X



日本人「なぜデモをするんだい?不満があるなら首相を直接殺せばいいじゃないか?」←これwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:20:43.01ID:wqL5Mpt5r
ええんか?
0003それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:21:41.62ID:Z1IW7Dqca
ええな
0004それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:21:41.72ID:fQvp1xSwd
黙ってるか殺すかのどっちかしかない極論民族
0005それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:21:47.41ID:2HLrLx/Fa
なんやこれ
テロ煽動スレか?
0006それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:22:10.31ID:IFf12qM2d
カイゼンかな
0008それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:22:56.30ID:P3NyYu720
>>4
それがキレるってことや
0009それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:22:58.39ID:V0XUvrCL0
これからはコスパタイパの時代や
0010それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:23:11.89ID:oPOUT4nG0
バフェットが日本株買いたくなるくらい経済は上手くいっとるんやけどな
0011それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:23:30.78ID:xEYTkSab0
まあ効率はいいかもしれん
0012それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:23:34.93ID:6Klj/Q+da
コスパさいこー😁
0014それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:24:18.08ID:JmqaJv0O0
タイパ良いからか
若者の考える事はよう分からん
0015それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:24:24.23ID:Ax9wFFz60
タイパ極めた結果やね
0016それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:24:24.19ID:vXGUMAHV0
15 それでも動く名無し 2023/04/14(金) 13:25:08.47 ID:fJ81++w6d
うおおおおおおおおお!
https://i.imgur.com/rxDW2ZC.jpg

17 それでも動く名無し 2023/04/14(金) 13:27:18.91 ID:ieBfeiGWa
>>15
なんや犯行予告か?
0017それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:24:31.97ID:UFqxvjKZd
日本人は戦前から溜め込んでキレる国民性なの皆忘れとったよな
0018それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:24:57.68ID:POIvZRV30
来たる!は草
0019それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:25:32.53ID:rWDIxXR+0
実に日本らしくてええな
0020それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:26:08.27ID:v9rc3FI5a
日本人に民主主義なんて合わへんっちゅーことやな
国民主権の感覚が日本人にはそもそもない
全体主義で、上から統治されるのを良しとする民族やもん

で、ゲージ振り切ったら爆発するっていう
0021それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:26:18.04ID:id1DVRT+0
被害者1人だけやしな
0022それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:26:24.47ID:dWPHnvAId
コスパ!タイパ!
0023それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:26:30.25ID:VbrMycgX0
Z世代はコスパ重視だからな
無駄なことはしない
0026それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:26:32.56ID:QvXFr7Fh0
他国と比べて二世議員が多すぎるからしゃーない
0027それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:27:06.30ID:J3KozJCW0
のぶちょブルブルやろこれ
0028それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:27:09.15ID:GKti0Vju0
タイパやぞ
0030それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:27:33.76ID:oPOUT4nG0
https://i.imgur.com/OdhMdHl.png
バフェットが株買いたくなる国なんてアメリカと日本くらいやし善政やろ
0031それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:27:43.83ID:RgbrHbJJ0
>>20
特徴だけならただの発達ガイジやな
0032それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:27:45.78ID:HHjjGkWKM
効率化社会や
0034それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:28:01.55ID:NKiugObMd
>>26
アメリカもブッシュとかケネディとか二世いるイメージやけど割合どんくらいなんやろ?
0035それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:28:06.93ID:jqtECBNB0
正論
0036それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:28:23.65ID:I6frTqlm0
目的への最短経路
だからタイパは恐ろしい
0037それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:28:28.19ID:dyWDNVZH0
>>31
発達国家日本
0040それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:28:43.92ID:utMxkVDn0
デモはタイパ悪いからな
0041それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:28:49.55ID:gazfGNu+d
安保闘争もこれまでの大小のデモもやったところで結局ノーダメって歴史が証明してるから
0042それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:28:59.68ID:sEGf20cDd
天誅の精神
0043それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:29:19.77ID:uiTjjHvL0
政治家連中にはいつ殺されるか分からん恐怖があった方がまだマシな働きするやろ
あいつら国民舐めとるし
0044それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:29:22.88ID:J3KozJCW0
>>20
中華王朝の興亡もそんなもんやしもうそれは東アジア文化や
0045それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:29:23.83ID:FGdfDr1Lp
投票にいかずデモもせず相手を殺す戦闘民族
人間同士なんだから話し合おうや
0046それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:29:34.60ID:muFvyZsJM
言論統制するマスコミも悪いししゃーない
0048それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:29:37.64ID:tO/HYUNj0
民主主義と暴力はセットやぞ
ほぼ全ての先進国の民主主義国家の憲法には「国民は政治の暴走を暴力を行使して止める権利がある」と記載されてる
この文言がないのは日本と韓国だけ
0049それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:29:41.83ID:EaBG8frF0
日本人に武器解禁したら即政治家が殺されると言われる所以である
0051それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:29:49.66ID:XxEXvxFpd
ただ選挙期間中にやったら逆効果なんやがな
時期考えんのかね
0052それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:30:10.21ID:rtDt9/ZtM
>>43
国民の為に真面目に働けばええだけやからな
国民同士争うよりよほど良いわ
0053それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:30:17.29ID:exkQjGDi0
他者を信頼できなくなった現代らしいやん
個人で動くんや
0054それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:31:01.17ID:3NVSHYjz0
独裁国家の末路
0056それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:31:28.70ID:KvZa6D9Ud
三島由紀夫「たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、
殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。」
0057それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:31:29.11ID:gazfGNu+d
>>51
選挙期間中以外に政治家って外出るか?
0058それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:31:40.60ID:GCp9lnRU0
>>51
選挙期間が一番チャンスも多いからな
0059それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:32:01.88ID:dyWDNVZH0
>>44
なんなんやろな
儒教の精神で無理矢理抑圧しとるのがアカンのかな
0061それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:32:12.26ID:5HtsFls70
日本人は歴史から見て取れるように血の気が多い連中だから武器なんか与えたらいかんで
0062それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:32:16.64ID:S0VNlsfu0
デモだのなんだのは相手に聞く意思があって初めて成り立つからな
0063それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:32:44.78ID:xLnfg7Y40
そっちのがタイパがいいからね
0064それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:32:46.54ID:ey+kKHD60
>>30
バフェットは底値で買い漁るタイプの投資家だから今が底だと分析してるだけや
0065それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:32:59.02ID:psrRXaKxd
あれほど大騒ぎした統一問題でも碌なカルト規制法案なんてできなかったし政治家も責任とっとらん
この国の政治をデモや市民運動で動かそうのするのは無意味やともう証明されてしまっとるからな
0066それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:33:35.18ID:6Klj/Q+da
>>61
言うて武器なんてホームセンターどころかスーパーにも包丁売ってるしなあ
0067それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:33:43.10ID:b+6V+9FT0
コスパ重視のZ世代さん...
0069それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:33:49.63ID:iEh84C8P0
自民党の止め方なんかあるか?
0070それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:33:52.75ID:3CSQs/Gt0
なぜ笑うんだい?
0071それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:33:53.72ID:exkQjGDi0
日本内乱大好きやし
0072それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:34:12.54ID:GXGyio5IM
コスパ型テロは草生える
0074それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:34:18.42ID:760hWtei0
まあ首相が狙われるのも自己責任やろ
0075それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:34:28.03ID:j0n++yd00
極左キモい
0076それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:34:31.90ID:hdGFsFvsM
>>48
三島由紀夫
1.人間は悲しいことに、他人の思想を抹殺する方法としては、殺すことしかまだ知らなかった。どんなことをしても、これしかできない。

2.たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。

3.私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。

4.政治の本質は殺すことだ。

5.暗殺の中にも悪い暗殺といい暗殺がある
0077それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:34:43.69ID:PC74SLshM
>>75
壺ウヨイライラしてて草
0078それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:34:47.47ID:vHIXRq2Ga
>>62
これやな
聞く気がないやつに意見聞かせるためにはこうなっても仕方ない
0079それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:34:54.35ID:VqQ1h2/Tp
総理を直接選べんからな
いい総理が出てくるまでリセマラするしかないんや
0081それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:35:15.20ID:dWPHnvAId
日本人は殺しが好きなんだよ
0082それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:35:23.09ID:eR+yByaT0
やっぱり一票より一発の精神よ
0083それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:35:41.68ID:evWDfRPQa
デモと絡めてるのいるけどそれデモの内容と矛盾しないか?とか考えへんの?
0084それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:35:50.51ID:NkGBlMD50
これが現代の五一五事件か
0085それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:35:53.78ID:JEgPJIrcd
結局政権変わらなきゃ意味ないんよ
0086それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:35:57.92ID:riqXylGR0
首相殺しがZ世代の遊び方なのね
0087それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:36:04.12ID:h/C0M7zbd
戦闘民族定期
0088それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:36:05.75ID:1e2ORO9b0
タイパとコスパの鬼よ👹
0089それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:36:13.57ID:z1a22icm0
>>30
5chが日本下げ工作員だらけなのあながちガチなんやな
0090それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:36:27.83ID:e02K3TM80
>>48
抵抗権がないのはほんまなんなんなろな
0091それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:36:36.21ID:tou9sSsmp
無能な売国奴1人殺して最大効果とかコスパ最高やからな
0093それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:36:51.93ID:jDjlyIf/M
何これ予告?
0095それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:37:07.15ID:2S6BiNcBM
令和一揆や
0096それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:37:10.59ID:KD140+hf0
>>59
昔から日本人は上が気に入らなかったら殺すわって感じで気軽に数の暴力で一揆して偉い人殺してた
でも刀狩でそれができなくなって抑圧ため込んで爆発したら殺すわってスタイルに変わった
0097それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:37:28.51ID:9zfuKjM90
キレたら何するか分からん陰キャやんけ…
0099それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:37:42.67ID:evWDfRPQa
>>76
完全にテロリストやんけ
0100それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:38:22.45ID:Lg8sM+BZ0
例え暗殺されても代わりはおるから
0101それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:38:48.53ID:GwmTFUaz0
売国奴を止めようとすると逮捕される不思議
0103それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:38:59.13ID:f+cmliE80
本来の日本のあるべき姿なんだよな
0104それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:40:15.40ID:xwFj2vLD0
国会議事堂前で12万人が声を挙げても無視してあまつさえ人数改竄デマを流した首相の国や
デモより一発の銃弾が効く
0106それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:40:44.26ID:w855HTqdM
警備ぎょうさんつけれる首相の内は大丈夫やろ
ただの議員に戻った時どうなるかは知らん
0108それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:41:26.60ID:2Y6CUgY20
マナー講師「襲う前に叫ぶのはマナー」
0109それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:42:01.61ID:+CcWefC50
シンゾーはともかく岸田を狙っても今より政治が良くなることないやろ
0110それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:42:08.81ID:Ed8ZjkPnM
わざわざ選挙行くやつバカです
0111それでも動く名無し垢版2023/04/15(土) 12:42:58.77ID:Ec6RWJXG0
>>30
商社が狙い目なんやな
まあ製造業はオワコンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況