X



【画像】玉木宏さん(43)、変わり果てた姿で発見されてしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:05:26.59ID:lKjY3jg00
葉桜の新緑が芽生え始めた4月上旬の午後。桜は散ったものの、陽気な天候に恵まれた都内の大型公園は、多くの家族連れで賑わっていた。その中でひときわ眩いオーラを放つ夫婦の姿があった。玉木宏(43才)と木南晴夏(37才)だ。

「小さなお子さんを連れた家族が20人ぐらい集まっていて、お酒のボトルのようなものもあったので、楽しい“ピクニック”だったのかもしれませんね。中でも玉木さんのオーラは圧巻でしたね。お子さんとシャボン玉を飛ばしたり、3輪のキックボードに乗せたりしていました。他の家族のお子さんとも全力で遊んでいたし、木南さんのママ友らしき女性たちとも談笑していて羨ましくなりました(笑い)。

 玉木さんだと気づいた人もいて公園が少しザワついていました。ムキムキの二の腕も凄かったですが、あまりにイケメンすぎて……あのオーラは隠しきれないですから目立ってしまうのも仕方ないでしょうね」(居合わせた女性の来園者)


https://i.imgur.com/yQhAnHD.jpg
https://i.imgur.com/3IMGZsb.jpg
https://i.imgur.com/ZXbdOv5.jpg
https://i.imgur.com/jokt8JE.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:05:50.90ID:dG79DsJMp
イケメンすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:05:54.36ID:dG79DsJMp
イケメンすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:06:00.78ID:lKjY3jg00
すごい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:06:25.97ID:EpKNKWYEp
かっこよすぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:06:35.14ID:bOrnIQyM0
これは隠岐の島の血
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:06:51.27ID:rs5Ionyur
なんで反復横跳びしてるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:06:54.04ID:fLLaXrZy0
かっこええけどこのお洋服はオシャレなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:06:59.94ID:uyobGA0Q0
2枚目画になりすぎだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:07:20.51ID:zAtJnbMYa
最近ドラマに出てる?
のだめとか鹿男のころのイメージで止まってるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:07:21.69ID:UZgSuIoBM
2枚めシャボン玉でだしていいオーラやないやろ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:07:25.14ID:AtEoCPgfd
半袖のパーカー!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:07:27.66ID:/m2M8qTr0
こいつ実は公安警察官なんやっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:07:42.01ID:WUKiFs/Qa
極主夫道がはまり役だったなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:07:44.89ID:KSRAzwlX0
43歳でこれは上位1%やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:07:46.83ID:yWLM7hiS0
>>13
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:07:46.95ID:WLCnm10u0
ワイも手繋いで欲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:08:04.30ID:2ZA77ufj0
4枚目ジョイマンやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:08:10.12ID:PRlOh52b0
これはジャニーさんもニッコリ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:08:14.53ID:RWp30mUH0
半袖のパーカーとかいう謎の服
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:08:25.15ID:lxXrX+1Rp
4枚目はジョイマンへの当てつけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:08:32.57ID:l4FwZhsQ0
4枚目ジョイマンみたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:08:35.10ID:ZMaU6oVo0
いつもちょっとダサい服着てるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:08:45.74ID:rqiVZfbc0
変な服
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:09:07.97ID:+CJeiBcOp
43歳でこれはおかしいよ
肌つやおかしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:09:11.74ID:+1krCX/70
同じ人間なのか?俺はゴブリンか?あ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:09:11.84ID:mL7MtaW+0
こんなダサい服着ててもカッコいいからずるいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:09:16.44ID:1VpA49utd
ひゅいごーかもーん
ひゅいごーかもーん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:09:31.67ID:XpV29Z/M0
ほんまかっこええわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:09:41.80ID:zAtJnbMYa
>>17
100人に1人もこんな40代おったら仰天するわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:00.25ID:SjQpi88K0
>>17
100人に1人こんなのいてたまるか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:03.40ID:z3ZnmceG0
今はこんな服が流行ってるのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:11.02ID:ZkBmyGE6r
イケメンすぎやろこいつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:11.42ID:OnnYAWcEd
これで声もカッコいいという
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:18.64ID:hHBRiEgNr
いくら何でもイケメン過ぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:19.08ID:6UpNLavy0
これはイケメン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:21.55ID:ZnYsc/zg0
>>11
極道主夫とかマイファミリーとか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:27.11ID:YoYxO1eBp
なんか役作りで身体鍛えたんかな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:38.59ID:fZ+YKY1dM
かっけえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:40.10ID:K2x7sZHva
3枚目がナニカ奪還を諦めた時のイルミみたいで嫌
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:55.54ID:t7oW1NsX0
マッチョだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:59.55ID:8OABKicF0
スッピンならこんなもんだろと
てかカッコいいなホント
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:11:12.31ID:y8XmRzNA0
かっこええけど何やこの服?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:11:22.95ID:gdz0rLAkd
なんで小南晴夏なんやろなあ
ワイは好きな好きな女優さんではあるけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:11:23.71ID:9hHSfVbP0
これも公安の仕事なんやろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:11:28.10ID:BXrGSYXn0
ひゃだ…かっこよすぎるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:11:57.71ID:+1krCX/70
身長いくつだよ?俺は174あるが?勝ったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:12:05.40ID:JXQmxZA80
理想やろこんなん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:12:11.60ID:ta9/WaSBa
髪やったんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:12:12.93ID:wYfSFlX00
声も良い模様
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:12:59.70ID:BXrGSYXn0
>>51
タッキーと櫻井翔合体させて2で割らない感じの顔だったよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:13:07.32ID:5CibKCVJ0
映画の撮影かな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:13:21.38ID:FesCpToup
イケメンでイケボでトークも普通におもろいの地味にズルいやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:13:24.70ID:u0QLv2AD0
ハゲたりしろよとりあえず
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:13:35.95ID:+clPEl8Pa
のだめ好きだったわ
昔はそんなん意識してなかったけど実写化大成功だよなあれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:13:38.76ID:fLLaXrZy0
>>57
180
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:13:38.95ID:/7cZOyF30
これに加えて声もかっこいいのがずるい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:13:39.34ID:IdUhYhpZ0
ワイもそやけど木南顔が大好物な人居るからなあ
玉置もそうなんやろなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:13:41.98ID:12iV7i/s0
完璧な老け方やイケメン過ぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:13:46.30ID:becPoVHfd
4枚目は手に何持ってるん?
ビーフジャーキーだったとしてもカッコイイわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:13:57.39ID:lrkHKxew0
男がなりたいイケメンやわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:14:11.73ID:qHm5G7mM0
結婚してたんか失望
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:14:19.53ID:7RKJILzh0
渋い感じのかなりのイケボだよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:14:35.99ID:+1krCX/70
>>68
アカン完璧過ぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:14:38.71ID:y8AqyXPad
ウォーボーイズのアフロからこうなるとは
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:14:48.85ID:ptSKSqXrr
色気が凄い
20代の時よりカッコええんちゃうか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:14:56.51ID:BXrGSYXn0
タッキーやなくて山下智久やったわ😰
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:15:00.51ID:3CLhc2WH0
福山ですらデビューの時はちょっと青臭いのにこいつは最初から顔も声も振る舞いも完成してた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:15:04.42ID:pYCTJnnY0
凄まじくカッコいいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:15:11.03ID:/Yj7DsIld
男やが抱かれたい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:15:12.27ID:HM3VIBaQ0
半袖のパーカーなんてあるメンスね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:15:24.29ID:t6ZWp9Rg0
玉木宏系統の顔はダサい服着なきゃいけない決まりでもあるんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:15:26.67ID:tjNVy+jm0
かっこいい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:15:28.01ID:T/DliL3m0
かっっっっけぇ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:15:28.45ID:XQ0hJelV0
タマキンひろしイケメンや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:15:59.45ID:plBiKfdZd
たまたま撮影してるとこに遭遇した事あるけど玉木宏の顔小さ過ぎてビビったわ
ワイの握り拳くらいしかなかったぞガチで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:16:00.94ID:2veiri+30
ワイに似てるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:16:04.15ID:gxdmDOwo0
公園内嫉妬で渦巻いてそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:16:06.02ID:ta9/WaSBa
>>66
一時期あぶなかったけど
謎の力で維持しとるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:16:18.58ID:Ze8lc/G/d
極端な美人と結婚しないあたり性格もいいんやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:16:23.43ID:lNH85o220
千秋先輩の頃の玉木宏ホンマ日本史上に残る美青年やったよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:16:27.55ID:tjNVy+jm0
ワイもこれになりたい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:16:33.12ID:BXrGSYXn0
あえてダサい服を着ることによって芸能人オーラ消そうとしてるんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:16:37.78ID:0C+8p6Xy0
玉木宏の世代ってなんでこんなイケメン多いんや
嵐やら関ジャニやらジャニーズの黄金期とか呼ばれてたのもこいつらのちょい下の世代の奴らやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:16:43.80ID:YJpjwZJ50
こんな顔に生まれたかった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:16:44.83ID:uZ2L5AfJ0
やっぱかっけえな
これで43かよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:16:56.19ID:GQJgzrIM0
ワイがこの服で歩いてたら職質されるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況