこれから物語が始まりますするから暗いのはええやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:19.25ID:rBGvIZl00
は?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:19.31ID:nBMDQhw0M
ロイいつ出てくるんや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:19.56ID:qcU3Mcgh0
サトシかえして
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:21.01ID:QykW6kSsr
>>222
今までと同じことやるならサトシ引退させた意味ないやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:21.37ID:NmcRBs0B0
逃げるより撃ち落とした方が良くない?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:21.52ID:ojRPmKNj0
>>284
2クールくらいで終わらせるならマシになるがどうやろな
こんなはじまり方で2,3年ダラダラやったらマジでくそやわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:21.57ID:h90il/Vg0
リコ、お前もう船降りろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:21.64ID:Iepgt5Wh0
すまんがエクスプローラーズって何ンゴ?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:22.51ID:VwBYhNJT0
これピカチュウいる?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:22.52ID:OFylfxcP0
ピカさん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:23.23ID:lCH3evcO0
生身で嵐の中に入るとかマサラ人か?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:23.95ID:79cDXjea0
あぶないで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:24.01ID:d3iesGUe0
死ぬぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:24.05ID:Q0Pq6Vb+0
ピカカスのしっぽ立ち草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:26.14ID:Ut/8rq1q0
画面が暗いYO
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:26.73ID:ZpYq/f4p0
ずっと暗いな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:28.14ID:X447Tc1Ld
水滴の質がエロアニメのそれやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:28.94ID:0R/u7c6N0
絶対飛ぶ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:29.32ID:qhqlqJz00
このアネゴ好き
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:30.13ID:fXCBR0ld0
学校どうすんねんこれ
行方不明やん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:31.07ID:V2sOiTpe0
手動でミサイルのスイッチ押したろ!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:31.80ID:XNxIGVqDd
なんでピカチュウは尻尾立ちしてるんや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:31.91ID:zn342ux10
完全に監督のオナニー見せられるだけ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:32.17ID:lX9VYKHT0
劇伴ドラクエの戦闘テーマみてえなのばっかやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:33.83ID:PRe9szfi0
NTR
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:34.18ID:zVs4ixw+0
思いの外人気でなくて早々にサトシ出す未来が見える
前シリーズも末期は過去キャラ出しまくりやったしな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:34.59ID:h2utfGUK0
ロイとか言う奴まだ出てなくて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:35.27ID:QVJICB800
最初から畳んどけや……
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:37.81ID:dexwJ3Py0
視聴者置いてきぼりアニメやめろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:38.51ID:aGJnpVNK0
今のところおもんないな
新無印のスタッフやなって感じや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:43.51ID:XkcjQUV10
10万ボルトで一掃か?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:44.66ID:T317O8NlM
安全帯着用しろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:47.64ID:mZiPzRlq0
1話でやることかこれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:47.89ID:i7WAsY2P0
>>316
カントーなのにロケット団じゃなくてこの人らになってるって事はそういうことなんだね…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:48.46ID:gPNWNL2f0
ピカチュウはサトシの忘れ形見やろこれ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:48.51ID:yGQFxdG70
もっとエンジン写して
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:48.83ID:6qbu6Ru90
>>389
大型連休や
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:51.90ID:W5UdEit+0
ホゲータさあ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:52.02ID:0R/u7c6N0
>>384
電源死んどるから
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:52.32ID:qhqlqJz00
ホゲータスヤスヤで草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:53.76ID:XAHRgDRF0
ホゲータ寝てて草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:53.78ID:VI6NOjqu0
ホゲータマジで可愛い
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:54.24ID:0EIz6j8L0
【悲報】まったく緊張感がない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:54.53ID:Q0Pq6Vb+0
ホゲータ何疲れてんねん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:55.02ID:0AILBlNk0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:55.31ID:M42+5OgOa
ホゲカス仕事しろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:55.68ID:IthZawOud
ホゲータ草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:55.76ID:MFpLRyV7M
なんかアニポケスタッフ糞すぎねえ?
新シリーズでも糞なの変わらねえんだな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:55.77ID:qcU3Mcgh0
えぇ!?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:55.81ID:SD6maoLK0
えぇ…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:56.11ID:We4R2ire0
スヤスヤで草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:56.74ID:qNSfUWyqd
ラッキーのジャケットほしい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:56.79ID:R4qc6Bds0
お、おもんねぇ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況