X



【日テレ】金曜ロードショー「名探偵コナン 漆黒の追跡者」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:01.92ID:838nW93np
映画のメインに長野県警って声あるけど長野じゃ事件作れんよな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:03.22ID:aE6g4h0J0
これ覚えておかないとダメ?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:03.61ID:5odl1n1E0
京都な
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:03.71ID:9GRkkTR60
>>666
雑コラ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:05.78ID:zn342ux10
竜崎は拉致されてたんちゃうの?
なんで逃げれたんや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:07.42ID:Rv3QjOUy0
>>691
異次元からやろ
向日葵で落ちて純黒で持ち直したけど
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:07.49ID:ck8G81ZN0
白鳥警部の声変わったんやな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:07.50ID:z611m+cj0
あっ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:07.99ID:TrmGlE8i0
>>666
ババアのくせにこんな姿してシコらせたいのか?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:09.82ID:lI+m+7sA0
千葉も美少女とセックスか〜
インキャ非モテがセックスとかマジムカつくわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:11.96ID:pQsEfVc20
は?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:13.18ID:ghsBEGBIp
千葉に開示請求されたら終わりやぞお前ら
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:13.77ID:+Haejdsy0
今日映画見たけど灰原と角の百合ディープキスとベルモットのエッチなおっぱいがみどころの映画だったから見に行け
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:14.79ID:FrceVVv60
死んでもたんか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:16.44ID:IyvPWeXp0
無能
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:17.15ID:V6mhynjl0
は?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:17.19ID:ltc8cg/80
ただの探偵がよ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:17.39ID:QVJICB800
は?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:17.74ID:2WxmHVfq0
>>719
腐女子ブチギレ定期
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:20.03ID:MbO45PCG0
は?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:21.01ID:hX/1Uy5La
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:21.38ID:8mX4iL8O0
は?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:21.83ID:vw+1C9ds0
は?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:21.86ID:zd4E8iXW0
さすがおっちゃん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:21.86ID:61Vqw2rqM
おお
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:22.01ID:r9FRpvxo0
は?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:22.11ID:aLwS6gYva
おぉ…!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:22.37ID:Wn9somYF0
は?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:22.42ID:NSzSS7ZKd
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:22.87ID:aKBpEp8v0
おお!は草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:23.37ID:0Lt5EhDha
ガイジ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:24.12ID:nAlkYXnC0
はえー
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:24.64ID:4jLG6rPL0
うーん、これは名探偵!
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:24.96ID:qOMgKGmV0
は?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:26.46ID:UhFr3mZc0
無能
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:27.53ID:ltc8cg/80
これは名探偵ですわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:27.77ID:hLREunRkM
ガイジ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:27.91ID:MbO45PCG0
こいつつまみ出せ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:28.05ID:C03YRkbV0
蘭って麻雀強かったよな
まさか…
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:28.42ID:X5Eh23Q10
うおおおおおおおっちゃんすげぇ!
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:28.49ID:u+h/BmOm0
うーんこの
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:28.87ID:OcAgTAwU0
↑白鳥が
↓目暮が
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:29.09ID:SabeGl9h0
はえ~
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:29.09ID:uJUnc/bx0
最近こういう推理しなくなったよなオッチャン
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:29.96ID:pmN96yBCp
有能
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:30.20ID:z611m+cj0
これは名推理
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:30.94ID:idxvvhH/0
ガイ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:31.26ID:rKFFuqSk0
はい正解!
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:32.13ID:5GgPHYnN0
はえー
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:32.64ID:2+y3cdpE0
はえー
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:33.04ID:zn342ux10
はえ~
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:33.14ID:9GRkkTR60
はぇ~
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:34.36ID:Mrfl7APV0
これは名探偵
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:35.82ID:VI6NOjqu0
有能そう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:35.99ID:tlQFOkrG0
かしこい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:36.33ID:TQc9IHTzd
チンビン?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:36.50ID:ERoMm0nja
>>666
灰原コラ画像やん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:37.17ID:LO7YbiUD0
?????????
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:37.52ID:Gs/hKA+y0
日テレ「重要シーンだけカットするからHuluで観て、どうぞ」
クイズもEDもCパートも総カットとかさすがやわ
805+1 :それでも動く名無し [sage] :2023/04/07(金) 22:54:07.58 ID:I4RdyCjSa [au]
【カットされたシーンまとめ】
上着に爆弾の成分をつけて風見に渡す有能コナン
tps://i.imgur.com/miqngQh.jpg
tps://i.imgur.com/PAN75RX.jpg
不安になる高木を励ます白鳥
tps://i.imgur.com/xZVnOPO.jpg
高木が攫われて錯乱して風見にガチビンタする佐藤
tps://i.imgur.com/EKEI6PY.jpg
tps://i.imgur.com/G9wedRh.jpg
過去を言及されて激昂しながら部下の首を絞めるエレニカ
tps://i.imgur.com/rBC0xRj.jpg
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:37.89ID:2CSALqKg0
千葉に容赦しないのほんま草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:38.28ID:bNH08UTd0
はえー
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:39.42ID:6m8lNySy0
はぇ~
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:39.44ID:MvJXoMWe0
おっちゃんやるやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:39.52ID:YnnAQCuu0
これは名探偵
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:39.59ID:jHHdFi510
なくはない
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:40.78ID:cZOvE0YUa
なんG民「コナンの正体知ったアイリッシュ始末したジンニキ」キャッキャ

なお最新映画で同じことした模様
たまげたでマジで
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:41.56ID:dKwbwvit0
よし、解決したな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:42.48ID:01RhFstT0
このくらいの作画よい!!!
男どもガタイよくて男らしい

いまみんな細くなりすぎ

目が細すぎ
顔の輪郭も細すぎるしな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:47.99ID:0PtqWCkM0
>>743
今回妙にエロいシーン多かったよな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:48.39ID:4jLG6rPL0
何やかんやおっちゃんすき
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:50.44ID:zd4E8iXW0
>>666
コラ?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:51.74ID:JJyKuIue0
>>694
何回かやってる
正直、テレビスペシャルっぽい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:51.81ID:r9FRpvxo0
おお…!
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:52.18ID:ERoMm0nja
ニセモンか?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:52.25ID:33ZSHoHB0
5p赤ドラやりすぎだから赤は1pか7pにしろっていう訴えやぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:52.33ID:zn342ux10
これは名探偵
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:53.32ID:b90orkKM0
かしこい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:53.40ID:d4PIfNFO0
結構訝しんでるような目で見てる刑事いるのな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:54.32ID:TrmGlE8i0
>>719
腐女子ぶちギレ定期
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:54.42ID:XfuEUH6l0
エッチッチの…チーッ!😠🫱🀄🀄🀄
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:54.39ID:2ht89HjR0
ジンニキの声優三国無双の呂蒙と同じ人って最近知った
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:55.09ID:VI6NOjqu0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況