X



岸田首相の演説会場で爆発音 NHKニュース速報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:42:17.33ID:DvIl3tMa0
首相は無事の模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:42:53.43ID:2swFXHDT0
奈良といい和歌山といい関西の治安は発展途上国並み
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:42:58.60ID:U5s+TdGs0
今度はどこの宗教団体や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:43:16.98ID:lNyfNO+F0
オークワは良いスーパーやったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:43:25.34ID:aFhuVrZH0
仕留め損なってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:43:36.78ID:EOAQY8UY0
奈良のお株を奪わんといてくれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:43:41.37ID:+KFbbxMb0
ソースは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:43:41.56ID:9MpYYvnG0
なんや失敗したんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:43:42.55ID:4UN00tH70
ワイの屁やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:44:06.65ID:6zTcsx780
祭り囃子定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:44:33.78ID:9UKofYBq0
ようやく日本始まったか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:44:34.81ID:7DC4OOiba
岸田自爆テロやめろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:44:45.27ID:O1ZCWQ3wd
やられるかもなぁ…wとか冗談で思ってたけどガチでやりにきてるやん怖過ぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:45:07.78ID:RIpLGQ+d0
自作自演だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:45:39.47ID:sxS8qoKk0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:45:39.77ID:OaLqXWbm0
こういうの捕まるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:22.67ID:r7omH9HN0
ニュース見たけど結構エグくて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:37.46ID:8fdWlZj70
めっちゃ取り押さえられてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:50.79ID:9MpYYvnG0
なんか取り押さえられてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:47:08.31ID:aKkTKpvJd
安倍晋三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:47:10.90ID:xEYTkSab0
取り押さえられた後に爆発音してるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:47:29.24ID:6z+RI2BF0
地元の漁師っぽいおっさん>SP
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:47:29.27ID:Px8G3pbWr
第2の山上か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:47:29.54ID:42NVEx8Mp
おしい!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:47:47.81ID:tzlJDadz0
屁やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:47:59.30ID:xaDxa1140
惜しかったな残念
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:48:22.12ID:r7omH9HN0
ツイッターに動画上がってるけど呑気に動画撮ってたら爆発してめっちゃ慌ててるのジャップらしくて面白い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:48:30.13ID:9MpYYvnG0
爆竹じゃねえの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:48:33.35ID:X4xVAIkPa
訓練映像かと思った
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:48:38.25ID:auHLon8td
いよいよ壁はなくなるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:48:39.92ID:U5s+TdGs0
爆発前に捕まってて草
何でバレたんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:48:46.84ID:fyzLPO1i0
自爆装置も持ってたらと思うとめちゃくちゃ怖いな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:48:56.30ID:GCp9lnRU0
つまんねえな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:49:16.72ID:gN0rLVKBd
被害無さそうでよかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:49:35.03ID:Z9mZyvrg0
発煙筒投げられただけなんやろ?
騒ぎすぎ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:49:37.62ID:5SZI/QbF0
雑賀衆かな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:49:50.00ID:SJAL0z60a
警察は「アベェ!」と叫んでくる想定の訓練しかしとらんのや
無言は卑怯やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:01.81ID:/6VyZdYGa
そういう国なってきたんやな
ありがとう自民党
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:14.82ID:GCp9lnRU0
根来衆しっかりしろよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:19.96ID:z1a22icm0
ちっ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:34.81ID:AkcIAdBe0
きしだあああああああああああああああああ!!!!!!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:35.71ID:DHLbeYhE0
屁だな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:45.04ID:7bAPfFma0
なんGみてても思うけど関西人ってほんと短絡的よな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:47.84ID:ySMCIWDd0
しくじってるやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:50.57ID:hoi9KGnk0
ま?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:51:06.26ID:g2IP2D3j0
マジかよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:51:35.82ID:GCp9lnRU0
岸田ー逃げるなー!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:51:44.10ID:+uo1bj3Y0
左翼がエコーチェンバーで先鋭化しとるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:51:44.24ID:Y72KYqui0
マッドシティ化
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:51:45.31ID:EruBlw230
こいつ前も襲撃されてたよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:51:46.03ID:i4xTLSiXa
【悲報】岸田は無事のもよう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:14.59ID:vNJX/MJd0
お前、オズワルドにされるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:18.77ID:8I7Z2y5Cd
バァン!(大破)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:30.02ID:Uy6SQl7o0
インボイスで個人の漁師殺しに行ってるからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:39.44ID:/OHn+mwG0
張作林爆殺事件
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:46.98ID:KTOvD2lWa
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:49.74ID:GCp9lnRU0
オーストラリア皇太子の時も1回目はポシャったんよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:50.15ID:404WfMrV0
山上の意志は死なない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:51.16ID:6t29r5MSM
始まったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:15.84ID:F5uUATQo0
雑賀崎って釣りの名所やん
あんな所でも演説するんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:18.91ID:eHHEFsyWp
天国の安倍さんが呼んでる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:20.00ID:GCp9lnRU0
>>65
脱税ガチガイジか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:27.57ID:atcGhjWB0
ニュース見たら周りの漁師っぽいオッさんが取り押さえてて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:37.24ID:r+e685jL0
もうG7中止でええやろ
危なすぎるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:41.94ID:NGuf9E+jM
次は竹 の番ちゃうんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:51.27ID:ow2Kb2Yf0
しくじったのか日本のために頑張れよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:54.28ID:i4xTLSiXa
>>72
地獄から追い出された定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:54.77ID:ElaQaZDb0
山上セカンドシーズン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:06.30ID:sfAnJtgf0
どさくさに紛れて岸田も逮捕しちゃえ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:06.49ID:Cm6ljCED0
日本の警備ゆるゆるすぎやろ
安倍ちゃんから1年経ってへんのやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:08.97ID:82QSiedV0
岸田チャレンジ失敗
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:09.79ID:IpgW+BkLa
ちょっと前なら新幹線で刃物持って暴れたり電車でサラダ油撒いてた層がちゃんと政治的に意味のあるテロを行うようになったんだから良い時代になったよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:13.22ID:FAsb5SL6d
オワタ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:24.03ID:VsIp19kpM
下手やなぁ
センスないよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:24.84ID:7bAPfFma0
関西に原爆落せば日本って平和になるんじゃね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:26.84ID:WhRB3Wena
発煙筒なんかで何がしたかったんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:28.40ID:HZqZG+YX0
ワチャワチャで草ァ!w

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1647068782387658752/pu/vid/320x568/__bMIEJW_-bCnmE6.mp4
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:29.87ID:gI9tD3US0
安倍晋三「"上"で待ってるぞ」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:35.42ID:RMy9vmxOd
ちゃんとやれよ!ミスってんなや!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:43.28ID:OaLqXWbm0
>>79
こんなときでもスマホでパシャパシャするジャップwww

ハッキリ言って異常だ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:52.75ID:b6FTqqhi0
辻元清美
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:56.68ID:ivEaz8y30
G7ホンマに出来るんか?
というか今週末軽井沢でもなんかやるんやろ?わーくにの治安どうなってんねん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:57.45ID:C6Cc1N8za
爆発音がしたのに現場に残ってるやつ多すぎやろ
犯人がまだ爆弾持ってるかもとか考えないんか
ボケ過ぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています