X



●皐月賞で「この馬は買わなくていい」と断言できる馬

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し (5級) (オッペケ Sr79-4eHJ)
垢版 |
2023/04/15(土) 17:25:49.43ID:+TT05xIdr

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0847それでも動く名無し (ワッチョイW 5fcf-IzNM)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:05.29ID:QYkStrmN0
>>806
馬が拮抗してるから騎手で買うのは正しいと思う
それだとオッズ妙味ないんだけどね
0848それでも動く名無し (スププ Sd7f-gYeq)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:05.62ID:/Jl6plp8d
>>769
稍重は結構あるけど重不良となると1989年が最後やな
0849それでも動く名無し (ワッチョイW 4764-Y9Yb)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:07.50ID:JaH8bJnw0
>>836
ライトクオンタムはスタート出れたのに控えて引っ掛かったのがなあ
あれは今でも失敗騎乗と思っとる
0850それでも動く名無し (ワッチョイW 8757-B1gf)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:19.18ID:3kc0ZjrB0
>>836
2番人気を過剰評価して外すのはやらかしとるけど10番人気を拾いに行って外すのはしゃーない感あるからセーフ
0851それでも動く名無し (JPW 0Heb-Zx+B)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:21.51ID:MFr6GGukH
>>767
あんま言いたくないけどあのお姉ちゃんたちも
「えっこんなところ入れるんですか!?」って初々しくはしゃいどるんやなくて
自分の馬みたいにドヤっとる感すごいよな
0852それでも動く名無し (アウアウウー Sacb-8ZH5)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:26.29ID:GYeAsHgIa
タスティエーラとベラジオはタッチウッドが普通にスタート出ちゃうとウザいやろな
0853それでも動く名無し (ワッチョイ c7ad-ieXZ)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:27.92ID:/i5AlAOC0
でも西山は先代が好き勝手やって傾いた事業を押し付けられて
泣く泣くいろんなものを切って必死に立て直したというのがあるから
二世煽りはさすがにかわいそうではある
0854それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-fJzw)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:36.54ID:k4thWJWV0
>>836
ホウオウビスケッツはスプリングもええやろ
0855それでも動く名無し (オッペケ Srfb-bJSb)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:03.03ID:cu1O5waZr
まあいくら二世でも事業をちゃんと継続してる時点で偉いよ
0856それでも動く名無し (アウアウウー Sacb-zU1i)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:28.08ID:dpZTq9H+a
>>825
ただの代打定期
0857それでも動く名無し (スプープ Sdff-IG+j)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:46.97ID:8IB5d0WEd
グリューネグリーン舐められすぎてて草
0858それでも動く名無し (ワッチョイW a706-F2iY)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:49.92ID:El0Di8ra0
>>832
天国からでもやってきそう
0859それでも動く名無し (ワッチョイ c7ad-ieXZ)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:59.52ID:/i5AlAOC0
上村って騎手時代はサイレンススズカ降ろされた奴って印象しかないけど
調教師としては意外と有能っぽいな
0860それでも動く名無し (ワッチョイW dfb3-PYAf)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:09.87ID:PDL/qBNA0
経営者としての西山はどうか知らんけど
オーナーブリーダーとしては受け継いだ遺産はいいとは言えるもんやなかったけど
上手く売り飛ばしたとは思うわ
0861それでも動く名無し (ワッチョイW 5fcf-IzNM)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:15.06ID:QYkStrmN0
>>821
共同通信杯もスローな流れをインで乗っただけだしなぁ
野路菊もそんなんやし、結果には経緯はらいつつ絶対視はしない
0862それでも動く名無し (スププ Sd7f-Kqcy)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:31.32ID:uTcHQjAXd
ドゥラエレーデ出たらどうなってたやろな
0864それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-XoxT)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:03.05ID:loo0AbXN0
>>821
ホープフルほんまにレース見たんか?
あれは福永のへぐりだぞ
0865それでも動く名無し (ワッチョイW 5f21-wJRe)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:11.48ID:YAFoEZi30
ホンマに欲しがっとる人なら高い金出してでも転売ヤーから買う、だから転売に被害者はおらんって正にボンボンの発想やわ
まさか令和にもなってバター入りのお菓子理論を振りかざす奴が出てくるとは思わんて
0866それでも動く名無し (ワッチョイW dfb3-PYAf)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:18.58ID:PDL/qBNA0
>>859
騎手として有能で調教師になっても有能の人って少ないよね
引退が遅くなるってのもあるだろうけど
0867それでも動く名無し (ワッチョイW 5fcf-IzNM)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:18.76ID:QYkStrmN0
>>836
オッズが全然違う
ホウオウビスケッツぐらいのオッズは買い要素があるなら買ってええ
0868それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-fJzw)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:21.05ID:k4thWJWV0
タスティエーラが弥生賞出てなかったら本命だったんだけどわかるヤツおる?
0869それでも動く名無し (ワッチョイW a706-F2iY)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:27.20ID:El0Di8ra0
やべぇ明日風もビュービューっぽいな
マジで内乾くのありそう
0870それでも動く名無し (ブーイモ MM7f-hc4T)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:29.01ID:CRtKvuI6M
単に見ると武史がベラジオオペラ捨てたにしか見えんのがな 先約とか厩舎関係どこで知るんや
0871それでも動く名無し (ワッチョイW bf56-g0sp)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:32.55ID:6bPIoBKu0
>>824
そこで防弾なんGですよ
0872それでも動く名無し (ラクッペペ MM8f-PPxl)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:33.26ID:W5Nl9QwLM
>>860
老朽化した本場をダーレージャパンに売り払ったのは嗅覚あるわ
0874それでも動く名無し (ワッチョイW dfc2-gXbC)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:33:03.93ID:+24xz+jM0
>>846
でも切ってまで買うやつおらんし
0875それでも動く名無し (JPW 0H7f-qYUf)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:33:08.21ID:fXXm3iAsH
西山見てるとウシュバとかオジュウのオーナーがTwitterやってなくてほんまに良かったと思える
0876それでも動く名無し (ワッチョイW 5fcf-IzNM)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:33:15.67ID:QYkStrmN0
>>844
レーンとルメールの後ろをなんとか奪取
0877それでも動く名無し (ワッチョイW 5f2c-npXx)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:33:38.60ID:/57yLhrd0
>>868
出てなかったら皐月に出走できないんだから
本命もクソもないやろ
0878それでも動く名無し (ワッチョイW 5fcf-IzNM)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:33:43.09ID:QYkStrmN0
>>851
まんこは男のものは自分のものやらから
0879それでも動く名無し (ワッチョイ c7ad-ieXZ)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:33:45.01ID:/i5AlAOC0
>>866
松永幹夫もなんだかんだでラッキーライラックしか聞かんなぁ
0880それでも動く名無し (ワッチョイW c706-VAtX)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:33:45.87ID:WYKHKLEW0
>>875
テソーロのオーナーはもっと洒落にならんことしとるからな
0881それでも動く名無し (ワッチョイW dfc2-gXbC)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:33:48.06ID:+24xz+jM0
>>844
なんで乗りたくないんや?
0882それでも動く名無し (ラクッペペ MM8f-PPxl)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:33:49.90ID:W5Nl9QwLM
>>863
GI毎に1~2頭に付けるみたいやし暴言吐かなそうな奴とか一番人気にお願いしてるんちゃう
単枠指定みたいな扱いになるかもな
0883それでも動く名無し (ワッチョイ bf55-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:34:05.09ID:NkErOwRG0
>>858
天国からは来ないだろ
0884それでも動く名無し (スーップ Sd7f-6bdU)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:34:06.05ID:+C9Yr/P4d
ワイちゃんはなんだかトップナイフが気になるみたい
トップナイフ軸でホウオウビスケッツ・メタルスピードを抑える
0885それでも動く名無し (ラクッペペ MM8f-PPxl)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:34:23.49ID:W5Nl9QwLM
>>875
了徳寺は脱税でエグい追徴課税食らったからな
0886それでも動く名無し (ワッチョイW a706-F2iY)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:34:31.44ID:El0Di8ra0
>>883
地獄定期待ちやった
0888それでも動く名無し (ワッチョイ c7ad-ieXZ)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:34:33.68ID:/i5AlAOC0
>>875
もしも●●●●がTwitterをやっていたら
0889それでも動く名無し (スプッッ Sdff-qISZ)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:34:45.14ID:Qf9OBNQbd
>>870
ヤフーニュースでスプリングS前に発表されてたし…
0890それでも動く名無し (ワッチョイW 7f12-xh/w)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:34:52.33ID:w9WPca5O0
明日雨降るか重馬場だったら予算半分にしようかと思ってるけど天気すらまだよう分からなくて馬券の組み立てがやりにくいという
0891それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-B89o)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:35:00.65ID:W/Y/zh+t0
黙って1.4.7.11のボックス買っとけ高確率で当たる
0892それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-boMr)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:35:09.07ID:ZCuKfI7q0
馬主といえばライセンストゥキルとかの馬主がツイッターで晒されてたな
0893それでも動く名無し (ワッチョイW 5fcf-IzNM)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:35:13.18ID:QYkStrmN0
>>870
捨てたというか権利取るまでが武史の仕事
あの段階でとっくのとうに武史はソールオリエンス
0895それでも動く名無し (ワッチョイW 8757-B1gf)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:35:31.00ID:3kc0ZjrB0
>>870
ソールオリエンスは京成杯勝った時点で皐月賞ローテ確定やし当時新馬勝っただけのベラジオオペラはそりゃ本番乗ってもらえんやろ
0896それでも動く名無し (ワッチョイW a706-F2iY)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:35:32.84ID:El0Di8ra0
>>887
ナイス🐎
0897それでも動く名無し (JPW 0H7f-qYUf)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:35:33.22ID:fXXm3iAsH
>>888
多分アイツはボロださんと思うわ
外面だけは良いだろうから
0899それでも動く名無し (ワッチョイW 5f2c-npXx)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:35:54.44ID:/57yLhrd0
>>824
いうほど馬主に悪口あるか?
馬をゴミ扱いしてるナムラくらいやろ
0900それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-XoxT)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:35:59.73ID:loo0AbXN0
>>890
重は絶対ないぞ
ほぼ稍重で確定や
0901それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-6R7D)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:35:59.85ID:9kQFJTsS0
タッケ今年毎月重賞勝ってるんやな全盛期来とるわ
1月 シンザン記念(ライトクオンタム)
2月 京都記念(ドウデュース)
3月 チューリップ賞(モズメイメイ)、ドバイターフ(ドウデュース)
4月 大阪杯(ジャックドール)、アーリントンC(オオバンブルマイ)
0902それでも動く名無し (ラクッペペ MM8f-PPxl)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:36:02.93ID:W5Nl9QwLM
>>894
無敗馬は負けるまで買えってだけやろ
0903それでも動く名無し (ワッチョイ c7ad-ieXZ)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:36:05.34ID:/i5AlAOC0
岡部や柴田政人の時代は馬群でどけよ殺すぞ道あけろの怒鳴り合いだったらしいけど
今の騎手はみんな仲良しやしもうそんな恫喝なさそう
0904それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-fJzw)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:36:09.69ID:k4thWJWV0
おもったけどクラシックや3歳戦は枠で切るのあんま良くない気がするわ
0906それでも動く名無し (ワッチョイ bf55-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:36:19.40ID:NkErOwRG0
>>880
お縄になってもおかしくないからな…
0907それでも動く名無し (ワッチョイW 0764-RPyA)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:36:28.64ID:txkaJq8t0
グリューネグリーンここ数戦逃げれてないし
デムから代わって逃げれるならワンチャンあるんやないか
0908それでも動く名無し (ワッチョイW dfb3-PYAf)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:36:29.05ID:PDL/qBNA0
馬主って1部馬産業で儲けてる奴以外は成金の承認欲求でやっとるからなあ
SNSやれるような若い人はあんまいないんやろうけどジジババでも扱えてたらやってそう
0909それでも動く名無し (ワッチョイ bf55-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:01.96ID:NkErOwRG0
>>886
すまん
0910それでも動く名無し (ワッチョイW dfc2-gXbC)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:17.85ID:+24xz+jM0
>>894
スプリングSがダメな理由がわからんよなあ
ダービートライアル弥生賞より縁がないのはやっぱり距離なんかね
0911それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-boMr)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:30.72ID:ZCuKfI7q0
>>900
馬場発表のG1忖度ってまだ続ける気なんかね
0912それでも動く名無し (オッペケ Srfb-bJSb)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:32.28ID:cu1O5waZr
>>897
したたかじゃなかったら百人単位で巻き込めんやろしな
当時からアカウント持ってたとしても絶対何も言わんし一切他の書き込みもせんやろな
0914それでも動く名無し (ワッチョイW dfc2-gXbC)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:52.15ID:+24xz+jM0
>>911
そりゃ売上に響くからな
0915それでも動く名無し (JPW 0Heb-Zx+B)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:52.71ID:MFr6GGukH
金子がネット上で暴れないのは賢いわ
0916それでも動く名無し (ワッチョイ bf55-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:04.31ID:NkErOwRG0
>>908
行きついた金持ちの最後の道楽が馬っていうしな
0917それでも動く名無し (スプッッ Sdff-qISZ)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:09.83ID:Qf9OBNQbd
なんならステラヴェローチェの馬主とか生前にネトケの掲示板によく来てたから新聞よりネトケ見た方が事情通になれたし
0918それでも動く名無し (アウアウウー Sacb-KucE)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:23.48ID:pSwz0hCPa
馬主の取り巻きってよくよく考えたら意味不明すぎやろ
煽てたら金もらえるんか?
0919それでも動く名無し (ワッチョイW 8757-B1gf)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:29.17ID:3kc0ZjrB0
まあ大塚に限らず水素水売ってるトーセンやら怪しい本業のとこ山ほどあるしな
0920それでも動く名無し (ラクッペペ MM8f-PPxl)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:30.19ID:W5Nl9QwLM
ヴォルデモートはLINEでNOとは言えない厩務員に不正受給させてたのがね…
0921それでも動く名無し (JPW 0H7f-qYUf)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:53.95ID:fXXm3iAsH
松島のTwitterは見てみたい気持ちあるけども
0923それでも動く名無し (ワッチョイW 5fcf-IzNM)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:12.71ID:QYkStrmN0
>>910
間隔が詰まるから
単に1800mの成績が良いやつらは皐月賞よく走ってる

「芝1800m連対率100%馬」
[6.5.5.26](良)
単勝回収率 176%(7380/4200)

[3.3.2.19](それ以外)
0924それでも動く名無し (ワッチョイ c7ad-ieXZ)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:13.95ID:/i5AlAOC0
ドバイサウジとかいう金持ちの道楽の究極
馬券は売らないしいろんな費用は全部主催者持ちとかまるで地面からお金が湧いてるかのような
0925それでも動く名無し (ワッチョイW c706-VAtX)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:20.31ID:WYKHKLEW0
やっぱアシャカって神だわ
地味に高いのムカつくけど
0926それでも動く名無し (ワッチョイ bf55-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:21.09ID:NkErOwRG0
>>918
中央の大馬主なるような奴は
概して、狂ったレベルの金持ちやぞ
0927それでも動く名無し (ワッチョイW c706-JyZ9)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:38.09ID:dJG4A1XA0
ソールオリエンス軸でいくわ
0928それでも動く名無し (ワッチョイ bf55-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:45.71ID:NkErOwRG0
>>924
湧いてる
0929それでも動く名無し (アウアウウー Sacb-8ZH5)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:49.22ID:GYeAsHgIa
>>845
怖くてまともな位置にはつけれんかもね
外に馬おく位置は避けようとするんちゃう
同じような状況やったクリスタルブラックもほとんどレース参加できてなかったね
0930それでも動く名無し (ワッチョイW 5fcf-IzNM)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:51.02ID:QYkStrmN0
>>918
仕事が貰えるぞ
0931それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-boMr)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:54.65ID:ZCuKfI7q0
>>921
タッケとデートの匂わせ写真ばっかあげてそう
0932それでも動く名無し (ワッチョイ 7f7e-n0om)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:59.05ID:Ek0nTSuf0
>>910
中山芝1800はスピードというよりキツさでこなせる面がある
重馬場でも同様
0933それでも動く名無し (ワッチョイW 8757-B1gf)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:40:12.04ID:3kc0ZjrB0
>>918
SNSはともかくリアルで取り巻きやってりゃお金貰えるやろね
0934それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-3uqZ)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:40:14.88ID:Gy9AxkNd0
>>713
ここで俺だけ内ラチ走って残ったら格好いいだろうなあ(ニヤニヤ

とかやりそうではある
0936それでも動く名無し (ワッチョイW 7f80-C4BE)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:40:35.74ID:7W220DRx0
昼飯済ませて12時頃に中山行くけど、14時頃にはスタンド前にスタンバイしてないとレース見れないやろか?
諦めて内馬場でのんびり見てた方がええかな
0937それでも動く名無し (ラクッペペ MM8f-PPxl)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:40:37.23ID:W5Nl9QwLM
>>918
西山の場合は宴会の仕事振ってもらえるみたいやね
0938それでも動く名無し (ワッチョイ c7ad-ieXZ)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:40:43.45ID:/i5AlAOC0
そういや今年は結局怪物藤田軍団は不発か
期待の3歳みんな討ち死にしたし
0939それでも動く名無し (ワッチョイW bfb0-aF7H)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:40:47.87ID:YIYG9fko0
https://i.imgur.com/nWGJ63K.jpg
イカれた血統なので個人的に注目してたこの馬が明日の福島1Rで走るんだが、推定体重330キロらしくて草生えたわ
そりゃ土田君ぐらいしか乗ってくれんわな
0940それでも動く名無し (スップ Sdff-NagE)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:41:25.28ID:Rflz7SZKd
図研とやり取りするたびにあそこの社員はどんな気持ちで仕事しとるんやろって思ってまうわ
0941それでも動く名無し (JPW 0H7f-qYUf)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:41:28.38ID:fXXm3iAsH
>>935
でもプライベートのタッケを見たい奴の方が多そう
0942それでも動く名無し (ワッチョイW 0764-RPyA)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:41:35.91ID:txkaJq8t0
西山は本質的に老害や
0944それでも動く名無し (ワッチョイW c7ad-NluY)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:41:48.37ID:s9B1lpeW0
守永真美浦村に住民票移したらしいけど関係者と付き合ってるんかな
0945それでも動く名無し (ラクッペペ MM8f-PPxl)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:41:48.68ID:W5Nl9QwLM
>>939
濃い姉妹クロスはマズイですよ…
0946それでも動く名無し (ワントンキン MM3f-Y9Yb)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:41:50.14ID:fSVu5MOgM
いくら大混戦いわれてても

グリューネグリーン石川
ラスハンメル石橋
ワンダイレクト藤岡佑
ショウナンバシットMデム
ウインオーディン三浦
マイネルラウレア戸崎

この辺はさすがに1円もいらないよな?
こいつら上手く乗ればってレベルやのにクラシック本番でテン乗りなのがナメてると思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況