X



【日テレ】金曜ロードショー「名探偵コナン 漆黒の追跡者」★5【棒ガキあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:23.90ID:tiCbO4xQ0
おめぇおめぇうるせぇな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:36.98ID:iRdXW0As0
サンガツ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:39.94ID:DnPgN6400
やさしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:42.13ID:TQc9IHTzd
見逃してくれるのか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:48.23ID:WsyC8dBY0
初見だからこいつらの関係性が全然わからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:56.90ID:RvohYmNI0
ベルガモットとビックマック同じ声なんか草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:59.11ID:bcZyXxNx0
組織のデータって組織のパソコン以外で開くとエラーになるんやなかったっけ
別に盗まれても問題ないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:00.46ID:Q+YkC9nWd
ベルモットガチでコナン好きやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:01.86ID:hLREunRkM
エチチチチチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:02.10ID:jn4/aJeA0
ヒント出すなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:02.09ID:bnnlGjD70
生産地で嵩増しするのズルいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:02.03ID:z611m+cja
ちゅっちゅっ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:03.56ID:UrESppZL0
めちゃめちゃ教えてくれるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:04.63ID:Qq9wO3u+0
やさしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:05.98ID:0N8o3XTN0
ベルモット若過ぎる
エロいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:07.02ID:aKBpEp8v0
これもう道しるべやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:10.46ID:9j6fdZdjM
>>7
ベルモットが新一に命救われたんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:10.74ID:V6mhynjl0
うまい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:12.81ID:KXwPtXnBM
サンキューおばさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:13.70ID:OcAgTAwU0
飛ばしすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:14.79ID:zn342ux10
すまん、ノックってなんや?
犯人がなんでデータ持ってるんや?犯人が黒の組織なんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:17.11ID:0O+apQ+30
ブラクラのバラライカみたいにペラペラ喋る
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:19.37ID:NSzSS7ZKd
ベルモットコナンのこと好きすぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:19.60ID:pQsEfVc20
運転荒い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:23.99ID:Fw5XoEeI0
ベルモットの車なに?カウンタック?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:24.42ID:2bC3s5K70
黒の組織とかいう裏切り者が多すぎる組織
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:25.00ID:Vvy9uISu0
ベルモットって何歳なんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:25.33ID:TPB4sRxC0
この人コナンの正体知ってんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:25.67ID:bNWq1TlE0
なんでここまでは教えてくれるんや…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:26.35ID:MizcF4HU0
ビリーアイリッシュか🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:26.80ID:ZfVousVh0
映画の尺のためにね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:26.89ID:nAlkYXnC0
めっちゃ教えてくれるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:30.09ID:apcLuZo90
警視クラスが化ているのほんま草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:32.30ID:Gga2wB9a0
この頃ってジョディとか赤井ってまだコナンと接触してないっけ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:32.35ID:LJcRJD9Y0
何のために話しかけたんだよこいつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:32.38ID:BZE3RimX0
ほんまママになって欲しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:32.94ID:XCzA53cR0
クラウチJrかな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:33.33ID:qOMgKGmV0
ベルモットのエッチなシーン映画にいっぱいあったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:33.84ID:rFclsEE8M
黒の組織とかいう目立つこと大好きな証拠を残さない集団
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:34.02ID:WsyC8dBY0
>>19
さんがつ でベルモットってなんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:38.80ID:9jZUihO/0
結局黒の組織って何がしたいの
かくれんぼ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:39.82ID:zADlkiIM0
おばショタもあるコナンええな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:39.98ID:9j6fdZdjM
このおばさん最新作でえちえちシーン多くて草生えたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:40.19ID:23vQaIm+0
>>23
ちゃんと話聞いてたか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:44.09ID:pVvlHHrm0
BBAの声してる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:44.40ID:oQEZhIei0
今回の映画もベルベット灰原助けてたし
味方に近いよな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:45.17ID:bcZyXxNx0
>>7
ベルモットは組織の一員だけどコナンの母親と友達
過去の事件で新一と蘭に命を救われてるからこの2人は殺さないって決めてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:45.65ID:FUS5Kf6i0
>>2
これ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:45.78ID:pmN96yBCp
アイウィッシュ胸の十字架〜って昔コナンにあったよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:45.90ID:IO5Pmu5l0
>>23
ずいぶん単刀直入に聞くわね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:47.27ID:dQ8wYGyz0
今スコッチ飲んでるんやけどあんまうまくないんやなスコッチ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:47.57ID:WsyC8dBY0
>>29
さんがつ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:47.89ID:UMmOiQby0
歩ちゃんと灰原がベルモットに乳首責めされる同人誌クッソ抜ける
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:48.61ID:tcdlX5GR0
来年の映画はエスコンが舞台てマジ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:48.88ID:bNafbYEa0
>>23
安室とかキールみたいに警察に属して組織に入ってるスパイや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:49.94ID:RmVDFnOH0
デトマソパンテーラ乗ってる白人美女とか目立ちすぎてSNSですぐ居場所特定されそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:51.75ID:r3r/dQyF0
なんでコナンってFBIと公安と黒の組織のメンバーたちと繋がりあるのに今だに毛利探偵事務所で黒の組織の情報来るの待ち続けてるの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:52.56ID:r7PE7xBM0
仮にベルモットと一晩過ごせるとしてお誘いに乗りたいか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:54.46ID:9jZUihO/0
唐澤貴洋
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:54.93ID:4dD+GzUW0
アイリッシュ有能やけどピスコは無能説もでてるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:57.50ID:N6valbhY0
これって何年前のや
今のアニメは作画キモすぎて見れんけどこの頃はまだマシやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:58.65ID:UWqEGwH50
>>39
有能は死んで無能とスパイが残る組織
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:01.50ID:qOMgKGmV0
>>44
してるけどFBI一切振れてない謎の映画や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:01.70ID:swWBTPCw0
この映画2009年のなんか
この時ってまだ赤井が死んだことにすらなってない?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:02.54ID:lwZGouRJ0
車のシーンはいまだに25年前の頭文字Dのほうが動きいいんだよな

なんでずっと2Dのままなんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:02.83ID:0miEaJkb0
安倍晋三
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:06.68ID:l62GPhil0
棒ガキが羨ましい
めっちゃ自慢出来るやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:07.67ID:bpy2huvb0
コナンって一応ストーリー進んでんの?
黒ずくめの組織の目的やら人間関係やら
今のおはDは中立っぽかったが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:07.70ID:QCBxZTC80
>>23
もっと頭空っぽで観たほうがええで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:11.86ID:LXmD5LIZ0
アイリッシュウイスキー旨いよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:13.78ID:WsyC8dBY0
>>59
さんがつ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:15.12ID:VD6h9YtS0
あんと若林は三菱電機クビ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:17.46ID:rFclsEE8M
>>50
香辛料や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:17.79ID:9IA3rlNw0
コナンって半分はベルモット人気で持ってるまであるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:17.99ID:vw+1C9ds0
ベルモットって何歳なん?正直あの見た目なら40超えてても余裕やわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:18.57ID:TQc9IHTzd
>>23
あとは自分で調べることね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:18.95ID:F3ai7FlL0
>>76
キショイ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:19.15ID:RvohYmNI0
黒の組織に入るならコードネーム何がええ?
ワイはハイボール
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:23.15ID:Rv3QjOUy0
>>33
クリス・ヴィンヤードとしては29
シャロン・ヴィンヤードとしては不明
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:24.24ID:T54ChgoBd
>>39
有能過ぎて身内に消されるのホンマ草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:29.62ID:j7viY2xh0
組織の死んだ奴が有能揃いすぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:30.37ID:Bodezc7X0
>>39
あんまり有能すぎるとコナンが終わるから黒の組織の死神に殺されるけどね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:33.91ID:4dD+GzUW0
>>44
余裕でしてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況