X



【速報】若者「謝りたくない、謝ったら死ぬ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:27:13.92ID:l2GofDJZ0
逆じゃね?謝らなくていいのになぜか謝る人のほうが多いぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:27:15.61ID:DjpeXOZN0
岡野陽一を見習った方がええぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:28:16.47ID:80zPjuqE0
異常者が免罪符欲しがってるだけやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:28:30.12ID:WDhf5yzz0
相手に迷惑かけたら謝ってかけてないなら謝らないで良くね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:28:34.07ID:i64jEo5B0
あたまおかしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:28:34.97ID:8fg1/HwZ0
謝らないで!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:28:47.35ID:T84JLBzea
>>47
どうあるべきかじゃないんやな
怒られないからいいやって感じなんやな
信用できないタイプやわ
安倍晋三
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:29:15.13ID:DjpeXOZN0
一言目にすいません
常に敬語

これが楽
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:29:26.76ID:UP2BJ+3/p
謝ったら許さない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:29:30.29ID:Vvrninv70
自己愛性パーソナリティ障害とは違うんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:29:41.29ID:ws2cHGiC0
だからすみませんと言ってるじゃないか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:29:50.04ID:sV6B5H0Ur
同僚にも声デカくて高圧的な奴いるわ
反論許さないマン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:29:53.75ID:S3YRZhuk0
ネトウヨじゃん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:29:55.44ID:4YR1NP5Z0
社会人になってから口を開けば「すみません」って言うようになってしまった
時々なんでワイは謝罪してるんだと思うレベルですみません言ってる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:29:56.32ID:/hUSYKhk0
ペコペコしてる親見て逆が良くなっただけだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:30:01.13ID:7+6RBQbW0
次スレ立ててでもレスバしてそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:30:32.48ID:UWgpEq5i0
怒られずに育ってきたせいで能力とプライドが釣り合ってないやつ多いよな特に底辺に
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:30:41.87ID:I6frTqlm0
世の中謝らせたい病のやつも多いんやから心がこもってないすみませんを言っときゃええんやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:30:55.84ID:hNLxDF75d
今日道で頑なに避けないババアいたけど自分の非を認めないのは若者に限ったことやないわな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:31:11.05ID:gKpWG6BSd
謝りたくないのに謝らせたいゴミに死ねって思うのもアウトなんだろ?
生きづらすぎだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:31:17.07ID:dr5V5+2kd
謝られたらそれ以上責めようないんやから謝ればいいのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:31:26.81ID:MV+dNyPf0
若者でなくてもいるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:31:49.65ID:/dJLPARJr
ひろゆきとかのカスが蔓延った末路
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:31:54.62ID:sV6B5H0Ur
スマンなええんやでとかサンキューガッツの精神って大事だよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:32:12.72ID:GSJG2/RI0
謝れる同士ならいいけど謝らんやつ相手やどんどん増長していくからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:32:18.65ID:Z/XbAuyKM
逆にわいなんかすぐ謝るわ
誠実さのかけらもないレベルで謝る
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:32:26.65ID:T84JLBzea
>>80
スポーツってええな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:32:27.41ID:Vvrninv70
こういう人ってそういう病気だとしても普通に謝って死んでほしいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:33:01.11ID:BU7FkPe/0
日本人なんて大半が謝れば何しても許してくれるのに損しとるなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:33:12.21ID:byhMbfFh0
すーぐ病気に逃げるよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:33:16.63ID:wPLVnVOJ0
なんGも言うほどすまんなええんやでの精神残っとるか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:33:29.00ID:+6EpbLQPa
本当に26でこれは駄目かもしれんね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:33:32.48ID:UB3TVlx60
>>71
ソースは?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:33:42.77ID:jYVJUGIzd
放火ジジイもご近所の車にぶつけといて謝らんで更に警察に通報したら殺すとか脅迫する手合いやったんよな?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:33:57.82ID:hNLxDF75d
若者が謝りたくないってのは生意気で済むけどジジババの謝らないは人間として終わってる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:34:10.95ID:uGsW+OW+0
一応謝っとくかくらいの感覚で謝ったら全部責任なすりつける人とかいるからな
そら本当に非がある時は謝ったら方がいいけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:34:15.73ID:H+rlsZ4La
動画見るとわかるけど喋り方が「あっ…😰」って感じやわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:34:20.92ID:EogGPfIo0
ごめんねを絶対に言わない奴たまにおるよな

人間として終わってる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:34:32.28ID:JvJLFojb0
コンプレックスまみれの人間がそれでも生きていこうと思ったらひろゆきみたいになるしかないんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:34:34.04ID:vv0LLWeN0
謝る理由を、考えるのではなく
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:34:37.96ID:D99PWsl+0
謝ったら死ぬ病は左翼とフェミやをや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:35:00.82ID:GYKUC9r3d
若い社員に数名これいるわw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:35:18.54ID:dr5V5+2kd
土下座とかされる方が恥ずかしいからやめてほしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:35:22.17ID:wRSXOVJL0
ごめんねと有難うを言えない人間はすごい苦労する
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:36:04.05ID:bE3IUnvY0
謝ると下だと勘違いして攻撃してくる奴おるからしゃーない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:36:05.91ID:hNLxDF75d
>>80
これで世界は上手く回るのにな
これができないやつは自分も損してるよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:36:30.09ID:9bMeKRMpM
最近のネトウヨに多いよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:36:40.50ID:LI5kJFi8M
>>94
これはある
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:36:42.66ID:ibdi8w1c0
ごめんね😡
いいよ😡
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:36:52.92ID:os1GBqRh0
今の若い奴らはこんなもんや
特に文化系のやつら
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:36:55.53ID:fXXm3iAsH
この前謝礼がなかったとか言って裁判起こしてる奴おったし
老若関係なしにガイジ増えてね?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:36:56.93ID:40AaXw8hd
>>106
そんなアホより謝罪されたらしゃーないって人の方が多いんだけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:14.16ID:hNLxDF75d
>>104
そうやって人間性捻くれてく悪循環やと思うわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:27.26ID:bR39Q9ya0
謝ったら死ぬ秒は若者じゃなくて冷笑系とかのあっち界隈が抱える病やろ
ひろゆきにしても暇空茜にしても
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:33.30ID:a7bq4mCx0
ごめんの代わりに多少強引でもありがとうを言おう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:42.84ID:HtBMFPieM
むしろなんでも謝っときゃ楽やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:49.72ID:JvJLFojb0
馬鹿ほど他人を馬鹿呼ばわりし
常識のない奴が常識を語り
人の痛みに鈍感な人間が倫理を語る

なんg民は心に刻めよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:51.14ID:z6JXXc9j0
誠にごめんなさい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:56.77ID:EogGPfIo0
>>104
ありがとうを言えない岡村隆史さんは矢部にそこを怒られてたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:38:05.31ID:Pg8XJRVh0
若者(老人)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:38:20.76ID:BqWWf4Fc0
すいませんが口癖やけど真摯に誤ったことないかも知らん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:38:21.09ID:DppO9tNm0
>>113
あれもちゃんと財布拾ってくれてありがとう言っとけば終わってた話やで
最低限も出来ん奴が増えた結果やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:38:27.49ID:UP2BJ+3/p
ありがとうじゃなくてごめんだよね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:38:28.56ID:5A4LAe5d0
なんでもかんでもすぐ謝ったら謝罪の価値が下がるからね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:38:30.59ID:T84JLBzea
>>94
そうね
あんた認めたでしょどうしてくれんのって調子こいて言うやついるからね
分からなくもないけどケースバイケースよね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:38:34.27ID:Vvrninv70
>>118
これでも周りに人がいるのが驚きやわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:38:49.48ID:yEAYZbkPd
ワイ、すみません(ヘラヘラ)
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:09.30ID:pYJ5QSNkr
謝りたくないのはまぁわかる
謝りたくないからって論点変えたりするのはわからん
ただ見苦しいだけやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:14.21ID:LETBca+30
病気なんかなぁ
若者じゃなくても昔からこういう奴はおるよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:22.82ID:/dJLPARJr
>>128
謝罪もそうだけど、ありがとう言えない人も増えてるわね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:27.20ID:YKfHA7bd0
>>113
あれは拾得物に関しては、法的に報労金を5~20%支払う義務があるんや
義務を遂行しなかった落とし主が悪い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:29.61ID:vv0LLWeN0
遅刻してごめんなさいが言えないのはちょっとヤバいやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:30.77ID:gKN/YceE0
>>94
車の衝突事故は謝るなとか聞くよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:46.73ID:fXXm3iAsH
>>128
年齢見たら謝礼ガイジ(70)で落とし主(50)やったわ
やべーな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:47.34ID:+6EpbLQPa
>>118
結局自分の正当化に腐心する人生なんやろな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:52.75ID:afQdsZ9iM
>>83
申し訳ありません>ごめんなさい>すいません
くらいで使い分け
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:53.11ID:xbPDXhn70
すみません便利やのにありがとうと使い分けようとする勢力おらん?どこのガイジが広めてんだあれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:56.28ID:H+rlsZ4La
電車が少し遅延した時とかいちいち謝らなくても…とは思うけど謝ったからって嫌な人とかおるんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:57.26ID:Z/XbAuyKM
謝るなんてただなのに口だけ謝っときゃいいじゃん
なんで死ぬのか意味不明だわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:59.44ID:9S8Yd3gna
マジで10年20年前に笑ってた韓国そっくりな国になっちまったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:59.98ID:KILnEfKep
じゃあ一思いに殺してやるからそこのギロチン台にかかれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:40:08.27ID:oNbiz+4c0
病気やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:40:10.80ID:8JMweHOV0
自分に非があることそのものを認識できないのか分かってるけどプライドで謝れないのかどっちやねん
前者ならガチの障害やん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:40:28.98ID:3dD+IhU00
ひろき病やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況