X



【TX】ポケモン 新シリーズ ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:46:57.24ID:6qbu6Ru90
はい
※前スレ
【TX】スパイファミリー(再)→ポケモン 新シリーズ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681464186/
【TX】ポケモン 新シリーズ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681466530/
【TX】ポケモン 新シリーズ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681467105/
【TX】ポケモン 新シリーズ ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681467683/
【TX】ポケモン 新シリーズ ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681468220/
【TX】ポケモン 新シリーズ ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681468802/
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:55:51.20ID:RDKCMvOg0
ロイ林原ならムサシ出ないの🥹
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:55:54.60ID:B7ed2H3W0
>>550
これウケなかったらサトシ続投させたんやろ?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:55:55.37ID:XNxIGVqDd
松本梨香ってなんか嫌われるようなことしたん?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:55:56.96ID:UTUj5TP40
ゴウ嫌われすぎやろ…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:55:57.53ID:dbg6xH9K0
これでもツイカスが持ち上げて人気があると勘違いするんだろうな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:02.90ID:elQyIDHn0
新無印ってダメだったの?
ワイはロリコンだからSMまでしか見てなかった
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:09.74ID:YVwV0QRbr
主人公の目的がはっきりしないから見てる側も置いていかれてるように感じるんかな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:13.17ID:nAlkYXnC0
>>622
通訳便利やったしな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:17.63ID:kz5WIFaF0
>>638
いや見とるというかなんならメイン視聴者層やろ…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:18.57ID:ck8G81ZN0
ハゲ打たれてて草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:23.33ID:PRe9szfi0
リザードン三木やろ多分
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:26.17ID:fs3jCjmY0
>>636
犬山イヌコはしてないぞ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:33.62ID:gMHpU2H5d
アニポケも落ちたな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:33.73ID:PP3ZXr000
割りとガチでつまらなすぎた
こんなキャッチーさのない一話で一時間特番を作れるとかある意味才能あるよ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:36.96ID:eZ77Sinz0
>>650
かしこい
こっちには来るな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:37.45ID:Q0Pq6Vb+0
私ってヒロインですかー!?みたいなモノローグからのイケメンバトルキツすぎてその後の内容忘れたわ
学園パートはよかったのに
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:38.35ID:SRYvVnel0
>>605
ガチでフリード中村悠一じゃないんやな
あそこまで似てるともはや営業妨害やろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:38.51ID:oB0JQF410
>>630
1時間見て次回に続くされても困るわね
しかも今までは基本1話完結だったポケモンで
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:41.28ID:aGJnpVNK0
>>647
ナンジャモってムサシコジロウ(25)より年上なんじゃ…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:44.98ID:X2njikGGM
>>649
女主人公とイケメン達のカップリングでTwitter層からは受けてそう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:46.00ID:K1xe0wHma
とりあえずサトシ降ろしたかっただけなのは伝わってきたわ
リザードンピカチュウ推してくるし、新主人公を魅力的に描くつもりも無さそうやし
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:49.74ID:L9pwMGGP0
>>653
見てたらサトシ終わらんやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:52.14ID:nvweZ5WqM
お話作る人がバカになっとるんやないの
アベマで1話から無印みたんやけど昔の方がずっと出来がええぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:54.98ID:q+TRrESf0
普通にゲームの主人公使えないのかね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:55.35ID:aHDorVjY0
人間語喋れるポケモンおったほうがよくね?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:57.22ID:SYuMuzvP0
>>650
ポケモン乱獲から始まりゴウんほりと過去キャラレイプに終わったクソアニメや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:00.19ID:mAUXE/K90
なあ今期見る物多すぎなんやが
ちな前期はおにまいだけ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:00.94ID:W0m0gA4YH
>>637
剣盾も原作通りではなかったし多分出せるポケモンが限られてしまうから嫌なんやろうな
剣盾やスカバイで出ないポケモン出したら文句言うやつおるやろうし
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:02.71ID:bZcy0XDI0
すまん、1話「だけ」見比べたら新無印の方が面白くないか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:03.06ID:hLCU8pPj0
>>650
ダメというかダメなんて言葉で表現できないゴミカスや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:05.66ID:0EIz6j8L0
サトシが好きなわけやなかったけどあの爽やかさはよかったんやなって…
リコジメジメしすぎや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:08.53ID:7z9bAy/U0
監督クソやわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:10.17ID:QqszXA4C0
主人公もうちょっと可愛くてええやろ
これじゃ少しだけ社交性もったぼっちちゃんじゃん…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:11.95ID:h2utfGUK0
>>663
この子不快度なくてええな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:13.65ID:dBIXlfrf0
>>577
まさかの野球要素
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:15.85ID:Zn6fJOXf0
ポケモンってそもそも相棒のポケモンと冒険するお話ってことを忘れてないか?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:18.41ID:zn342ux10
リコ殺せ
監督も降板しろ
ロイ主人公でも我慢するわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:21.20ID:yCg/b6xK0
最終章のほうは尺に入れる余裕あるか?って感じやったけど話自体は悪くなかったからな
新無印は最初から湯山にやらすべきやった
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:21.82ID:Kzoamd050
スパイファミリーと組ませた理由がわかった気がする
まあ明らかに幼稚園児は切りにきたな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:22.74ID:bk5oDpvf0
ポケモンが始まった頃にやってたレッツ&ゴーみてえな世代交代して悲しい
国際大会でレース主体だったWGPからバトル中心で地味なMAXになったの思い出す
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:27.54ID:RbdfMf9I0
>>660
ワイも学園までは楽しかった

来週から見るか迷うくらい後半いみわからんちん🥺
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:29.80ID:etz9nsx/a
サトシに戻せとは思ってないけど新シリーズあんまおもろくないな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:30.59ID:ck8G81ZN0
もう耐えれんわ…ポケモンがポケモン語で屋台でクダ巻いてるとこ見せてくれや…
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:30.85ID:aGJnpVNK0
>>663
なんかキッズ向けアニメってやっぱ明るい主人公のがええな
リコボソボソ主人公で自分もないしイラつくわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:31.88ID:lyvAR08Ud
>>663
こいつとダブル主人公でよかった
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:32.38ID:vp5EpkC70
新キャラ 美男美女揃いで完全にポケマスとかポケカ人気取りに行ってるよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:33.02ID:/0r1DsgJ0
>>637
お前XYもSMも見なかったやん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:40.15ID:qD8dRgAV0
>>671
マジかよ
ロトムもホゲータもやんのか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:44.30ID:rUyQVGSw0
>>647
ナンジョモの方が歳上まであるやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:44.46ID:qcU3Mcgh0
1話でこの出来じゃあ先が思いやられるな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:46.28ID:FCVjFCmGa
博士と男で主人公取り合いする三角関係でまんさんにウケるやろなあ…w
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:46.68ID:NmcRBs0B0
ピカチュウ続投
ムサシ→ニャオハ
コジロウ→リザードン
ゴウ→ロトム

サトシとニャースさん…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:46.76ID:95Z9trUdd
>>650
これは危機管理能力のプロ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:48.59ID:h2utfGUK0
>>674
きつい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:51.78ID:Q0Pq6Vb+0
>>675
いや厳密には同僚も要らん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:57.33ID:ojRPmKNj0
>>674
グロ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:00.75ID:rBGvIZl00
>>663
マジでこっち主人公でええわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:02.53ID:XNxIGVqDd
多分リコの祖母で犬山が出てくるんやな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:02.64ID:T5D4wGx9a
結局普通の冒険物になるなら学園展開いらんかったろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:05.85ID:fs3jCjmY0
>>647
ナンジャモはこいつらと年変わらんやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:06.03ID:dbg6xH9K0
点数付けるなら20点やろ真面目に
ポケモンブランドって事を加味しても
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:08.07ID:Kzoamd050
>>663
歯並び悪くていびきとか口臭そう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:08.14ID:XQNpWxR80
>>653
視聴率新無印の頃には1%にすら満たなかったんですけどホントに子供見てたんですかね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:09.88ID:eZ77Sinz0
リコが陰キャなのがきついわ
子供向けアニメの主人公なんて能天気気味に振っとけよ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:14.87ID:7z9bAy/U0
リコちゃんデザイン良いのに勿体無い
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:15.35ID:yXEOXCX10
>>663
ワイも八重歯ちゃんもっと見れると楽しみにしてたのに
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:15.51ID:ylvpApBed
女主人公取り合う男のシナリオって夢女子まんさんにしか受けないやんけ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:16.22ID:orDnMoXn0
>>706
地味にリーリエもおるらしいぞ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:21.30ID:+QjT2Fpi0
途中から見たんだけど主人公の目標って何?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:22.14ID:uRpKej0G0
>>674
グロ

つうか1話でここまでクソアニメ確信させてくるのやめてくれやほんま
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:23.41ID:JZbutbXc0
リコきついけどこれでもゴウよりかはマシという事実
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:25.27ID:KKLNArJh0
>>663
こいつとミジュマルは2度と出てこないんかな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:25.66ID:qD8dRgAV0
このノリ少なくとも1年くらいは続けるってことはただの日常回みたいなのはほとんど無いんか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:31.21ID:y06kLYLs0
まあ新無印からスタッフ変わってなさそうだから駄目やろうなと思ってたけど案の定やな
どれだけ登場人物や舞台設定変えても制作陣がつまんないなら同じよ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:34.40ID:hLCU8pPj0
>>663
1話見た限り1番好感持てたのこのキャラだったわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:37.63ID:PRe9szfi0
SVのキャラウケてるんやからSVのキャラガンガン利用して良かったんちゃう?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:40.02ID:rBGvIZl00
>>674
グロ
ゴウの方がまだマシ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:40.37ID:haVi7y7ta
逆張りしてないでナンジャモ出しとけよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:43.26ID:d2qXzM+Zd
今回の話の反省点は1時間かけてただ謎だけばらまきまくっただけってことやな
もうちょいわかりやすくするか1時間で大体わかる場所まで進めないと
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:44.31ID:We4R2ire0
ほなまた来週…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:44.93ID:bNH08UTd0
でも水星よりは面白いと思うよ
水星ならこの騒動の後も学園戻って学園編始めるんやで
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:47.64ID:etz9nsx/a
>>661
わいも中村悠一かと思ったわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:48.32ID:xHavxrSdM
見忘れたけどいつ配信されるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況