【TX】BIRDIE WING -Golf Girls' Story-★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お前らに追いつくために先週1期からぜんぶ見てきたわ ゴルフの時間だあああああああああああああああああああああああ >>36
ミュウミュウも全部見たって言うてた奴か? 出張先でWi-Fi入らんテレ東映らんでバディゴル見れん
マジでもう最悪や エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ Venus Line Venus Line
鮮やかな打球(きぼう)は空を切って
右手に野望 掲げる笑顔
青春ストーリーは 今、 始まったばかり
舞い 舞い 舞い上がれ女神 (Venus)
Fly Fly Fly Fly Fly
VenusとCeresの関係
あの子冬生まれ あたしオーガスタ
惹かれ魅せられ 煌めき増してきた
絶妙のアンバランスで
スコアがすべて 世知辛い時代に
プロセス重視 流行りになびかずに
足がすくむような 胸が躍るような
スリルは引き寄せて 閃きでかっ飛ばせ
Ready?
振りかぶって
Venus Line Venus Line
鮮やかな打球(きぼう)は空を切って
それぞれの軌道を 描く曲線美を
絡み合いながら羽ばたいていく
Fly high Baby Fly high Baby
挫けそうな時こそ 前を向いて
右手に野望 掲げる笑顔
翼広げて さぁ、どこまでも行こう >>151
みんな当時は言ってたぞ
お前が目も耳もふさいでただけや >>164
一期でイヴがゴルフで殺すって言ってたやん >>151
腕が壊れるシーン実況できなくてカワイソ 水星のOPは2クール目の雰囲気合ってて有能やと思うけどなあ
なおED OP変えずにカットだけ変えるのなんか往年のサンライズ感あるよな >>225
8月生まれのオーガストとゴルフの名門コースオーガスタを掛けてるんやぞ >>151
散々ワイらは宣伝したぞ
見つけなかったお前が悪い 人人人人人人人人
Σ ビーナスライン! て
Σ ビーナスライン! て
YYYYYYYY
|二二二二ヽ(゚∀゚)ノ
|\_〃 ̄ヽヘ( )ミ
| |\~" ̄ ̄ ω >
\|∫\____ _\
\ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\∥_____| これがコンシューマーでもアプリでもゲーム出るのほんま草 このコンテンツでマッチング対戦を実装しようという覚悟よ
過疎過疎やろ 強いていうなら2番でも良かったんやで
涙拭いて人生は人生は紆余曲折悩み抜く旅路だ
ってめちゃくちゃいい歌詞なんよな >>296
G123とかいうクソアニメのゲームを作って電子の海を汚染する謎の組織 ボンドに3ヶ月で終わるゲームなんてあるわけないやろ… ゴルフやってたクールって全てのアニメでゴルフゴルフ言ってた記憶有るわ
あれを見つけられないのは実況しなさすぎ ゴルフ用品のCM貰ってたんか
これは人気アニメやね >>327
3ヶ月どころか1ヶ月で終わるゲームはあるぞ >>175
冬ソングばっかり歌わされてた時代は
「実はウィンタースポーツとか全く興味ねえし、冬売出しに向けて曲作ってる時期だいたい真夏だったし」
みたいな感じだったと後にゲロってたが
こっちは普通にある程度ゴルフ愛ありそうな歌詞にはなってるな 京都きもの友禅で着物を買って
ステラデルアンジェロで式を挙げて
オペンホウセで家を買って
ロイヤルリムジンで通勤して
デンタルXRで歯の健康を管理して
萩の月を土産に
トップトレーサーとショットナビで接待ゴルフをする
これが実況民のスタンダードや ゴルフの必殺技って基本的に精神攻撃にしかならんよな エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ テニスはラケット壊すのにゴルフはタイガーウッズ以外あまり物に当たらないから自制心すごいと思う 神経調節性失神は、排尿、咳嗽、嚥下、食後などの特定の状況で発症する状況失神、恐怖、疼痛、驚愕など情動ストレスにより惹起される情動失神、および血管迷走神経反射による失神を総称する概念とされています。
らしいぞ。 ただ実況ができるということが
これほどまでに幸福な理由 五感を封じるテニプリ要素
年齢に応じて命が削られる鬼滅要素
覇権狙ってるな? ただ実況ができるということがこれほどまでに幸福な理由 もっとえちえちな格好しないとプロとしてやっていけないぞ >>611
うんこ踏ん張ったあとに気失いそうになったことあるけどこれか >>175
好きな歌は全然違う
通ってきたアニメはWe feel the same
↑これがカットされてるの勿体なさすぎるよな フィニッシュあんま変わらんけどそんな違いわかるか? こいつトレースしてさらにアレンジ加えてくるタイプやんけ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 9秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。