【NHK】ドキュメント シン・仮面ライダー ヒーローアクション挑戦の舞台裏★1【庵野秀明】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:25:40.73ID:0+xwivUF0
映画『シン・仮面ライダー』の制作現場に密着。『仮面ライダー』シリーズ52年の歴史で長期取材は初!ヒーローアクションに挑んだクリエーターたちの2年間の記録。

【出演】
庵野秀明,池松壮亮,浜辺美波,柄本佑,斎藤工,森山未來

【語り】市川実日子
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:25:48.22ID:0+xwivUF0
あ立った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:26:01.52ID:0+xwivUF0
この間BSでやったやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:26:12.55ID:0+xwivUF0
ワイは見てないんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:26:44.66ID:3HhzTesJ0
再放送?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:26:48.93ID:0+xwivUF0
たんじかんに投稿しすぎて何や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:10.58ID:rKVKG4/EM
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:11.86ID:0+xwivUF0
地上波じゃまだだよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:12.32ID:ExM5ADt70
池松がどうせ撮り直しでしょ?ってボヤくシーン楽しみ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:31.75ID:rKVKG4/EM
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:46.95ID:0+xwivUF0
再放送じゃないみたいや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:51.50ID:eCyrglnb0
ヤバすぎやろ・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:58.93ID:0+xwivUF0
あく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:28:01.80ID:rKVKG4/EM
さよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:28:05.88ID:0+xwivUF0
あくあく
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:28:06.32ID:2ZVABndvM
この番組BSで評判良かったらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:28:13.39ID:lN+fb+TD0
あくあく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:28:19.94ID:0+xwivUF0
あくあくあくあく
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:28:25.67ID:Tjvsdizg0
待ってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:28:27.03ID:rKVKG4/EM
あく
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:28:50.86ID:0+xwivUF0
>>21
地上波初ちゃうんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:28:50.89ID:dSktofKzM
怒る準備しとけよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:28:52.42ID:sYcX+EpQ0
何時から?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:28:58.94ID:Uv+lPLgz0
あく
庵野のクソさを罵倒したいんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:00.08ID:VH6MWSDl0
遂に来るのか…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:07.16ID:3hGZfBGU0
楽しそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:12.28ID:0+xwivUF0
>>26
30分
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:20.42ID:rKVKG4/EM
あく
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:21.50ID:Bw51+G2G0
地上波でやっちゃうのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:29.23ID:0+xwivUF0
あと30秒てことやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:42.57ID:uVoGYQPO0
明日外出ないほうがいいか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:48.58ID:0+xwivUF0
あくあくあくあくあくあくあくあくあく
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:49.00ID:d26ONCDM0
地獄定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:49.97ID:iXjlurPq0
このスレのおかげで録画予約間に合ったわ
ありがたい>>1
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:58.04ID:ExM5ADt70
シン仮面ライダー初日見たワイ罵倒の準備完了
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:01.73ID:rKVKG4/EM
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:06.46ID:2ZVABndvM
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:08.98ID:4iiVkIgs0
BSでやってたやつか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:12.91ID:Af41lqOg0
>>38
ワイかな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:15.08ID:b61YX/hV0
BS見たけど追加エピソードとかあるんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:16.14ID:1m04xf7p0
きたああああああああああ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:18.40ID:Uv+lPLgz0
きたあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:18.85ID:dSktofKzM
>>27
トマト持って来た
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:21.59ID:lUH+hBnS0
これか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:26.66ID:o+WWz95b0
例のアレ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:28.54ID:0+xwivUF0
こんな時にリモコン効かなくてテレビのチャンネル変わんねーなと思ってたら既にNHKやった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:28.93ID:VH6MWSDl0
ひどい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:30.63ID:bIM0ydHX0
映画見てないけどええか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:30.81ID:uX8TpQ4zM
浜辺美波ちゃん出るの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:34.56ID:Uv+lPLgz0
シン()
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:34.79ID:OYvxIlrw0
ゴミオブゴミw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:35.06ID:YPCYmwTP0
出だし見逃したんよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:36.20ID:1/sehwth0
クソメガネが殺されかけてもニュースが延長されなくて草なんだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:38.77ID:3hGZfBGU0
でたわね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:43.30ID:njqy6u+C0
シン仮面ライダーっておもろいの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:44.23ID:wxhgT5jc0
でたわね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:44.52ID:u9NPQB+a0
これ全部blenderらしいな
無料でここまでできるとかすげーな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:44.82ID:Lyv1DPIFM
グロ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:46.08ID:dw0nfpgA0
始まったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:47.33ID:PmFjady40
映画のネガキャン番組
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:51.24ID:YPCYmwTP0
あ、
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:51.68ID:VH6MWSDl0
パワハラ野郎だ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:51.90ID:QCQhKPO/0
あクソアニメ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:52.11ID:6LBO+NTB0
糞映画
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:52.92ID:Uv+lPLgz0
これほんまクソ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:53.62ID:qEFhekuc0
糞定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:55.46ID:Lyv1DPIFM
NHKの庵野上げきついわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:55.51ID:H6C+/vZRa
あっゴミ映画だ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:56.09ID:OYvxIlrw0
ゴミオブゴミ www
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:56.36ID:2ZVABndvM
庵野が面白いことをする
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:56.86ID:ejOA8Knu0
あっ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:57.18ID:kEdd/HS30
これ荒れたやつか
見逃したから助かる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:57.15ID:RW0kdP1E0
地獄のドキュメントを
もっといい時間で再放送って凶悪すぎやろNHK
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:57.94ID:lUH+hBnS0
あ糞アニメだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:01.11ID:wxhgT5jc0
クソ映画定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:06.44ID:mjwK2WJrr
うおお
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:07.50ID:Uv+lPLgz0
まぐれ当たり
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:08.37ID:OYvxIlrw0
神ゴジラ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:08.98ID:8HOXCmG8a
シンゴジほんまよかった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:10.13ID:hBcVXOnI0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:10.16ID:PmFjady40
>>73
下げやぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:12.81ID:wNUBbs350
シンゴジラはまだわかる
シンエヴァ?知らんわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:13.04ID:Tjvsdizg0
シン・ゴジラは好き
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:13.25ID:IKRWiR0d0
>>60
コナンどころかわた婚にすら負けたままや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:14.09ID:QCQhKPO/0
今中じゃ比較的マシなのがゴジラだけという
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:16.35ID:EafAnZUB0
ナレーションの人なんか不機嫌なんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:16.45ID:3hGZfBGU0
尊敬と愛情?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:16.56ID:VH6MWSDl0
社会現象(100億)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:17.82ID:4F6Pu70w0
ゴジラってエヴァと戦う奴でしょ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:19.58ID:OYvxIlrw0
ゴミトラマンwwwwww www
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:20.11ID:SiMZJvvKM
新劇は社会現象起こしてないよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:21.95ID:8YmNZbTb0
襲撃あったのに定刻で始まるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況