X



【TBS】女神のカフェテラス→魔法少女マジカルデストロイヤーズ→江戸前エルフ ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:12.82ID:X3iVRu3O0
>>817
なんか今期空前のともよブームきてるよな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:14.25ID:AU8cbiug0
何を実況すれば良いか分からんくて困る
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:14.63ID:XSG5NP1w0
なんかずっと雰囲気に起伏がなくてテンションがついていかんわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:15.15ID:737HGRNe0
永遠に落ちる世界とかだったら怖いな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:16.85ID:xay0e/Awp
眠い🥱 はよ終わってくれんか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:18.00ID:1Jnuwipp0
>>837
両肩まで浸かってるぞ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:29.04ID:go0w2+u10
エルフと時間替えてくれ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:29.64ID:tO/pzvlZ0
おまえら勿論ソシャゲはダウンロードして
プレイ済みなんだよな?オラ感想言えよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:30.79ID:Nv8M8PZZ0
>>838
最近ギャル路線で個性出してるやん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:36.69ID:X3iVRu3O0
>>845
言い過ぎやろ
同じくらいや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:38.30ID:I9jBUujO0
ゴルフ見たら寝るのが正解やね…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:44.01ID:RWdfljFC0
これ放送しちゃいけないレベルだろ…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:47.79ID:JD27r5rb0
>>848
鳥人間コンテストかよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:48.45ID:rhm8BDsW0
>>855
サガミオカモトデラックスほんま好き
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:01.40ID:nmaJi/xW0
ピンクの素顔は最終回で見られるらしいな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:02.33ID:LFTNwis9a
>>865
記憶にないんやが
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:03.91ID:DCyfbw5M0
きたない
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:05.17ID:eR4eVcyb0
女神のカフェテラスいけるやんと思ってた矢先にこれだよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:05.16ID:1+EXJuus0
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:08.41ID:zHRGHbLc0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:08.61ID:chbsM3/30
CM短いのだけ救いやな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:08.76ID:xoHZ2V390
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:09.15ID:wGYHYX0F0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:10.77ID:RWdfljFC0
>>867
エルフ面白いで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:12.79ID:nijduMI20
>>848
落ち方草
もうあかんやろな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:16.40ID:nh4CO8Ud0
>>830
ナナしゃん2期あくしろよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:16.45ID:Z2vbt4M30
エッッッッッッッッッッッ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:16.73ID:Nv8M8PZZ0
クソアニメならクソアニメでマージナルサービスみたいなクソアニメがよかった
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:17.11ID:rkvUY32G0
この時間に見るのたまんねぇ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:18.01ID:YGJcUxBv0
エッッッッッッッッッッッ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:18.98ID:chbsM3/30
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:20.05ID:737HGRNe0
ヒエ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:20.14ID:sPoGElhq0
マジでこの精神世界に入る展開とかも絶妙に古臭いんよ
どうせシュールなLSD系の世界なんやろし
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:24.24ID:iolzFo5k0
頭おかしなるで
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:25.73ID:kFBsyjUH0
サイケデリックやね
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:27.12ID:LFTNwis9a
>>855
禍々しいデザイン
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:27.56ID:YPCYmwTP0
>>817
こいつはいまだに芝居合わせる気ないからこういう役は適材適所ではある
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:28.21ID:wGYHYX0F0
エヴァのパロ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:35.81ID:nmaJi/xW0
これやっぱ
パンスト意識してんのかな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:38.44ID:JfLuuJkQ0
キメてるんだろ?くれよ…
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:39.19ID:DCyfbw5M0
かわよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:41.07ID:xay0e/Awp
無難につまらない ただただつまらない
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:42.62ID:QLBIsLiy0
あかんちょっとぼーっとしてたら話がわからん
今何やってるんや?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:44.91ID:rkvUY32G0
薬キメたしな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:46.64ID:/GmiSQFL0
ファッションガイジにアニメ作らせるのやめーや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:47.86ID:awraWFVUM
なんかのアニメのパロディっぽいな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:48.05ID:gtuxkLoI0
🐘
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:49.24ID:xoHZ2V390
トロプリ要素
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:51.97ID:zHRGHbLc0
これだから脳内は
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:54.08ID:rkvUY32G0
バンクすき
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:55.61ID:DCyfbw5M0
うおおおおおおおおおおおお
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:58.84ID:X3iVRu3O0
>>889
エクハは仲間集めるのに2話使ってたやろ!
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:00.21ID:YPCYmwTP0
あんまかっこよくないバンク
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:00.34ID:cyvoEQYr0
脳内でも変身はできるんやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:02.29ID:A2rVIF4na
変身シーン神
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:03.09ID:wXh9u7qw0
なんやろな
押井守作品見てる気分や
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:03.81ID:rhm8BDsW0
エルフ早く来て
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:08.50ID:xoHZ2V390
キュアサマーすき
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:12.47ID:chbsM3/30
かわいい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:14.19ID:rkvUY32G0
ポーズすき
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:14.40ID:20ua+P9n0
エフェクトかけすぎやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:23.56ID:Q6wzz+k9M
何やこれ一体…
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:23.79ID:5r2c/rb50
>>891
爆死やなかった?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:25.02ID:fRMPcY1M0
脳内とか精神世界にずっと入ってたRWBYとかいうのあったな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:25.02ID:kFBsyjUH0
微妙にかわいくない
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:27.01ID:dlHZjNOy0
なんか今回は益々アキバ要素が少ない気がして寂しいやで…
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:27.61ID:go0w2+u10
これゲームの開発とアニメの作製でいくらかかってるんやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:28.72ID:PWvxEHyGM
ん?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:29.41ID:Nv8M8PZZ0
>>915
ボブネミミッミがないポプテピピックやな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:33.96ID:Llk3G3ts0
微妙に可愛くないんよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:36.23ID:DCyfbw5M0
ぬるぬるで草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:38.23ID:nmaJi/xW0
2話にしてオタク関係なくなったな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:43.24ID:nh4CO8Ud0
>>939
推定売上枚数10万枚なんだが?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況