X



【エス】ハムと西武【コン】 Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:00:52.28ID:VpmaiFd90
万波一発頼む
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:00:52.34ID:tcdlX5GR0
ワイの求める万波
.216 61 67 1.676
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:00:55.84ID:ZGhKcVjrM
よく見ろよ万波
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:00:57.64ID:GBQ1duXv0
万波ってまだエスコンでヒット打ってない?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:04.76ID:qRsbFJuj0
今日の万波は期待できんな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:07.91ID:cQgGk8Wt0
万波ここやで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:09.05ID:Z/llvhqP0
今北産業
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:10.35ID:oWknG5+M0
万波はそろそろホームラン撃って
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:10.57ID:zIxK1d+M0
>>494
ハムファン清宮に喜びすぎて算数できなくなっとるやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:13.60ID:+iPnKFzP0
野村はたまにホームラン打つからお前が掃除するんや万波!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:16.73ID:X5hkYIuc0
万波お前も陽岱鋼属性か?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:20.32ID:Bq3+rChva
>>544
ソロムラン多すぎィ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:21.81ID:/+YDHhs50
>>544
打順組むの失敗してるやろこれ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:22.06ID:V4Jks7km0
>>491
おるぞ昨日の大宮寒すぎて熱出したから今日仕事休んで観戦中や
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:22.15ID:ktlP6ek40
最強バッター様や
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:22.58ID:AWpMb3wna
井口「大曲は投げっぷりがいい」
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:24.86ID:CU0NyI2f0
万波燃えてるやろうなぁ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:24.84ID:zB//2s0L0
万波も続いてくれや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:27.22ID:HhJ4aNd+0
5点以上やともうほぼ無理やしなあ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:28.06ID:BEv1r1Jc0
>>536
アプローチは悪くないで
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:39.94ID:1VAGrvZ20
>>542
得点圏よりこっちがやばいわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:41.06ID:NKF77wrw0
>>522
高須くらいやれば信用できるん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:45.88ID:ck99Hfbf0
得点圏ガイジだらけやん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:48.99ID:hFDJ2Oi+0
クリーンナップに大きいのが期待できる幸せよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:51.03ID:cCBOktuXM
威圧感あるな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:54.08ID:LQDf4Eiv0
そろそろ1本頼む
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:54.20ID:dDZJtM2g0
7÷9するんやぞ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:56.42ID:mzWHVj4a0
対マー君万波とはなんだったのか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:00.98ID:JXO0lYkUa
>>544
67ガイジ出たわね
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:01.17ID:vJHjFhEZ0
>>544
シュワーバーかな?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:10.53ID:khuszgKP0
ジャッジ万波
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:17.33ID:qRsbFJuj0
万波の覚醒終わったな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:19.37ID:D7RVxPn/0
あーあ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:19.61ID:X5hkYIuc0
タコか固め打ちしかなさそう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:20.62ID:vkGaT0E60
三振しなきゃええんや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:21.38ID:oyo7Kcfj0
万波意外と足遅い定期
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:21.79ID:kx6unSic0
松本、奈良間、清宮、万波、野村、上川畑でMNKMNK打線作ろうや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:22.92ID:/Mj/yMmKd
これぐらい活躍してもらわんと困る
清宮 .280 30本
野村 .260 30本
万波 .180 20本
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:23.73ID:KshtEEDhr
清宮一発もあるからリーグトップクラスに怖いバッターだわ
良く成長したな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:30.19ID:Ytr0yoQea
万波の確変、無事終わる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:32.16ID:jhVkoDg/0
上手いな佐藤龍世とかいう奴
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:36.84ID:HhJ4aNd+0
佐藤やるやん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:37.85ID:BEv1r1Jc0
清宮野村万波にチャンスで繋げれば誰かしら打ってくれる安心感はあるわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:39.83ID:Z/llvhqP0
まあしゃあない
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:42.40ID:64IE4e9ga
そろそろ北広島駅に向けて球場出た方がええんちゃうの
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:43.39ID:zIxK1d+M0
>>544
サンバニキ激怒
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:44.34ID:/TJHM4g70
>>592
ダブルチャンス打線
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:46.07ID:vJHjFhEZ0
万波規定乗った?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:47.42ID:SL4LgnqZa
ハムが獲得しろよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:52.48ID:X5hkYIuc0
>>592
Oも二人欲しいな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:53.39ID:AWpMb3wna
>>566
チタタプチタタプ…
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:53.85ID:zB//2s0L0
>>570
いろいろ回り道したけどものになってくれたらすげえ嬉しいわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:54.02ID:AhOe+jcrM
万波は持続できるか怪しいな
片鱗は見せてるけど
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:06.31ID:lZUB3nr00
欲しいと思ったらそのまま持ち帰ってええで
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:06.45ID:tzp8TGfX0
ちなみにパークファクターって何試合くらいで信用できる数字になるんや?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:08.20ID:zIxK1d+M0
コンキリエいけるやん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:08.74ID:VpmaiFd90
まだ20時やんけ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:14.76ID:X93JtB2V0
誰かが打てなきゃ別の誰かが打てばええねん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:19.01ID:cQgGk8Wt0
アホみたいな三振しなくなったからヨシ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:21.21ID:+iPnKFzP0
せっかくこの中軸になってから負けても野球面白いのに万波の場合はちょっと打てなくなるとすぐ外されそうなのが怖いというか嫌だ
万波に関してはほんとに我慢するから使ってくれマジで
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:22.12ID:BEv1r1Jc0
クソみたいなボール球追っかけない限り万波使い続ければええよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:24.91ID:vkGaT0E60
何とか奇跡起こってシーズン全試合完封負け無しやって欲しいわ
今の3,4,5に怪我人出なきゃいけるやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:26.43ID:ghDD4iGV0
>>542
パワー型近藤健介みつかっとるやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:29.44ID:khuszgKP0
>>592
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:34.56ID:MUt5FGMu0
気分良くなって明日の予告先発見てきたら具合悪くなったわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:35.69ID:Bq3+rChva
こういう試合増えて交通の便が良くなるだけで客数増えそうやな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:38.62ID:HhJ4aNd+0
大曲も正面行くけど普通に強打されとる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:40.02ID:1VAGrvZ20
>>609
結果以上に空振る球を見れるようになってるのがでかいからな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:43.06ID:wyGd9R170
何試合かに一回決勝ホームラン打ってくれればええんや万波は
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:46.99ID:KSQs91ja0
>>594
球見れるし飛ばす力もあるし足もそう遅いわけじゃない
三塁守備も今んとこいい感じやし
もうこいつ欠点ないな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:50.11ID:tcdlX5GR0
加藤とかいう臨時列車破壊王子
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:55.50ID:I6Fxwf8v0
万波はクソみたいな三振しなきゃそのうち飛ばすやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:04:05.28ID:lZUB3nr00
鍋で遊ぶな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:04:05.91ID:BEv1r1Jc0
😎「万波くん冷えてきたね。久しぶりに野村くんサード守ってみない?」
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:04:06.63ID:oWknG5+M0
万波は調子によって5-7番でウロウロして、ホームラン数稼げばええわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:04:11.90ID:oyo7Kcfj0
なんやこのジンギスカン…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:04:13.00ID:nTK0jhfb0
>>592
789マルティネス、中島、木村で完成やな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:04:18.13ID:hvpsRIGiM
クッソでかい声で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況