【日テレ】金曜ロードショー「名探偵コナン 漆黒の追跡者」★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:47.71ID:svtL4g0Ea
ジン消したほうがええやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:47.81ID:cVdcqcjp0
もはやキザでもない
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:47.91ID:bhyOWyUta
あの方って誰やねん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:48.06ID:qhWo5FMPr
ジンニキ人望もないのかよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:48.46ID:cPIvG/wH0
無能すぎワロタ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:49.35ID:QAe8YFYU0
たおす?
0493ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:49.51ID:yPWuqPSd0
阿笠博士「知ってるぞ」
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:49.57ID:2Ro6YJSY0
キザな冷血漢呼ばわりは草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:50.50ID:GUQoFWCz0
灰原の正体を知ったピスコを殺したジンニキ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:50.57ID:N8nzL6Db0
うーん正論
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:50.58ID:u+h/BmOm0
ジン草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:50.61ID:3m1fw8tcM
むしろジンニキの得点どこだよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:50.80ID:6lYu0aYL0
ジンニキって地味に無能やな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:51.23ID:Y3UFsrVP0
ピスコの殺害命令出したのボスだろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:51.37ID:1B08r0kS0
キザな冷血漢って誰や
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:51.39ID:AcD0wr1I0
すまんなんでこいつ顔のバランスおかしくね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:51.42ID:C03YRkbV0
あの方ってどうせ寿司屋のジジイやろ?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:51.72ID:Op7noK320
連れてってもらえばよかったのでは?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:51.75ID:RnEmDPek0
倒す(殺す)
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:51.88ID:0oQmj0Th0
倒せばwww
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:52.26ID:bQrJhMTT0
最新映画でも嫌われてるジンニキ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:52.45ID:Cwqtl0/rp
ジンさんこの映画でもコナンの正体知ってる人殺したし
最新作映画でもコナンの正体知る人殺してたしマジで無能ちゃう?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:52.69ID:nh3V7N9u0
倒すって何…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:52.74ID:Lvrtns5ed
あの方ってラムではなくて
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:53.12ID:frwGybJI0
ジンニキ嫌われまくってて草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:53.65ID:VI6NOjqu0
せめてラムに伝えておけば…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:54.37ID:SabeGl9h0
今まで失脚してないんだからもう無理だよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:54.89ID:ncMmCtuE0
やっぱアイリッシュって有能だわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:54.91ID:9qD/eyT30
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:55.02ID:5GgPHYnN0
ひどい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:55.28ID:IluETR920
殺そうとしとる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:55.32ID:Cr4EdCr40
倒す(殺す)
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:55.51ID:3NLvTFV20
こっから何年経ってんねん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:55.81ID:oLuKsQZU0
ひどい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:55.82ID:iRdXW0As0
よわい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:55.99ID:ljyBNaAL0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:56.05ID:cVdcqcjp0
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:56.82ID:Yue8vrB8d
>>54
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:56.97ID:FrceVVv60
容赦ない
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:57.02ID:bhyOWyUta
殺るんか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:57.27ID:Gga2wB9a0
倒すってどういうことやねん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:57.41ID:oQEZhIei0
今年の映画のジンニキ面白かったで
まるでなんG民のような言葉発してたで
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:57.43ID:RLm4Oc9H0
しんだな
0536それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:57.51ID:6DgoVEGz0
そらそうよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:57.50ID:iXTjUoGL0
ピンガも同じ過ち犯してて草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:58.44ID:B5kQ6zQR0
こいつに着いて行けばボスに会えるんやで
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:58.49ID:pQsEfVc20
この男さえ殺せば
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:58.52ID:tRgxrGaT0
ジンのアニキwwwwwwwwwwww
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:58.63ID:X1/of/sU0
容赦なくて草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:59.25ID:nCMIHVXJ0
やさしい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:59.42ID:ExP0J89L0
つよい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:59.44ID:t2V8kDhn0
ジン以外が有能な集団
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:59.48ID:MhDLCI8q0
油断し過ぎで草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:59.66ID:5J8Zqjdz0
あのお方誰なん?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:59.83ID:Bm2XTNpJr
つよい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:00.48ID:mXLgKlRP0
ジンニキ嫌われすぎやねん
ピンガにも嫌われてたし
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:00.47ID:bNWq1TlE0
倒すってなんや?
麻酔銃で眠らせても記憶あるやろ
どうすんの?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:02.12ID:9fD7e7os0
いきなり殴ってくるやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:02.27ID:6m8lNySy0
エッッッッッッッッッ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:02.43ID:kQfIKHP+0
ガキが…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:02.63ID:SZQAckZYa
安心したわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:02.73ID:OzKcKxHQ0
倒せば(殺せば)・・・
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:02.79ID:KL+h38Iv0
やっちゃえアイリッシュ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:03.06ID:zn342ux10
もしかしてジンニキってゴミ?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:03.14ID:bcZyXxNx0
黒の組織との再会(ピスコ)
命がけの復活(騎士)
二元ミステリー(七つの子)

ここまで本筋の伏線使いまくった映画って今考えると結構贅沢やな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:03.49ID:9EV5qVPy0
ここで盛り上がるやつは今年の映画も見に行けよ
たくさん大好きなジンニキ見れるぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:03.49ID:rKFFuqSk0
つよい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:03.61ID:+vO7BRfV0
強い
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:03.62ID:XV+jAbxG0
倒すってなんやねん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:03.87ID:tcdlX5GR0
ジンに始末して貰え
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:04.48ID:ZfzmnS1bp
倒す(殺す)
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:05.35ID:MA3rEb5Sr
ざっこ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:05.56ID:hLaFHWeIa
ちな今年の映画もジンニキはやりますよ!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:05.86ID:G0Re8J3Q0
強い
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:07.06ID:QVJICB800
アイリッシュといいピンガといいジンニキ嫌われとるなぁ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:07.67ID:hbDVVtEJ0
スパイと無能ばっかで有能が足引っ張られまくる組織とか終わりだよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:07.80ID:apcLuZo90
🦄はよ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:07.78ID:NKZuKiVx0
つよい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:09.09ID:PtqH9jww0
やべーぞレイプだ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:09.75ID:0dLa6hv5p
アイリッシュもピンガもジンニキへの嫉妬が無ければコナン危なかったよな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:09.92ID:kF4XrNSVa
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:10.11ID:vo0oR1mv0
こいつ有能過ぎる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:10.34ID:o9XPTV2G0
ランねーちゃんはよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:11.55ID:SAOqSZbP0
ベルモットさん忘れられる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:12.47ID:dU8pqi4u0
アイリッシュ有能すぎるやろ
こんなやつがおる黒の組織には勝てんわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:13.36ID:TDHrdV/t0
健全な競争でなく足の引っ張り合い
典型的無能組織
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:13.50ID:sVx2THh1a
これは蘭ねーちゃんの出番やな?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:14.39ID:2+y3cdpE0
あーこっから思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況