X



【フジONE】プロ野球ニュース ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:01:02.83ID:Ob2imX+v0
きm
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:44.17ID:GnyxDM2b0
とれたやろなぁ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:56.63ID:YIjtY8GH0
とられたらわからんかったな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:59.44ID:ljg4pTyR0
うおおおお
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:04.06ID:X1MqZJHa0
こんな関根知らん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:07.86ID:ljg4pTyR0
>>426
牧草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:13.54ID:YIjtY8GH0
広角関根
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:13.65ID:rfyIhZ8z0
関根ひたすらに手首返さない打撃してるからほんま芯にあたりまくるな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:14.37ID:hdMHo60g0
関根ようやく覚醒や
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:17.54ID:3W3vB7sa0
>>410
ポジDeは2015関根に金城を見たけど死滅したからな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:17.98ID:PGnTyU0U0
3打席3球で終わってる桑原
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:36.09ID:x14BUa+20
>>438
抜けるもんないだろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:45.16ID:YIjtY8GH0
ソトのヒットみせて
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:49.04ID:4eGuxavC0
ノイジーのクッション処理うますぎやろ(2回目)
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:52.12ID:6RV6aDodd
やってしまいましたなぁ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:58.99ID:x14BUa+20
外人リレー
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:07.10ID:4eGuxavC0
結構おっちゃんなんやな関根
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:11.82ID:W2pGcQKv0
入江投げてたんや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:16.05ID:VEKrKWD40
京田は先発だな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:21.04ID:kU9kuQca0
色紙取り出さなくてよかった
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:21.98ID:ljg4pTyR0
よかおめ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:22.49ID:oYn9qEJm0
関根がついに花咲いた
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:26.18ID:nlQcJKPj0
兄おめ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:29.21ID:y1jYv7fB0
>>431
クレクレどころか中日さん外野おらんのやったら引き取ってよって言うやつの方が多かった事実
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:37.11ID:P2SBRFUA0
よかったね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:39.66ID:X1MqZJHa0
>>444
ほんとトップバッター適正ゼロ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:47.56ID:1Dnn1VXT0
めちゃくちゃ打ってるやんけ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:51.46ID:rfyIhZ8z0
>>443
中畑「関根きゅんシコココココ」

ここから大分時間かかったな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:09.37ID:+dnf2NP10
うそくせー
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:09.48ID:eko8MxWM0
青柳破壊めっちゃ気持ちええわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:17.08ID:HB9uDjYP0
>>466
歴代監督がシコシコしてきた関根
ようやく…ようやく…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:37.22ID:p1cAkKiD0
関根高卒1年目成績.278 ops0.728

1年目指標抜群にいいからな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:37.54ID:YIjtY8GH0
今のままでいいぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:42.00ID:ljg4pTyR0
せやろか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:42.22ID:oYn9qEJm0
高木豊ハゲすぎやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:44.30ID:hdMHo60g0
いや一番は佐野でええ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:46.92ID:4uwjbJJJ0
>>466
よく這い上がってきたよマジで
もう落ちるな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:49.16ID:y1jYv7fB0
関根の初ヒロインってナゴドよな?2015だったかな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:50.56ID:3W3vB7sa0
>>466
ラミレス「乙坂シコシコシコ」
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:54.42ID:HB9uDjYP0
磯山の着衣でもわかる巨乳凄いな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:58.19ID:5vcq1Au80
関根がレギュラーだと弱いよな
関根が外野4番手ポジションだと強いが
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:01.28ID:4eGuxavC0
今打ててるなら無理して変える必要もないような
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:20.56ID:sPt034KB0
乙坂はメキシコで、そこそこやれてるの見るとやっぱり一軍戦力の力はあったんだろうなぁ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:23.25ID:y1jYv7fB0
>>479
戸柱で夢精やぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:36.29ID:VYJUsOFPx
今永は何でいつまでも二軍で投げてるの?
また二軍で投げてるし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:43.13ID:HB9uDjYP0
>>481
首位打者より打てるやつが3人いたらそりゃ強いだろうよ…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:54.70ID:y1jYv7fB0
自分にイラついてる感じやったな青柳
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:04.66ID:4eGuxavC0
>>483
メキシコは超打高すぎて打撃成績は当てにならん部分はある
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:09.28ID:W2pGcQKv0
どんでんとまた対話やな青柳は
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:18.49ID:y1jYv7fB0
>>485
小熊懐かしい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:39.58ID:oYn9qEJm0
池田のテンション低すぎやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:40.26ID:4uwjbJJJ0
>>478
ミスタースリーベースとか一瞬呼ばれてたな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:45.29ID:4eGuxavC0
高木豊も谷繁も偉そうに言ってるけどこいつらの監督としてゴミだったよな揃いも揃って
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:46.09ID:x14BUa+20
声はれや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:47.13ID:hdMHo60g0
青柳開幕がスゴすぎた
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:52.19ID:ljg4pTyR0
まあまだ序盤やし試合捨てれるしな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:57.72ID:y1jYv7fB0
池田いつまでひきづってんねん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:10.09ID:HB9uDjYP0
磯山さやかも目ロメロ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:14.74ID:3W3vB7sa0
>>494
スリーベース連打記録で長嶋に並んだ高城思い出した
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:31.30ID:X1MqZJHa0
メシウマ試合
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:33.46ID:y1jYv7fB0
>>497
高木豊いつ監督やってたんや…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:33.97ID:ljg4pTyR0
磯山さやかオカンやな
エッッッ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:43.12ID:4eGuxavC0
>>505
今日結構ゴミやったぞ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:50.82ID:x14BUa+20
背番号2の方がかっこいいのに
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:12.55ID:eDj7Y88A0
うますぎる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:23.39ID:YIjtY8GH0
いいな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:30.59ID:y1jYv7fB0
バンドでからくりのSEに違和感
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:32.87ID:ljg4pTyR0
龍空、ドラゴンズブルーに染まっていない
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:38.23ID:t/rguf4I0
木下と龍空が打点あげてる!と思ったら内野ゴロとセフティだったのか・・・
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:53.34ID:4uwjbJJJ0
>>504
高城も何度か夢見せてくれたなあ・・・
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:56.49ID:AYI9ks/30
三番坂本ってそんなに状態あがってきたのか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:00.43ID:sPt034KB0
坂本って諦められないのはわかるんだけど変えないのかね?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:12.85ID:U4yklnwca
お前変わったな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:19.38ID:IEWlMyDY0
細川とかいう神
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:29.67ID:ljg4pTyR0
横浜にもこんな選手がいたんだ!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:34.07ID:fn0ETXBR0
細川お前変わったな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:36.14ID:GnyxDM2b0
>>521
若手の守備も我慢できんからやない?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:40.38ID:W2pGcQKv0
デーブが映ったな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:40.37ID:4uwjbJJJ0
細川は裕季也とは違うなー
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:41.04ID:ljg4pTyR0
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:44.65ID:X1MqZJHa0
未来のおはD
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:51.43ID:4eGuxavC0
京田と細川のwin-winトレード
笠原と砂田はまぁ頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況