X



【朗報】170cm、一番モテる身長だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:18:23.45ID:Sso5OANj0
ワイ166センチシークレットインソール5cm民、心の中でガッツポーズ
0003それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:18:28.81ID:4xyiYyu1M
男も女もどちらかといえば平均を好む日本人とかいう人種
0004それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:18:52.08ID:01E96CaBp
170台だろ 170センチ以下はホビット
0005それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:18:59.18ID:Iia5vKQxr
アンケート作ったの170cmやろこれ
0006それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:19:09.83ID:01E96CaBp
恋愛対象には入らない
0007それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:19:24.01ID:JPFypo9p0
範囲広すぎて草
せめて5cmずつやろ
0008それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:19:25.95ID:Iia5vKQxr
一番モテるのは180-183ぐらいや
間違いない
0009それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:20:19.32ID:16Qeloel0
ワイらが欲しいデータは何cmの女は何cmの男が好きかってことなんよ
0010それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:20:22.06ID:NV6ii0DkM
女女は何センチが一番モテルんや?
0011それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:20:58.19ID:yyoThhyta
でも人権がないよね
0012それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:20:59.03ID:3PuR2qOC0
ワイ179やけど盛って180って言うかモテやすい身長らしい178を自称するか悩むわ
0014それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:21:35.31ID:yyoThhyta
>>10
女は160前後が一番モテる
0015それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:21:39.67ID:LfXvo7QWr
>>4
以下と未満わかってなさそう
0016それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:21:54.02ID:dyPChmOf0
お前らってマジでモテないんか
0017それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:22:53.60ID:01E96CaBp
>>15
170はギリセーフか?160台と大差ないからホビットにしか見えんが
0018それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:22:55.79ID:tCW5i99b0
190付近はもはや別の種類の生き物感あってモテないよ
0019それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:23:34.82ID:Iia5vKQxr
>>18
とは言え160台よりは絶対いいやろ
0020カニタンク🦀垢版2023/04/15(土) 09:23:46.25ID:dmGJnaHl0
185やが180以下に人権なんてねえよ
0021それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:24:09.94ID:glcm2ote0
それ178センチが最適解だよ
0022それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:24:15.46ID:8TDnv6+I0
結局は年収が高いほうがいい
0023それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:24:21.30ID:fo98f5TD0
女の子で170cmって人気ないのか?
170cmの女の子ってスタイルいいだろうに
0024それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:24:51.92ID:Rav2l08yd
>>17
172やけどホビット自覚しとるで中途半端や
0025それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:25:36.32ID:yyoThhyta
>>23
女で170もあるとデカいと感じる人権無しチビ男がめちゃくちゃおるからな
0026それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:25:38.43ID:rzCcuC/C0
180以上の日本人なんてほとんどいないから無いものねだりしてもしょうがないって選んでそう
まあそれでも7%とかしかいないらしいし需要過多だけど
0027それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:25:52.45ID:+knMyIsl0
女からしたら自分より30~40cmもデカい人間とかもはや恐怖の対象やと思うが
0028それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:25:52.81ID:kN3Ko9zk0
とは言っても顔デカ短足の175より小顔で足長い169の方がモテるやろ
0029それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:25:59.05ID:Fw0nPwexM
なんGって平均身長185ってのはホンマなん?
大企業勤務とかやとそんなもんなんかな
0030それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:26:20.89ID:G98TeJk30
180超えは思うより女受けしないのはガチ
日本なら176が最強だよ
0031それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:26:34.54ID:bzRLsFoq0
日本で1番モテる身長は177.5~182.5cm

これはガチ
0032それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:27:41.49ID:yUyPT0XN0
172やけど顔デカ短足やから悲惨やわ
0033それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:27:51.68ID:sP98e4ZZ0
180は見慣れてないだけで人気がないわけやないよな
169以下が不人気なのはしゃーない🤭
0034それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:28:15.67ID:tCW5i99b0
>>27
男目線で考えても自分より40センチ高いやつがその辺ウロウロしてたら怖いな
0035それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:28:26.52ID:loXvA5zg0
顔デカやとあんま意味ない🙄
0036それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:28:26.79ID:vWbpDltE0
170cm切った途端めっちゃ下がってて草
0037それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:28:53.85ID:kN3Ko9zk0
当たり前だけど169も170も変わらんからな
0038それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:29:01.10ID:K1/KUxsJ0
170未満のおっさんって人生つらそうやわ
0039それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:29:31.95ID:Fw0nPwexM
なんGに180未満のやつとかおるんか?
見たことないわ
0040それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:29:35.28ID:0mkUtA1v0
求めるってことは最低条件だろ 理想ならもっと高い方がいいんじゃないか?
0041それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:29:44.06ID:o99edaqO0
チビがチビにマウント取ってて草
0042それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:29:45.62ID:vWbpDltE0
>>37
この方人権ナシ169cmの方🤣
0043それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:30:11.55ID:v1hME8n3a
わい170センチピッタリやけど会う女に必ず もっと身長あるでしょ!って言われるわ

どんだけ身長持ってんだよ168〜169あたりはよ
0044それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:30:13.01ID:+knMyIsl0
>>34
駅で2m以上の外人とかたまに見るけど蹴りだけで殺されそうとか想像するわ
0045それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:30:22.00ID:0mkUtA1v0
>>28
これはホビットの発想というか願望
0046それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:30:31.05ID:lpxUEvvm0
150cm台の女って醜くね?10代ならいいけど
178がいいとかそういう大多数派の女の意見込みだからな実際は男は180cm以上のが余裕で価値高い
0047それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:30:58.84ID:7ZkLSdXEr
170台前半って女からしたら及第点やと思うけど街中やとありふれた身長やから目立たんよな
逆に182以上やと頭ひとつ抜けてるからかっこよさが際立つ
0048それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:31:01.84ID:Fw0nPwexM
>>44
日常的にストリートファイトとかしてんの?
0049それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:31:02.52ID:WIeeUa3cM
>>1
これは最低限って事やで
0050それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:31:21.57ID:tE/cQhb7a
>>29
160~163や
大谷信仰もコンプレックスから
0051それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:31:28.07ID:K1/KUxsJ0
煽り抜きでワイは170後半やねんけど街でたまに180以上の奴に出会うとなんか威圧感凄いねん
170未満の奴は常にあの威圧感の中上見ながら生き続けるとかそりゃナポレオンコンプレックスも発症しますわ
0052それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:31:44.11ID:vWbpDltE0
>>45
やw
0053それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:31:54.19ID:AaXgSJrFp
ワイ170.9とかなんやがギリ普通よな
上見たらちっこいけども
0054それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:32:06.74ID:Fw0nPwexM
>>50
183のワイが低身長でバカにされたことあるからそれはないやろ
多分180以上は間違いない
0056それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:32:27.00ID:3oqUhgWb0
178やけどもててた時あったからリアルやな
0057それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:32:27.44ID:kN3Ko9zk0
>>51
威圧感って高さより体積じゃないか
ヒョロヒョロだと威圧感ないし
0058それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:32:32.48ID:VCLJd9g90
169やけど170名乗ってもええよな?
でも外に出るとワイが一番のチビなんやがなんなん?
みんな背高いよな
0059それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:32:38.42ID:weauVzXTd
見下ろされるの苦手な女もおるし160台もワンチャンあるで
0060それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:33:16.17ID:5L1R3IgAd
ワイ172やけどこれくらいが1番モテるよ
高身長やと相手に威圧感与えるしかと言って低すぎなのもあかんしこれくらいがちょうどいい理想の身長なんよ
0061それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:33:46.28ID:K1/KUxsJ0
>>57
それもあるかもしれんけど身長低くて体積大きい奴には威圧受けへんしなぁ
0062それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:34:01.58ID:vWbpDltE0
>>58
お前のよりチビな奴は家に引きこもってるから
0063それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:34:09.52ID:nCbsI80q0
>>40
表に理想って書いてるで
0064それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:34:52.81ID:aVmvrCGn0
モテるの基準ってなんや?
複数の女の子に好かれるやつなんか極稀ちゃうんか?
0065それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:34:52.93ID:yyoThhyta
>>46
芸能人みたいなスタイルいいならアリやけど
たいてい顔デカ短足やからな
0066それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:35:10.25ID:Q4/4cOR/r
>>60
150台の女にはいいと思うけど160台の女には物足りんと思うわ
ヒール履いたらそんなに差なくなるし
0067それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:35:20.43ID:sP98e4ZZ0
身長高いと有利なスポーツって結構多いから高身長のやつは自然とかっこよく見えるんよ
0068それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:35:29.47ID:K1/KUxsJ0
>>63
幅広すぎて無意味やろ
もっと刻まんと
大半は175以上を理想としてるんちゃう?
なんで10センチ刻みでアンケートしとるのか謎や
0069それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:35:44.00ID:YfvBr+yv0
>>64
ナンパとか合コンで持ち帰れるレベルやろ
0071それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:36:52.77ID:nDIllnzD0
女の178cm信仰ってマジで何なんだろうな
180cm超えると怖いって言われるし
0072それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:37:09.92ID:K1/KUxsJ0
>>28
ホビットの時点で短足やろ
というかなんで毎回条件揃えへんねん
0073それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:37:17.59ID:kN3Ko9zk0
なんで高身長の女ってモテないんやろな
180以上とかだと威圧感でるのはわかるが170くらいの方がスタイルええのに
0074それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:38:07.68ID:BClOKesU0
170と179全然ちゃうやろw
0075それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:38:10.62ID:K1/KUxsJ0
>>73
男がコンプレックス感じるんやろ
自分よりデカい女と並んで歩くのは嫌やわ
0076それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:38:28.31ID:Fw0nPwexM
エリートのなんGに180未満の人がおるって事実にビビる
180未満ってボコられたら死ぬやん
0077それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:38:29.44ID:tCW5i99b0
>>67
ほんでも高身長で身体能力高いやつなんか基本おらんから身長高くて運動できないやつがわりと多いよ
デカい体を動かす筋肉がつく前に苦手意識覚えるやつもいる
大谷翔平は奇跡や
0078それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:39:27.30ID:6tMtIVyOM
女「理想はこれくらいかな」
なんG民「でもこれは最低条件で💦」
0079それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:40:00.03ID:qM+H7hkcd
>>73
ワイ身長178やけど、150~155くらいの女がええわ
デカいとなんか女らしさ感じないんよな、本質的にロリコン寄りなのかもしれん
0080それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:40:10.05ID:K1/KUxsJ0
>>77
バスケにバレーにと格闘技以外は基本的にみんな身長高いぞ?
ラグビーとかもそうやけど基本的にチビは戦力外やで
0081それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:40:24.32ID:AaXgSJrFp
サルートン
0082それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:40:35.84ID:1L9cAnU6d
>>77
基本身長低い方が身体上手く使えるんやろな
長身で運動神経いいやつはすごい
0083それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:40:46.22ID:vCggaPDU0
180とか女からしたらデカすぎるからな
180がモテると思ってるのは男だけ
0084それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:41:11.60ID:9Y25i7Ts0
ガチイケメンが多いのは170付近だよな
骨格が小さいから顔小さいパターンが多い
0085それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:41:22.93ID:K1/KUxsJ0
>>78
170~179を理想でチェックする女は
170を理想と思ってるわけちゃうやろ
幅でかすぎてアンケートとして機能してへんで
0086それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:42:40.92ID:K1/KUxsJ0
>>82
うーん?高校の部活で甲子園とかインターハイとか見ても活躍しとるのは基本的に人権ラインはクリアしとる子やで
0087それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:43:23.95ID:gG3llyQJ0
>>73
男もそうやけど慎重高くなりすぎると顔立ちにチェホンマンみたいな奇形感が出るからやろな
女の170って男で言ったら185ぐらいやろ
0088それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:43:57.59ID:lP4SpqwQ0
195くらい欲しかった
0089それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:44:09.52ID:TlR+EjKm0
>>84
でももこみちみたいな高身長イケメンと並ぶと見劣りするんだよなあ
0091それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:45:02.71ID:G6I6vqjRa
悔しいがワイ176は満足してる
0092それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:46:15.45ID:lpxUEvvm0
実質一番モテるのは183
178は150cmとかのゴブリンからの需要で勘違いしてる
0093それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:46:21.85ID:HM3VIBaQ0
>>1
身長10センチ区切りってだいぶ雑やろ
170と179ってだいぶ差があるで
0094それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:47:03.26ID:HM3VIBaQ0
>>73
別に男は女に対してスタイルなんて求めてないからや
こじんまりとしたkawaisaを求めとる
0097それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:47:31.39ID:zSNSCKnr0
ワイ172だけど欲を言えば176くらい行きたかったわ
0098それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:47:45.96ID:hN0qAUyJ0
174cmってどんな印象?
朝方とかだと175超えるけど
0099それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:48:09.71ID:KngRiAV/0
180やけど185欲しかった
185まで行くとガチだよな
0100それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:49:25.16ID:W61TAhb+M
なんGってマジで180未満のやつおるん?
冗談やと思ってた
0101それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:50:29.29ID:tCW5i99b0
>>80
そいつらは選良や
0102それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:50:29.34ID:3JpuyTja0
あと街中でも舐められないな
チビはよく鬱屈した表情で睨んでくるけど知らんがなwww
0103それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:50:41.16ID:+kexGDlv0
4人に一人はチビでもええんやな
よかったやん
0104それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:50:45.51ID:zcSOfmVwp
ワイ173だけどワイより小さいやつばかりだわ
たまにキチガイ高身長とすれ違ってしゅんとなるくらい
0105それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:51:30.87ID:3SGnCrpXa
嘘🤥乙
163cmが最強
かわいい系かっこいい系両方いける
0106それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:51:44.29ID:tCW5i99b0
バスケはチームにデカい奴がいるだけでめちゃくちゃ楽になるって話は聞くけどバスケやった事ないから詳しくは分からん
0107それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:51:55.61ID:N4A5HuJZa
>>103
岡くん「…」
0109それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:52:23.74ID:K1/KUxsJ0
>>102
よく掲示板で喧嘩の強さをアピールするホビットおるけど社会人になったら舐められた時点で詰みなのを理解してないよな
いくら喧嘩強かろうが舐められた時点で負けなんよ
手を出したら犯罪者やのに
0110それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:52:36.19ID:weauVzXTd
結局身長より顔やで
身長はあくまでオプションや
0111それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:52:50.04ID:kN3Ko9zk0
>>98
普通
0113それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:53:44.35ID:K1/KUxsJ0
>>110
そうか?二宮が大泉とか役所広司とか俳優とレッドカーペット歩いてる写真みたけど滅茶苦茶悲惨やったで
顔面最強のキムタクでもタッパある俳優と並ぶと見劣りするし
0114それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:53:54.75ID:YskA/2H80
ワイ175なのにいつも180あると思われるわ
低身長が盛ってるからこうなるんやろな
0115それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:54:22.09ID:Fx+5RQfl0
範囲広すぎぃ!
0116それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:54:26.56ID:FJ+ZxuSJp
人権(笑)しか無い奴ウキウキで草
0117それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:54:29.57ID:lpxUEvvm0
K-popのおかげで女も身長高い方がいい風潮が少しずつ生まれつつあるわ
唯一良かったところやな
0118それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:54:33.91ID:HtGSqO2p0
いうても
170のブサイクより
169のイケメンのがモテるし
0119それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:54:42.05ID:3JpuyTja0
そやな舐められないことは大切かもな 
取引先との折衝でも関係あるし
0120それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:55:27.95ID:PqxnD03Ld
170cmが小顔のリミットなんやろうな
0121それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:55:32.02ID:HM3VIBaQ0
>>112
まじでクソゲーやな
0122それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:55:32.21ID:8f3ALgnS0
日本人で一番顔が整ってるのって170-177くらいまでよな
それ以上になると顔立ちが雑なの多い
180超えてて顔も整ってるのとかガチで芸能人くらいしかいない
0123それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:55:36.90ID:vWbpDltE0
>>114
160後半の人権ナシ共はほぼ全員170前半あるってウソ付くからね😮‍💨
0124それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:56:45.44ID:tCW5i99b0
>>112
確かにこの子一人いるだけで違うけどここまで行くと参考外やろ
0125それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:59:07.03ID:NAxgTnJf0
>>28
たった6cmの差でそこまで盛らないといけ無い時点で身長の影響デカ過ぎる
0126それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:59:27.63ID:Vpvxruec0
日本人平均172センチって嘘やろ?ワイ175で靴上底ほぼ無しやけど体感9割ワイより小さいぞ
0127それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:59:37.20ID:vWbpDltE0
>>117
どんどんチビに厳しい世の中になっていってんのほんまチビ可哀想🥲
0128それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:59:42.29ID:drqcVm0d0
170−179やん
170はアウトの部類やろ
0129それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 09:59:51.78ID:HM3VIBaQ0
178cm 70kg 体脂肪率10% チンコ18cm
肉体的にはこれが最モテ
0130それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:00:20.14ID:FAVUYoMF0
>>126
そりゃ女合わせればそう感じるやろ
日常的に歩いてて男だけ視界に捉えるとか無理だからどうしても小さく感じる
0131それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:00:30.98ID:TLuE6QJmM
なんG民ってなんで身長の話なったらこんな必死なるん?
0132それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:01:11.81ID:tE/cQhb7a
>>95
なんか惨めにならん?ちびくん
0133それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:01:40.18ID:j0xiURJC0
レンジ広過ぎやろ
3センチ単位で聞けよ
0134それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:01:48.42ID:tE/cQhb7a
>>131
ちびしかいないから
恵体信仰もそのせいや
0135それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:01:58.12ID:gG3llyQJ0
170台を170~174と175~179に分割したら20%と40%ぐらいの比率になりそう
0136それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:02:02.38ID:/0cEXk4w0
他と比べて170~179の範囲広すぎだろ
0137それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:02:03.28ID:hAQiv5970
範囲広すぎィ!
0138それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:02:44.79ID:VjXCIyIzH
恵体男子ってそれだけで彼女いそう
0139それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:02:50.38ID:bFSLsllU0
>>131
身長低いやつと、身長高いだけで他が終わってるやつが過剰に反応するからやろな
0140それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:03:21.10ID:1L9cAnU6d
>>122
単に180以上が少ないだけで170-177くらいでも顔立ち雑なのはいっぱいおるやろ
195とかになると巨人症というか末端肥大する傾向はありそうやけど
0142それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:03:50.80ID:K1/KUxsJ0
>>139
身長高いだけで他が終わってる奴からしたら
身長すらなく他も終わってるホビットの存在が精神安定剤やからな
0143それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:04:12.61ID:x3URDyTna
そこそこ背が高いことを自覚した時に自己肯定感が上がる
0144それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:05:27.23ID:bFSLsllU0
>>126
身長高いやつがおまえの目線と合わんからやろ
ワイ180やけどおまえくらいのやつの視野に入ってないのを感じる

駅とか歩いててこっちが避けないとぶつかりそうになる
小柄な老婆が視野狭そうに危なっかしく歩いてるのを想像してもらうとわかるやろか
0145それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:06:26.20ID:vWbpDltE0
>>142
でも実際は高身長程高学歴高収入が多いからチビ程他も終わってる奴多いんよなホンマチビは劣等種や😮‍💨
0146それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:06:54.50ID:kN3Ko9zk0
>>144
目線合わせんでもデカけりゃ気がつくやろ
何言ってるや
0147それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:07:00.48ID:3JpuyTja0
不思議なのはこういうスレって進むにつれて高身長には負の属性が 低身長には正の属性が勝手についてくるところ  なんのバイアスやねんwww
0148それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:07:01.39ID:bFSLsllU0
>>142
そうそう
だいたい180超えてるやつの顔って、こんJ民を縦に伸ばしたような一重やねん
0149それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:07:04.52ID:TlR+EjKm0
>>113
顔面偏差値 二宮>大泉
トータル 大泉>>二宮
やもんなぁ
顔がデカくても役所広司とかカッコええし
0150それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:07:42.39ID:cVcDA3Zd0
ブサ男って身長の話好きだよなw

うだつの上がらないおっさんがずっと学歴の話するように、それすら無い弱者男性は無駄にヒョロっと伸びた身長の話
0151それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:08:48.52ID:WG8Ln1Far
単純に人数多いから定期
180cmの人数は170cmの人数の5分の1しかいないから競争率で言ったら180cmの方がモテるぞ
0152それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:09:44.76ID:SrUzHG6C0
それより上のイケメンが大体よそに取られてるから妥協しとるだけやろ
理想高すぎて婚期逃すとか本末転倒やし
0153それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:10:30.12ID:K1/KUxsJ0
>>150
人権あるブサ男が人権ないブサ男を煽ってる構図やからな
持てるホビットはこんな話題に釣られへんからウィンウィンや
0154それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:12:00.00ID:Vpvxruec0
>>144
5センチ差って普通に目線合うけど?お前ほんまに180なんか?
0155それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:12:09.14ID:TlR+EjKm0
ホビホビのオーバーサイズほど不恰好なものはない
0156それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:12:34.18ID:Q37IdX070
170cmには(167~9cm)も含まれてそう
0157それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:13:43.07ID:K1/KUxsJ0
この手の話題でなぜか高身長を身長だけの不細工低学歴にして低身長はイケメン高学歴の前提で語る奴おるけど
比較する時は条件を揃えるっていう基本すら知らんとか頭もホビットなんやなって😆
0158それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:14:05.14ID:qw2ZpiVh0
165-175
176-185
これにしろ
0159それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:14:37.19ID:TlR+EjKm0
>>158
オーバーキルやめろ
0161それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:16:53.59ID:GAuWDdAZd
178だけどめっちゃモテるわ
0162それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:17:35.71ID:GAuWDdAZd
初対面で面と向かってかっこいいですねって言われたし
0163それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:18:05.24ID:VMsw9O+v0
170ってCカップくらいか?
0164それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:18:29.90ID:/GSC+wjk0
そもそも数値で選ぶなんて本来ないからな
実際対面でちっさと思われたらその時点で何センチでも無理やろな
0166それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:19:05.98ID:kdWaVYdy0
これ170cmでも内訳は 170cm5% 175cm85% 179cm10%とかそんなんやろ
0167それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:19:15.02ID:Vpvxruec0
女は勘違いしてるけど女にモテないからコンプになるんじゃなくて男同士で舐められるから身長はコンプになるんだよなぁ
0168それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:19:23.98ID:SLjmFiwW0
女も150くらいだし
0170それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:20:11.27ID:W61TAhb+M
なんGに180未満のやつがおるってことが信じられん
なんで180未満になろうと思ったんや
0171それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:20:12.69ID:Y6+5Qv9Dd
日本人やと180超えると芸能人でもイケメンってそんないないよな
例えば目黒蓮とかもあれで170やったらフツメンやろ
吉沢亮とかああいうレベルとは程遠い
0172それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:20:27.09ID:P2sSR+cY0
180手前ぐらいが恐怖心も与え過ぎず男を意識させられるモテゾーンやね
0173それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:21:19.69ID:W61TAhb+M
>>171
あれがフツメンって君どんな世界で生きとるんや
一流企業とかやとそんなもんなんか
0174それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:22:04.73ID:3JpuyTja0
ネット民は小さい女性好きみたいな傾向あるけどオレはスラッと長身(顔小さい)女性がタイプやわ
0175それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 10:22:04.80ID:HM3VIBaQ0
>>110
芸能人はカメラで顔面アップで抜かれるけど
リアルで他人の顔面を正面からじっと見るって親しい間柄でないとそうそうないからな
人をみるときはぼんやりと全身の方が多い よってスタイルが大事や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況