X



【日テレ】金曜ロードショー「名探偵コナン 漆黒の追跡者」★13

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:35.99ID:biRKU9gGM
警察はどうしてるんだ警察は
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:36.13ID:02BOZzR90
ジンニキたのしそう
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:37.05ID:C03YRkbV0
警察や自衛隊は何やってるんや一体
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:37.53ID:+cFau1dPr
>>789
自衛隊とか国防のレベルなんですが
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:38.06ID:uUDHYxVI0
黒の組織ってこんな大々的に活動してええの?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:38.88ID:5ahbrObIr
歴史的テロ行為で草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:38.85ID:nsJEtMAaa
下に警察おるのにこんな攻撃するのか…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:38.97ID:YA4t+27i0
さっさとやれよw
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:39.03ID:ZE7wtkcS0
警察何してるんや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:39.38ID:m7uHN6ux0
もう見えてるやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:40.07ID:hvG3b/Tn0
霞が関の目と鼻の先で戦闘ヘリ飛ばして撃ちまくるキチガイ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:40.16ID:+vO7BRfV0
下手くそ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:40.27ID:N0GJY/yaa
出なきゃいいのに
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:41.52ID:EKEWq0bId
こんな大事にしたら黒の組織追い詰められやしないか?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:42.68ID:Iepgt5Wh0
神エイム
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:43.06ID:iXTjUoGL0
手榴弾でええやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:43.44ID:2kVkWfhs0
こんだけ打って当てられない無能
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:43.49ID:pSe/UQULM
オトナ帝国
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:43.97ID:y5aOQAsJ0
ぐるぐるで草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:43.98ID:FtKEnHiI0
スナイパー仕事しろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:44.24ID:5J8Zqjdz0
>>616
わかる
敵が庇う展開ベターだけど好きだ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:45.01ID:zn342ux10
これでも捕まらない黒の組織ってもう警察とFBIが無能すぎるだけやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:45.86ID:RnEmDPek0
暗躍する組織のやることか?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:46.18ID:sXaq5zRY0
自衛隊はなにやってんの
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:46.90ID:BQMSaAc80
ワイの東京タワーが……
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:46.99ID:eIZTqfCR0
エイムクソ定期
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:47.60ID:XyPd30sj0
大人四人もおってガキ一人に手間取りすぎやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:47.81ID:KL+h38Iv0
当てる気ないだろもう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:49.94ID:VvrMhHzP0
てか子供がいるの変だと思わないのか無能
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:50.22ID:NRNxrAo10
当てろよ
子供が逃げてることに気づけよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:50.32ID:rAtxjiHgp
ゴキブリなみの生命力
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:50.33ID:ed9ViSy90
ここから狙撃されるんだよね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:50.41ID:qVCjkRuV0
>>856
状況を注視中や
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:51.79ID:MbO45PCG0
これ大使館防衛のために米軍出てくるだろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:52.00ID:UDSp5hSPp
全然当たらんやん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:52.45ID:uJUnc/bx0
当たらない定期
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:53.07ID:OzKcKxHQ0
この世界ヘリが東京タワー射撃してても
警察も自衛隊も動かないの?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:53.32ID:Cr4EdCr40
もはや弾が無駄すぎるわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:53.40ID:tlQFOkrG0
めちゃくちゃ目立ってて草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:53.51ID:gmttmsYn0
当たらなさすぎ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:54.85ID:3ZWnl4DhM
え?こいつヘリから狙ってたんか?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:55.00ID:cGQkHArVd
操縦すごすぎる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:55.44ID:Lvrtns5ed
あたらんのおかしいやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:56.07ID:nz+E+a4i0
>>816
スカイツリーのコナン映画なかったっけ?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:56.37ID:rB83tMgM0
笑わせんなよ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:56.40ID:Bm2XTNpJr
自衛隊出てくるだろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:57.37ID:eMsbdfp+0
ガキ1人に躍起になるジンニキ他黒の無能達
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:59.20ID:xmwlJMQg0
ベルトの伏線
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:59.29ID:vmdVtAzw0
追い詰めろだから当てないようにしてるんや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:59.65ID:917eiHey0
>>862
監視カメラも全部改善してるらしい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:59.76ID:Iepgt5Wh0
お前もうスナイパーやめろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:00.04ID:TrmGlE8i0
ん?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:00.00ID:uQaFNyzK0
自衛隊出動するやろそろそろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:01.22ID:KMyCNDKs0
クソエイム
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:01.33ID:yj+tullZ0
証拠残しすぎやろガイジか?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:01.35ID:dQ8wYGyz0
自衛隊は何しとるんやさっさとスクランブル発信しろよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:01.86ID:Wn9somYF0
安置やろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:02.10ID:MbO45PCG0
>>856
Jアラート発令
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:02.34ID:Qe5QkAC70
>>855
増税しなきゃ(使命感)
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:02.80ID:V6mhynjl0
あのお方ブチギレやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:02.89ID:9jZUihO/0
小学生1人殺すのにヘリで掃射は草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:02.91ID:+cFau1dPr
>>880
ボスが安倍なら
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:02.94ID:Qae11HSfr
やっぱジンニキよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:03.35ID:0TknRokS0
自衛隊「たどり着けませんでした…」
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:03.56ID:UcfYxaGr0
もうずっーと無能やん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:04.18ID:mSRQAwwq0
日本で何しとん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:04.94ID:Y+/yHV0T0
自衛隊のヘリは落ちるしな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:05.25ID:b/HLVDt60
やりすぎやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:05.33ID:nCMIHVXJ0
こういうアクションゲームあるよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:05.37ID:6m8lNySy0
こんなんで逃げ切れるんか?こいつら
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:05.41ID:ltc8cg/80
これが日本の現状です
こんなことが起こっても誰も助けません
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:05.84ID:bNH08UTd0
こっそり降りてればバレなさそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:06.37ID:ljyBNaAL0
上田!
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:06.80ID:3s4IBs0/0
>>864
この世界の警察って警備員レベルやし
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:07.26ID:Jm2rOloH0
ダメそう
0951ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:08.54ID:yPWuqPSd0
楽しそう
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:08.98ID:8vInpVvZd
かしこい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:09.00ID:srhZl5Wu0
無能
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:09.91ID:tN5qVo9N0
これもうダイハードやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:10.33ID:MvJXoMWe0
ウキウキじゃねぇか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況